Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения которые строились на лжи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Alexander_Black сказал:

Мы берем ответственность

Хорошо, бери ответственность. 

Ты жену эту сам выбрал? Сам. 
Все, это твоя ответственность! 

До этого, я прошу заметить, ты спал примерно с 20 девушками, ответственность за них ты брать не хотел. Они вышли замуж потом за каких-то других мужчин, которые взяли за них ответственность. Этот расклад тебя устроил? Да, вполне. Только кайф, отвественности - ноль. 

В это же время какие-то парни из общаги (такие же как и ты, к слову, никакой принципиальной разницы между вами нет), трахали по кругу твою будущую супругу. Никто из них за неё брать ответственность не захотел. И она досталась тебе. И ты об этом узнал. Сейчас пойдёшь подавать на развод, и будет она сама с маленьким ребёнком разбираться со своей жизнью. 

Так где в этой истории взятие ответственности? 
Любить невинную девушку легко! 
А ты попробуй полюбить проблемную, потасканную, неблагополучную. 
Нет, не любится что-то, да? 
Не несётся ответственность ) 

Опубликовано:

Если проблем нет в отношениях и девочка ведет себя хорошо, то какая разница, что было раньше?

Есть куча примеров, где девочка до брака вообще ни-ни, а потом лет в 25 башню срывает, и пошла по писям. 

Автор, девочка была глупой и маленькой. Никого не предавала. 
Сам выдумал проблему. Да неприятно. Но она тебе Верна. И уже сто раз пожалела об этих поступках прошлого. Не будь мудаком. 

Опубликовано:
4 часа назад, Alexander_Black сказал:

"а тут 500 км. скручено"

Не корректное сравнение, чем тебя побеспокоят скрученные 500 км? 

Иди дальше... Даже если  не устраивали тест-драйв, то садились в не своими жопами кому не лень, не целка короче. 

Опубликовано:

4 часа назад, Alexander_Black сказал:

Она знала про меня все, про все мои похождения с первого месяца знакомства, все что она хотела узнать я ей говорил и ее это УСТРАИВАЛО.

Ну ну, ты такой забавный. Ты рассказывал то, чем гордится любой поц и что не порицается женщинами, не многие хотят забитого девственника, зато многие успешного ловеласа. 

А вот ты бы рассказал своей жене, например о том что твой дядя... двоюродный, под предлогом игры в доктора, накидал тебе за щеку когда тебе было 10 лет? Вот ответь на этот вопрос... Это ведь не очень то лицеприятные сведения о таком " Маче".

А представь, ты сидишь такой, вспоминаешь вкус за@лупы, а твоя божественная супруга которую ты любишь больше жизни тебе говорит-"я пид@ров на дух не переношу, узнала бы что ты с мужиком был, мигом бы развелась", и тут твоё сознание начинает судорожно искать тебе оправдание... Один раз не пид@рас, то ж я маленький был, ниче не понимал, я ваще мальчиков не люблю, я не петух, и тд. А значит я не пид@р и можно промолчать.  Ну так что, рассказал бы? 

Опубликовано:

Автор, попробуй всё же пообщаться с психотерапевтом. 

С твоих слов, ты попал на форум в 15 лет. И с этих лет ты пошёл по созданному собой искаженному сценарию. 

А твоя супруга попала 12-летней в неблагополучное окружение. Разница у вас в том, что она то прошлое хочет забыть, и не возвращаться к нему. А ты ошибочно гордишься своими зачетами в кегельбане. 

Василий хорошую аналогию привёл:  Если бы тебе 12-летнему десяток мужиков по кругу накидал в ротовую полость и задний сфинктер, ты точно был бы всё таким же искренним с женой?! Она не рассказала тебе о своём прошлом, не для того, чтобы сделать из тебя дурака...., а потому что ей, несмотря на невозможность такого действия, хочется стереть это прошлое. 

Пора взрослеть, и не искать щепок в чужом глазу, не видя бревна в своём. 

Опубликовано:

Тролль 146%
почему - подача материала, раздувающие акценты в ответах

Опубликовано:

Моё мнение: нужно простить и принять это. В силу возраста вы всё раздуваете до неимоверных размеров. Типо лгунья, предательница, шлюха и тд. У всех есть прошлое. И у вас тоже. Только почему-то своё прошлое вы принимаете, а чужое нет. И что, что она соврала? Она что на исповеди перед вами была? Это ЕЁ право. Это ЕЁ прошлое. Да, оно неидеальное, может ужасное для кого-то, но другого у неё нет и не будет. Если вы её любите, она вас устраивает, так и учитесь прощать. Иначе так и будете искать вечно свой идеал. Но его вы никогда не найдёте. Потому что его просто не существует. 
Прочитав форум, пришла к выводу: что мужчины выбирают женщин как коров, по зубам и хвосту. Или как мясо на рынке. А потом удивляются, почему они снова расстаются…..

Так вы научитесь видеть душу в человеке. Сами станьте достойными! А то находят своё отражение и потом удивляются «Да как так, я ж такой хороший, я всё для неё, а она …. «вставьте любое слово». 
Да нет, вы такие же, как и все эти неидеальные люди вокруг. И плачетесь вы на форумах только от раздутого Эго, которое вы растили годами. А потом жизнь даёт по носу щелчком, и начинаете видеть реальность. 
Вообще прощать - очень важный навык. Вас не предали. Вам просто не сказали и всё. Учитесь принимать несовершенства жизни. И тогда и жить станет легче. 

Опубликовано:
11 часов назад, Nnast сказал:

Моё мнение: нужно простить и принять это. В силу возраста вы всё раздуваете до неимоверных размеров. Типо лгунья, предательница, шлюха и тд. У всех есть прошлое. И у вас тоже. Только почему-то своё прошлое вы принимаете, а чужое нет. И что, что она соврала? Она что на исповеди перед вами была? Это ЕЁ право. Это ЕЁ прошлое. Да, оно неидеальное, может ужасное для кого-то, но другого у неё нет и не будет. Если вы её любите, она вас устраивает, так и учитесь прощать. Иначе так и будете искать вечно свой идеал. Но его вы никогда не найдёте. Потому что его просто не существует. 
Прочитав форум, пришла к выводу: что мужчины выбирают женщин как коров, по зубам и хвосту. Или как мясо на рынке. А потом удивляются, почему они снова расстаются…..

Так вы научитесь видеть душу в человеке. Сами станьте достойными! А то находят своё отражение и потом удивляются «Да как так, я ж такой хороший, я всё для неё, а она …. «вставьте любое слово». 
Да нет, вы такие же, как и все эти неидеальные люди вокруг. И плачетесь вы на форумах только от раздутого Эго, которое вы растили годами. А потом жизнь даёт по носу щелчком, и начинаете видеть реальность. 
Вообще прощать - очень важный навык. Вас не предали. Вам просто не сказали и всё. Учитесь принимать несовершенства жизни. И тогда и жить станет легче. 

Просто некоторые люди живут в мире иллюзий. Вот он придумал прекрасный мир. Девушку под него подогнал.  И тут такое....

По факту девушка ему не изменила. 

И давайте скажем так, что 99.9999 % девушек не признались бы. Если бы видели такую реакцию. Не стали рассказывать про прошлые отношения.  Да. Она подстроилась.

Детские травмы надо с психологом прорабатывать . А не с мужем.

Ну или автор троль.  Троль лучше всего, так как жену жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...