Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю значимость

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Попытаюсь кратко описать. Я 35 лет, жена 31 год. Ребенок 3 года. Чувствую, что начинаю терять значимость в отношениях . Холодок со стороны жены. Хотя раньше такого не было. Чувствую, как я сам начинаю заискивать перед ней, делать голову, клянчить внимание и прочую дичь. Думал про Васька, но блин жена не работает, сидит дома и никуда не ходит - это 100%. А там читая истории других тем, хз. Секс стал очень редким, пару раз в месяц. 

Как только я осознал, что плыву пытался стать более жёстче, но это прям мина при плохой игре. Пытался с ней поговорить, чую только то, что я её раздражаю. Начала припоминать мне прошлые мои поступки ( начало отношений, я хулиганил) но девочки всегда виноватят, поэтому решил больше ничего не выяснять. Решил отстраниться. 

Хотелось бы у вас услышать стратегию выравнивания отношений. Если есть вопросы, то задавайте. 

Зарплата моя 100-120 к рублей. С начала брака +15 кг. Запустил себя. До брака было много женщин, жена чуть ли не дралась с другими за меня. Сейчас оброс жирком и успокоился. А помню времена(только не смейтесь) фото в инсту выкладываешь и сразу лайки, комменты от женщин, щас просто я стал мужичком как такого любить и уважать. 

Жена тоже набрала кстати. Какая она была раньше , какая стала сейчас- это небо и земля конечно. 

1 час назад, Kvamy сказал:

Холодок со стороны жены.

Как давно это почувствовал? 

Пытался с ней поговорить, чую только то, что я её раздражаю.

Что стало предметом разговора? Какая тема поднялась с твоей стороны?

До брака было много женщин, жена чуть ли не дралась с другими за меня.

Классика ИЗ. Пока ты был призом, имел значимость. Как только женился и разжирел, начал ее терять. 

Уйти она от тебя не уйдёт, безработная женщина с лишним весом и маленьким ребёнком никого не заинтересует, но будет вялотекущий брачный дефолт где вы будете тянуть лямку и тихо ненавидеть друг друга. Экологичный выход только один - взять себя в руки и начать работать над своей жизнью, в первую очередь внешкой и доходом. И там и там, если впрячься конкретно, можно добиться значительного прогресса в довольно короткий (до 1 года) период времени. Попытки играть на чувствах супруги через ревность, критику, игнор - менее экологичны, и могут сделать только хуже. 

9 минут назад, someone_special сказал:

Классика ИЗ. Пока ты был призом, имел значимость. Как только женился и разжирел, начал ее терять. 

Уйти она от тебя не уйдёт, безработная женщина с лишним весом и маленьким ребёнком никого не заинтересует, но будет вялотекущий брачный дефолт где вы будете тянуть лямку и тихо ненавидеть друг друга. Экологичный выход только один - взять себя в руки и начать работать над своей жизнью, в первую очередь внешкой и доходом. И там и там, если впрячься конкретно, можно добиться значительного прогресса в довольно короткий (до 1 года) период времени. Попытки играть на чувствах супруги через ревность, критику, игнор - менее экологичны, и могут сделать только хуже. 

Я не согласен с инверсией. У нас были хорошие отношения. Ей тоже проходу не давали, вечно члены в инсте слали. Я просто уверен в себе был и мне было по кайфу, что на мою девочку смотрят. Она ревновала, но все девочки ревнуют, разве нет? Я думаю инверсия это то, когда ты тиранишь женщину, а она из-за огромной любви подчиняется во вред себе. Потом защита что ли срабатывает и девочка резко остывает. 

• Советник

Но ты осознал, что ты сам творец этой своей ситуации?

Отстранись, забей на неё (и ни в коем случае никаких разговоров, выяснений отношений). Общайся поменьше с ней, чем меньше - тем раньше положительный эффект наступит, если наступит. Не заискивай, секс не выпрашивай и не предлагай.

Похудей, подкачайся, ходи веселый. Общайся с девушками, без секса, просто на позитиве. Если есть возможность - увлекись чем-нибудь необременительным, так чтобы на заработок и ребенка не забивать болт. Ребенку внимания прибавь децл. Будь на позитиве!

Если будет мозг делать - прямо ей скажи, мол, женщина 30+ с ребенком и не следящая за фигурой это совсем не то, что мужчина 30+. Мыслевирус такой закинь ей. Причем не выходя из позитива.

21 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Если будет мозг делать - прямо ей скажи, мол, женщина 30+ с ребенком и не следящая за фигурой это совсем не то, что мужчина 30+. Мыслевирус такой закинь ей. Причем не выходя из позитива.

Не надо... Она может просто ради принципа начать следить за внешкой и цеплять Васьков, ибо оскорбления про внешность + возраст женщины редко прощают, значимость такого мужчины упадёт капитально.

Незамужние (или с проблемами в отношениях) подруги есть у неё, с которыми она в плотном контакте? 

3 часа назад, Kvamy сказал:

Ей тоже проходу не давали, вечно члены в инсте слали

Забавное у тебя понимание востребованной женщины. Действительно популярным женщинам дорогие подарки дарят, и замуж зовут, а не члены шлют )

Честно говоря, мне кажется что преувеличиваешь успех вас обоих у противоположного пола.

Красивые женщины и после 3 лет декрета следят за внешностью и фигурой, потому что есть что терять.

• Советник
5 часов назад, Ksussha сказал:

Не надо... Она может просто ради принципа начать следить за внешкой и цеплять Васьков, ибо оскорбления про внешность + возраст женщины редко прощают, значимость такого мужчины упадёт капитально.

На место надо ставить. Оба подраспустились и разрыхлились, так какого хрена она охладела и начинает виноватить по поводу и без повода, а он обязан ее любить как тонкую-звонкую и проглатывать весь негатив?

Знаю, что замечания по поводу внешности это чересчур, нарушение красных линий,но может как-то иначе резануть. А резануть надо, какую-то моральную пощечину отвесить. Чтобы пришла в себя, и чтобы в ее глазах стать другим, перестать быть славным парнем.

8 часов назад, Kvamy сказал:

Думал про Васька, но блин жена не работает, сидит дома и никуда не ходит - это 100%.

А вы время, как проводите? Может у вас там тухляк полный.

Ну тогда прикинь. Была молодая красивая девушка, поклонники, работа, социальная жизнь. Захомутала не самого херового мужичка (зарабатывает, при внешке) и вперед к лучшей жизни. А тут болото, эмоций никаких, вся жизнь это пеленки, да дела по дому. Так еще и мужик разжирел, стал совсем домашним. И она из-за тебя и фигуру загубила и активный образ жизни не ведет. 

И вот сидит она дома, кроме домашней рутины делать нечего. Ну она постоянно это говно у себя в голове и гоняет. Кого в этом винить? Не себя же. Тебя. А ты еще лезешь к ней и бесишь сильней.

Поэтому отстранись и займись собой как выше написали. А вот когда она встряхнется. Стоит в вашу жизнь больше эмоций и разнообразия внести. Да и жене не плохо себя чем-нибудь полезным занять. Например, работой. Хоть на дому.

А раньше твоя значимость в чем была? Во внешке? С возрастом многое меняется  Но поверь, в 35 лет мужик ещё в самом расцвете, если не запускает себя  Так что есть над чем работать. 

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Так еще и мужик разжирел, стал совсем домашним. И она из-за тебя и фигуру загубила и активный образ жизни не ведет. 

Что ты такое говоришь? Я виноват, что она толстая стала? Может она виновата, не? Родила и все мишен комплит? А деньги как шли на процедуры, так и идут, только шоколадки она стала хавать, как не в себя. 

2 минуты назад, Kvamy сказал:

Что ты такое говоришь? Я виноват, что она толстая стала? Может она виновата, не? Родила и все мишен комплит? А деньги как шли на процедуры, так и идут, только шоколадки она стала хавать, как не в себя. 

Я ее логику тебе описываю. Дама редко винит себя в своих же грехах. Инстинкт не позволяет. Изменила - виноват ты, мало внимания. Дала на первом свидании, почуяла себя шлюпкой - виноват ты, напоил, воспользовался ее слабостью,надавил. И раз ты виноват, значит будешь наказан)

7 минут назад, Kvamy сказал:

Что ты такое говоришь? Я виноват, что она толстая стала? Может она виновата, не?

Ты только это услышал?

Если шоколадки хавает, как не в себя, значит или вытесненные неприятные эмоции какие-то есть, или не высыпается(организм требует энергии хотя бы в сахаре тогда), либо не хватает чего-то) Это я тебе как бывший хаватель шоколадок как не в себя говорю)

5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

На место надо ставить. Оба подраспустились и разрыхлились, так какого хрена она охладела и начинает виноватить по поводу и без повода, а он обязан ее любить как тонкую-звонкую и проглатывать весь негатив?

Знаю, что замечания по поводу внешности это чересчур, нарушение красных линий,но может как-то иначе резануть. А резануть надо, какую-то моральную пощечину отвесить. Чтобы пришла в себя, и чтобы в ее глазах стать другим, перестать быть славным парнем.

Ну типа мужик сам липнет, поднабрал жиров, а виновата она, что охладела? А типа если он её так "на место поставит" - у неё сразу начнётся любовь к нему?)

У меня тоже мужик бывает липнет сильно, прямо бесить начинает) Но я ему прямо говорю, "Перекармливаешь вниманием, хочу одна побыть, поскучать по тебе", он своими делами спокойно идёт заниматься) Я соскучусь и прихожу) Представляю, если бы он меня бы "поставил на место" - типа окстись баба, кому ты ещё нужна кроме меня... Я бы тогда принципиально пошла бы проверять, кому я нужна)

Жена автора всё время сидит дома и никуда не ходит - это может бесить её и она это заедает шоколадками (получает хоть какие-то эмоции от сахара)

Так что советы для автора таковы  - сначала попробуйте с ней сходить куда-то, получить эмоции, разбавить рутину. Если не поможет - от жены отстать, пойти в спортзал, заняться собой, внешностью, фигурой, образованием) Может изучить ты хотел чего-то, на что раньше времени не хватало) Теперь вот оно есть)

19 hours ago, СтарыйСлав said:

19 hours ago, Ksussha said:

Вот типичный пример разнополярных комментариев. Какой же из них верен?

Из первого коммента: да, мыслевирусы и запугивания очень правильная тактика. Порой люди не видят себя со стороны и что их реально ждет

Из второго: не перегни палку. Начинать нужно с мелких шагов, не нужно бить сразу по всем болевым точкам. Достаточно одной и посмотреть реакцию. Возможна вначале защита, а через несколько дней осознание твоей правды, принятие ее

10 hours ago, Hatter87 said:

Я ее логику тебе описываю. Дама редко винит себя в своих же грехах. Инстинкт не позволяет. Изменила - виноват ты, мало внимания. Дала на первом свидании, почуяла себя шлюпкой - виноват ты, напоил, воспользовался ее слабостью,надавил. И раз ты виноват, значит будешь наказан)

100%

• Советник
11 часов назад, Ksussha сказал:

Так что советы для автора таковы  - сначала попробуйте с ней сходить куда-то, получить эмоции, разбавить рутину. Если не поможет - от жены отстать, пойти в спортзал, заняться собой, внешностью, фигурой, образованием) Может изучить ты хотел чего-то, на что раньше времени не хватало) Теперь вот оно есть)

Только не "если не поможет", а параллельно.

Даже лучше сперва спортзал и саморазвитие, потому что без это "с ней сходить куда-то, получить эмоции" скорее всего не подействует.

52 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Только не "если не поможет", а параллельно.

Даже лучше сперва спортзал и саморазвитие, потому что без это "с ней сходить куда-то, получить эмоции" скорее всего не подействует.

Ну можно попытаться, она весь день сидит дома, день сурка, мало кто от этого будет счастлив и доволен

• Советник
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Ну можно попытаться, она весь день сидит дома, день сурка, мало кто от этого будет счастлив и доволен

Нужно. Из тюленьего состояния о какой значимости можно говорить?

Автор мало инфы. Ты пишешь что теряешь значимость , тебя это бесит. 

Но так же пишешь жена сидит дома, поправилась, Васька 100 процентов нет. Такое ощущение что ты сам считаешь её не интересной? Но Тем не менее ты затопал ножкам когда в отношениях тебя перестали на руках носить. Сам то что делаешь в отношениях? Твоя жена в них чувствует себя желанной ,красивой, нужной? Видит ли она что ты делаешь для отношений что то кроме хождения на работу? 

Тем на фейк похожа. Одни шаблоны: жена была супер-востребованной красоткой, после родов разжирела. Муж до свадьбы был эгегей, девки падали к ногам, жена захомутала, и после свадьбы разжирел и запустил себя. Общие фразы "теряю значимость, раздражаю", конкретики ноль, кроме "жена виновата, что растолстела и ест шоколадки, я её не хочу". 

Или это какие-то люто непроходимые иллюзии, или просто фейк. 

• Советник
03.03.2023 в 17:19, Kvamy сказал:

Хотелось бы у вас услышать стратегию выравнивания отношений. Если есть вопросы, то задавайте

Похудеть и заняться силовыми. :)

Сорян что долго не отписывался. Тема не фейк, просто не владею красноречием. 

Жена изменилась после родов. Ей ничего не интересно. Она как лакмусовая бумага. То есть если я начинаю к примеру за собой следить ( спорт зал, начинаю бегать, диета) то и она сразу включается и тоже начинает это все выполнять. Был у нас с ней как-то разговор, я её спросил, мол тебя саму устраивает, что ты полная стала, что я такой же? Ведь раньше я был красавчиком, тебе разве не хочется, чтобы у меня опять были кубики? На что она мне ответила, что такой точеный как раньше именно сейчас я ей нах не нужен) Я тогда охренел от этого. 

Бывало много мыслей о разводе, но держит ребенок. Меня он любит больше чем маму походу. 

Я в отношениях этих расслабился. Это я признаю. Да во многом смотрел на жену как на толстую с мыслями о том, что кому она такая нужна. Это моя ошибка тоже. Развод это слишком просто, я же хочу, чтобы все у нас наладилось и она стала как раньше и я такой же. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...