Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка призналась что была беременна до меня, я сломался.

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Razorlight сказал:

А как по-твоему она забеременела?

Может пальцем. За щеку брала, потом на палец и туда. Долго ли... Бабищи хитрые!

13 часов назад, Denis02 сказал:

Секс без презервативов значит все-таки у нее точно был? На мое отношение не повлияет никак, просто хочу знать это, для себя

Что за бред ты спрашиваешь вообще?? Какая разница, был или нет, как будто если нет, то она ещё девственница.. господи, я херею, дорогая редакция...

Или тебе обидно, что у тебя не было? Обошла тебя, получается?)

13 часов назад, Denis02 сказал:

Грудь я видел, могу сказать что с ней все в порядке. Я бы даже сказал более чем. Ноги тоже видел, они шикарные, вроде никаких других внешних изъянов я не заметил. Ответьте пожалуйста, если знаете ответ на такой вопрос. Понятно что все покажет только практика, но по опыту. Может у нее "там" (ну вы поняли где..) что-то после этого поменялось? Стало некрасиво или шире чем было до этого, или еще как-то не так? Такое может быть после того что с ней было?
У меня ни разу не было с женщинами, рожавшими (я так понимаю ее нужно относить к ним) и я не знаю есть ли реальные изменения из-за этого и на что это влияет. Может она стремается по этому поводу. Может быть это одна из причин ее страхов (если это можно назвать страхом).
К тому же она сказала что у них был секс после этих событий, и она не чувствовала. Ее бывшего раздражало это, она сказала раньше до беременности регулярно могла испытывать оргазм, а тут не чувствует. Это просто психология, или физически "там" что-то не так может стать?
Хочу знать к чему готовиться. Это не то чтобы сверх важно, но не могу сказать что меня это не волнует. Как бы там ни было, я не отступлю, но все же лучше если я буду хоть как-то информирован, обсуждать это напрямую с ней я заранее не хочу и не стану.

Ты чего такой замороченный? Нормально там всё, не тройню же родила!))

1 час назад, persistent сказал:

Может пальцем. За щеку брала, потом на палец и туда. Долго ли... Бабищи хитрые!

Пожалей автора, ему и так нелегко

14 часов назад, Denis02 сказал:

Говорить о ее неродившемся ребенке, которого она еще и хотела я не буду ни при каких обстоятельствах. Это как соль сыпать на рану. Все остальное я готов обсуждать, выслушать любой совет, мнение.

Совет и мое мнение: 

1) в следующий раз, вместо разговоров лучше свой член положи ей в руку. Работает хорошо. Если будет не достаточно, то минет. Этот способ заткнет любую девушку. Именно это нужно было сделать в прошлый раз. А все разговоры после. 

Просто девушка переволновалась. Новый партнёр, возможно напугалась. Плюс не удачный половой акт в прошлом.  (И это ее беспокоит, как тебя сейчас то что писька не встанет). И на фоне этого, при помощи ассоциаций, выдала все то что пришло в голову но ни как не имело отношение к ситуации и вашим отношениям. Ей казалось это важно. А важно ли это было? А ты уши развесил ещё и одобрил.

2) совет второй. Пресекай такой словесный понос. сначало бы перевозбудил ее, трахнул. Хорошо качественно бы отодрал. И поверь на фоне эндорфинового вулкана внутри ее тела, после нескольких оргазмов. Лежала бы она голая на тебе, прижавшись и наслаждаясь  ситуацией. И да же не вспомнила бы что было раньше, и в мыслях бы не было тебе сказать об этом. С тобой бы у нее был новый опыт. Поверь, после фразы что она великолепна, очень красива и возбуждает тебя. Щиголяла бы голой по квартире, желая видеть твою положительную реакцию))) 

Ты мужчина, ты трахаешь. Хочет поговорить, есть проблемы, то это к подругам или к психологу. 

15 часов назад, Denis02 сказал:

Секс без презервативов значит все-таки у нее точно был? На мое отношение не повлияет никак, просто хочу знать это, для себя. Есть ли шанс что его не было? У нее не спрашивал что и как, это лишний раз будет напоминанием.

Я тебе скажу так, девушкам нравится секс. Нравится прилюдии. Они любят когда ты их ласкаешь. Они любят делать минет, им нравится когда в это время ты кончаешь. Им приносит удовольствие когда кончаешь в них. Это физиология и это нормально. 

Любая девушка согласится на все, что ты посчитаешь приемлемым. Ограничивает только физиология (большой размер и анальный секс). 

ЗЫ: по тексту кажется у тебя заморочек больше чем у девушки. 

Изменено пользователем life game (история изменений)

Автор, уот ещё одно видео. С одной стороны это юмор, с другой стороны так оно и есть. 

EnSIkaIECMiOmarE 

Местные девочки думаю подтвердят, у них богатый жизненный опыт. 

Изменено пользователем life game (история изменений)
11 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты чего такой замороченный? Нормально там всё, не тройню же родила!))

Главное чтобы она сама не комплексовала из-за этого.

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Что за бред ты спрашиваешь вообще?? Какая разница, был или нет, как будто если нет, то она ещё девственница.. господи, я херею, дорогая редакция...

Или тебе обидно, что у тебя не было? Обошла тебя, получается?)

Понятно что не девственница. Просто хотел знать. Я уже понял что секс без предохранения у нее с ним был, другого варианта быть не может. Ладно.

Обошла не обошла, та просто, не приятно немного. И что у нее из-за этого последствия, которые к тому же невольно на меня перешли.

10 часов назад, life game сказал:

Просто девушка переволновалась. Новый партнёр, возможно напугалась. Плюс не удачный половой акт в прошлом.  (И это ее беспокоит, как тебя сейчас то что писька не встанет). И на фоне этого, при помощи ассоциаций, выдала все то что пришло в голову но ни как не имело отношение к ситуации и вашим отношениям. Ей казалось это важно. А важно ли это было? А ты уши развесил ещё и одобрил.

Переволновалась верно сказано. А как мне было поступить. Она хотела поделиться, выговориться. Не могла же она просто встать и выгнать меня на ровном месте ничего не объяснив. Я поддержал. Должен был.

10 часов назад, life game сказал:

Пресекай такой словесный понос. сначало бы перевозбудил ее, трахнул.

Она была возбуждена. Но не смогла совладать со своим страхом или неуверенностью, не знаю что у нее там было. Вопрос как не допустить такого во второй раз.

21 час назад, zmеy сказал:

Насколько я понимаю, что никто из окружающих не замечает что у неё психологическая травма. Она про это не говорит, и не впадает в депрессию. Тебе рассказала, потому что с ней стали близки. Ну рассказала и рассказала, все люди взрослые и не такое бывает... Не акцентируй на этом внимание. 

Никаких внешних проявлений психологической травмы нет, я вообще ни о чем не подозревал даже.

01.03.2023 в 17:23, Denis02 сказал:

Она хотела поделиться, выговориться

А не потрахаться с тобой

Так что там, вы общаетесь? Когда следующая свиданка?)

01.03.2023 в 20:23, Denis02 сказал:

Она была возбуждена. Но не смогла совладать со своим страхом или неуверенностью, не знаю что у нее там было. Вопрос как не допустить такого во второй раз.

Так зачем ты подпитывал эту неуверенность? Ты был не уверен и она была. Если опять позволишь ей вести, секса у вас не будет. 

Не разговаривать на темы которые не возбуждают. Просто заняться с ней сексом. 

4 часа назад, life game сказал:

Так зачем ты подпитывал эту неуверенность? Ты был не уверен и она была. Если опять позволишь ей вести, секса у вас не будет. 

Не разговаривать на темы которые не возбуждают. Просто заняться с ней сексом. 

Я надеюсь на это. Я ни о чем не пытался разговаривать в прошлый раз, она сама остановила меня в последний момент.

13 часов назад, Razorlight сказал:

Так что там, вы общаетесь? Когда следующая свиданка?)

Все в порядке, на днях общались провели время, но мало. На следующей неделе увидимся, я сейчас в другом месте по работе. Секс однозначно будет, буду думать как не сделать так чтобы беспокойство это не помешало снова. Если есть советы, готов услышать.

53 минуты назад, Denis02 сказал:

Я надеюсь на это. Я ни о чем не пытался разговаривать в прошлый раз, она сама остановила меня в последний момент.

И что? Сказала нет? Встала не довольная? 

Или просто сказала нет, в надежде что продолжишь? 

Если бы всех слушали кто говорит нет, половина бы ходила в девственицах. 

2 часа назад, life game сказал:

И что? Сказала нет? Встала не довольная? 

Или просто сказала нет, в надежде что продолжишь? 

Если бы всех слушали кто говорит нет, половина бы ходила в девственицах. 

Описание прошлого раза в начале темы. Остановила меня сказала я должна тебе сказать это очень важно. Дальше перейдите пожалуйста в начало темы. Больше попыток пока у нас не было. Будет на следующей неделе я надеюсь 

4 часа назад, Denis02 сказал:

Описание прошлого раза в начале темы. Остановила меня сказала я должна тебе сказать это очень важно. Дальше перейдите пожалуйста в начало темы. Больше попыток пока у нас не было. Будет на следующей неделе я надеюсь 

Сам то подумай. Что могло быть важного?

- у нее пися по перек 

- болеет СПИДом, гипотитом, триппером или ганопеей. 

- муж через 20 минут придет. 

То что она тебе рассказала, это важно для нее но не для тебя. 

Почитай факт по соблазнению. 

• 1 месяц спустя...
On 2/27/2023 at 12:12 AM, LubovSay said:

что чувствуешь к ней какое-то устоявшееся отторжение - признай, что ты слабоват и отползай.

Стоп-стоп-стоп!

Т.е., если человеку в жизни некоторые вещи рядом с собой нафиг не нужны, и это его принципиальная жизненная позиция - то он, оказывается, слабоват?

Во дела!

On 2/26/2023 at 11:38 AM, Denis02 said:

Просто все это результат секса девушки с другим мужиком, и мне как-то неприятно это,

Вот это, прости уж, просто резануло глаз.

Ты всерьез думаешь, что в таком возрасте найдешь девушку без секса с другим мужиком до тебя?

Выходка ее, на самом деле - тот еще лютый трэш. То, что ты застремался такого треша, и расхотел ее сексуально - это обычная норма, и никаких признаков слабачества я тут не вижу.

Но то, что ты из всего этого неиллюзорного трэша почуял только то, что "ах-ах-ах! у нее был секс с другим мужиком!" - вот тут как бы надо бы "на себя, кум, оборотиться".

Девочка - лютый треш.

Лютость ее не в том, что у нее был выкидыш. Это вообще не треш, а проза жизни. То же, что и переболеть, например, пневмонией.

И даже не в том, что она это рассказала своему новому ухажеру. Это нормальное установление контакта с целью ЛТР.

Лютость в том, что она это рассказала непосредственно перед сексом, и более того - вместо секса.

Она что, сексофобичка, которую эмоционально колбасит, и на истЕрички пробивает, при каждом ее секс. возбуждении?

Если у нее прелюдия к сексу вызывает такой расколбас, что хочется вот именно эту историю из своей жизни и рассказать вот прям щас - то это лютый треш.

По мне, так вовсе не удивительно, что ее расхотелось. На подсознанке ожидание того, что лечь с ней в одну постель - это "затриггерить" в ней вот такие душевные надрывы - это как-то негативно влияет на потенцию в отношении нее.

И не факт, что бывший ее не бросил не по этой же причине.

Так что, "нафиг-нафиг, к терапевту". Или к "терапине". Фобии вроде довольно успешно терапятся.

On 2/27/2023 at 3:56 AM, Tdiesel said:

Побудь жилеткой и плечем, как тебе советуют, чужой для тебя бабе. Баба за 1.5 года не смогла навести порядок в голове,

Именно.

Приговор: "во френдзону". А там дальше - как выйдет. Скорее всего, она себе нового найдет, и все тихо скиснет.

ведь любой мужик должен бьіть готов перед тем как войти в ОЖП, усльішать что она имела вьікидьіш, бьіла изнасилована, просто €bлась в три ствола и тп.

И тут важно то и только то, что вот такое самораскрытие пошло уже в растащенном состоянии непосредственно перед сексом.

Кстати, если иплась в три ствола - то это, наоборот, запросто может быть "в позитив", с подходцем - "так ты, оказывается, круто ипесся? ну так и покажи на мне класс прям щас!". Естественно, без иронии и нажима, а - подыгрывая ей в ее самореализации в правильную для тебя сторону :)

Но никакие "страдальческие" вещи перед сексом - категорически "не канают".

Если это сделает мальчик в адрес девочки - девочка ему просто не даст, и все. Собственно, весь Протопопов - об этом.

Так завиноватить автора, в наглую, вообще не прикрьіто сделав из него приемник чужих вьікидьішей єто просто фиерично))

А она - не умышленно.

Ее просто на истерику пробило.

Но то, что в секс-прелюдиях ее на истерики пробивает - это очень плохо.

Много ли ожп которьіе тебе тут советують, взяли бьі закомплексованного, психическинестабильного МЧ на перевоспитание?)))

Бывает на самом деле.

Знаю такие истории.

Кончались они тем, что МЧ с ней раскомплексовался, психически стабилизировался - и ушел к другой бабе :)

Дело в том, что такие девоньки - сами очень большие закомплексотки, и с ними - тяжело.

On 2/27/2023 at 12:12 AM, LubovSay said:

Мне кажется, твоя роль сейчас - это убрать до определенного времени свои романтические чувства, а просто побыть рядом, побыть жилеткой, плечом, если тебе это по силам вообще

А вот мне кажется, что его роль сейчас - это перевести стремную полу-истеричку в статус френдзонницы.

Если ему это по силам вообще, ага. :)

И дело не в выкидыше. Дело в том, в какой именно ситуации выкидыш был озвучен.

On 2/27/2023 at 5:30 AM, LubovSay said:

Парень даже не знает, как реагировать на свои эмоциональные потрясения, сам с собой разобраться не может, а ему такое вывозить.

А применяем тут "оператор G с крышечкой", т.е. замену гендера, замена полов мужской <-> ;женский. Крайне полезная штука в психологических кейсах.

Вот Вы легли в постель первый раз с новым ухажером, с которым наклевываются хорошие ЛТР.

А ухажер прям в постели и начал рассказывать, например, о том, что у него был перитонит, и как это больно.

Ваши эмоции?

On 2/27/2023 at 5:30 AM, LubovSay said:

Конечно, отползай. Не потянуть.

А смысл на себе тянуть чужие истерики?

On 2/27/2023 at 3:49 PM, Denis02 said:

и что она постарается чтобы следующая встреча прошла по-другому. Я успокаивал, повторяя что все в порядке. Как бы вы повели себя на моем месте?

"Во френдзону".

On 2/27/2023 at 6:06 PM, ZonaGona said:

что ей страшно, неуверенно, и нужна поддержка

Сам факт того, что девушке перед сексом страшно, наводит на мысли вида "нафиг-нафиг, к терапевту".

On 2/27/2023 at 8:16 PM, Grâce said:

И партнёров, которым почему-то реально плохо, обычно не советуют сдавать в дурку. 

Не в дурку, а в психотерапию - это раз.

И дело не в том, что ей реально плохо. Дело в том, что ей резко внезапно стало реально плохо от легкого секс-возбуждения.

On 2/28/2023 at 4:11 PM, Denis02 said:

У меня ни разу не было с женщинами, рожавшими (я так понимаю ее нужно относить к ним) и я не знаю есть ли реальные изменения из-за этого и на что это влияет

Нет.

От женщины зависит.

Если было плохое тело до родов - то и после родов будет плохое.

А было хорошее - останется хорошим.

On 2/27/2023 at 5:23 PM, White_ said:

Любой бы в такой ситуации сопереживал девушке.

...а сопереживание убивает "стояк".

13 минут назад, TheApostate сказал:

сопереживание убивает "стояк".

Автор хоть сюда заходит?

3 часа назад, TheApostate сказал:

Сам факт того, что девушке перед сексом страшно, наводит на мысли вида "нафиг-нафиг, к терапевту".

Это твое выделение жирным наводит на мысли, а люди имеют право испытывать разные чувства. И не всем заходит секс с  телом с эмпатией уровня табуретки.

Изменено пользователем ZonaGona (история изменений)
17.04.2023 в 18:10, White_ сказал:

Автор хоть сюда заходит?

Заходит. Много работы, не хватает времени.

17.04.2023 в 16:48, TheApostate сказал:

Девочка - лютый треш.

Лютость ее не в том, что у нее был выкидыш. Это вообще не треш, а проза жизни. То же, что и переболеть, например, пневмонией.

И даже не в том, что она это рассказала своему новому ухажеру. Это нормальное установление контакта с целью ЛТР.

Лютость в том, что она это рассказала непосредственно перед сексом, и более того - вместо секса.

Она что, сексофобичка, которую эмоционально колбасит, и на истЕрички пробивает, при каждом ее секс. возбуждении?

Если у нее прелюдия к сексу вызывает такой расколбас, что хочется вот именно эту историю из своей жизни и рассказать вот прям щас - то это лютый треш.

По мне, так вовсе не удивительно, что ее расхотелось. На подсознанке ожидание того, что лечь с ней в одну постель - это "затриггерить" в ней вот такие душевные надрывы - это как-то негативно влияет на потенцию в отношении нее.

И не факт, что бывший ее не бросил не по этой же причине.

Так что, "нафиг-нафиг, к терапевту". Или к "терапине". Фобии вроде довольно успешно терапятся.

Да не все так плохо на самом деле. "затриггерить" я не затриггерил во второй раз. Хотя переживал по этому поводу.

26 минут назад, Denis02 сказал:

Да не все так плохо на самом деле. "затриггерить" я не затриггерил во второй раз. Хотя переживал по этому поводу.

Так как дела?

Привет

• 3 недели спустя...

Всем привет. Решил отписаться как дела. Все хорошо, встречаемся, спим, о проблеме не вспоминаем по крайней мере вслух. Отношения планирую развивать дальше.

Наверное самый интересный вопрос как прошел второй "первый" раз. Прошел хорошо. Единственное был некий напряг у обоих, такого не было с другими или у моих бывших со мной, там секс более расслабленный  всегда, здесь же обстановка была более напряженной, такое впечатление у меня сложилось что для нее это было целое событие, не как у остальных, захотела, потрахалась, а что то более важное, не знаю как объяснить лучше. Глаза у нее были горящие. Я старался не думать о событиях первого нашего того вечера и тем более представлять ее в связке каких-то тех событий, о которых она рассказала, которые могли бы повлиять на потенцию или на что либо еще. Для меня это была просто первая ночь с классной девушкой, по крайней мере я убедил себя в этом. Она так же ничего не говорила по этому поводу, а я ничего не спрашивал, и все прошло вполне нормально. Во второй третий раз еще лучше. Вообще, с ней самый лучший секс что у меня был, это без сомнения. Если не брать в расчет небольшое волнение в первый (второй ) раз то она очень технична и сексуальна в постели, отлично владеет своим телом.

С последним кстати тоже все в полном порядке, единственное у нее то ли комплекс сложился, то ли что-то еще по этому поводу, как я понимаю ей бывший что-то сказал, что у нее там стало шире или как то еще поменялось после описанных событий с той беременностью, чем было до этого. Она сама на это намекнула, когда я попытался... Ну в общем она в первый раз стеснялась чтобы я Туда ей смотрел. Ну точнее она не была против, но стеснение в первый раз было, и она намекнула мне что у нее там есть или были изменения. Сразу скажу что я ничего такого не увидел, того чего быть не должно, и потом сказал ей что там все хорошо и повода для беспокойства нет, что все супер и все такое. Что ее бывший там увидел и зачем это сказал я не знаю, такое точно говорить нельзя иначе комплексы даме обеспечены. Не знаю как у нее там было до. Единственное что заметил, у нее совсем нет девственной плевы, точнее того что должно оставаться от нее после того как девушка начинает вести интимную жизнь. У других своих бывших я видел, как бы вход в вагину остатки кожи все равно прикрывают, у нее этого нет, в этом отличие, плюс половые губы чуть расходятся в стороны более легко, у других было немного по-другому. Возможно это последствия, может анатомическая особенность, но что это проблема я бы не сказал, каких-либо минусов не вижу, секс с ней очень качественный и разнообразный. Последующие разы она забыла о стеснении и полностью отдалась процессу, раскрепостилась. С возбуждением и смазкой все хорошо, я даже удивлен некоторому ее опыту если честно. Оргазм полноценный пока вроде не удалось ей испытать со мной, сказала нужно еще немного времени, но мы в этом направлении идем. Пока развиваем отношения, продолжаем сближаться, знакома уже со всеми моими друзьями. Встречаемся то на ее территории то на моей поочередно, подумываю сьехаться с ней, попробовать пожить совместно.

Очень рада за тебя. 

Бывшиму подзатыльник Очень хочется дать.

Рассматривай все те сложности,  как сближение.  Думаю не всем такое рассказывают. 

Удачи тебе. 

5 часов назад, Denis02 сказал:

нее совсем нет девственной плевы, точнее того что должно оставаться от нее после того как девушка начинает вести интимную жизнь. У других своих бывших я видел, как бы вход в вагину остатки кожи все равно прикрывают, у нее этого нет, в этом отличие, плюс половые губы чуть расходятся в стороны более легко, у других было немного по-другому. Возможно это последствия, может анатомическая особенность, но что это проблема я бы не сказал, каких-либо минусов не вижу, секс с ней очень качественный и разнообразный.

Ну ты даешь, спасибо, что фото не приложил и образцы для сравнения. С девчонкой все ок, а вот с тобой- не уверена.

Потом удивляются, чего женщина расслабиться не может, а она как на приеме у гинеколога, когда он анализирует, что у нее должно и не должно оставаться, и насколько малые губы расходятся.

Спишем на стресс. И будем молиться, чтоб она тебя тут не спалила.

*плева может быть какой угодно, как и отсутствовать 

1 час назад, ZonaGona сказал:

Ну ты даешь, спасибо, что фото не приложил и образцы для сравнения. С девчонкой все ок, а вот с тобой- не уверена.

Потом удивляются, чего женщина расслабиться не может, а она как на приеме у гинеколога, когда он анализирует, что у нее должно и не должно оставаться, и насколько малые губы расходятся.

Спишем на стресс. И будем молиться, чтоб она тебя тут не спалила.

*плева может быть какой угодно, как и отсутствовать 

Они ж друг друга стоят, не заметила?)) Поэтому так шикарно и подошли:lol:

1 час назад, Свободная личность сказал:

Они ж друг друга стоят, не заметила?)) Поэтому так шикарно и подошли:lol:

Я, блин, всегда думала ‘ну откуда берутся эти цифры в обсуждениях членов, их реально кто-то линейкой бежит мерит во время эрекции, что ли’, а тут человек явно со штангенциркулем лежал в засаде

8 часов назад, Denis02 сказал:

я Туда ей смотрел

10 часов назад, Denis02 сказал:

Всем привет. Решил отписаться как дела. Все хорошо, встречаемся, спим, о проблеме не вспоминаем по крайней мере вслух. Отношения планирую развивать дальше.

Наверное самый интересный вопрос как прошел второй "первый" раз. Прошел хорошо. Единственное был некий напряг у обоих, такого не было с другими или у моих бывших со мной, там секс более расслабленный  всегда, здесь же обстановка была более напряженной, такое впечатление у меня сложилось что для нее это было целое событие, не как у остальных, захотела, потрахалась, а что то более важное, не знаю как объяснить лучше. Глаза у нее были горящие. Я старался не думать о событиях первого нашего того вечера и тем более представлять ее в связке каких-то тех событий, о которых она рассказала, которые могли бы повлиять на потенцию или на что либо еще. Для меня это была просто первая ночь с классной девушкой, по крайней мере я убедил себя в этом. Она так же ничего не говорила по этому поводу, а я ничего не спрашивал, и все прошло вполне нормально. Во второй третий раз еще лучше. Вообще, с ней самый лучший секс что у меня был, это без сомнения. Если не брать в расчет небольшое волнение в первый (второй ) раз то она очень технична и сексуальна в постели, отлично владеет своим телом.

С последним кстати тоже все в полном порядке, единственное у нее то ли комплекс сложился, то ли что-то еще по этому поводу, как я понимаю ей бывший что-то сказал, что у нее там стало шире или как то еще поменялось после описанных событий с той беременностью, чем было до этого. Она сама на это намекнула, когда я попытался... Ну в общем она в первый раз стеснялась чтобы я Туда ей смотрел. Ну точнее она не была против, но стеснение в первый раз было, и она намекнула мне что у нее там есть или были изменения. Сразу скажу что я ничего такого не увидел, того чего быть не должно, и потом сказал ей что там все хорошо и повода для беспокойства нет, что все супер и все такое. Что ее бывший там увидел и зачем это сказал я не знаю, такое точно говорить нельзя иначе комплексы даме обеспечены. Не знаю как у нее там было до. Единственное что заметил, у нее совсем нет девственной плевы, точнее того что должно оставаться от нее после того как девушка начинает вести интимную жизнь. У других своих бывших я видел, как бы вход в вагину остатки кожи все равно прикрывают, у нее этого нет, в этом отличие, плюс половые губы чуть расходятся в стороны более легко, у других было немного по-другому. Возможно это последствия, может анатомическая особенность, но что это проблема я б

Единственное что заметил, у нее совсем нет девственной плевы, точнее того что должно оставаться от нее после того как девушка начинает вести интимную жизнь.

Ааааааа!!! 

Единственное что заметил, у нее совсем нет девственной плевы, точнее того что должно оставаться от нее после того как девушка начинает вести интимную жизнь. У других своих бывших я видел, как бы вход в вагину остатки кожи все равно прикрывают, у нее этого нет, в этом отличие, плюс половые губы чуть расходятся в стороны более легко, у других было немного по-другому.

Станок с бронёй пробитой,

И Любо братцы жить, 

Ах лопнула броня, 

Тут не приходится тужить))

Прикинь, автор, она твой хер на первой свидании берёт такая: а чо у тебя правое яйцо ниже? Ну-ка иди на свет! Это точно не даунизм? Мочевая дырка не такая, головка слишком острая(ты что без презерватива трахался?), загнут не туда, да и вроде побольше должен быть?  У моих бывших побольше были. 

15.05.2023 в 22:34, White_ сказал:

Очень рада за тебя. 

Бывшиму подзатыльник Очень хочется дать.

Рассматривай все те сложности,  как сближение.  Думаю не всем такое рассказывают. 

Удачи тебе. 

Да уж, сблизились. Спасибо. Все таки я бы предпочел забыть об этой ее истории. Хотел сказать что конечно я ничего там не измерял. Просто она как выяснилось об этом моменте переживала, я лишь попытался сказать что переживать не стоит. В остальном все хорошо пока идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...