Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, вот тут все говорят, что нельзя ни в коем случае прямо намекать девушке на отношения и секс - это полный провал. Это правда, сам знаю. А вот у меня вопрос: а если наоборот внушить девушке, что ты её не хочешь, и что она тебе нужна только как друг, и ты не собираешься её трах*ть, а самому начать с ней сближаться и соблазнять, это будет хорошо или плохо? такой подход отразится на отношениях негативно или только к лучшему? С одной стороны интерес к тебе как к самцурезко упадёт, а с другой настороженность будет меньше, если она недотрога или верна своему парню. Жду ваших ответов:)

Опубликовано:
Народ, вот тут все говорят, что нельзя ни в коем случае прямо намекать девушке на отношения и секс - это полный провал. Это правда, сам знаю.

Непонял, у меня половина стебов про секс. Я намекаю девушке про секс (правда стараюсь без пошлости), и ИМХО - она реагируэт нормально. А тут говорят полный провал. Да, ТФН наверное был я, ТНФ и остался. :huh:

Опубликовано:

приведи 2-3 стёба на тему секса?

заценю ;) авось себе на вооружение возьму..

Опубликовано:

Я- хочеш чаю?

Д-нет, нихочу.

Я- а что ти хочеш?

Д-Незнаю.

Я - а я знаю что я хочу сейчас.

Д - и что же?

Без слов - руки ниже талии и засос.

К++

по телефону

Д- Я немогу сейчас выйти, я иду в душ.

Я - А чем ето ты в душе будеш заниматся?

Д - ??? К+ А чем ето еще в душе можна заниматся. Если б с кем то, а так самой...

Я - можна и самой, тоже приятно. Неложы трубочку, и возьми телефон в душ. Жаль что нет телефонов таких каких я хочу.

Д - А какой телефон ты хочеш?

Я - Ну, что б с видео-камерой, в прямом ефире...

Д - К++ какой ты непослушный мальчик...

ИМХО - она знает чего я хочу, и я не собираюсь ето скрывать.

Опубликовано:

1-ый зачётный ;) мне понравился... ;)

впадло если скажет - хочу =)

тогда надо вторую ветку развить, чтобы конец тот-же вышел ;)

но в целом оригинально ;)

Опубликовано:

Ratvadim

Если это адекватно, и на правильном этапе(то есть поцелуи и кинестетика уже). То пожалуйста. Но тут народ не такой, понимаешь? они же щас поймут тебя буквально. И с третьей фразы своей будут говорить типа, пойдем ко мне потрахаемся у меня Нокия Н90 есть, в телевизоре будем смотреть на свои задницы, классно будет. Поэтому и запрет стоит. Я вообще не чего не говорю, талии ниже и к себе, потом под трусы. И она тогда уж точно понимает, что это не шутка, и не двухсмысленность и то что её щас будут ебать.

Опубликовано:
Ratvadim

Если это адекватно, и на правильном этапе(то есть поцелуи и кинестетика уже). То пожалуйста. Но тут народ не такой, понимаешь? они же щас поймут тебя буквально. И с третьей фразы своей будут говорить типа, пойдем ко мне потрахаемся у меня Нокия Н90 есть, в телевизоре будем смотреть на свои задницы, классно будет. Поэтому и запрет стоит. Я вообще не чего не говорю, талии ниже и к себе, потом под трусы. И она тогда уж точно понимает, что это не шутка, и не двухсмысленность и то что её щас будут ебать.

Говори плз за себя, я всегда когда что-то читаю, осмысливаю это логически, а не понимаю буквально и сразу бегу тестить без предварительного анализа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...