Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё один совет на будущее Вам, мадемуазель - выращивайте когти и зубы, иначе так и будете с голой жопой ходить. В жизни то оно как бывает: о некоторых людях из твоего прошлого ты уже и не помнишь, а в

*** Видимость семьи, видимость любви. А за идеальным фасадом сгнивший дом.  Обрати внимание - при любом упоминании твоей ответственности, ты начинаешь перекладывать на него: «А он, а вот он …»

Да, прошло время слёз и великой трагедии, я подала на развод, с мужем быть больше не хочу. Я поняла что есть мужчины лучше и которые больше мне подходят, а моё замужество было ошибкой.

41 минуту назад, White_ сказал:

Вбей номер его телефона в гет-контакт. Может он чей то Любимый муж. 

White, нет, я смотрела, у него никого нет точно. Сказал встретимся на выходных, но вообще уже кажется у него таких как я куча, поэтому надеж особо не питаю.

22 минуты назад, Лина91 сказал:

White, нет, я смотрела, у него никого нет точно. Сказал встретимся на выходных, но вообще уже кажется у него таких как я куча, поэтому надеж особо не питаю.

Лина, он у кого-то как то должен быть записан. )))

2 минуты назад, White_ сказал:

Лина, он у кого-то как то должен быть записан. )))

Ну там в основном записи по работе, а так есть Ванечка, поцелуйчик, контакта 3 наверное, жены нет точно.Он очень общительный, не скованный, уже думаю даже что завалю с ним свидание так как я достаточно скованна сейчас, сто лет не была на свиданках. Хотя до этого  была уверена в обратном.

6 минут назад, Лина91 сказал:

Ну там в основном записи по работе, а так есть Ванечка, поцелуйчик, контакта 3 наверное, жены нет точно.Он очень общительный, не скованный, уже думаю даже что завалю с ним свидание так как я достаточно скованна сейчас, сто лет не была на свиданках. Хотя до этого  была уверена в обратном.

Жены нет. А тебя качает уже.

5 минут назад, Лина91 сказал:

White, хочу тебе сказать, ты такая классная, отписываешься что тогда, что сейчас, советы даешь. Я бы хотела себе такую классную подругу 

3 минуты назад, White_ сказал:

Жены нет. А тебя качает уже.

Ну я думаю особо не заинтересован во мне, так как по его общению видно что у него таких добуя с кем можно так пообщаться, поэтому на что-то серьёзное не надеюсь. 

4 минуты назад, Лина91 сказал:

Ну я думаю особо не заинтересован во мне, так как по его общению видно что у него таких добуя с кем можно так пообщаться, поэтому на что-то серьёзное не надеюсь. 

Соображаешь...уже ))

06.05.2023 в 11:43, Лина91 сказал:

Сказал встретимся на выходных, но вообще уже кажется у него таких как я куча, поэтому надеж особо не питаю.

А и не надо питать надежд. Надо абстрагироваться от своих мыслей, которые тебя пожирают. Он может вполне думать и про тебя то же самое. В этих делах никто не моет предсказать как оно будет на самом деле. Вот у меня был пример: девочка с тиндера, думал просто получить от неё секс и всё, а оказалось на самом деле, что не всё так и просто. Секс разумеется получил, но ещё и мыслями к ней прикипел. Так что не загадывай.

06.05.2023 в 12:20, Лина91 сказал:

Ну я думаю особо не заинтересован во мне, так как по его общению видно что у него таких добуя с кем можно так пообщаться

А что в этом плохого? Значит ОМП востребованный у противоположного пола. Можно подумать тебе был бы нужен какой-то невзрачный хлюпик. 

10.05.2023 в 09:33, Nullus сказал:

А что в этом плохого

Хочется быть единственной и неповторимой.

11 минут назад, Manatusik сказал:

Ну-ну. Особенно если в наличии хоровод Аленей:D

Ну так будь. Кто мешает то? Прежде чем начать толочь в своей голове кучу сомнений, надо просто стать такой для ОМП. Кто мешает? ОМП? Вряд ли... тогда в чём его вина? 

27 минут назад, Nullus сказал:

Ну так будь. Кто мешает то? Прежде чем начать толочь в своей голове кучу сомнений, надо просто стать такой для ОМП. К

Я даже не спорю и со всем сказанным согласна :)

17 hours ago, Manatusik said:

Это в известной степени в твоих руках. Конечно, нормальных и пригодных для отношений свободных мужчин в возрасте за 30 меньше, чем красивых женщин - есть конкуренция. Но в этой конкурентной борьбе вполне можно и победить - просто для этого нужно и самой прикладывать какие-то усилия.

То, что у ОМП много общения - это плюс, зачем тебе унылый и никому не нужный задрот-то?)

48 минут назад, Alagar сказал:

это плюс, зачем тебе унылый и никому не нужный задрот-то?)

Так я и не спорю. Предположила мысли автора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Мои "подвиги"

2. 216

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

3. 140

Мне 43 ей 51 помогите кроет

4. 140

Мне 43 ей 51 помогите кроет

5. 140

Мои фото на сз

• Создать...