_Максимка_ 1 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 Мужики, у меня проблема!!!!!!!Недавно поднимал тему "Ехать к ней или нет???" http://forum.pickup.ru/t19139.html (там все подробности этой истории, не охота переписывать, да и непонятно будет малость, на мой взгляд, т.к. там начало, а здесь уже продолжение)Уже почти решил, что поеду.НОСегодня утром проверяю свой телефон, там СМСка "Забудь ее"(номер естесственно неизвестный)Перезвонил, но "адонент вне зоны"!В ответку отправляю ему "Ты кто такой? Непроще тебе позвонить и поговорить на данную тему?!"Обещался позвонить когда будет в сети! Но проблема сейчас не в нем, а в ней!!!Дело в том, что она уехала в гости к кому-то из родственников, и уже недели 3 находится там!!!Связи с ней нет!!!Только СМС, и то, доходит через сутки примерно!!!Обещала приехать домой на этих выходных но не приехала!Звонил к ней домой (только-что), ее мать сказала, что приедет в середине следующей недели (т.е. та которая наступит завтра)КОРОЧЕ Загуляла она там!!! Как с ней быть?????Посоветуйте!!!Послать ее далеко при далеко(это я уже делал один раз) или ????????????Хотел ей ничего неговорить, что ее новый ебарь мне писал, но как узнал что она еще там остается, не сдержался и написал ей "Видно хорошо тебя новый ебарь обхаживает, раз ты домой не торопишся"Понимаю что этот ее загул долго не продлится, т.е. можно закрыть глаза и типа я ничего не знаю.Но мне мое мужское самолюбие не позволяет этого делать!!! Только что выяснились новые обстаятельства, либо она сама ему показывает, что я ей пишу, либо он сам залазит в ее телефон(ахерел парень )? Короче он в курсе нашей с ней переписки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэПэ 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 Смотря что ты от неё хочешь.Если LTR,то нахера тебе такая баба?Море большое и рыбы в нем много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 ИМХО:Странно прозвучит, но внимания на это обращать не следовало. Вообщем я бы забил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyden 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Тебе не кажется, что она уже давно определилась...Подумай сам, хочешь страдать, страдай, не хочешь, не страдай, теперь от тебя зависит.Лучше работай над собой, плюнь в ее сторону, Т10Д, найди хобби, сходи в пейнтбол клуб, экстрим никто не отменял, да и вообще, все что делают обычно необычные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaldera 2 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 А ты уверен, что писал именно новый йобарь? Может это поклонник, который хочет ее у тебя отбить или подружка, которая хочет отбить тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyden 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Ну в принципе, он может дождать ее, что бы по якщаться по душам, а от туды и выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Сколько времени она тебе уже не дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 А ты уверен, что писал именно новый йобарь? Может это поклонник, который хочет ее у тебя отбить или подружка, которая хочет отбить тебя?То что это не подружка это 100%, а вот ебарь или поклонник не совсем уверен, может быть она и неспала с ним, но в это мне с трудом верится!!!Сколько времени она тебе уже не дает?С ней я не спал уже месяца два!!! Дело не в том, что недает, а в том, что мы с ней почти не видимся, за эти пару месяцев мы виделись пару раз и то недолго, в основном по телефону общаемся!!! А с этим ебарем она уже последние две недели видится, ежедневно, а может и еженочно!!! Конь этот нехочет даже по телефону со мной поговорить, на данную тему, его смелости хватает только СМСки писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жуть 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Кто из вас пикапом занимается? Ты или она? Мой совет, забей на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lame toi 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Забей на неё, не пиши не звони !Или просто напиши смс мне мол задолбало твоё хамское отношение к моим искреным отношения и я тебе дорогая говорю иди ка ты нахуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 стыдно мне за таких девушек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leyt 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Мужики, у меня проблема!!!!!!!Недавно поднимал тему "Ехать к ней или нет???" http://forum.pickup.ru/t19139.html (там все подробности этой истории, не охота переписывать, да и непонятно будет малость, на мой взгляд, т.к. там начало, а здесь уже продолжение)Уже почти решил, что поеду.НОСегодня утром проверяю свой телефон, там СМСка "Забудь ее"(номер естесственно неизвестный)Перезвонил, но "адонент вне зоны"!В ответку отправляю ему "Ты кто такой? Непроще тебе позвонить и поговорить на данную тему?!"Обещался позвонить когда будет в сети! Но проблема сейчас не в нем, а в ней!!!Дело в том, что она уехала в гости к кому-то из родственников, и уже недели 3 находится там!!!Связи с ней нет!!!Только СМС, и то, доходит через сутки примерно!!!Обещала приехать домой на этих выходных но не приехала!Звонил к ней домой (только-что), ее мать сказала, что приедет в середине следующей недели (т.е. та которая наступит завтра)КОРОЧЕ Загуляла она там!!! Как с ней быть?????Посоветуйте!!!Послать ее далеко при далеко(это я уже делал один раз) или ????????????Хотел ей ничего неговорить, что ее новый ебарь мне писал, но как узнал что она еще там остается, не сдержался и написал ей "Видно хорошо тебя новый ебарь обхаживает, раз ты домой не торопишся"Понимаю что этот ее загул долго не продлится, т.е. можно закрыть глаза и типа я ничего не знаю.Но мне мое мужское самолюбие не позволяет этого делать!!! Только что выяснились новые обстаятельства, либо она сама ему показывает, что я ей пишу, либо он сам залазит в ее телефон(ахерел парень )? Короче он в курсе нашей с ней переписки!!! ну ты парень даешь... включи мозг.... забей на нее ( пишу простым языком, надеюсь так будет проще и понятней..), зачем такая нужна? хотя если ты любитель пострадать, то продолжай...Забей на неё, не пиши не звони !Или просто напиши смс мне мол задолбало твоё хамское отношение к моим искреным отношения и я тебе дорогая говорю иди ка ты нахуй...аплодирую стоя!!!!! сам так однажды сделал... вот было выражение лица... )))) развернулся и ушел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 А с этим ебарем она уже последние две недели видится, ежедневно, а может и еженочно!!! Конь этот нехочет даже по телефону со мной поговорить, на данную тему, его смелости хватает только СМСки писать Прикольный ты чел однако... а с какой стати он тебе должен что-то писать... кто ты такой ей и ему что они должны тебе отчитываться? Фактически он её парень сейчас, а ты НИКТО, просто какой то чел в другом городе склонный накручивать себя и скандалить.Надеюсь мораль ясна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyden 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Блин, ну тут уже все понятно, брось ты это дело...Слишком близко к сердцу не подноси. (Женщины когда вырывают тебе сердце предлагают ДОД) Проще. Т100Д, или вообще можешь быть кем хошь, хошь дели ее, хошь не дели, добейся, воспользуйся и брось, авось и полегчает. Хотя это не наши методы. Это вообщето уже ее жизнь, а не ваша, и даже не твоя. Отпусти ее из сердца, головы, разума своего. И кончай самому себе мозги парить. Рыбы в океане много, всем хватит.стыдно мне за таких девушек.... А мне стыдно за таких парней, которые не могут быть сильными или не хотят. Мужчины - мужайтесь, женщины - женитесь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Stormbringer, ты наверное немного не понял.А с этим ебарем она уже последние две недели видится, ежедневно, а может и еженочно!!! На чтет этого я не уверен, это мои предположения!!!Конь этот нехочет даже по телефону со мной поговорить, на данную тему, его смелости хватает только СМСки писать Прикольный ты чел однако... а с какой стати он тебе должен что-то писать... кто ты такой ей и ему что они должны тебе отчитываться? Фактически он её парень сейчас, а ты НИКТО, просто какой то чел в другом городе склонный накручивать себя и скандалить.Писать, он сам начал, а не я!!!Раз уж залупился, так будь любезен отвечать за свои слова!!! (это я про него)Словами конечно это не решить, но хоть что-то, чем совсем ничего!!!В общем,я подумал немного и решил, что пое*у мозга еще чуть-чуть, для того что-бы вые***ть ее самым грудым образом (за все ее косяки), так чтоб болело все у нее и нехотелось больше долго долго, а на утро пошлю далеко при далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyden 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Эх, так ты ни чего не добьешься и ни чего не докажешь...Ей по крайней мере, а сам будешь потом себя за это корить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Что я должен ей доказать??? Помоему, я ей ничего уже не должен, а она должна, хотя бы извениться!!!А что, ты можеш предложить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Максимка_ 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Сегодня она приехала к себе домой.наконец-то!!!Встретился я с ней, сегодня, на ЖД вокзале(когда проезжала мимо моего города), поговорили, как ни вчем небывало, это меня вообще удевило!!!Короче, мужики, я нихера не понимаю, что происходит!!!!Она красиво отмазалась! что тот парень, который мне писал, он для неё НИКТО.Она ждет меня в гости, на выходные, или приедет сама ко мне, когда будет возможность, но эта возможность появится уже скоро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.