Перейти к публикации
пикап.Форум

Классное общение при подходе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пипл хотелось бы увидеть тут диалоги на первые минуты знакомства,уходя от обычных шаблонов ...

Что нить такое чтобы сразу произвести впечатления ...

С возможными ответами девушек и их утилизирования ...

Отпишитесь )))

at.gifn.gift.gifi.gifc.gifh.gifa.gift.gif

.::|[ Antichat.ru: in Power we trust ]|::.

rac.gif

Опубликовано:

Я канеш не спец, но по-мойму таблетку просишь!? А если она шаг в сторону от шаблона, или ты фразу которую должен на 2 минуте 32 секунде произнести забудешь, что тогда? Молчком? :o

Опубликовано:
Я канеш не спец, но по-мойму таблетку просишь!? А если она шаг в сторону от шаблона, или ты фразу которую должен на 2 минуте 32 секунде произнести забудешь, что тогда? Молчком? :o

Давай без коментариев к постам ...

Парни не отвечайте типа читай ***,повторяешься и всё такое ...

Просто вспомните свои первые 15 мин знакомства, что вы говорили,нужен какой нить необычный шаблон с вариантами ответа,чтобы безотказно дала тел.

Пишите диалоги ...

at.gifn.gift.gifi.gifc.gifh.gifa.gift.gif

.::|[ Antichat.ru: in Power we trust ]|::.

rac.gif

Опубликовано:

иди в клуб, выходишь на танцпол, перед этим выпей для храбрости чтобы тебе было на всё плевать будь desperado и потом подходишь к девушке начинаешь танцевать с ней , а потом говоришь да детка вот так ты меня заводишь, я хочу тебя прямо здесь и сейчас....

Вообще лучше подойти и сказать: Привет, я должен тебе кое-что сказать, и отходишь но чтобы она видела куда ты отходишь, ты уже её заинтреговал она естественно подойдет к тебе , а потом ты начинаеь БД и т.д. пошли выпьем что ты пьешь, повторите девушке, а потом просто выводишь из клуба и говоришь я тебя провожу до дома или что-нибудь в этом роде

Опубликовано:

2автор :)

Лег медведь в спячку. А так как осень была достаточно скудной на еду, проснулся посреди замы, голодный, аж жуть, и отправился на поиски еды. Ходил два дня, никого не нашел. И только на третий день видит посреди реки мужика на рыбалке. Но просто так подходить и есть как то несолидно. И решил медведь подумать.

–Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Нет, не клюет», тогда я говорю «А чего ты тут сидишь?», и ем его. Так, хорошо. Один вариант есть. Но мало.

–Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Да, клюет», тогда я говорю «А чего ты тут рыбу в моей реке ловишь? », и ем его. О! Хорошо, два варианта.

Пошел медведь к рыбаку, трогает его за плечо, и говорит: «Мужик, что ты тут делаешь?». Мужик, не оборачиваясь, «Иди на хрен!». Медведь: «тоже вариант…».

Еще раз. Лучший шаблон знакомства – импровизация.

Опубликовано:

точно только импровизация никого не слушай просто делай делай это, представь что девушка это прога которую надо хакнуть... максимально быстро...

Опубликовано:
иди в клуб, выходишь на танцпол, перед этим выпей для храбрости чтобы тебе было на всё плевать будь desperado и потом подходишь к девушке начинаешь танцевать с ней , а потом говоришь да детка вот так ты меня заводишь, я хочу тебя прямо здесь и сейчас....

Вообще лучше подойти и сказать: Привет, я должен тебе кое-что сказать, и отходишь но чтобы она видела куда ты отходишь, ты уже её заинтреговал она естественно подойдет к тебе , а потом ты начинаеь БД и т.д. пошли выпьем что ты пьешь, повторите девушке, а потом просто выводишь из клуба и говоришь я тебя провожу до дома или что-нибудь в этом роде

А если не подойдет:)?

Опубликовано:

Я за ситуативный подход в душе! Действовать только по обстановке как написано в факе у S@di! Наверное не стоит тестить шаблоны на 5 и 5.5 в надежде надр*ивая на 9ку! Действовать по ситуации и напрягать мозг не загрузкой шаблона из дальних уголков памяти, а именно самой ситуацией, дабы не ступить и не попасть впросак! Мне самому еще тяжело так делать, опыта практически нет! Но даже если юзать шаблон имхо, ну нет этой чертовой таблетки! При разных ситуациях(метро, универ, улица, маршрутка, парк да что угодно) и шаблоны должны быть разные, да и нереально угадать что тут девушка ответит! Точнее реально, но ведь есть вероятность ошибки и спугнуть рыбку! А лезть ко всем с одним 2умя шаблонами имхо попытка вытащить без труда кон*ц из замершего пруда! Так не бывает! Ключевое слово имхо! И еще одно имхо гибкость надо развивать! Я где-то выше в филд репортах написал что в ответ на мой шаблон девушка заулыбалась а реакция была К+ не меньше, но в итоге я протупил и рыбка выскользнула! Гибче надо быть! Единственное мне для утилизации слов что знакомиться не будет(или пробивания бичшилда) оч понравился шаблон,

-сказала не дам, значит вынимай?

Опубликовано:

Здарова чувак !

Дай свою асю по братски ...

Мне просто очень ща нужен совет мастера ...

От прочтения форума у мну уже мозги кипят ...

У меня такая проблемма : общение первые пару минут проходит отлично,а потом столбняк,хер знает чё спрашивать,где учишься,чем занимаешься это всё банально,подскажи о чём говорить первые 15 мин знакомства чтобы произвести впечатление ...

Какаой нить необычный шаблон ...

Вот недавно попробовал ,подхожу говорю

я:Девушка а я вам ша комплимент сделаю

она:давай

я:у вас такая очеровательная улыбка

она:спасибо

бла бла бла ,сказали как друг друга зовут,а потом на меня столбняк нашёл,начел какую то херню нести ...

Подскажи какие лучше вопросы задавать в начале знакомства,первые фразы сказал,,,, что дальше ???

* шаблоны все перечетал ...

Опубликовано:

Значит, дело было так: пришёл я в поликлиннику, стою, жду своей очереди. Заходит девочка 6,5 баллов, с каким-то типом. Потом он куда-то отошёл. Впоследствии оказалось, что это её брат. Ну я, недолго думая, подошёл, и говорю:

Я:Барышня, а давайте не будем с вами знакомиться:)(с)

Д:Давайте... К+

Я:Отлично!(улыбаюсь) Меня зовут не Илья. А тебя?

Д:А меня не Юля. К++

Я:Слушай, Юля, я уверен, что ты не откажешься пойти со мной в одно замечательное место.

Д:А куда?

Я:Это сюрприз.

В общем, мы с ней отлично посидели в одном кафе, которое было неподалёку. Потом я повёл её к себе домой(благо он находится в 100 метрах от кафе). А что происходило дома, я вам, так и быть, не расскажу...

Опубликовано:
Значит, дело было так: пришёл я в поликлиннику, стою, жду своей очереди. Заходит девочка 6,5 баллов, с каким-то типом. Потом он куда-то отошёл. Впоследствии оказалось, что это её брат. Ну я, недолго думая, подошёл, и говорю:

Я:Барышня, а давайте не будем с вами знакомиться:)(с)

Д:Давайте... К+

Я:Отлично!(улыбаюсь) Меня зовут не Илья. А тебя?

Д:А меня не Юля. К++

Я:Слушай, Юля, я уверен, что ты не откажешься пойти со мной в одно замечательное место.

Д:А куда?

Я:Это сюрприз.

В общем, мы с ней отлично посидели в одном кафе, которое было неподалёку. Потом я повёл её к себе домой(благо он находится в 100 метрах от кафе). А что происходило дома, я вам, так и быть, не расскажу...

Молодец пацан

Опубликовано:
Здарова чувак !

Дай свою асю по братски ...

Мне просто очень ща нужен совет мастера ...

От прочтения форума у мну уже мозги кипят ...

да какой я мастер! Я ТФН, но не ленюсь читать и пропускать через себя форум! На практике пока ни х*я из себя не представляю, практического опыта если не 0, то 0.00000000000001

Опубликовано:

автор. за красный цвет в постах. и модератор будет прав.

зы, для недалеких - сверху в ЭТОМ САМОМ разделе - тема: 500 первых фраз, 40 первых диалогов. Это уж для совсем недалеких...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...