Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любит, но сейчас не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет, считаю свою ситуацию довольно затруднительной ИМХО, так как сам не вижу особых маневров для исправления сложившейся ситуации, прошу форум помочь улучшить положение дел, если это вообще возможно. Перед началом, я из Украины и думаю все знают о сложившейся ситуации внутри страны, это так, для общего понимания.

Про себя, мне 25, без вредных привычек, по внешке на 5-6, не глуп, с отменным чувством ситуативного юмора и толикой самоиронии, есть вышка, работал много где, хотя остановился на мануальном тестировщике, в будущем хочу апнуться по мере возможностей и сил. Девушка, 26 лет, оценю в 6-7 хотя лично для меня все 10, характер боевой, иногда злостный), работает администратором. Встречались два года, вместе не жили (что считаю большой ошибкой), зато старались регулярно видеться ну и сношаться по мере возможностей, естестно. Отношения протекали достаточно рутинно, без какого либо перехода на новый уровень, они попросту никуда не двигались (что считаю большой ошибкой). За период отношений конечно же были ссоры, недопонимания и даже свои игноры. Но при этом никогда не повышали голос друг на друга и не опускались до перехода на личности. Думаю местами в ЛТР я все же заваливал БЗ, хоть и не критично. Так длилось до великого ахтунга в моей стране, так что девушка по понятным причинам особо не спрашивая уехала за границу к подруге. А я собственно был и не против, ибо времена настали откровенно жутковатые, мало ли чего. Сам остался, без возможности выезда, думаю это понятно. 

Вначале старались общаться, созваниваться и как можно догадаться со временем самого общения становилось все меньше и меньше, да тусклее что ли. Ох уж эти отношения на расстоянии, наслышан, жуткая дрянь. Даже был период когда не общались целых три месяца. Обычно возмущался по этому поводу я, так что БЗ явно завалилась не в мою пользу. Девушка все хотела кстати приехать на время, пока не выходило. Так длился целый год, когда наконец договорились о дате встречи ей пришлось приехать чуть раньше (завернулась бабуля), о своем приезде не сообщила. Только дней десять спустя, выложила как наяву все объяснив. Претензий по этому поводу не предъявлял, понимаю. Договорились о дне, встретились, обнялись, поцеловались и вроде как все на позитивной ноте. В конце дня предложил снять квартиру, на что получил: “Не знаю, подумаю”. Затем тоже самое на последующее дни встреч. Пока в конце концов, она не решила со мной серьезно поговорить. Со слезами на глазах сообщила что “любит меня, но сейчас не может и не хочет отношений” при этом не хочет терять меня.  Мне аж поплохело, но я сдержался от бури эмоций одолевающих меня в тот момент, предложил оставить все как есть, стараться общаться больше и когда весь этот ахтунг закончиться мы попробуем не продолжить, а начать сначала. Но при условии если захочет конечно, пригласит к себе, если нет, то я не приеду. Согласилась. Даже начала задавать вопросы по типу, а если ты кого то к тому моменту уже найдешь? Сказал, пока работаю, занят, спецом искать не буду. В общем обнялись и распрощались. С того злосчастного дня уже виделись с ее инициативы, но в виде друзей. Отлично провели время, кстати. Это искусство, прятать свои чувства, хотя мне от этого всего жутко паршиво, оно и понятно. Стараюсь не подавать виду, понимая что эмоциями все испорчу и сделаю хуже. В общем, собираюсь идти по такому же сценарию, пока не уедет назад, а дальше как и обещал.

P.S. И еще одно, уверен что никого у нее за границей нет. А сам человек склонен к депрессивному настрою.

Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Есть ли место для шага вперед и нескольких нужных слов, или фиаско? 

28.02.2023 в 22:17, sweet4mood сказал:

Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации?

Расширить  

Ничего. Потому что она

не хочет отношений”

Расширить  

Именно с тобой. 

А так у неё отношения есть. А тебе приготовили френдзону.

Не любит она, любила бы, таких вот заминок не было бы.

В конце дня предложил снять квартиру, на что получил: “Не знаю, подумаю”. Затем тоже самое на последующее дни встреч.

Расширить  

Не раздумывая бы согласилась.

Хотя я ей явно не безразличен, ибо живое общение протекает хорошо, даёт возможность себя трогать, какие никакие нежности иногда рандомные и позитивный обратная реакция 

А может и любит, но это разве когда мешало заканчивать отношения.. не видит будущего , у вас отношения застряли на каком-то этапе, развития не было , а в ближайшее время и не светит. Зачем мучаться ? 

01.03.2023 в 13:38, Bedelia Du Maurier сказал:

А может и любит, но это разве когда мешало заканчивать отношения.. не видит будущего , у вас отношения застряли на каком-то этапе, развития не было , а в ближайшее время и не светит. Зачем мучаться ? 

Расширить  

Потому что все ещё люблю. Эгоистичненько с моей стороны(

Именно по этому я и не устраивал никаких истерик, не обвинял, не просил не делать этого, подождать и в таком духе, не ТФНил в общем как мне кажется. А наоборот, успокоил и сказал что все понимаю. Предложил вариант если все сложится удачно, мы оба будем свободны и у нее появится желание, мы попробуем снова. Но учитывая то что я признаю основные ошибки и не стану их повторять (не имею такой привычки), возможно с этого что-то и получится. В любом случае, мне жаль что так вышло( 

Ну что ты от неё хочешь ? Она тебе не жена, ты ей не муж, так совместное сексоприпровождение. Ты все правильно понял, развития небыло. Потом еще и блядская сво. Чувства может к тебе и есть, но на них далеко не уедешь. Ей нужен муж, ребенок, семья. Ты этого не дал, и возможно не сможешь. Она будет искать того, кто сможет. Вот и всё, грустно конечно, но это жизнь.

Девушка выезжает из страны не оповестив тебя. Приезжает тоже без предупреждения. 

Вы не виделись долгое время и на твоё предложение снять квартиру, она попросту тебя отшивает. Что происходит дальше? А дальше и вовсе объявляет скрытый дод

Отношения ваши давно завершены. У неё началась новая жизнь за границей, где тебе место в ней нет. 

Автор, люди по дружбе сношаются без чувств, а тут якобы она тебя любит но трахаться не хочет? Что за дичь? Сто пудов у неё уже отношалки есть. А ты вашпе в олени записан так как она даже не потрахалась с тобой чтобы предержать около себя. 

• Советник

“Не знаю, подумаю”.

Расширить  

Вот уже в этот момент надо было, излучая позитив без тени испуга и недовольства, сказать: "Ок, надумаешь - звони. Дело мужчин формировать возможности, дело женщин использовать возможности". И реально не выходить на связь первым после этого. Что это дает. Во-1 на ее Д делаешь Д,что адекватно. Во-2 озадачиваешь туманной фразой, в которой упоминаются какие-то женщины (во множественном числе). В-3 не выглядишь ТФНом.

сообщила что “любит меня, но сейчас не может и не хочет отношений” при этом не хочет терять меня.

Расширить  

Перевод с женского: "Я не знаю, как сложится моя личная жизнь за границей, и вообще удастся ли там закрепиться, поэтому ты мне нужен про запас в Киеве. В качестве запасного аэродрома, если здесь будет облом".

То что не дала - очень плохой звонок. Это значит, что она уже там дала другому, если еще не физически, то в мыслях. Инфа сотка.

предложил оставить все как есть, стараться общаться больше

Расширить  

Это самый твой эпик фейл, перед которым все остальные меркнут. Перевожу на женский, то есть как она тебя услышала: "Я готов быть ждуном, буду ждать пока ты соизволишь  снова быть со мной. Я твой верный щеночек, на тебе поводок, на конце которого я. Только периодически бросай мне косточки, а то мне мало твоего внимания".

После этого остатки ее влечения к тебе испарились окончательно. Без вариантов.

начала задавать вопросы по типу, а если ты кого то к тому моменту уже найдешь?

Расширить  

Перевод с женского: "Я уже нашла", или "А что ты будешь делать, если я к тому моменту я найду?", или "Найди уже кого-нибудь, чтобы меня совесть оставила в покое, и я наконец отдалась бы своему новому увлечению".

Сказал, <...> спецом искать не буду.

Расширить  

Опять ждун и щеночек. Надо было с точностью до наоборот. Фразу "...Если к тому времени кто-то из нас кого-нибудь не найдёт" должен был сказать ты.

уже виделись с ее инициативы, но в виде друзей. Отлично провели время

Расширить  

Всё, ты для нее максимум дружок.

Отлично провели время, так отлично, что побежал тему создавать на форуме.

Ты интеллигентный совестливый приличный человек, поэтому тебе кажется адекватным демонстрировать постоянство, надежность, верность. Что считывается женщинами как невостребованность, слюнтяйство и низкоранговость. Изучай, как думают женщины, чтобы знать, чего нельзя допускать в поведении с ними.

• Советник

Лошадь сдохла - слезь.

Выброси из головы и переверни страницу, а ключик выброси. Что-то не то сказал, ну ты понял. Всё, конец. Ничего не будет.

Знакомься с другими сразу же.

Но если не изучишь, как вести себя с женщинами - со следующей завалишь всё точно так же.

01.03.2023 в 12:33, LokiRu сказал:

Именно с тобой. 

А так у неё отношения есть. А тебе приготовили френдзону.

Расширить  

В точку. Добавить нечего.

Отношений на расстоянии не бывает. Много хороших девушек осталось в Украине и многие уже вернулись. Тебе хватит 

«Любит, но отношений не хочет» если откинуть лирику то ты на скамейке запасных (причём ты сам ей это предложил, в идеальной для неё формулировке) пока она европейцев тестирует.

Совсем ты поплыл, друг. Понимаю что у тебя идеальный шторм: в стране кошмар творится, на личном тоже шторм. Голову постарайся не отключать, смотри как бы со стороны на ее дела, на ее слова и слёзы не смотри. 

01.03.2023 в 18:13, Normalno_ сказал:

«Любит, но отношений не хочет» если откинуть лирику то ты на скамейке запасных (причём ты сам ей это предложил, в идеальной для неё формулировке) пока она европейцев тестирует.

Совсем ты поплыл, друг. Понимаю что у тебя идеальный шторм: в стране кошмар творится, на личном тоже шторм. Голову постарайся не отключать, смотри как бы со стороны на ее дела, на ее слова и слёзы не смотри. 

Расширить  

Усёк друг, уже отхожу по чуть чуть, справлюсь) Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 975

Мужчины достигаторы

2. 1

Поэтапно знакомство и соблазнение

3. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 22

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 39

Кажется я заблудился

• Создать...