Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения которые строились на лжи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане.

Пишу сюда что бы спросить совета и просто высказаться. постараюсь покороче, насколько это возможно, не теряя сути. Т.К. ситуация такая что без бутылки и вас явно не разобраться.  

История на первый взляд может показаться типичной и банальной, но прошу, дочитайте до конца, вы ах***те. 

В любом случае, заранее спасибо за  потраченное время и ваши советы. 

И так, мне сейчас 27, открыл для себя этот замечательный форум в 15 и благодаря ему к 19 годам в списке уже было 17 тян. Не бег весь что, но все они были не ниже семерки, как по мне, у многих я был первым. 

В 20 я встретил ЕЕ, ту самую, невероятно красивую(8.5 не меньше), милую, скромную, веселую. Влюбился короче я как дебил, пацаны говорили что хожу все время и лыблюсь как дурачок.  Через месяц секс и переезд ко мне в квартиру.

И как раз с первого секса все и началось, она утверждала что я у нее первый, а я знаю какой должен быть первый секс у девушки когда его у нее еще не было. Входилось СЛЕГКА туго она кривила лицо, говорила что ей больно, но в итоге с первого раза все получилось, крови не было, а на следующий раз она уже кончила. Я тогда уже сказал ей что так не бывает, мне все равно, если ты скажешь я тебя все равно буду любить и не брошу. Она с пеной из рта говорила "Почему ты так про меня думаешь? Я не такая, мне всего 17" Ну и я ей поверил, хотелось верить, наверное. 

Она долго не знакомила меня со своими родителями и позже я понял почему. Мама у нее инвалид, а батя блядун который дома не появлялся неделями. Она с младшей сестрой вдвоем ухаживали за мамой. Выросла она в общежитии, вот типичная общага с тараканами и опадающими стенами. Но мне было все равно я как будто не замечал этого тогда, появился я там один раз, когда забирал ее к себе.  Так же у нее там была соседка на два года старшее нее, с которой она общалась, типичная такая ТП шлюха, моя Даша совсем на ее не была похожа. И про которую я узнал пол года назад что она вебкамщица. 

У нас периодически всплывали разговоры про ее прошлое но заканчивались они тем что "ты у меня первый, завязывай"

Так мы и поженились, завели ребенка. Она отличный человек, отличная мать и жена. И скажу честно я считал себя счастливым. До недавнего времени. 

Все поменялось месяц назад  когда она в разговоре случайно упомянула "У меня тоже такое было в 10 лет, что то письки друг другу показывали и что то там терлись" Я прям увидел как она поменялась в лице после этого, осознавая что она сказала. "В 10 лет? У меня такое в 4 или 5 было, в садику, а 10 лет это уже четвертый или пятый класс, а с кем это у тебя было?" "С парнем с общаги, Максим звать вроде"

Ну и да, я после этого сделал ПОЛНУЮ ДИЧЬ, я согласен, это было худшее решения в моей жизни, про которое я буду жалеть до конца дней. Я нашел этого типа, через сестру жены, и напросился на разговор. Должен немного оправдаться, жена жестко начала нервничать когда мы про это говорили, путалась в возрасте когда это было, обстоятельствах и всем остальном. Поэтому я решил разобраться сам.

Встретился с этим типом, типичный быдло поц, сухой, без половины зубов и походу плотно сидящий на чем то. Он не хотел нечего рассказывать по началу, ну я его уверил что, ты сделаешь правильно если расскажешь. 

Ну и то что я от него услышал меня просто шокировало, мужики если вы считаете что у вас было веселое детство, вы ошибаетесь. Подруга моей жены подбивала ее на то, что она сначала лишилась девственности в 12, в 12 КАРЛ, под ее чутким руководством. А после перетрахалась со всеми одногодками с этой общаги, парней 3-4. И все это до 14 лет. 

Я ехал домой со стойким ощущениям что я хочу вье**ть на встречку и розь**ться к хуйям. Тряслись руки, заклало уши, никогда в жизни себя так не чувствовал. Пришел домой, она гуляет с ребенком на улице. Нашел инсту ее соседки попросил номер, позвонил "Ксюх, у меня странный вопрос к тебе, ты Дашу хорошо знаешь, а я у Даши первый?" "У Даши? хахахах Конечно первый"  

Приходит жена " Даш, а я с Максимом общался" "С каким Максимом?" "Ну с твоим Максимом, с общаги, много всего интересного мне рассказал" Тут же начинаются слезы, истерика "Может такое и было, но я не помню такого" "Даш, как такое можно забыть? Это просто невозможно" 

Я ей сказал что если она мне все расскажет, я смогу принять это и простить, но она гнет свою линию, не говорит что такого не было, говорит что не помнит. Ну я уже все понял. 

Я не могу на нее смотреть, не хочу ее видеть, слышать. Но при этом люблю ее и уходить не хочу.  С одной стороны это все еще мой любимый ангел, а с другой я осознаю что не хочу всю жизнь прожить с блядью, пускай и бывшей. 

Подскажите, что делать? Все усложняет ребенок, если бы не он я бы наверника уже был бы где то подальше от нее, начия новую жизнь. А так без вас я точно не разберусь. 

Спасибо что дочитали, ценю каждый совет. 

Опубликовано:
8 часов назад, Alexander_Black сказал:

Подскажите, что делать? Все усложняет ребенок, если бы не он я бы наверника уже был бы где то подальше от нее, начия новую жизнь. А так без вас я точно не разберусь. 

Не усложнять себе жизнь. Сам виноват, что полез в это дерьмо и начал там копаться. Вот теперь получай правду такую, какая есть. Если не можешь с этим жить -уходи. 

А если готов забыть, то больше никогда не вспоминай. 

Опубликовано:

По сути пока она была с тобой показывала себя с хорошей стороны только. А прошлое это ее тяготит и она не хотела об этом вспоминать. Может быть это нормально, что она не хотела это вытаскивать и это можно простить? Подумай хорошо.

Опубликовано:

Видимо тебе слишком скучно стало в идиальном браке и ты решил добавить остроты. Зачем в говне копаться было?

9 часов назад, Alexander_Black сказал:

С одной стороны это все еще мой любимый ангел, а с другой я осознаю что не хочу всю жизнь прожить с блядью, пускай и бывшей. 

Не с лядью, а с девкой из неблагополучной семьи, которая попала под влияние ляди и в силу возраста насовершала кучу ошибок.

Ты скорее с вруньей живешь. Вот это должно беспокоить.

Остуди голову. Возможно даже съедь на время и потом без эмоций, хорошенько подумай. Сможешь ли ты эту информацию переварить, забыть и простить и никогда об этом не вспоминать. Если нет, то развод.

Не плохо было бы, чтобы жена признала свои ошибки и извинилась перед тобой, но не за свое детство, а за свою ложь.

Кстати, твоя дама в курсе, что выходила замуж за пикапера, перетрахавшего 17 девок до нее к своим 19 годам?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Не плохо было бы, чтобы жена признала свои ошибки и извинилась перед тобой, но не за свое детство, а за свою ложь.

В том то и дело. Она извинилась, но говорит "Возможно такое было, но я не помню" 

Если бы она все сказала как есть, наверное я бы уже остыл

Опубликовано:
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Кстати, твоя дама в курсе, что выходила замуж за пикапера, перетрахавшего 17 девок до нее к своим 19 годам?

Вкурсе. Как только она спросила, я сразу рассказал все что она хотела знать. И если интересно то не измен, не флирта с моей стороны не было

Опубликовано:

Неблагополучная семья, больная мать, гулящий отец, общага, подруга бл*дь, 12 лет.. 

странно, какой бы тут еще микс мог получиться на выходе?

Не хочу ее оправдывать, но она оказалась под дурным влиянием, не повезло. А потом при вашем 1м сексе, ты бы хотел узнать всю правду?

Кстати меня в 12-14 лет пол общаги трахали. Такое себе ))

Ты ей всю правду про своих походы пикаперские рассказал? 

Ты полез в прошлое, которое не стоило трогать. А как с настоящим? какое у нее поведение? как долго в браке? сколько ребенку лет? 

Опубликовано:

Автор, тут все зависит от тебя. Никто тебе не поможет. Сможешь с этим жить прости и не вспоминай. 

Не сможешь разводись и ищи другую. Могу только посочувствовать. 

В любом случае тебе нужно отвлекается, Займи чем то свое свободное время.  

Опубликовано:
2 минуты назад, f0rest сказал:

Ты ей всю правду про своих походы пикаперские рассказал? 

Писал выше. Да, все рассказывал

3 минуты назад, f0rest сказал:

ы полез в прошлое, которое не стоило трогать. А как с настоящим? какое у нее поведение? как долго в браке? сколько ребенку лет? 

Ведет себя после этого ОЧЕНЬ смиренно. Тай до этого все было хорошо. В браке 4 года. Ребенку 3,5

Опубликовано:

А я в шоке) Она мать твоего ребенка, у вас семья. А тебе парит, что же было 15 лет назад еще и в 12 годиков - ребенок. И ты сам залез в эту муть.

Кст, я может что-то упустил, но оценка 8,5 это не только внешность, это мат положение, пригодная семья, образование итд. По твоему описанию уже не 8,5. Не прав?

А что делать это только тебе решать. Главное на трезвую голову. Твоя вполне благополучная семья, а ты хочешь чтобы чужие люди насоветовали(ничего криминального не было)

Опубликовано:

Хосподи, да мало ли кому там письку терли в 12 лет. 

Баба может и соврала, но чтоб ты не парился, а ты раздул.  Ещё спроси на кого она маструрбировала в молодости и вставь ей за это, что она твоя будущая жена изменяла тебе в мыслях 100 лет назад до тебя.

Опубликовано:
44 минуты назад, Katmancha сказал:

Баба может и соврала, но чтоб ты не парился, а ты раздул

Не хочешь на картину в целом глянуть? Отношения на взаимном доверии строятся. Твой муж, твой самый близкий человек, твой друг. А тут ложь. Раздул на ровном месте? Может быть. Не думаю, что ребенка можно винить в его косяках. Тут даже прощать не за что. Но зачем врать? Причем так убого.

4 часа назад, Alexander_Black сказал:

В том то и дело. Она извинилась, но говорит "Возможно такое было, но я не помню"

Не люблю быть категоричным. Но повторюсь. То что она не рассказала про свое прошлое - косяк. Ты должен быть для нее самым близким человеком. Но он понятен. Кому охото про такое рассказывать. Сразу в шлюпки запишут, а ты дорог. А вот врать про девственность и продолжать врать щас это уже очень не красиво. Красную линию мы перешли. Значит будем переходить и дальше. Один случай на миллион, что это настолько травмирующий для нее опыт, что она забыла. Будем во внимание принимать столь низкий процент? Готов жить с пиздаболкой? Накажи. Поставь отношения на грань развода. Пусть скажет правду без амнезий. Пусть раскаятся за вранье, а ты прости, но дай понять, что прощаем мы один раз. И живите долго и счастливо. 

Если по другому, то ваш брак конечен. У тебя просто будет постоянное недоверие к ней.

Опубликовано:
1 hour ago, Hatter87 said:

Не хочешь на картину в целом глянуть? Отношения на взаимном доверии строятся. Твой муж, твой самый близкий человек, твой друг. А тут ложь. Раздул на ровном месте? Может быть. Не думаю, что ребенка можно винить в его косяках. Тут даже прощать не за что. Но зачем врать? Причем так убого.

Да что вы приципились, ну соврала, а я вам скажу почему. Да она просто боялась, сказать правду, она боялась последствий,  испугалась, что муж, который начал её вытаскивать из говна её бросит. Что она его потеряет. А он ровно так и поступил, значит незря боялась. Был бы он зрелой, адекватной личностью, даже бы не полез это искать, а найдя - засунул бы язык в жопу, это её личная жизнь до него, и он не имел права там копаться.

А то что с ней было по детству - она возможно очень сильно жалеет. И хочет забыть как страшный сон. Если после тех событий она не стала блядью и не стала давать всем подряд конечно, то это вообще не косяк, автор загнался ппц жестко. Раскопал хуйню какую-то.

Пиздец...вот ставлю я себя на её место, и у меня все кипит внутри. Ей просто идти не куда, было бы куда идти с ребеном, послала бы она тебя на три буквы, и правильно бы сделала. Ещё бы за детство кто то что то не предьявлял. ! А заголовок то какой громкий...отношения на лжи....

Мне вон моя рассказала, что она до 18 лет нискем, а потом у неё было 5 парней на протяжении 5ти лет, она с ними дружила и трахалась, и мне похуй, как бы, то было до меня ! Или мне сейчас каждого найти и спросить сколько раз и в каких позах ??? Хотя раньше боялась рассказывать.

Я  соседской внучке в 12 лет пальцы в письку совал, она вчера приезжала с мужем, и детьми в гости к бабушке, как ты думаешь, надо было выйти мужу сказать что она блядь ?

Опубликовано:
7 минут назад, Kuzkuz сказал:

Мне вон моя рассказала, что она до 18 лет нискем, а потом у неё было 5 парней на протяжении 5ти лет, она с ними дружила и трахалась, и мне похуй, как бы, то было до меня ! Или мне сейчас каждого найти и спросить сколько раз и в каких позах ??? Хотя раньше боялась рассказывать.

Так вот об этом я речь и веду. Ее прошлое в прошлом. А вот вранье в настоящем. В итоге же твоя рассказала, а эта продолжает упираться. Ладно в 17 под дурочку закосила удачно, но щас то? Пора взрослеть уже, наверное. Так она автору не закроет гештальт. Все это бомбанет в будущем. А во-вторых, поймет что можно враньем без последствий пользоваться. Сама не понимает, что это не гуд, значит жестко надо донести это до нее.

Опубликовано:
3 minutes ago, Hatter87 said:

Так вот об этом я речь и веду. Ее прошлое в прошлом. А вот вранье в настоящем. В итоге же твоя рассказала, а эта продолжает упираться. Ладно в 17 под дурочку закосила удачно, но щас то? Пора взрослеть уже, наверное. Так она автору не закроет гештальт. Все это бомбанет в будущем. А во-вторых, поймет что можно враньем без последствий пользоваться. Сама не понимает, что это не гуд, значит жестко надо донести это до нее.

Ну и что ? Это её личная жизнь, до автора. Захочет расскажет, не захочет её дело ! Значит есть страх за реакцию автора, и нет полного доверия к нему. Я бы тоже такое не рассказал, может быть когда-нибудь потом...а автор доиграется в дознавателя.... Баба даже не косячила а он уже её в грязь макает. Возможно те события ей травму нанесли, она их заблокировала в голове. Никто же незнает. Если долго верить что чего то небыло - нейроны в голове перестраиваются так - что можно поверить, что этого действительно небыло. Мозг склонен забывать события. 

Опубликовано:
16 часов назад, Alexander_Black сказал:

С одной стороны это все еще мой любимый ангел, а с другой я осознаю что не хочу всю жизнь прожить с блядью, пускай и бывшей

Господи... с бл@дью прям. Несовершеннолетнюю девчонку из неблагополучной семью трахнули обманным путём ровестники, какая великая бл@ть.. скорее девочка без ориентиров, которую обманывали и ты в том числе развёл её, как лохушку. Ничего бы ты её не понял и не простил. Правильно делает, что не сознаётся. И про Максима зря тебе рассказала.

6 часов назад, Alexander_Black сказал:

Вкурсе. Как только она спросила, я сразу рассказал все что она хотела знать. И если интересно то не измен, не флирта с моей стороны не было

А с её разве было?

И да, ты сам и был для кого-то одним из тех из общаги. 17 девок.. чем ты лучше неё? Или это другое? 

Опубликовано:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Тут даже прощать не за что. Но зачем врать? Причем так убого

А зачем признаваться в такОм, если ей стыдно и она хочет забыть? Когда перед тобой неадекват, который бегает ищет людей из прошлого? Вообще не понимаю, почему она рассказала даже про этого Максима и понеслось. Капец. 

1 час назад, Hatter87 сказал:

врать про девственность

Видимо скалибровала, что нудный и начнёт копать, а что, а как, а с кем. А девке хотелось вырваться из болота.

Не оправдываю всё это, но учитывая маргинальность.. там и не такое бывает и в 12 и на иглу садятся.

Опубликовано:
2 часа назад, Hatter87 сказал:

Готов жить с пиздаболкой? Накажи. Поставь отношения на грань развода. Пусть скажет правду без амнезий. Пусть раскаятся за вранье, а ты прости, но дай понять, что прощаем мы один раз. И живите долго и счастливо

Обычно ты адекватный, но этот совет гавно. Пусть лучше к психиатру её пошлёт.

Опубликовано:
2 часа назад, Hatter87 сказал:

У тебя просто будет постоянное недоверие к ней

Он вообще человек не из доверчивых и перееб@л кучу без чувств и т.д. в столь юном возрасте, это тоже расшатывает психику. Начитался форума. А оценки давать не может и ведёт себя, как обычный тфн. Не в коня корм, в общем.

40 минут назад, Hatter87 сказал:

Пора взрослеть уже, наверное. Так она автору не закроет гештальт

Взрослеть с кем? С ребёнком? Почему она должна ему закрывать гештальт? Она что психолог?

Опубликовано:
40 минут назад, Hatter87 сказал:

Сама не понимает, что это не гуд, значит жестко надо донести это до нее

С чего она это понимает? Теперь поймёт, что лучше вообще ничего даже не ляпать, ей вынесут мозг. Ну впрочем отношения по пи$де идут да, и по вине автора исключительно. Она имеет право не говорить о прошлом ничего. А выбивание обратного - это психологическое насилие. И с раппортом не имеет ничего общего.

Опубликовано:
16 часов назад, Alexander_Black сказал:

Подскажите, что делать? Все усложняет ребенок, если бы не он я бы наверника уже был бы где то подальше от нее, начия новую жизнь. А так без вас я точно не

Иди к психологу, разберись почему тебя это беспокоит. Женщина хотела счастья, а нарвалась на дибила, страшный сон сука. У тебя как вообще мозгов хватило с ней начать об этом разговаривать? Ты своей тупой головой не в состоянии понять что для неё это вероятно является психологической травмой, которую она пыталась похоронить, а ты хорошенько так её расковырял. Где же она твоя любовь к твоему доброму, весёлому ангелу? Всё? Твой ангел жил только до тех пор пока соответствовал твоим представлениям? Что ж ты так жестоко то крылья ей обломал? И думаешь ведь сейчас о себе, а не о ней... 

Опубликовано:

А вообще, не запомнила этой фразы... что был бы подальше от неё)

Но если расскажет всё, то он поймёт и простит, ага :))

да, у людей есть тёмные и светлые стороны. И обычно, чем светлее первая, тем темнее может быть обратная.

Я херею, как мужчины молодые выдумывают себе образы, типа влюбляются в них и живут в этих иллюзиях, уже какая тема подряд. В соседней автор мучается, спала ли пассия его без гандона с мужиком, с которым прожила 5 лет и у неё произошёл от него выкидыш. Тут вообще треш.

Но забирал он её от матери инвалида и бл@дуна отца из общаги с падающими потолками зато, ага, золушку нашёл прям.

Опубликовано:

Свободная личность во тебя понесло ))), но тут реально есть с чего )

Автор тебе все правильно советуют, сходи к психологу, тут у тебя проблема с головой, а не у неё.

Опубликовано:

Сыну мать кричит: «Илюха!
Ты опять в грязи пришел!
Ведь на улице так сухо!
Грязи нет!»
«А я нашел».

Агния Львовна Барто.

Хотел расковырять то, что уже засохло - расковырял.

Хотел чтобы завоняло - завоняло.

Хотел чтобы всем стало плохо, а то было очень хорошо - стало всем плохо.

если в настоящем все устраивало - зачем ворошить прошлое??? если она дорожит тобой и семьей - к чему этот беззубый Максимподчемто??? Зачем тащить его в свою экосистему?

Опубликовано:

Да уж, тут и добавить нечего. 

Живешь, пытаешься проблемы решить, наладить жизнь и отношения с любимым человеком, а кто-то наоборот, испортить все из-за какой-то хрени. Печально 

Опубликовано:
18 часов назад, Alexander_Black сказал:

Здравствуйте, форумчане.

Пишу сюда что бы спросить совета и просто высказаться. постараюсь покороче, насколько это возможно, не теряя сути. Т.К. ситуация такая что без бутылки и вас явно не разобраться.  

История на первый взляд может показаться типичной и банальной, но прошу, дочитайте до конца, вы ах***те. 

В любом случае, заранее спасибо за  потраченное время и ваши советы. 

И так, мне сейчас 27, открыл для себя этот замечательный форум в 15 и благодаря ему к 19 годам в списке уже было 17 тян. Не бег весь что, но все они были не ниже семерки, как по мне, у многих я был первым. 

В 20 я встретил ЕЕ, ту самую, невероятно красивую(8.5 не меньше), милую, скромную, веселую. Влюбился короче я как дебил, пацаны говорили что хожу все время и лыблюсь как дурачок.  Через месяц секс и переезд ко мне в квартиру.

И как раз с первого секса все и началось, она утверждала что я у нее первый, а я знаю какой должен быть первый секс у девушки когда его у нее еще не было. Входилось СЛЕГКА туго она кривила лицо, говорила что ей больно, но в итоге с первого раза все получилось, крови не было, а на следующий раз она уже кончила. Я тогда уже сказал ей что так не бывает, мне все равно, если ты скажешь я тебя все равно буду любить и не брошу. Она с пеной из рта говорила "Почему ты так про меня думаешь? Я не такая, мне всего 17" Ну и я ей поверил, хотелось верить, наверное. 

Она долго не знакомила меня со своими родителями и позже я понял почему. Мама у нее инвалид, а батя блядун который дома не появлялся неделями. Она с младшей сестрой вдвоем ухаживали за мамой. Выросла она в общежитии, вот типичная общага с тараканами и опадающими стенами. Но мне было все равно я как будто не замечал этого тогда, появился я там один раз, когда забирал ее к себе.  Так же у нее там была соседка на два года старшее нее, с которой она общалась, типичная такая ТП шлюха, моя Даша совсем на ее не была похожа. И про которую я узнал пол года назад что она вебкамщица. 

У нас периодически всплывали разговоры про ее прошлое но заканчивались они тем что "ты у меня первый, завязывай"

Так мы и поженились, завели ребенка. Она отличный человек, отличная мать и жена. И скажу честно я считал себя счастливым. До недавнего времени. 

Все поменялось месяц назад  когда она в разговоре случайно упомянула "У меня тоже такое было в 10 лет, что то письки друг другу показывали и что то там терлись" Я прям увидел как она поменялась в лице после этого, осознавая что она сказала. "В 10 лет? У меня такое в 4 или 5 было, в садику, а 10 лет это уже четвертый или пятый класс, а с кем это у тебя было?" "С парнем с общаги, Максим звать вроде"

Ну и да, я после этого сделал ПОЛНУЮ ДИЧЬ, я согласен, это было худшее решения в моей жизни, про которое я буду жалеть до конца дней. Я нашел этого типа, через сестру жены, и напросился на разговор. Должен немного оправдаться, жена жестко начала нервничать когда мы про это говорили, путалась в возрасте когда это было, обстоятельствах и всем остальном. Поэтому я решил разобраться сам.

Встретился с этим типом, типичный быдло поц, сухой, без половины зубов и походу плотно сидящий на чем то. Он не хотел нечего рассказывать по началу, ну я его уверил что, ты сделаешь правильно если расскажешь. 

Ну и то что я от него услышал меня просто шокировало, мужики если вы считаете что у вас было веселое детство, вы ошибаетесь. Подруга моей жены подбивала ее на то, что она сначала лишилась девственности в 12, в 12 КАРЛ, под ее чутким руководством. А после перетрахалась со всеми одногодками с этой общаги, парней 3-4. И все это до 14 лет. 

Я ехал домой со стойким ощущениям что я хочу вье**ть на встречку и розь**ться к хуйям. Тряслись руки, заклало уши, никогда в жизни себя так не чувствовал. Пришел домой, она гуляет с ребенком на улице. Нашел инсту ее соседки попросил номер, позвонил "Ксюх, у меня странный вопрос к тебе, ты Дашу хорошо знаешь, а я у Даши первый?" "У Даши? хахахах Конечно первый"  

Приходит жена " Даш, а я с Максимом общался" "С каким Максимом?" "Ну с твоим Максимом, с общаги, много всего интересного мне рассказал" Тут же начинаются слезы, истерика "Может такое и было, но я не помню такого" "Даш, как такое можно забыть? Это просто невозможно" 

Я ей сказал что если она мне все расскажет, я смогу принять это и простить, но она гнет свою линию, не говорит что такого не было, говорит что не помнит. Ну я уже все понял. 

Я не могу на нее смотреть, не хочу ее видеть, слышать. Но при этом люблю ее и уходить не хочу.  С одной стороны это все еще мой любимый ангел, а с другой я осознаю что не хочу всю жизнь прожить с блядью, пускай и бывшей. 

Спасибо что дочитали, ценю каждый совет. 

«Даш, как такое можно забыть? Это просто невозможно» 

Напряжённая обстановка в семье, условное отсутствие родителей и безнадзорность, дефицит внимания, при этом ответственность за мать, насилие в разных формах. Много-много боли. Потеря контакта с самим собой и жизнью. Незнание того, как с этим справляться, отсутствие сильного любящего взрослого рядом. Вьетнам чистейший. 

Легче это отрезать от себя, вытеснить воспоминания, придумать новую личность и так компенсировать травмы. Только это так не работает; личностные расстройства никуда не делись, и глубинное скрытое будет резко высвобождаться в опасном положении для носителя. Она очень пострадала психологически. Ей помощь нужна. 

Что вам делать? На что сил хватит, то и делайте.
У вас много ожиданий того, какая должна быть хорошая жена, а если она не такая, то автоматом она плохая. К примеру, как думаете, как отнеслась бы ваша Даша к тому, что вы рассказали посторонним про то, насколько узко у неё было при вашем первом разе? Считайте, мы все у вас в кровати побывали. 
Или когда вы описываете ваш сексуальный опыт, количество девушек и их внешность, вы ищите одобрения и оценок вашей интимной жизни? 

Как вы всё сможете принять и простить, если вы уже «всё поняли», и мысленно окрестили жену «блядью, пускай, и бывшей»? Почему ваша жена не смогла раскрыться вам за 7(?) лет отношений? Почему вы не услышали её, не увидели, не почувствовали. 

Вот и выходит у вас в отношениях, мол, страдай, Даша, только в себя, на меня это не переноси.

Остыньте для начала. 

Опубликовано:
20 часов назад, Alexander_Black сказал:

благодаря ему к 19 годам в списке уже было 17 тян.

Сбил фильтры восприятия девушек и подменил качество количеством. По идее, с увеличением количества должен был научиться разбираться в женщинах, кто пригоден для отношений, кто - нет. А ты ничего не замечал и не анализировал, просто кайфовал «я выбил уже 17 попугаев, ай да я!». В итоге выбрал крайне неоднозначную девушку, из проблемной семьи. Единственный фильтр был, как я понимаю - внешность. Девушка была бесхарактерной, запуганной (только такие всем подряд и дают) поэтому вцепилась в тебя как в последнюю надежду. То, что в 17 лет девушка необычно для своего возраста прокачена в сексе, тебя не насторожило - ты же привык кайфовать. Думаю, она до знакомства с тобой довольно долго экспериментировала, с разными парнями, и то что ты там нарыл - это только вершина айсберга. 

Опубликовано:
6 часов назад, Hatter87 сказал:

Так не понятно ещё. Может автор от ревности не в адеквате. Фактов у него -ноль . Какой-то бомж сказал. Бомжу верит. Жене нет. 

От ревности ему также может показалось, что подруга усмехнулась. 

А то что кровь не пошла, такое тоже бывает. Вот что оргазм был , могла соврать, чтоб ему приятно сделать. Многие бабы имитируют( тут причина  есть , вдруг он подумает , что она фригидная), а многие мужики не замечают разницы, тем более в таком возрасте. 

У меня просто был такой случай.  Бывший тоже требовал " правды" и не верил от ревности. А я ему правду говорила. 

Вот такая версия же тоже может быть.

Опубликовано:

Год назад мой муж сделал ДНК-тест на старшего ребенка, начитавшись форумов, а когда увидел, что тест показал, что ребенок его, еще пару часов пытал меня на тему "А ты точно мне не изменяла"? Форумов начитался, иной раз накрутят кого хочешь и как хочешь. Свою голову тоже надо подключать.

Опубликовано:
39 минут назад, someone_special сказал:

Сбил фильтры восприятия девушек и подменил качество количеством. По идее, с увеличением количества должен был научиться разбираться в женщинах, кто пригоден для отношений, кто - нет. А ты ничего не замечал и не анализировал, просто кайфовал «я выбил уже 17 попугаев, ай да я!». В итоге выбрал крайне неоднозначную девушку, из проблемной семьи. Единственный фильтр был, как я понимаю - внешность. Девушка была бесхарактерной, запуганной (только такие всем подряд и дают) поэтому вцепилась в тебя как в последнюю надежду. То, что в 17 лет девушка необычно для своего возраста прокачена в сексе, тебя не насторожило - ты же привык кайфовать. Думаю, она до знакомства с тобой довольно долго экспериментировала, с разными парнями, и то что ты там нарыл - это только вершина айсберга. 

Частично согласен, но зачем ты накручиваешь автора ?

Согласен с личностью, если девчонка с 17 лет до текущего момента не косячит, всем устраивает, то зачем эти расследования

Также согласен, что у автора что-то с самооценкой, раз он компенсирует количеством/красотой девушек и не может в доверие к матери своего ребенка 

Опубликовано:

Автору прилетел бумеранг за то, что он, наивный, возомнил себя великим пейкапером с богатейшим опытом, он думал что видит девчонок насквозь и может ими крутить ловко, как захочет.

А его обвела вокруг пальца девочка из неблагополучной семьи, как два пальца об асфальт.

Но сам он настолько глуп и эгоистичен, что не способен думать о ней и её мотивах, тем более уж пожалеть её как беспомощного ребёнка. В 12 и 14 лет по рукам в общагах идут явно не из удовольствия...

Автор, свои похождения ты себе прощаешь, а ей нет. Лови обраточку.

Опубликовано:
37 минут назад, Pyramida2 сказал:

Частично согласен, но зачем ты накручиваешь автора ?

Он сам себя накрутил уже достаточно. 
То, что у неё была бурная половая жизнь до знакомства с ним, очевидно. 
И до 14, и после 14. 
И не факт, что это ей не нравилось, и что она не самоутверждалась таким образом, и не получала от этого удовольствие. 
Им нужно садиться вместе и честно все обсудить - ему рассказать о его добрачных связях, ей - о ее. Оба страдают половой распущенностью, и он ничем не лучше неё. Действительно, глупо от другого человека требовать соблюдение нравственности и морали, когда сам - далеко не идеал. Он тоже с 15 лет ни в чем себе не отказывал, и менял девушек в своё удовольствие, а потом вдруг с чего-то решил, что жена у него будет девственницей в 17. Да с чего бы? Другие парни тоже трахаться хотят, и к моменту вступления в брак у большинства женщин уже по 5-10 половых партнёров. Если женщина посимпатичнее, там уже на десятки счёт идёт. А как он хотел? 

Опубликовано:
4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Свободная личность во тебя понесло ))), но тут реально есть с чего )

Автор тебе все правильно советуют, сходи к психологу, тут у тебя проблема с головой, а не у неё.

Меня понесло? Всё по делу пишу, абсолютно спокойно, ты видимо не в курсе, когда меня несёт.

Несёт как раз здесь автора, если не остановится, то занесёт далеко. Стоп-кран снят.

2 часа назад, Coccinella сказал:

Вот и выходит у вас в отношениях, мол, страдай, Даша, только в себя, на меня это не переноси

Так она и не переносила вообще-то :))

Опубликовано:

И так, друзья. многие на меня гонят мол "ты тоже такой, что ты хочешь от нее" 

Я уже писал про это. Она знала про меня все, про все мои похождения с первого месяца знакомства, все что она хотела узнать я ей говорил и ее это УСТРАИВАЛО. 

А вот я не знал, хотя не однократно спрашивал. Я написал что у меня было много баб что бы обозначить вот что: Я натрахался, нагулялся и хотел просто отношений, спокойных, красивых, таких как я себе их представлял и с такой девушкой какой я хотел. На другое я был НЕСОГЛАСЕН и это МОЕ ПРАВО.  

У меня было много тачек и семерка и фольц пасат и лендровер фрилендер. Но я захотел поехать в автосалон, вывалить котлету и купить себе НОВУЮ тачку, что бы не покататься пол года и продать, а что бы ездить на ней всю жизнь. Опять же это МОЕ ПРАВО и нечего меня за это судить.  

Я катаюсь на тачке 7 лет, еду к электрику, подключаю к компу, а электрик такой "а тут 500 км. скручено" а я же не скучивал. И абсолютно нормальная реакция ехать в автосалон и розбиратся кто это устраивал тест драйв на моей тачке, может они в сиденье пердели, курили в салоне, ехали 120 по полю. А дилер говорит что просто не помнит.

А мне пытаются доказать что это нормально. Нет не нормально. 

Опубликовано:
5 минут назад, Alexander_Black сказал:

купить себе НОВУЮ тачку,

Извини, но у нее есть ЕЕ ПРАВО на ее скелеты в шкафу, и ее ошибки молодости. 
Она понимает (в отличие от тебя кстати) что ее добрачные связи - это ее косяки, и они ее не красят. Ты, к слову, своей добрачной распущенностью склонен скорее гордиться, но она тебя приняла и таким, так как сама не без греха. 
А другая бы и не приняла, подумай и об этом тоже! 
В любом случае, она не давала тебе разрешения на раскопки в ее грязном белье. Ты сам туда полез, и все что ты накопал, теперь с тобой навсегда. 
Вернуть жену по гарантии уже не выйдет. Живи теперь с этим. 

Ты эгоист и инфантил.

Хотел вдоволь натрахаться в молодости, ничего за это не платить, а в жены взять безгрешную наивную девчушку. Так не бывает.

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Хотел вдоволь натрахаться в молодости, ничего за это не платить, а в жены взять безгрешную наивную девчушку. Так не бывает.

Бывает

Опубликовано:
41 минуту назад, Alexander_Black сказал:

Я уже писал про это. Она знала про меня все, про все мои похождения с первого месяца знакомства, все что она хотела узнать я ей говорил и ее это УСТРАИВАЛО. 

А вот я не знал, хотя не однократно спрашивал. Я написал что у меня было много баб что бы обозначить вот что: Я натрахался, нагулялся и хотел просто отношений, спокойных, красивых, таких как я себе их представлял и с такой девушкой какой я хотел. На другое я был НЕСОГЛАСЕН и это МОЕ ПРАВО.  

У меня было много тачек и семерка и фольц пасат и лендровер фрилендер. Но я захотел поехать в автосалон, вывалить котлету и купить себе НОВУЮ тачку, что бы не покататься пол года и продать, а что бы ездить на ней всю жизнь. Опять же это МОЕ ПРАВО и нечего меня за это судить.  

Я катаюсь на тачке 7 лет, еду к электрику, подключаю к компу, а электрик такой "а тут 500 км. скручено" а я же не скучивал. И абсолютно нормальная реакция ехать в автосалон и розбиратся кто это устраивал тест драйв на моей тачке, может они в сиденье пердели, курили в салоне, ехали 120 по полю. А дилер говорит что просто не помнит.

Да, она вас обманула. Создала ложный образ себя. И эксплуатировала его несколько лет. И её настоящую вы и не знали, выходит, совсем. Это ненормально. 
Ваше право уходить. 

Опубликовано:
6 минут назад, Alexander_Black сказал:

Бывает

Как видишь, не бывает :))

ты бы даже не захотел другую, непорочную, чистую. Подобное тянется к подобному, поэтому тебя и вштырило так от неё, а ты даже не понял)

Опубликовано:
1 час назад, Alexander_Black сказал:

Бывает

У тех, кто знает по каким критериям выбирать жену, и выбирает головой, у тех бывает. А ты привык членом выбирать, кого теперь кроме себя винить? Тебе застилал глаза играющий гормон, и ты пренебрёг настораживающими фактами относительно ее семьи. 
Ты сейчас в фазе отрицания / гнева. 
Тебя будет колбасить какое-то время. 
Возможно, развалишь семью из-за своего ущемлённого эго. 
Прежде чем подавать на развод, 33 раза подумай. Потом будешь жалеть. 

И ещё. Каждый человек выбирает себе такого мужа / жену, которого / которую заслуживает. Подумай, что в тебе есть такого, что ты выбрал именно такую жену. 

Естественно, пока ты сам себя не изменишь, менять жену на другую женщину смысла никакого нет - другая будет такой же либо хуже. А как осознаешь, изменишь или примешь себя таким какой есть - сразу и жена начнёт устраивать ) 

Опубликовано:
38 минут назад, Alexander_Black сказал:

Не нормально относиться к людям, как к тачкам, это точно.

Да даже если бы ты мог любить хотя бы свою тачку и имел мозги, то не стал бы ехать и разбираться, а сказал бы, бывает, в конце концов это жизнь. Или спокойно продал её. Кстати вряд ли ты сказал бы другому покупателю, что узнал о своей тачке, а так же стоял и врал бы ему в лицо :))

У меня есть тачка и подозрения на то, что скрутили км., но я люблю её и не хочу другую и что бы там ни было, я её выбрала и буду заботиться о ней, потому она меня устраивает на данный момент.

А что там внутри и когда она навернётся и если навернётся, тогда я и подумаю, что делать дальше.

Не умеешь ты любить, даже понятия не имеешь, что это такое. Даже на примере с машинами не смог убедить.

Рада буду, если женщина тебя бросит эта или изменит.

Опубликовано:

Что то с тачками у тебя хреновый пример вышел. Что то только я тут твои права вижу, про права других ты что то умолчал. А про то что, когда ты взял на себя жену и сделал ребенка и часть твоих прав превратилась в ОБЯЗАННОСТИ ты слышал ?

Кстати тебе верно пишут ! Подобное, притягивает подобное ! Лев не будет жить со свиньей, как и козел не будет жить с собакой.

А судя по твоим же рассказам, ты ещё та, нагулявшаяся проститутка, перепортившая много девок. Думающий одним местом. Вот тебе притча моя, только не про тачки.

И пришёл грешник к богу, мол, нагулялся я, и попросил у него деву чистую и красивую и невинную. Хрен тебе, сказал всевышний, достоин ты того-что сам заслужил, женщину тебе по образу и подобию, да по заслугам подобрал я. Держи шлюху, сын мой, да будь счастлив... 

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Не нормально относиться к людям, как к тачкам, это точно.

Да даже если бы ты мог любить хотя бы свою тачку и имел мозги, то не стал бы ехать и разбираться, а сказал бы, бывает, в конце концов это жизнь. Или спокойно продал её. Кстати вряд ли ты сказал бы другому покупателю, что узнал о своей тачке, а так же стоял и врал бы ему в лицо :))

У меня есть тачка и подозрения на то, что скрутили км., но я люблю её и не хочу другую и что бы там ни было, я её выбрала и буду заботиться о ней, потому она меня устраивает на данный момент.

А что там внутри и когда она навернётся и если навернётся, тогда я и подумаю, что делать дальше.

Не умеешь ты любить, даже понятия не имеешь, что это такое. Даже на примере с машинами не смог убедить.

Рада буду, если женщина тебя бросит эта или изменит.

Девушка, я вам вот что хочу сказать. 

На мужчину возложена более тяжелая социальная ноша нежели на вас. Мужчина это добытчик, защитник и творец истории. Мы берем ответственность и принимаем решения, мы умираем на войнах и  страдаем вместо вас. 

А женщине нужно лишь готовить пищу, рожать детей и беречь свою честь. Все остальное за вас сделает мужчина. 

И сколько бы феминистки не били себя в грудь и не кричали что это не так, это НИКОГДА не измениться. 

Так что вы не имеете права меня судить по том простом факту что я имею что то между ног, а вы нет.  Меня не интересует мнение других женщин по этому вопросу.  

Опубликовано:

Корону вижу я, на голове твоей. Говорить что то смысла не вижу. Не поймешь.

https://www.b17.ru/article/high_self-esteem/

Если думал, что прийдя сюда тут тебе корону наполируют, да камней в неё инкрустируют драгоценных, то не угадал.

Опубликовано:
12 минут назад, Alexander_Black сказал:

На мужчину возложена более тяжелая социальная ноша нежели на вас. Мужчина это добытчик, защитник и творец истории. Мы берем ответственность и принимаем решения, мы умираем на войнах и  страдаем вместо вас

Ути-пути, с чего ты это взял вообще? Женщина рожает и воспитывает детей и так же зарабатывает уже, если не больше порой. Войны ваши нам нахер не всрались. Женщина у власти никогда не допустила бы войны, она знает, как давать жизнь, а не как забирать.

Ну и второе, ты показал какой ты защитник от ветрянных мельниц, готов свою ответственность слить тут же в унитаз ради своего задетого эго))

15 минут назад, Alexander_Black сказал:

Все остальное за вас сделает мужчина

Ага, наделали уже, как в истории так и в том числе те, кто её просто так еб@л, как и ты других))

16 минут назад, Alexander_Black сказал:

не били себя в грудь и не кричали что это не так, это НИКОГДА не измениться

Уже изменилось. Вы облажались по всем статьям.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ути-пути, с чего ты это взял вообще? Женщина рожает и воспитывает детей и так же зарабатывает уже, если не больше порой. Войны ваши нам нахер не всрались. Женщина у власти никогда не допустила бы войны, она знает, как давать жизнь, а не как забирать.

Ну и второе, ты показал какой ты защитник от ветрянных мельниц, готов свою ответственность слить тут же в унитаз ради своего задетого эго))

Моя жена ни одного дня не работала, очень хотела, но я запретил. И если мы разойдемся ничего не поменяется. Будет получать столько денег сколько попросит. Так что ответственность свою я никуда не сливал. 

Опубликовано:
17 минут назад, Alexander_Black сказал:

Так что вы не имеете права меня судить по том простом факту что я имею что то между ног, а вы нет

Ещё как имею по тому простому праву, что у меня есть мозги, а у тебя их судя по всему нет. Одна бравада. А штучка твоя есть у многих между ног.

Знаешь есть поговорка, если у тебя есть х¥й между ног это не значит, что ты мужчина, может быть ты просто х¥йня?)

Только что, Alexander_Black сказал:

Моя жена ни одного дня не работала, очень хотела, но я запретил. И если мы разойдемся ничего не поменяется. Будет получать столько денег сколько попросит. Так что ответственность свою я никуда не сливал. 

Ну и что, она не работала, потому что ты так захотел, а не она даже. Она не работала, а миллионы других работают и зарабатывают и решают свою судьбу сами. Ты в каком-то прошлом веке застрял, но там не еб@ли просто так женщин, как ты и твои товарищи для развлекухи. Пожинайте свои плоды.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Знаешь есть поговорка, если у тебя есть х¥й между ног это не значит, что ты мужчина, может быть ты просто х¥йня?)

МОЖЕТ быть.

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Уже изменилось. Вы облажались по всем статьям.

ТОП-10 богачей по версии Forbes:

1. Илон Маск (Tesla): $219 млрд
2. Джефф Безос (Amazon): $171 млрд
3. Бернар Арно (LVMH): $158 млрд
4. Билл Гейтс (Microsoft): $129 млрд
5. Уоррен Баффетт (Berkshire Hathaway): $118 млрд
6. Ларри Пейдж (Google): $111 млрд
7. Сергей Брин (Google): $107 млрд
8. Ларри Эллисон (Oracle): $106 млрд
9. Стив Баллмер (Microsoft): $91,4 млрд
10. Мукеш Амбани (Reliance): $90,7 млрд

Ой, а я что то не вижу женщин. 

Опубликовано:
5 минут назад, Alexander_Black сказал:

ТОП-10 богачей по версии Forbes:

1. Илон Маск (Tesla): $219 млрд
2. Джефф Безос (Amazon): $171 млрд
3. Бернар Арно (LVMH): $158 млрд
4. Билл Гейтс (Microsoft): $129 млрд
5. Уоррен Баффетт (Berkshire Hathaway): $118 млрд
6. Ларри Пейдж (Google): $111 млрд
7. Сергей Брин (Google): $107 млрд
8. Ларри Эллисон (Oracle): $106 млрд
9. Стив Баллмер (Microsoft): $91,4 млрд
10. Мукеш Амбани (Reliance): $90,7 млрд

Ой, а я что то не вижу женщин. 

Вот и все твои ценности)))

Аж смешно. Как будто богатство - это равно счастье))

Меряются письками, з@€бывают людей пандемиями и войнами, зато какие богатые и правда, фи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...