Перейти к публикации
пикап.Форум

Идём к разводу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Мне 38, ей 35. Вместе с 2015, брак. Двое детей + ипотека. Сейчас все пошло в разнос.

Работаем вместе, доход плюс минус одинаковый. Ипотека на мне, расходы на ремонт и технику несёт она, в кредит. 

С работой света белого не видим, она работает на удаленке из дома. С нами на зиму живёт теща, ухаживает за детьми, водит в садики, иначе капец. На лето, с весны уезжает. 

Секс с женой раз в месяц, а то и реже. Мне кажется это начало конца. В детей она морально мало вкладывается, материально конечно подбирает, покупает все необходимое, в выходные старается дистанцироваться от них. Съездить куда нить, в магаз, рестики и.т.п

Но здесь недавно произошло следующее. Поехали мы в новую квартиру делать ремонт, и она внезапно перестала со мной разговаривать. Подмела и ушла пешком домой, спросив есть ли у меня ключи. Я остался ночевать в новой квартире, ночью она звонила, трубку не взял. Потом написала адекватный ли я. Я написал что остался с ночевой в квартире. Оговорюсь, что квартира в стадии ремонта и ночевать в ней не айс и никто этого не делал до меня. Поэтому для неё это стало неожиданностью. На следующий день я вернулся.

Так совпало что у неё был др, я купил подарок, вручил через сына. Сам не поздравлял. Подарком она не пользуется, демонстративно отложила его в угол на стол с мелким бытовым хламом. 

Спим на одной кровати, не разговариваем несколько дней, днём ухолит каждый по своим делам.Правда, в новую квартиру она ходит, делает ремонт.

Сегодня ОЖП куда-то свалила, сказав что скорее всего будет поздно. Теща мне после её ухода устроила скандал, мол что за фигня, она видит у нас разлад, мол возьмёт и уедет. Пусть мои родители внуками занимаются ( они рядом живут). 

Пока в мыслях съехать на др. хату. 

Что подскажете? Задавайте уточняющие вопросы, всего в одном посте не изложить. 

Опубликовано:

Автор, твоя женщина тебя не уважает. Это конец для восприятия тебя как мужчины. 
Квартира, в которой живете сейчас съемная ? 
Почему твоя тёща может с тобой так разговаривать? 
Такое ощущение, что Вы друг другу с женой не нужны, живете рядом из -за квартирного вопроса. 

Опубликовано:
12 минут назад, Мариам М сказал:

Квартира, в которой живете сейчас съемная ?  

Моя хата 

10 минут назад, greenlove сказал:

будешь съезжать, детей обязательно забирай с собой!

Это идеально было бы, но на деле маловероятно. Наши суды в этом вопросе на стороне бап 

Опубликовано:
1 час назад, Andrei28RUS сказал:

Сейчас все пошло в разнос.

Учитывая тройнички с коллегами в других твоих темах, в разнос все пошло довольно давно, и сейчас все просто пришло к своему логическому завершению

Опубликовано:

Внезапно перестала разговаривать? Вот прям без причины, среди ремонта? Но при этом спросила, есть ли ключи. То есть вела себя заботливо и адекватно.

А автор - не поехал домой и не ответил на звонок, то есть повёл себя как очень обиженный маленький мальчик. 

Вопрос! Какая последняя капля заставила жену "перестать разговаривать"? 

1 час назад, Andrei28RUS сказал:

Это идеально было бы, но на деле маловероятно. Наши суды в этом вопросе на стороне бап 

Прикольно было б посмотреть, как ты без жены и тещи сам крутился бы. На МЖМ точно сил уже не осталось бы)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Marish_ka сказал:

Вопрос! Какая последняя капля заставила жену "перестать разговаривать"? 

Обсуждение есть ли nfc на китайском смартфоне тёщи и почему она не научится им пользоваться. Жена искала банкомат что бы снять бабки для тёщи. 

Опубликовано:
2 часа назад, Andrei28RUS сказал:

Что подскажете?

Чего сам хочешь - от семьи, от жены? 
Пока тема сформулирована нейтрально. 
Даже слишком мало эмоций для такой в общем очень негативной ситуации. 
То ли ты до конца не понимаешь масштаб проблемы, то ли живешь в иллюзиях что 38-летный разведённый мужик очень успешная у женщин фигура. 
Лучше все-таки трезво осознать, что ты теряешь свою единственную семью, и другой у тебя не будет. Максимум - отношения с РСП, где ты будешь помогать ей растить чужого ребёнка за свои деньги. 

Опубликовано:
24 минуты назад, someone_special сказал:

Семьи хочу нормальной. 

Опубликовано:
13 минут назад, Andrei28RUS сказал:

Семьи хочу нормальной. 

Что делал для этого? 
Ходили к психологу, сексологу? 
Как давно проводили время вместе, без детей? Есть ли совместный досуг? 
Ездите ли в хороший отпуск без детей хотя бы раз в год? 
Жена, я так понимаю, замучена бытом, детьми и работой. Какие активные действия были предприняты тобой, чтобы разгрузить ее - от быта, детей, работы? 

Опубликовано:
9 минут назад, Andrei28RUS сказал:

Семьи хочу нормальной. 

А она не хотела нормальной семьи? Шило в мешке не утаишь, но ты думаешь, что самый умный. Ты уточняй вопрос. Хочу мутить тройники со всякими шаболдами и не палиться. Понимаешь, когда живешь долго с человеком, начинается всякая «мистика». Ты вроде все правильно сделал, а она что-то чует. Да, доказать не может, но и яйца тебе облизывать тоже заставить себя не может. Я так подозреваю, это происходит потому, что у людей эмоциональный фон подстраивается друг к другу и какие-то эмоциональные вещи, подсознательные нас выдают. Объяснить ни себе, ни другим мы этого не можем, но ощущаем себя эмоционально иначе. Разводись, хуле? Каша, которую ты заварил, давно убежала. В твоем случае, как у доктора. Чем раньше операцию сделаешь, тем меньше с хронической болячкой провозишься. Я тебя не осуждаю, вполне возможно, жена тоже делала нечто, чем отдаляла тебя. В разрыве часто виноваты оба. Просто ты ее не любишь, а она тебя. Ты даже здесь о ней больше, как о соседке говоришь, чем как о любимой женщине. А «нормальной семьи» с соседями не бывает, увы. Не факт, что ты в этом виноват, или даже не факт, что только ты. 

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

1.Ходили к психологу, сексологу? 
2.Как давно проводили время вместе, без детей?

3. Есть ли совместный досуг? 

4.Ездите ли в хороший отпуск без детей хотя бы раз в год? 
5.Жена, я так понимаю, замучена бытом, детьми и работой.

6.Какие активные действия были предприняты тобой, чтобы разгрузить ее - от быта, детей, работы? 

1.нет

2.каждые выходные. Вместе выбирааем все для новой квартиры, ездим вечерами в крестики, в гости к знакомым в загородный дом. 

3.см.п.2

4.нет, сейчас это очень дорого

5. да не особо быт, дети., ибо теща. Работа тоже я так понимаю ей не особо в напряг. Говорит работа нравится. 

6. Последние 4 мес погрязли в ремонте новой квартиры. Туда уходило почти все свободное время. 

Опубликовано:
46 минут назад, someone_special сказал:

Пока тема сформулирована нейтрально. 
Даже слишком мало эмоций для такой в общем очень негативной ситуации. 
То ли ты до конца не понимаешь масштаб проблемы, то ли живешь в иллюзиях что 38-летный разведённый мужик очень успешная у женщин фигура. 
Лучше все-таки трезво осознать, что ты теряешь свою единственную семью, и другой у тебя не будет. Максимум - отношения с РСП, где ты будешь помогать ей растить чужого ребёнка за свои деньги. 

Чего вы все так носитесь с тем, чтобы с кем то обязательно быть. Человек может прожить один и быть счастливым. Наша жизнь состоит из множества вещей: работа, дети, женщина/женщины, хобби, друзья и так далее. Так чтобы было всего много и всегда не бывает. Что-то из этого будет выпадать всегда. Остаться и дожить жизнь без женщины не страшно. Тем более, когда тебе под сраку лет. Хочешь-не хочешь секс и романтика в старости редкие гости. А без этих вещей, какой смысл в женщине? Он конечно не старик еще , но любовь в жизни у него была и если ее больше не будет это не совсем плохо. Потому что может быть много чего еще. 

Опубликовано:

Давно секс таким редким стал?

Я так понимаю, ты любитель сгонять налево. Палился на измене когда-нибудь?

Сейчас отношения ровные и без особых эмоций? А до этого были скандалы, выяснения отношений и как часто?

Опубликовано:
3 минуты назад, Andrei28RUS сказал:

Работа тоже я так понимаю ей не особо в напряг

Ты сам себе противоречишь

3 часа назад, Andrei28RUS сказал:

С работой света белого не видим, она работает на удаленке из дома.

Так работа не в напряг или она света белого не видит? 

5 минут назад, Andrei28RUS сказал:

погрязли в ремонте новой квартиры

Вы сами делаете ремонт? 
Если да, то зачем? 
Если нет, то почему погрязли? 
Выбирать вечерами унитазы это не значит «погрязнуть в ремонте». 
Тем более что у вас город небольшой, на весь город не больше 2-3 магазинов со стройматериалами. За 4 месяца можно весь ассортимент изучить. 

Опубликовано:
5 минут назад, Hatter87 сказал:

Давно секс таким редким стал?

Я так понимаю, ты любитель сгонять налево. Палился на измене когда-нибудь?

Сейчас отношения ровные и без особых эмоций? А до этого были скандалы, выяснения отношений и как часто?

1.Секс, не помню. Давно. Года два наверно. 

2.А кто не любит сгонять, при возможности? Просто в последний год времени на это совсем нет. 

3.Эмоции есть, я просто не знаю как их описать. У меня по крайней мере. 

4.Выяснение отношений было года три назад. Потом ещё за последний год раза два. Говорит что я живу в своем мире, живём как соседи. Я в смартфоне в наушниках. 

6 минут назад, someone_special сказал:

Ты сам себе противоречишь

Так работа не в напряг или она света белого не видит? 

В том смысле что она времени отнимает много. Если объем времени не считать напрягом, конечно. 

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

Вы сами делаете ремонт? 

Если да, то зачем? 

Да, из соображении экономии. Тем более хорошего спеца сложно найти. Пришлось кое в чем разобраться и самому сделать. 

17 минут назад, кроссавчик сказал:

Чего вы все так носитесь с тем, чтобы с кем то обязательно быть. Человек может прожить один и быть счастливым. Наша жизнь состоит из множества вещей: работа, дети, женщина/женщины, хобби, друзья и так далее. Так чтобы было всего много и всегда не бывает. Что-то из этого будет выпадать всегда. Остаться и дожить жизнь без женщины не страшно. Тем более, когда тебе под сраку лет. Хочешь-не хочешь секс и романтика в старости редкие гости. А без этих вещей, какой смысл в женщине? Он конечно не старик еще , но любовь в жизни у него была и если ее больше не будет это не совсем плохо. Потому что может быть много чего еще. 

Дети, они должны быть в полной семье. Иначе упустишь их воспитание. А постоянно не набегаешься к ним. 

Опубликовано:
15 минут назад, кроссавчик сказал:

Человек может прожить один и быть счастливым

Конечно может. 
Не женился бы и жил один. 
И вопросов бы к нему не было. 

3 минуты назад, Andrei28RUS сказал:

Да, из соображении экономии.

Человек, не имеющий опыта в ремонте, и желающий сэкономить, всегда 

а) сделает хуже чем человек с опытом; 

б) потратит в разы больше времени, чем человек с опытом; 

в) за ним придётся переделывать; 

г) в итоге все амбиции «я сделаю не хуже» разобьются о реальность - вызывается бригада, и далее ремонт делается силами специалистов. 

Проверено многочисленными самостоятельными ремонтными потугами моих друзей и знакомых. 

Хорошую бригаду надо искать да. 

Вы ведь не считаете что вы зубы сами себе залечите лучше стоматолога? Или что подстрижете себя не хуже парикмахера? Что вам мешает обратиться к услугам наёмных рабочих? 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Andrei28RUS сказал:

Работаем вместе, доход плюс минус одинаковый. Ипотека на мне, расходы на ремонт и технику несёт она, в кредит. 

С работой света белого не видим, она работает на удаленке из дома. С нами на зиму живёт теща, ухаживает за детьми, водит в садики, иначе капец. На лето, с весны уезжает. 

Секс с женой раз в месяц, а то и реже. Мне кажется это начало конца. В детей она морально мало вкладывается, материально конечно подбирает, покупает все необходимое, в выходные старается дистанцироваться от них. Съездить куда нить, в магаз, рестики и.т.п

Но здесь недавно произошло следующее. Поехали мы в новую квартиру делать ремонт, и она внезапно перестала со мной разговаривать. Подмела и ушла пешком домой, спросив есть ли у меня ключи. Я остался ночевать в новой квартире, ночью она звонила, трубку не взял. Потом написала адекватный ли я. Я написал что остался с ночевой в квартире. Оговорюсь, что квартира в стадии ремонта и ночевать в ней не айс и никто этого не делал до меня. Поэтому для неё это стало неожиданностью. На следующий день я вернулся.

Так совпало что у неё был др, я купил подарок, вручил через сына. Сам не поздравлял. Подарком она не пользуется, демонстративно отложила его в угол на стол с мелким бытовым хламом. 

Спим на одной кровати, не разговариваем несколько дней, днём ухолит каждый по своим делам.Правда, в новую квартиру она ходит, делает ремонт.

Сегодня ОЖП куда-то свалила, сказав что скорее всего будет поздно. Теща мне после её ухода устроила скандал, мол что за фигня, она видит у нас разлад, мол возьмёт и уедет. Пусть мои родители внуками занимаются ( они рядом живут). 

Довольно печальная картина, редкая женщина сможет быть как то счастлива в таких условиях. 

Где ей надо работать, быт вести, детьми заниматься, свою родню подпрягать к этим движениям, в то время как твоя дистанцировалась. 

И ты сам наверное не особо какие то амбиции имеешь ситуацию изменить, доход увеличить и т.п вещи.

Вот баба и остывает, отчаивается. 

Но в принципе бывает люди и в состоянии такой холодной ненависти живут годами, не уходят. Так что может это и не конец. А только начало ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Andrei28RUS сказал:

Дети, они должны быть в полной семье. Иначе упустишь их воспитание. А постоянно не набегаешься к ним. 

Ну это твое видение. Мое видение, лучше детям с разведенными родителями, которые грамотно обдумали, как им жить раздельно, при этом, не обделяя детей полноценным воспитанием и вниманием со стороны обоих родителей, чем жить под одной крышей с нелюбящими друг друга людьми. Ну и ты не особо о детях вспоминал, когда пытался тройничок мутить. Вообще смешно выглядят люди, которые строят из себя не эгоистов и каких-то там жертв, мотивируя детьми жизнь с нелюбимым человеком, при этом не особо заморачиваясь насчет «леваков». На самом деле там с начала по конец мысли исключительно о собственной выгоде. Даже оставаясь друг с другом после измены, это скорее потребность в больных созависимых отношениях, как в дозе у наркомана, опять-таки желание идти на поводу у собственных «хотелок», а дети в данном случае выступают удобным оправданием. По-моему это лицемерие и подлость по отношению к детям. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Довольно печальная картина, редкая женщина сможет быть как то счастлива в таких условиях. 

Где ей надо работать, быт вести, детьми заниматься, свою родню подпрягать к этим движениям, в то время как твоя дистанцировалась. 

И ты сам наверное не особо какие то амбиции имеешь ситуацию изменить, доход увеличить и т.п вещи.

Вот баба и остывает, отчаивается. 

Но в принципе бывает люди и в состоянии такой холодной ненависти живут годами, не уходят. Так что может это и не конец. А только начало ) 

Но это пиzдец. Не жизнь. Даже не существование . Врагу не пожелаешь.

Вообще в этом смысле наше общество прогнило. Люди хают гостевые браки. При этом принимают за норму всякие леваки, каблуки. Жить с тем, кого ненавидишь тоже норма. Жить с привычкой норма. Бьет - значит любит. Хороший левак укрепляет брак. Человек без пары считается неудачником. Главное чтобы была пара, любоффф! Какая там пара - уже пох@й. Но лишь бы не один. Бабы как больные, лишь бы рядом был мужик! Жужчины тоже недалеко ушли. Готовы куколдить, тфнить… Конечно не все такие. Есть у кого есть чувство собственного достоинства, воля. Но так сильно нас общество пытается превратить в свиней, что аж страшно . 

Опубликовано:
9 часов назад, кроссавчик сказал:

Ну это твое видение. Мое видение, лучше детям с разведенными родителями, которые грамотно обдумали, как им жить раздельно, при этом, не обделяя детей полноценным воспитанием и вниманием со стороны обоих родителей, ч

А разве могут люди грамотно обдумать как им жить раздельно не обделяя детей, если они не могли грамотно обдумать как им жить вместе с детьми? Вопрос риторический.  Как минимум один из них тупой. Второй тупой тем что не увидел первого тупого и нарожал(а) Эти люди обречены жить безграмотно, так что давай про грамоту не будем(

Опубликовано:
10 часов назад, кроссавчик сказал:

которые грамотно обдумали, как им жить раздельно, при этом, не обделяя детей полноценным воспитанием и вниманием

Это в идеальном мире. 
А в реальном скорее реализуется такой сценарий - детей будут воспитывать мать с тещей, а бывший муж даже если и съедет на съёмную квартиру, быстро начнёт бухать от одиночества, водить баб не самого высокого качества, пить с ними, всех вокруг виноватить, с детьми видеться не захочет и тд. 

В возрасте после 40 если у мужчины нет семьи или ярко выраженного другого места, где он себя реализует (свой успешный бизнес, любимая хорошо оплачиваемая работа), он быстро перестаёт понимать зачем живет и кому он нужен, и спивается.  

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Это в идеальном мире. 
А в реальном скорее реализуется такой сценарий - детей будут воспитывать мать с тещей, а бывший муж даже если и съедет на съёмную квартиру, быстро начнёт бухать от одиночества, водить баб не самого высокого качества, пить с ними, всех вокруг виноватить, с детьми видеться не захочет и тд. 

В возрасте после 40 если у мужчины нет семьи или ярко выраженного другого места, где он себя реализует (свой успешный бизнес, любимая хорошо оплачиваемая работа), он быстро перестаёт понимать зачем живет и кому он нужен, и спивается.  

Хорошо сказал.

1 час назад, someone_special сказал:

и спивается.

Или пускает себе пулю в голову ранним утром в лесу после очередной бессонной из-за клинической депрессии ночи.

Опубликовано:
1 час назад, EgR сказал:

Или пускает себе пулю в голову ранним утром в лесу после очередной бессонной из-за клинической депрессии ночи.

Ну конкретно в твоем случае ты же сам понимаешь, была цепочка

первый брак - ребёнок - что-то не устраивало - развод - испорченные отношения с первой семьей - череда любовниц с низкой соц ответственностью, деформация фильтров восприятия женщин - вторая яркая особа из неблагополучной семьи - ребёнок, вторая попытка - неудача, жена оказалась совсем не тем чем кажется - развод и развал второй семьи - пьянство жены - травмированный второй ребёнок 

Кого винить в сложившейся ситуации? 

Что-то пошло не так ещё в первой семье. 
А дальше ты уже просто катился по наклонной.  Менял часто любовниц, не брезговал замужними, наверняка чувствовал себя востребованным и на коне, но востребован был у довольно специфической так скажем категории женщин, а хороших девушек, образованных, из благополучных семей - не видел, считал их скучными, непривлекательными. В общем, соглашался на то низкокачественное, что само приплывало в руки, и в итоге в руки вполне закономерно приплыла вторая жена. 

Все же более чем очевидно с самого начала, жениться на яркой любовнице с Мамбы плохая идея, очень плохая ... 

Опубликовано:
15 часов назад, LisAlisa сказал:

А разве могут люди грамотно обдумать как им жить раздельно не обделяя детей, если они не могли грамотно обдумать как им жить вместе с детьми? Вопрос риторический.  Как минимум один из них тупой. Второй тупой тем что не увидел первого тупого и нарожал(а) Эти люди обречены жить безграмотно, так что давай про грамоту не будем(

Зачем сразу утрировать? По твоему два хороших человека не могут разлюбить друг друга и расстаться? или заведя семью надо тянуть лямку волоком пока не сдохнешь??? Причин для разрыва может быть масса, помимо бухла и бл@дства. Например работа? Нормальный мужчина, тащить все в семью как муравей, но живет на работе. Или жил ты с человеком, а потом жить не хочешь; а жить так чтобы заниматься сексом для галочки раз в месяц год за годом, глядя в пустые глаза; или есть из холодной тарелки, которую тебе швырнули тоже для галочки, тоже как бы не хочется. Отсюда и развод. 

Опубликовано:
12 часов назад, EgR сказал:

Хорошо сказал.

14 часов назад, someone_special сказал:

Это в идеальном мире. 

Это вы слабаков каких то описали. Разводы таких людей неудивительны. Чтобы нормально вести семью нужна внутренняя сила определенная. 

Опубликовано:
44 минуты назад, кроссавчик сказал:

Это вы слабаков каких то описали. Разводы таких людей неудивительны. Чтобы нормально вести семью нужна внутренняя сила определенная. 

Что за хрень вообще реально? Если у мужика нет бабы после 40-ка, то он сопьётся, смысла жизни нет))

Сколько знаю таких, нормальные здоровые самодостаточные, ну там потрахивают кого-то, но это не жена даже!))

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Что за хрень вообще реально? Если у мужика нет бабы после 40-ка, то он сопьётся, смысла жизни нет))

Сколько знаю таких, нормальные здоровые самодостаточные, ну там потрахивают кого-то, но это не жена даже!))

Я тоже знаю таких людей. Не алкаши, не суицидники. Нормальные обычные мужики. 

Опубликовано:
11 часов назад, кроссавчик сказал:

Причин для разрыва может быть масса, помимо бухла и бл@дства. Например работа?

Не в этом случае

Опубликовано:
11 часов назад, кроссавчик сказал:

Это вы слабаков каких то описали

Так таких большинство. 
Вот автор темы, например. 
Его жена успела родить двоих детей, отсидеть минимум 3 года в двух декретах, при этом зарабатывает столько же, сколько он. 
Он ее ещё и старше на три года.

У меня вопрос - почему? 
По идее, он должен зарабатывать в два-три раза больше, и не делать ремонт своими руками потому что денег нет, а нанять бригаду чтобы им все сделали в лучшем виде, а он в это время проводил бы время с семьей. И отношение жены было бы к нему совершенно другое, и совершенно другие расклады сил в семье. А у него жена пашет как лошадь, тащит семейный бюджет с ним наравне - конечно, кому такое понравится ...

Опубликовано:
20 часов назад, someone_special сказал:

Так таких большинство. 
Вот автор темы, например. 
Его жена успела родить двоих детей, отсидеть минимум 3 года в двух декретах, при этом зарабатывает столько же, сколько он. 
Он ее ещё и старше на три года.

У меня вопрос - почему? 
По идее, он должен зарабатывать в два-три раза больше, и не делать ремонт своими руками потому что денег нет, а нанять бригаду чтобы им все сделали в лучшем виде, а он в это время проводил бы время с семьей. И отношение жены было бы к нему совершенно другое, и совершенно другие расклады сил в семье. А у него жена пашет как лошадь, тащит семейный бюджет с ним наравне - конечно, кому такое понравится ...

На самом деле не большинство. Большинство разведенных мужчин, кого я знаю, а знаю я даже отцов одиночек… так вот, большинство после развода абсолютно нормально восстановились. Наверное они чувствовали что-то, я не уточнял, но не сказал бы что они опустились на дно. Даже не так… еще пока ни одного человека не встречал лично, которого развод бы сломил. Как среди женщин, так среди мужчин. Но видел сломленных опустошенных людей , которые состояли в отношениях. 
За автора ничего сказать не берусь. Но я ему бы посоветовал разводиться. Говорить почему он виноват и как он мог поступить так или эдак бессмысленно. Ситуация зашла в ту фазу, когда нужно принимать решение о дальнейших действиях, а не копаться уже в совершенных фактах. Посыпать голову пеплом, конечно, весело, но это ничего не дает, кроме грязной бошки. 

Опубликовано:
52 минуты назад, кроссавчик сказал:

Но видел сломленных опустошенных людей , которые состояли в отношениях. 

Автор не сломлен и не опустошён. 
Кроме претензий, что секса нет, серьёзных вопросов к жене нет. А почему его нет - это к автору вопрос. Может, он запустил себя и весит 120 кг и полный антисекс (раз оба из дома не выходят, скорее всего так и есть), может у жены ожирение / проблемы со здоровьем / неправильный образ жизни и тд., он постоянно в выпрашивающей позе «мам, дай секс», а она с детьми крутится и ей нужна от него помощь и поддержка, а у него в жопе детство играет и все мысли про тройнички с соседками и тд.

Чем в этой истории поможет развод, я не понимаю, кроме того что с деньгами у него станет вообще плохо (съемная квартира + алименты).

Опубликовано:
5 часов назад, someone_special сказал:

Автор не сломлен и не опустошён. 
Кроме претензий, что секса нет, серьёзных вопросов к жене нет. А почему его нет - это к автору вопрос. Может, он запустил 

Не, у меня с весом порядок. Жена лишка набрала, что привлекательности не добавляет. Секса мало, потому что я не хочу, а не жена, дрочка - зло. Жена сейчас на диете. Секс восстановился после ссоры. 

Опубликовано:
18 часов назад, Andrei28RUS сказал:

Секса мало, потому что я не хочу

Проверь гормоны. Серьезно ) Около сорока у всех тестостерон падает. И в этом тоже может быть дело.

Опубликовано:
58 минут назад, EgR сказал:

Проверь гормоны. Серьезно ) Около сорока у всех тестостерон падает. И в этом тоже может быть дело.

Не в этом дело. Когда живёшь с одной женщиной, секс с ней приедается, какой бы она мега крутой не была. Начинаешь смотреть налево, либо дрочить. У меня второй варик., т.к на первый нет времени. 

Опубликовано:
2 часа назад, Andrei28RUS сказал:

Когда живёшь с одной женщиной, секс с ней приедается, какой бы она мега крутой не была.

Погоня за качественным сексом в браке - это погоня осла за вечно ускользающей морковкой. Всегда будет казаться, что где-то на стороне лучше. Тут каждый сам делает выбор, что ему важнее - семья и дети, или развеселый секс. Но после 40 вопросы секса постепенно начинают отходить на второй план, а потребности в семье - актуализируются. Поэтому те кто развалит семью в 30, в 40 придут к разбитому корыту. 

Опубликовано:
7 часов назад, Andrei28RUS сказал:

Начинаешь смотреть налево, либо дрочить. У меня второй варик., т.к на первый нет времени. 

Не времени нет, а никто не дает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15284

Тема Галадриэль :)

2. 15284

Тема Галадриэль :)

3. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...