Перейти к публикации
пикап.Форум

Необоснованный негатив от бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует вот что, буду краток. 

Много вкладывался в отношения и в девушку. Итог значимости и ценности 0.0%. В отношениях дичь не исполнял, говорила как ей комфортно со мной. Ушла, сказав, что чувств нет, любви больше нет и т.д в общем классика. Я ну ок,  стиснув зубы пожелал всего хорошего, помог донести вещи до такси и все.

Ломало по началу, но понял нужно идти дальше, п@пи*дострадал недельку и хватит. Не звонил, не писал. Занялся своей жизнью. Через пару месяцев написала, не забыла ли у меня шарф и как мои дела?

Ответил:

Нет, все ок

До этого было много провокаций, различные пинги, типа случайный звонок ошиблась.

Захожу в ВК, я там редко бываю в основном по делам и вижу кучу постов в ленте от нее, различные бабские шутки про бывших на подобии: Не пустили со псом в магазин, хотя раньше с бывшим ходили без проблем. Или: Не смог удержать сильную женщину и сдался. И прочие бабские мемы про бывших. Посты о том как хорошо быть одной сильной женщине без отношений. И т.д

Честно улыбнуло, как то стал равнодушно относиться к ней, пересмотрел отношения, понял, что был в розовых очках, а от нее косяков было масса.

Так вот вопрос, почему такой негатив? Расстались хорошо, без ругани и скандалов, за все время о ней плохого слова не сказал, а она всем напоказ какой бывший муд@к, а я королевишна.

Опубликовано:
19 минут назад, meller сказал:

Много вкладывался в отношения и в девушку. Итог значимости и ценности 0.0%. В отношениях дичь не исполнял, говорила как ей комфортно со мной. Ушла, сказав, что чувств нет, любви больше нет и т.д в общем классика. Я ну ок,  стиснув зубы пожелал всего хорошего, помог донести вещи до такси и все.

Ломало по началу, но понял нужно идти дальше, п@пи*дострадал недельку и хватит. Не звонил, не писал. Занялся своей жизнью. Через пару месяцев написала, не забыла ли у меня шарф и как мои дела?

Ответил:

Нет, все ок

До этого было много провокаций, различные пинги, типа случайный звонок ошиблась.

Захожу в ВК, я там редко бываю в основном по делам и вижу кучу постов в ленте от нее, различные бабские шутки про бывших на подобии: Не пустили со псом в магазин, хотя раньше с бывшим ходили без проблем. Или: Не смог удержать сильную женщину и сдался. И прочие бабские мемы про бывших. Посты о том как хорошо быть одной сильной женщине без отношений. И т.д

Честно улыбнуло, как то стал равнодушно относиться к ней, пересмотрел отношения, понял, что был в розовых очках, а от нее косяков было масса.

Так вот вопрос, почему такой негатив? Расстались хорошо, без ругани и скандалов, за все время о ней плохого слова не сказал, а она всем напоказ какой бывший муд@к, а я королевишна.

Молодец автор, прочитал с кайфом. 

Почему негатив? Так это одна из стадий игнора? Тоесть она написала что-то, ты ответил на отвали, она поняла, что ты не на крючке и начала негативить. Если не будешь и дальше реагировать, высока вероятность раскаяния с её стороны. Но тебе это впринципе и не нужно. 

Опубликовано:

Бесит ее, что я не проявляю в ее сторону внимания так понимаю? Сама ушла, никто метлой не гнал ее. Ну с глаз долой из сердца вон, как по другому?)

Опубликовано:
37 минут назад, meller сказал:

Ответил:

Нет, все ок

Раньше твоя значимость была равна нулю и БЗ был в ее пользу. 
Вы разошлись, только вот ты не стал вести себя согласно ее субъективной оценке вашего БЗ. Раз ты не ведешь себя так, запускается процесс перекалибровки. 
На ее развед-вопрос ты дал ей подтверждение, что она изначально ошиблась в оценке БЗ при расставании. А это значит что она не так хороша, как она себе придумала, естественно это вызвало логичную реакцию - гнев. Как это так, я же королева! Но ничего, подожди чуть-уть. Следующая реакция будет сожаление, что она в тебе ошиблась и возможно упустила классного мужчину. Жди сопливых мемов кароче.

Ну или она пойдет по мужикам, чтобы забыцца и сама для себя уйдет в свой придуманный фентези мир, где ты ее не удержал и вообще самый жуткий в мире козел)

Опубликовано:

Прошло 2 месяца. А ты не думал, что ушла она, когда у нее на примете уже кто-то был. Повстречались и успели разойтись за это время.

Короче может же быть так, что этот негатив в соц сетях вообще не тебе адресован)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Прошло 2 месяца. А ты не думал, что ушла она, когда у нее на примете уже кто-то был. Повстречались и успели разойтись за это время.

Короче может же быть так, что этот негатив в соц сетях вообще не тебе адресован)

Там отсылки именно ко мне

Опубликовано:

Ну. Пусть тебе это потешит ЧСВ. Причину таких действий тебе уже написали: не уверена, что не лоханулась

Опубликовано:

Потому что бабьі собственицьі, включающие при расставании тумблер "пусть побегает". А тьі не побегал)) Даже посмел поводок перегрьізть)

Ей очень хотелось внести тебя в длинньій список бьівших, чтобьі с воздьіханием вспоминать вашу драмку. Тогда бьі тьі бьіл нормальньім, в ее понимании. А получилось что бьівшая єто она))

Именно поєтому в ее системе координат тьі помечен как "ошибка". 

Опубликовано:
4 часа назад, meller сказал:

Там отсылки именно ко мне

А, ну тогда правы те кто выше отписались. Козел ты короче, что не бегаешь)

Опубликовано:
5 часов назад, meller сказал:

Ответил:

Нет, все ок

Мне кажется весь твой пост содержит обиду "почему она так поступила со мной", причём с начала твоего рассказа. И это понятно каждому форумчанину и человеку. Но эти чувства лучше отпустить, так это тебя держит к ней ещё. Её негатив из за её бестолковости, скорей всего она пожалела о своём решении, пинговала, прямо сказать за свои косяки она не умеет и извиниться, поговорить, ожидала, что за это ответственность возьмёшь ты, но ты не лошара подъездный и этого не сделал. Ты понял, что такая девушка тебе не нужна. Крутое решение, осталось простить её несчастную и дело с концом, а если грезишь вдруг местью (такое часто бывает, когда обижен), знай, жизнь ей пиzdы ещё не раз даст, если она свои выводы не сделает (большинство не делает). Не пали соцсетки её, ходи на свиданки

Опубликовано:
10 часов назад, nimrod сказал:

Мне кажется весь твой пост содержит обиду "почему она так поступила со мной", причём с начала твоего рассказа. И это понятно каждому форумчанину и человеку. Но эти чувства лучше отпустить, так это тебя держит к ней ещё. Её негатив из за её бестолковости, скорей всего она пожалела о своём решении, пинговала, прямо сказать за свои косяки она не умеет и извиниться, поговорить, ожидала, что за это ответственность возьмёшь ты, но ты не лошара подъездный и этого не сделал. Ты понял, что такая девушка тебе не нужна. Крутое решение, осталось простить её несчастную и дело с концом, а если грезишь вдруг местью (такое часто бывает, когда обижен), знай, жизнь ей пиzdы ещё не раз даст, если она свои выводы не сделает (большинство не делает). Не пали соцсетки её, ходи на свиданки

Претензии только к себе, как вел себя в отношениях, как выбирал бабу для лтр, к ней обиды уже нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...