Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг общается со старой девушкой

Димка86

Рекомендованные сообщения

Ребят, сложно сказать из-за чего меня это бесит друг сейчас отлично общается с девушкой(не встречаются и не будут), с которой я долго встречался, я асю сменил, чтобы с ней не общаться, чтобы ностальгия не пробирала, до сих пор не могу ее забыть, 10 трахнуть не успел, только трех... Но суть не в этом, я друга просил не давать мою асю, тут мне приходит сообщение от нее(друг потом сказал, что не давал, она сказала, что я ей сам ее дал...), поболтали малец, рассказывает мне, что друг ей 6-тизначную асю подогнал, с ехидным намеком, что она может пользоваться моими друзьями, как и я, что они идут ей навстречу, что у нее все гут и тд и тп(не в обиду и не понты, но как-то неприятно все-равно...), я тоже сказал, что все супер, это так и есть, но не могу понять почему так злюсь на друга... На нее уже забил давно, но на друга обида какая-то, как будто предал... Даже встречаться с ним боюсь, негатив такой, что страшно поссориться из-за бабы...

Было у кого подобное? Поделитесь мнением, сам не знаю чего хочу, друга обвинять-глупо, с ней ссориться-не надо, вот: как прекратить их общение?(по моему никак) А я не хочу слушать от него рассказы о ней, что он ей помогает как-то, что -то делает(слава Богу один друг такой, остальные так бы не сделали, у этого девушки не было никогда, мож не понимает, что не приятно. Да и вообще понять не могу, чего он к ней так прилип... И что со мной тоже понять не могу, ревную чтоль???) и от нее ее высказываний(что не проблематично)...

ЗЫ: только, пожалуйста, попробуйте войти в ситуацию, так ху#во на душе...

ситуация один в один... а тебе должно быть по**й) тебе пох на друга и пох на бывшую ибо это всё прошлое. живёшь настоящим, заводишь новые знакомства постоянно и таких проблем не возникнет. ну хочешь сделать себе массаж мозгов - сделай то же самое с её подругами) можешь включить их в выполненный список Т10Д)

У меня было такое. Переболел как-то. И у тебя пройдет.

Он тебе действительно друг? Тогда делать ничего не надо (имею ввиду разборы полетов и пр.). Подожди, посмотри чем это развернется и пресекай всяческие разговоры друга о ней. А лучше стебай по полной, что он как шнурок за ней! Рано или поздно (скорее всего рано) он эти разговоры оставит.

Ребят, сложно сказать из-за чего меня это бесит друг сейчас отлично общается с девушкой

только, пожалуйста, попробуйте войти в ситуацию, так ху#во на душе...

У тебя развился комплекс «собака на сене» - самому не нужно и другим фиг отдам. Обвинять друга в собственном эгоизме это уже перебор. У гр. «Машина Времени» есть хорошая песня, как раз в тему, там есть такие слова: «Уходя уходи не жалей и не жди…»

Мне кажись такая ситуация была у каждого взрослого мужчины, ну всякое в жизни, только, справляются верно не все сразу...

Ну что, взял и бросил все к едрене фене, а там такая жизнь новая открылась, СВОБОДА!!!

Спасибо всем!

сделай то же самое с её подругами

С удовольствием, только они все дуры и я с ними давно поссорился, до расставания)) И девушка с ними почти не общалась, только с моими друзьями...

А лучше стебай по полной, что он как шнурок за ней! Рано или поздно (скорее всего рано) он эти разговоры оставит.

Да, друг, так и буду действовать!

+1

как шнурок, прям в тему)))

Друзья должны оставаться друзьями, не смотря ни на что.

согласен, поэтому и боюсь поссориться из-за бабы...

Но теперь уж врядли, я осмыслил все, пох на них обоих, пусть общаются, с ней я свои контакты пресеку, а его молчать заставлю!))

У тебя развился комплекс «собака на сене» - самому не нужно и другим фиг отдам.

А при чем тут это? Друг он и есть друг, он с ней никогда ничего не станет делать(уверен), но он действительно к ней как шнурок прилип(( да, с ней можно интересно пообщаться, но меня это бесит! как будто ему пообщаться больше не с кем! Даже подумывать начинаю, что он там мутит что-то, он не хотел, чтобы мы расставались... и со мной и с ней разговаривал, но мы остались каждый при своем мнении...

2 zlyden

Я вот взял и бросил все к едрене фене)) я уж давно свободу ощутил)) сейчас с другом в поле, нужно выцепить кого-нить на ночь, а то квартира пустует...

Еще раз всем спасибо!

2 zlyden

Я вот взял и бросил все к едрене фене)) я уж давно свободу ощутил)) сейчас с другом в поле, нужно выцепить кого-нить на ночь, а то квартира пустует...

Молодца... Тока ты дома приберись, там, носки спрячь, в ванной - туалете, плитку на кухни хоть порошком засыпь, а то дева как войдет в дом так и вылетит от страху ))) Рульно тебе говорю. Бывает и так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 475

Оцените внешность

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

5. 475

Оцените внешность

• Создать...