-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
423
Уходить, решать?
А зачем настраиваться на подобный негатив? Даже если произойдёт развод, бывшие супруги останутся родителями. И нужно сразу же нормально и уважительно взаимодействовать. Ни в коем случае не допускать очень распространённой женской ошибки - сначала не давать общаться, не говоря о том, что настраивать против отца, а в последствии удивляться, что мужчина не горит желанием встретиться с ребёнком. -
423
Уходить, решать?
Если мне не изменяет память то она может позволить съехать к родителям, а у них в спокойной обстановки начать судебный процесс . А ещё нужно запретить шмотки свои вывозить из своей квартиры что-бы тот баб новых не водил.) -
423
Уходить, решать?
Адреналин, вот совсем не смешно -
423
Уходить, решать?
Ты почитал семейный кодекс? Конечно нет Тогда почитай статью 31 ЖК РФ и заодно ст. 19.15 КоАП РФ Нулус, тебе новых порции унижений хочется? Не стоит тебе со мной общаться А на счёт маньяка, я понимаю, что с чтением и понимаем у тебя проблемы, но все, кроме тебя поняли - что это предположение. Я тебе даже больше скажу, я об этом писал P.s. скиньтесь уже с Вадиком на госпожу. Понимаю, что для вас по одному это скорее всего дорого. Пусть она вас унижает. -
44
Была девственницей 30 лет
Почему вы считаете что хороший мужчина, который ухаживает никому не нужен? Если бы у меня был такой мужчина как автор, я бы никогда его никому не отдала
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.