Дод в со или бес в ребро.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 073
Мужчины достигаторы
Чего вы такие бедные, просто станьте богатым В бизнес идите -
1 175
Кажется влюбился в эскортницу
Джоли больная на всю голову. Неполная семья, наркотики, психушка, попытки суицида, ранняя половая жизнь. Да, она известная и очень красивая, но у ней крайне специфичная психика и есть подозрения что она очень плохая жена, хотя великолепная любовница, наверно. Я встречал такой тип женщин, там внутри ад и бесы. -
13
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Сразу вопрос к тебе - зачем знакомиться с неадекватной, с нализанной короной и еще что то там? Чтобы трахнуть? А дальше что? Поднять самому себе самооценку - вот, я смог трахнуть эту надутую фифу? Люди, которые ставят себе целью спустить кому то значимость целенаправленно, для достижения своих каких то темных целей - это люди - манипуляторы. И такие люди не умеют и не хотят строить взаимовыгодные гармоничные отношения. -
26
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
За счет мужиков, ты свою значимость не поднимешь. Любое реноме, которое опирается на других людей - штука шаткая и не постоянная. Женщина с высокой значимостью имеет Цель. Женщина с высокой значимостью самостоятельна и самодостаточна. Женщина с высокой значимостью получает удовольствие от жизни. Сиюминутно, ежесекундно. А женщина, которая находится в режиме ожидания большого счастья - это женщина нуждающаяся и малозначимая. -
14 073
Мужчины достигаторы
Не так все просто. Это обязательная составляющая в таких отношениях. Если об этом никто не знает, то все «удовольствие» от процесса пропадает. А вообще, мне любопытно другое.. почему эта порочная тема вызывает такой интерес у местных. Казалось бы, таких семей/отношений в соотношении с общим количеством реально мизер. Это исключение из правил, одна «паршивая овца» в стаде. И столько внимания ей.. хз, нездоровая тяга - порассуждать на эту тему. Короче, есть специально обученные люди, в чью зону ответственности это исключение попадает. Вот пусть они и занимаются решением задачи.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.