Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень прошу,помочь мне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот какая ситуация:Она на год старше меня на год, мне 24, я познакомился с ней года два назад,пару раз встретились,даже на дачу съездили,но дальше поцелуев не дошло(причем сама намекнула,чтобы я к ней на кровать перебрался,я просто делал вид что типа засыпаю),а с утра вела себя так буд-то она не при делах,потом не общались,она мне нравилась,но я не видел что бы она ко мне тянулась и все как-то прошло,так, созванивались раз в пол года,я знал про ее личную жизнь, она про мою.Кстати после дачи она предложила чисто дружбу, я не согласился, мне нужны нормальные,серьезные отношения. И вот, она мне сама вдруг звонит(я даже не думал про нее) и мы договариваемся о встречи(я как раз порвал со своей бывшей девушкой).встретились, поболтакли и она предложила встречаться, и так сказала типа просто так про свадьбу, детей и т.д. Я конечно промолчал в ответ и просто предложил встретиться на следующий день. Познакомились с друзьями,она с моими,я с ее.И потом все как-то встало на одном месте и все.Я спрашивал у ее подруги,она мне сказала,что где-то за месяц до нашей встречи она рассталась с пацаном,у них все шло к свадьбе.Короче она переживает. Сказала,что ей пока ничего не надо и мы опять просто друзья.Я не стал противиться и решил сделать как она говорит, хотя бы интереса ради . Не знаю к чему все это приведет…Хотя когда раньше понимал,что девушка склонна к просто дружбе, всегда сруливал,а тут решил остаться рядом.Но тяжело бляха, вот так вот.Но мне приятно просто быть рядом с ней,просто смотреть на нее и быть в ожидании не пойми чего.…Я понимаю,что сам подписался под все это и в любой момент могу уйти,но КАК мне ее развернуть на все 180 от того чувака??? У него с баблом все в поряде было,короче тип поднялся, очень быстро,но как я понял (по ее рассказам) его гнуть начало на этой теме$$$.Не скажу,конечно что я мажор и типа шикую,но потратить 150$ в месяц на девушку могу(может кто и улыбнется после такой суммы,но пока именно столько),совместные походы там,туда сюда.Меня вот что волнует,как из дружеских отношений могут получиться любовные? И на сколько вообще это возможно? Заранее спасибо.

____

Варн. Неудачный выбор раздела. В Соблазнение.

Опубликовано:

ИМХО.Врятли у тебя с ней может что-то получиться. А тратиться на нее не стоит, она ведь тебе просто друг, хотя и девушка. Ты ведь (наверное) не платиш за всех своих друзей в баре или клубе....

так и тут, она тебе просто друг.....

На собственном опыте испытал не раз--> Начинаеш тратьться на девушку, с ней как правило ничего хорошего не получается, а если не трачу на нее ни копейки, то все нормально!!!!

(Незнаю? Может это просто совпадение)

Опубликовано:

Тебе дали шанс на даче, ты им не воспользовался и был записан в тормоза. Сейчас у нее нестыковки и она держит тебя в качестве запасного аэродрома. Как развернуть? Соблазнить и трахнуть!

Опубликовано:

Если она сейчас и поведется то думаю просто чтоб розвеятся.

А насчет тратится сам решай,хотя я всегда плачу за девушек,и ниразу не попадал на Динамо )

Тут у каждого свои принципы!

Опубликовано:
Если она сейчас и поведется то думаю просто чтоб розвеятся.

А насчет тратится сам решай,хотя я всегда плачу за девушек,и ниразу не попадал на Динамо )

Тут у каждого свои принципы!

Да дело даже не в деньгах,это не главное,просто некоторые моменты,мне не понятны.Хотя ,я думаю,что если я был не интересен ей,она бы не звонила сама и не встречалась

ИМХО.Врятли у тебя с ней может что-то получиться. А тратиться на нее не стоит, она ведь тебе просто друг, хотя и девушка. Ты ведь (наверное) не платиш за всех своих друзей в баре или клубе....

так и тут, она тебе просто друг.....

На собственном опыте испытал не раз--> Начинаеш тратьться на девушку, с ней как правило ничего хорошего не получается, а если не трачу на нее ни копейки, то все нормально!!!!

(Незнаю? Может это просто совпадение)

Совсем не тратиться не могу,т.к я мужик и траты не свою пассию это необходимость и в порядке вещей,да и потом она из состоятельной семьи и я не могу просто так встречаться не тратя ни копейки.Да и если честно просто подруги так себя не ведут и к тому же она в курсе,что я просто другом быть не могу,это всего льшь прикрытие для того что бы выдержать паузу и потом все начать.У нас был разговор с ней,на эту тему.Сказала,что ей нравится со мной встречаться,но прежний человек должен забыться.Вот я и стараюсь не пропадать из вида.Хотя тяжело немного.Я думаю справлюсь с этим.Все будет хорошо.Спасибо

Опубликовано:

по поводу тратиться..

если Я приглашаю девушку в Кафе.. попить кофе... то я не могу не заплатить за девушку... это меня ущимляет... это возможно, только если девушка категорически против... (но на моей практике это было 1 раз всего)...

да и не заплатить за девушку в кафе.... это имхо МИНУС тебе же..

Опубликовано:
по поводу тратиться..

если Я приглашаю девушку в Кафе.. попить кофе... то я не могу не заплатить за девушку... это меня ущимляет... это возможно, только если девушка категорически против... (но на моей практике это было 1 раз всего)...

да и не заплатить за девушку в кафе.... это имхо МИНУС тебе же..

Я про че и толкую,что это не правильно и не по мужски короче.Иначе как добиться той которая тебе нравится.

Опубликовано:

тратиться имхо.. это если после первых встреч..секса начать ей дарить всякие мягкие игрушки.. хрень всякую

это лажа...

максимум вначале можно подраить ОДНУ (не более) розу.. но красивую

это как бы символизирует намёк... + не считается покупкой чего-то ей...

подарки можно начать имхо если найти повод.. например..мы 2 месяца уже вместе...

или что-то такое...

но заплатить в кафе\кино за девушку... ну это нормально ;)

Опубликовано:

Я простите не понял, а при чем здесь вообше деньги и вопросы платить-не платить... суть то не в этом. Девушка должна быть заинтересована в тебе а не в твоих деньгах, от этого и танцуй. Мы например с праймари уже скоро 2 года будем вместе и так как оба работаем то каждый платит за себя и все ОК.

Опубликовано:
но потратить 150$ в месяц на девушку могу

:) Ты мне напомнил крота из советского мультика про дюймовочку, который расчитывал на счетах во сколько ему жена в год обойдется и выгодно ли ее заводить.

Опубликовано:

:) Ты мне напомнил крота из советского мультика про дюймовочку, который расчитывал на счетах во сколько ему жена в год обойдется и выгодно ли ее заводить.

Не пойму,вы че все к баблу привязались,не об этом писал же.Про финансы можете не затрагивать тему,я сам про это все знаю. Я, кстати,не в Москве живу,а в Сибири.

Опубликовано:
(причем сама намекнула,чтобы я к ней на кровать перебрался,я просто делал вид что типа засыпаю)

Извини, и какого хрена ты "выделывался" перед ней ? Сам себя, так сказать, и объе№#л!!!!

Крышесной и трах - лечение.

Опубликовано:

Не пойму,вы че все к баблу привязались,не об этом писал же.Про финансы можете не затрагивать тему,я сам про это все знаю. Я, кстати,не в Москве живу,а в Сибири.

Я кстати тоже :) Если знаешь - затерялся такой славный город Иркутск на бескрайних просторах Сибирской тайги.

Меня просто приколола конкретность суммы :) Вообще забудь про то что ты должен что-то тратить. Траты должны быть в удовольствие, поэтому когда говоришь о чувствах - не вспоминай о деньгах, а когда работаешь с деньгами - не используй чувства. А то кайф ломается. Вот идешь с девушкой и высчитываешь, ага сегодня я сводил ее в ресторан на 50 баксов, а месяц только начался. Надо как-то раскидать оставшийся стольник на весь месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...