Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка изменила своему парню со мной

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане.

Познакомился с девушкой, встретились пообщались, на второй встрече уже был секс. Призналась мне, что у нее есть парень, с которым встречается почти год. Сама она его все время критикует и говорит что нет чувств к нему, встречается только из-за удобства, он снимает ей кв и кое как обеспечивает (чисто по мелочи). Так же поведала, что до сих пор любит своего бывшего (с ним она до сих пор общается в тайне от парня), который был у нее год назад. На мой вопрос зачем она со мной тогда встречается? ответила, что хочет отвлечься и не думать о бывшем, при этом и уходить от нынешнего парня тоже не готова. Я понял, что девушка проблемная и раз так гуляет, что-то серьезное с ней вряд ли получится построить. Решил не заморачиваться и просто встречаться пока оба не против.

Встречались раз в неделю, около трех месяцев. При этом инициатором встреч и общения всегда был я, с ее стороны инициативы 0, но при этом она никогда не сливалась, хотя при встрече никогда не говорила что скучает и не интересовалась моими делами и вообще как живу, могла рассказать о себе и все без вопросов, складывалось впечатление, что я ей вовсе не интересен. Даже к сексе вела себя максимально отстраненно, хотя и говорила что она всегда такая, после постельных утех старалась побыстрее уехать. Здесь у меня был ступор, я не мог понять женскую ее психологию, зачем ты хочешь встречаться если ведешь себя так, как будто тебе это все не комфортно. По началу я старался не придавать этому значения и не зацикливаться.

Со временем, как бы я легко к этому не относился, появилась зависимость и в какие-то моменты я начал думать не мозгом, а яйцами, потому что понимал что объективно меня привлекает в ней только внешность и секс, обычное общение по душам и интересам вообще идет с трудом, начала появляться даже ревность к ее парню, что она с ним, а не со мной. Начал загоняться по теме, что с ее стороны нет взаимности, но объективно понимал, раз сама не тянется ко мне, значит не зацепил.
В очередной день на фоне этих мыслей предложил ей встречу и в первый раз увидел от нее слив "не знаю, завтра дела будут", на что я ей больше ничего не писал, после двух дней тишины, написала "ты что обиделся на мое сухое сообщение?". Я ответил ей: Нет, но если бы ты по настоящему хотела встретиться, ты бы нашла время или если действительно никак не получается отписалась бы так мол и так извини не успеваю давай в другой день, но ты вообще ничего не сделала и складывается впечатление что тебе это не интересно. Вообще говорю в процессе нашего общения я с твоей стороны не вижу никакой инициативы, и как будто это интересно только мне, а тебе нет. Говорю все, хватит уже бегать прыгать, если человек ничего не хочет, то я навязываться не буду. Но повторюсь обид никаких нет.
На этом наше общение прекращается она ничего не отвечает и я не пишу.

С одной стороны понимаю, что по развлекались и закончили, и все сложилось удачно, ведь если бы переросло наше общение во что-то серьезное, ушла бы она от парня ко мне, то в будущем скорее всего она бы так же легко могла бы и мне наставить рога, а там последствия были бы куда серьезнее.
С другой стороны думаешь, а может не стоило так сразу рубить с плеча? Пока общались налегке, так и продолжать встречи без мозг*ебства? Хотя если схаваешь слив, прогнешься, дальше будет хуже, и ты не будешь чувствовать себя лидером, а ты подстраиваешься под ее хочу могу, в такой перспективе нет в будущем ничего хорошего...

Так же хочется услышать советы не применительно конкретно к этой истории, а вообще по жизни, почему не зацепило девушку, за ней не бегал, подарков не дарил, максимум ходили поесть да погулять, не вел себя как влюбленный олень, но давал понять что она меня сильно привлекает как девушка. Слушая ее критику про парня, старался быть не таким как он, уделять внимание, развлекать, придумывал интересные места куда можно сходить и чем заняться, но все мои идеи и места ей не нравились и в итоге пришли к тому что у нее и так есть, просто походы в ресторанам тупо пожрать другое ей не интересно.

9 часов назад, Limbo_sam сказал:

Так же хочется услышать советы не применительно конкретно к этой истории, а вообще по жизни, почему не зацепило девушку, за ней не бегал, подарков не дарил, максимум ходили поесть да погулять, не вел себя как влюбленный олень, но давал понять что она меня сильно привлекает как девушка.

Автор, когда все мысли о бывшем, то тяжело переключить на себя внимание. Тут нужна раскачка на эмоции, холодная голова и другие женщины рядом , помимо неё. И то это не гарант явного успеха. Поэтому просто нужно наслаждаться в такие моменты и не терять голову. 

9 часов назад, Limbo_sam сказал:

"ты что обиделся на мое сухое сообщение?". Я ответил ей: Нет, но если бы ты по настоящему хотела встретиться, ты бы нашла время или если действительно никак не получается отписалась бы так мол и так извини не успеваю давай в другой день, но ты вообще ничего не сделала и складывается впечатление что тебе это не интересно.

Вот тут не нужно было выяснять отношения. Твоя значимость и так низкая, а ты решил в один момент всё развалить. Ну да ладно, зато больше не будешь тешить себя иллюзиями и возможно перейдешь к другому варианту, где обратная связь может быть куда более лучше. 

11 часов назад, Limbo_sam сказал:

Слушая ее критику про парня, старался быть не таким как он, уделять внимание, развлекать, придумывал интересные места куда можно сходить и чем заняться, но все мои идеи и места ей не нравились и в итоге пришли к тому что у нее и так есть, просто походы в ресторанам тупо пожрать другое ей не интересно.

Вот тут то дьявол и притаился. Она ведь изначально сказала, что влюблена в какого-то бывшего и от нынешнего уходить не собирается. Ваши отношения для нее были СО с чем ты и согласился. Ей от тебя нужно было потрахаться и пожрать с тобой в рестике. Короче вибратор, кормилец, тамада. 

Для тебя она также должна была быть телом, которое ты временами трахаешь. Но ты ведешь себя, а соответственно воспринимаешь ее как свою девушку. Развлекаешь ее, стараешься быть не как ее парень. Поэтому ты от нее хотел эмоциональных вложений и заинтересованности. Поэтому тебя бомбануло.

Иными словами, ты по-тихоньку начал залипать. А вот чтобы такого не было, если ты выбираешь с девушкой СО, то не забывай трахаться с другими. Иначе эта девушка начнет в тебе эмоции вызывать, в тебе появится чувство собственности, привязанность и дойдет, как ты и написал, до ревности к ее парню.

Ну смотри девушка предлагает тебе СО (кстати ооочень сложный вид отношений ) причём сразу тебе говорит у меня вот секс с тобой, с парнем. А во сне, а может и на яву раз, в месяцок меня чпокает какой то бывший а потом пропадает на месяц. Я вот поэтому я ещё прям ооочень с него теку. И вот она говорит ты вот милый парень готов быть моей затычкой в этом всём и жилеточкой, но не простой, а с доступом к моё писечке! И ты соглашаешься. Далее у вас три месяца просто секс причём ты для неё вот прям как вибратор по уровню значимости и интереса. 

Ну а ты потихонечку залипаешь тк у тебя есть только она. Ну а дальше ты понял суровую правду жизни, кинул обидку - конец. 

По поводу стоило ли рубить с плеча? А почему нет? Твои отношения перестали приносить тебе удовольствие, ты имел право возмутиться) вот только ко девушка ни в чем не виновата. 

17 hours ago, Limbo_sam said:

обычное общение по душам и интересам вообще идет с трудом,

Вердикт: непригодна для ЛТР

И не потому, что она "такая-сякая", а потому что - вы не пара.

Непригодна для ЛТР - лично для тебя. "Не твоя девушка".

Что это за ЛТР, если в девушке элементарно не видишь друга (вне секса)?

после постельных утех старалась побыстрее уехать.

Это может быть связано с дефицитом времени, "залегендированного" от ее типа постоянного парня.

В таком случае - это для тебя не оскорбительно.

Я понял, что девушка проблемная и раз так гуляет, что-то серьезное с ней вряд ли получится построить.

И правильно понял.

начала появляться даже ревность к ее парню, что она с ним, а не со мной.

Чудовищная глупость, изживай ее в себе.

Любовник, ревнующий к мужу - это анекдот.

Ты - уже Победитель. Пока что.

С одной стороны понимаю, что по развлекались и закончили, и все сложилось удачно, ведь если бы переросло наше общение во что-то серьезное, ушла бы она от парня ко мне, то в будущем скорее всего она бы так же легко могла бы и мне наставить рога, а там последствия были бы куда серьезнее.

Все правильно понимаешь.

а может не стоило так сразу рубить с плеча?

Стоило.

Достаточно двух вещей:

а) нет "общения по душам и интересам"

б) ее общее поведение. Такую вполне хочется назвать б...ью. Эта категория женщин прекрасна и в эмоциях, и в сексе (если умеешь с ними общаться, но ты - как минимум немножко умеешь) - но они непригодны для ЛТР. И это - единственный их недостаток. Даже и "чисто как люди" могут быть - прекрасные люди.

Слушая ее критику про парня, старался быть не таким как он,

Пральна :)

В общении с "типа чужой" (а на деле - своей собственной) дамой - поддакивай такой критике.

И последнее, что скажу по заглавному посту - не воспринимай всерьез таких девах, что изменяют с тобой "типа своим".

5 hours ago, Hatter87 said:

Короче вибратор, кормилец, тамада. 

А это не так плохо.

Что "вибратор" - так она для парня тоже "мясная дырка", в том же смысле. Ничего оскорбительного в этом нет - это как в настольный теннис сыграть - тебя же не унижает, что девушке нравится с тобой играть в пинг-понг? и самому тебе тоже пинг-понг нравится.

Что "тамада" - многим нравится быть тамадой :) позитив само по себе, не зависимо от того, даст дама или нет, и вообще от того, что за дама рядом.

А что "кормилец" - ну, если расходы на ее жральни становятся напряжными - ну тогда да. Но в наше время для кучи народу они бывают и не-напряжными грошами. Тогда и это - не минус.

6 hours ago, Hatter87 said:

Она ведь изначально сказала, что влюблена в какого-то бывшего

Скорее всего - бывший ее "грязно" бросил, она травмирована и ставит себе самооценку на место.

8 hours ago, The Haunter of the Dark said:

Твоя значимость и так низкая, а ты решил в один момент всё развалить.

И останется низкой навсегда.

Правильно сделал.

А вдобавок - если девушка (независимо от того, был ли секс, и хороша ли в сексе) - описывается как "обычное общение по душам и интересам вообще идет с трудом" - то о какой высокой значимости данной дамы для себя может идти речь?

Это и отличает нормальную влюбленность от слабаческого "подсада".

2 минуты назад, TheApostate сказал:

Что "вибратор" - так она для парня тоже "мясная дырка", в том же смысле.

Так а кто говорит, что плохо? Перечитай мой пост. В один прекрасный момент она перестала быть для него "мясной дыркой." Отсюда и вся эта тема на форуме)

3 hours ago, tiraeltt said:

СО (кстати ооочень сложный вид отношений )

Это - простейший вид отношений.

Приятельство с сексом.

Познакомились с моей "открывашки".

Пошли гулять, комплиментики, "растасочки" словами (с негхитиками в т.ч.), потом и прикосновениями, глубокие поцелуи (для меня - так обязательны, это просто маркер того, что она даст, и надо искать место, "большие девочки" не сосутся с теми, кому не готовы дать, только малолетки)

Нашли место (иногда еще и время) и изнасиловали друг друга :)

После секса и в перерывах между - "жизневедчески" друг друга изучаем, что мы с ней за фрукт и фруктесса.

Надоела - так перестал звонить, и все.

Запикапленная "в поле" как правило после этого - проблем не создаст. А в общей тусе, на работе, и с соседками - крутить СО крайне не рекомендуется.

Станет навязываться более мне неинтересная дама - да вариантов целая куча, разыграть вечную занятость, разыграть зануду, разыграть чмошника (мне все равно, для меня это - наигрыш, а ей - не обидно будет), вплоть до - подтолкнуть к другим мужикам.

Она тоже может послать. К этому нужно быть морально готовым, ибо "отношеньки" без перспективы 100%. Красиво потрахаться обоим захотелось. Молодые парни хотят просто трахаться (как в порнухе), а "большие девочки" хотят не меньше, но "чтоб все было красиво" (т.е. с большим эмоциональным позитивом для нее).

Главное правило СО - оно не подразумевает эксклюзива. Ни для него, ни для нее.

Ревновать - вообще бред. Ревновать приятельницу, которая дает???? Вообще-то она - свой собственный человек, и ничего тебе не должна. А равно - и ты ей вообще ничего не должен (а то некоторые сами на себя долги в ее адрес навешивают).

4 hours ago, tiraeltt said:

Я вот поэтому я ещё прям ооочень с него теку.

Так трахнуться с приятельницей, чтоб она себе представляла того, с кого течет, а ты при этом представляешь себе еще какую-то телку (в т.ч. бывшую в реале, а не в фантазиях), по обоюдному согласию - дело вообще славное! "Сексуальное исследование друг друга", ага.

вот прям как вибратор по уровню значимости и интереса. 

Ну вот если действительно "в точку так", как ты описал - и она должна быть "прям как мясная дырка" по уровню значимости и интереса, и всего делов.

Ну а ты потихонечку залипаешь тк у тебя есть только она.

Даа!!!

Стопудово именно так!

Топикстартеру имеет смысл простроить в себе такие "2 большие разницы":

1) у меня есть женщина (синоним: мы в паре, в ЛТР).

и

2) у меня есть приятельница, которая дает.

18 minutes ago, Hatter87 said:

В один прекрасный момент она перестала быть для него "мясной дыркой."

Знаешь, уже заметил.

Мой очередной вход на форум - быстро приводит к лайканью тебя :)

И в этот раз так.

Мой косяк, скорее, что я твою фразу из контекста вырвал.

Прав ты, конечно, 100%.

Спасибо всем за ответы, согласен с тем, что моя ошибка была в том, что начал привязываться к ней и хотеть чего-то большего, чем просто перепихон, и видимо это от того, что больше нет никого вокруг и новые девушки появляются редко.

Наивно полагая, когда начал ей предъявлять за слив и без инициативность, что она даст мне понять что все таки нуждается во мне и будет больше взаимности, но произошло все так как и должно было произойти, просто я не хотел в это верить, она никак не отреагировала и тем самым подтвердила, что я ей вовсе не интересен. Я думал что если проявлю себя как надо, она уйдет от своего парня и забудет бывшего, но этого не  произошло, и начинаешь больше копаться в себе, думать что сделал не так? почему не получилось?

Разбираясь в тебе отношений понимаю, что девушка не должна стоять на первом месте, а скорее быть дополнением в твоей интересной жизни. В моем случае было иначе, я бы не назвал свою жизнь слишком насыщенной и интересной, дом работа без особых увлечений. Видимо надо разобраться в себе, в образе жизни, а уже потом искать девушку для серьезных отношений.

05.03.2023 в 09:30, Limbo_sam сказал:

Я думал что если проявлю себя как надо, она уйдет от своего парня и забудет бывшего

И оно тебе реально надо было? Забирать себе в ЛТР девушку, которая регулярно изменяет своему парню с тобой и еще с одним бывшим, при этом инициативы в твой адрес не проявляет, ведет себя с тобой отстраненно и максимально быстро после секса от тебя сваливает? Для чего это вообще может тебе понадобиться?

Странный путь к счастью, не находишь? )

05.03.2023 в 03:30, Limbo_sam сказал:

Наивно полагая, когда начал ей предъявлять за слив и без инициативность, что она даст мне понять что все таки нуждается во мне и будет больше взаимности, но произошло все так как и должно было произойти, просто я не хотел в это верить, она никак не отреагировала и тем самым подтвердила, что я ей вовсе не интересен.

Когда девушка в тебе нуждается, то это видно сразу. Даже предъявлять ни за что не приходится) 

А когда начинаешь предъявлять, значит девушка не сильно и расположена к тебе в данный момент. И всеми этими разборками остатки значимости улетучиваются мгновенно. 

04.03.2023 в 04:36, Limbo_sam сказал:

Доброго времени суток форумчане.

Познакомился с девушкой, встретились пообщались, на второй встрече уже был секс. Призналась мне, что у нее есть парень, с которым встречается почти год. Сама она его все время критикует и говорит что нет чувств к нему, встречается только из-за удобства, он снимает ей кв и кое как обеспечивает (чисто по мелочи). Так же поведала, что до сих пор любит своего бывшего (с ним она до сих пор общается в тайне от парня), который был у нее год назад. На мой вопрос зачем она со мной тогда встречается? ответила, что хочет отвлечься и не думать о бывшем, при этом и уходить от нынешнего парня тоже не готова. Я понял, что девушка проблемная и раз так гуляет, что-то серьезное с ней вряд ли получится построить. Решил не заморачиваться и просто встречаться пока оба не против.

Встречались раз в неделю, около трех месяцев. При этом инициатором встреч и общения всегда был я, с ее стороны инициативы 0, но при этом она никогда не сливалась, хотя при встрече никогда не говорила что скучает и не интересовалась моими делами и вообще как живу, могла рассказать о себе и все без вопросов, складывалось впечатление, что я ей вовсе не интересен. Даже к сексе вела себя максимально отстраненно, хотя и говорила что она всегда такая, после постельных утех старалась побыстрее уехать. Здесь у меня был ступор, я не мог понять женскую ее психологию, зачем ты хочешь встречаться если ведешь себя так, как будто тебе это все не комфортно. По началу я старался не придавать этому значения и не зацикливаться.

Со временем, как бы я легко к этому не относился, появилась зависимость и в какие-то моменты я начал думать не мозгом, а яйцами, потому что понимал что объективно меня привлекает в ней только внешность и секс, обычное общение по душам и интересам вообще идет с трудом, начала появляться даже ревность к ее парню, что она с ним, а не со мной. Начал загоняться по теме, что с ее стороны нет взаимности, но объективно понимал, раз сама не тянется ко мне, значит не зацепил.
В очередной день на фоне этих мыслей предложил ей встречу и в первый раз увидел от нее слив "не знаю, завтра дела будут", на что я ей больше ничего не писал, после двух дней тишины, написала "ты что обиделся на мое сухое сообщение?". Я ответил ей: Нет, но если бы ты по настоящему хотела встретиться, ты бы нашла время или если действительно никак не получается отписалась бы так мол и так извини не успеваю давай в другой день, но ты вообще ничего не сделала и складывается впечатление что тебе это не интересно. Вообще говорю в процессе нашего общения я с твоей стороны не вижу никакой инициативы, и как будто это интересно только мне, а тебе нет. Говорю все, хватит уже бегать прыгать, если человек ничего не хочет, то я навязываться не буду. Но повторюсь обид никаких нет.
На этом наше общение прекращается она ничего не отвечает и я не пишу.

С другой стороны думаешь, а может не стоило так сразу рубить с плеча? Пока общались налегке, так и продолжать встречи без мозг*ебства? Хотя если схаваешь слив, прогнешься, дальше будет хуже, и ты не будешь чувствовать себя лидером, а ты подстраиваешься под ее хочу могу, в такой перспективе нет в будущем ничего хорошего...

Так же хочется услышать советы не применительно конкретно к этой истории, а вообще по жизни, почему не зацепило девушку, за ней не бегал, подарков не дарил, максимум ходили поесть да погулять, не вел себя как влюбленный олень, но давал понять что она меня сильно привлекает как девушка. Слушая ее критику про парня, старался быть не таким как он, уделять внимание, развлекать, придумывал интересные места куда можно сходить и чем заняться, но все мои идеи и места ей не нравились и в итоге пришли к тому что у нее и так есть, просто походы в ресторанам тупо пожрать другое ей не интересно.

Правильная рефлексия у тебя.

35 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Когда девушка в тебе нуждается, то это видно сразу. Даже предъявлять ни за что не приходится) 

А когда начинаешь предъявлять, значит девушка не сильно и расположена к тебе в данный момент. И всеми этими разборками остатки значимости улетучиваются мгновенно. 

хм..ну если не предъявлять, а идти на поводу, то значимости это тоже не придаст, с предъявой ты хотя бы не ставишь себя ниже ее, а показываешь что у тебя тоже есть требования, и при неуважении с ее стороны, продолжать бегать за ней ты не станешь. Ну по крайней мере я это так вижу.

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Правильная рефлексия у тебя.

спасибо за комментарий, можно немного подробнее, интересно мнение девушки, на эту ситуацию

• Советник
05.03.2023 в 03:30, Limbo_sam сказал:

Разбираясь в тебе отношений понимаю, что девушка не должна стоять на первом месте, а скорее быть дополнением в твоей интересной жизни. В моем случае было иначе, я бы не назвал свою жизнь слишком насыщенной и интересной, дом работа без особых увлечений. Видимо надо разобраться в себе, в образе жизни, а уже потом искать девушку для серьезных отношений.

Архиправильно.

А пока ты разбираешься с собой, вполне можешь потрахивать кого-нибудь в СО, но четко понимая, что это не для последующего ЛТР.

3 часа назад, Limbo_sam сказал:

спасибо за комментарий, можно немного подробнее, интересно мнение девушки, на эту ситуацию

Мнение девушки? Я бы тебя не уважала, если бы ты принимал меня из-под кого-то, причём такую циничную.

• Советник
05.03.2023 в 07:30, Limbo_sam сказал:

Спасибо всем за ответы, согласен с тем, что моя ошибка была в том, что начал привязываться к ней и хотеть чего-то большего, чем просто перепихон, и видимо это от того, что больше нет никого вокруг и новые девушки появляются редко.

Наивно полагая, когда начал ей предъявлять за слив и без инициативность, что она даст мне понять что все таки нуждается во мне и будет больше взаимности, но произошло все так как и должно было произойти, просто я не хотел в это верить, она никак не отреагировала и тем самым подтвердила, что я ей вовсе не интересен

Ошибка не в том, что начал привязываться. Это вообще не такая уж и проблема. 

Ошибка в том, что переоценил свою значимость для нее. Это как переоценить количество денег в кошельке и пытаться купить более дорогой товар, чем можешь себе позволить. 

05.03.2023 в 07:30, Limbo_sam сказал:

Я думал что если проявлю себя как надо, она уйдет от своего парня и забудет бывшего, но этого не  произошло, и начинаешь больше копаться в себе, думать что сделал не так? почему не получилось?

В общем-то наши поступки и слова почти никогда напрямую не влияют на других людей. Только через призму их собственных суждений. А если она до сих пор любит кого-то, то ты мог расшибиться в лепешку, но не вызвать чувств.

(Тут кстати снова переоценка себя. Будто ты настолько крут, что можешь вскружить голову любой, даже если она уже влюблена в кого-то)

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Мнение девушки? Я бы тебя не уважала, если бы ты принимал меня из-под кого-то, причём такую циничную.

то есть ты смогла бы встречаться и спать с человеком которого не уважаешь?

Только что, Limbo_sam сказал:

то есть ты смогла бы встречаться и спать с человеком которого не уважаешь?

Хм, я ж с ним не встречаюсь, а просто сплю. Это разные вещи. Вибратор уважать не нужно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...