Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

[Фейк] Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

05.03.2023 в 18:10, Мариам М сказал:

Автор , твоя значимость в глазах твоего мужчины низкая. Ему  пить нельзя , он это не умеет! Не спеши выходить за него замуж. 

Расширить  

Может он вообще алкаш, кстати.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Чем больше я читаю подобные темы, тем больше понимаю тему @Одиссей в Барной. Однозначно туда.

Проблема, высосанная из пальца на ровном месте. Как вообще можно ожидать адекватных действий от ушатанного в хлам человека? Если он алкаш, тогда есть смысл подумать о том, чтоб не выходить замуж. Если он просто один раз основательно набрался - верх идиотизма ожидать какого-то решалова. Да чел под бухлом мог даже не осознавать ЧТО произошло, не говоря уже о том, чтоб вписываться. Думаю, автор просто не до конца уверена "а тому ли она дала", и потому нашла повод убедить себя в правильности своих сомнений.

05.03.2023 в 16:35, Графиня сказал:

Отмашка по пьяни на отвали из серии "Да люблю я тебя, отстань ты" - это достойно романтических анналов, да.

Расширить  

Да там оба друг друга стоят, потому что окрик "Зай!" это тоже такое... "к ноге!"  Какой вопрос, такой и ответ.

06.03.2023 в 06:28, Sinizza сказал:

Да там оба друг друга стоят, потому что окрик "Зай!" это тоже такое... "к ноге!"  Какой вопрос, такой и ответ.

Расширить  

Согласна, конечно. По ощущениям оба юны ещё слишком для принятия серьёзных жизненных решений. 

Но мужчина познаётся в делах, в любом случае. Оставление в беде не покрыть и не затмить миллионами признаний и пустых слов.

Даже друг подорвался помочь.

Автор, а к другу не хотите внимательнее присмотреться?)

06.03.2023 в 00:53, persistent сказал:

Чем больше я читаю подобные темы, тем больше понимаю тему @Одиссей в Барной. Однозначно туда.

Проблема, высосанная из пальца на ровном месте. Как вообще можно ожидать адекватных действий от ушатанного в хлам человека? Если он алкаш, тогда есть смысл подумать о том, чтоб не выходить замуж. Если он просто один раз основательно набрался - верх идиотизма ожидать какого-то решалова. Да чел под бухлом мог даже не осознавать ЧТО произошло, не говоря уже о том, чтоб вписываться. Думаю, автор просто не до конца уверена "а тому ли она дала", и потому нашла повод убедить себя в правильности своих сомнений.

Расширить  

Зато мы выяснили, что мужчине совсем не обязательно защищать женщину, это даже опасно для здоровья - можно целебный сон пропустить. И вообще: вдруг война, а он уставший?!

06.03.2023 в 06:28, Sinizza сказал:

окрик "Зай!" это тоже такое... "к ноге!" 

Расширить  

Ох, как точно!  
И само обращение «Зай» дурацкое) 

Три года вместе. Сделал предложение. И теперь судить мужика по одному вечеру, где он изрядно насинячился? Бред. 

Ты либо что то недоговариваешь и у тебя накипело, а сейчас взорвалась, или же просто эмоциональная дура. 

Что мешало отстраниться и посмотреть как он дальше себя поведёт в дальнейшем? Зачем забор вещей? Не понимаю твоих поступков.  

06.03.2023 в 06:46, Графиня сказал:

Автор, а к другу не хотите внимательнее присмотреться?)

Расширить  

Ну Вы даёте! )) 

06.03.2023 в 06:52, The Haunter of the Dark сказал:

Три года вместе. Сделал предложение. И теперь судить мужика по одному вечеру, где он изрядно насинячился? Бред. 

Ты либо что то недоговариваешь и у тебя накипело, а сейчас взорвалась, или же просто эмоциональная дура. 

Что мешало отстраниться и посмотреть как он дальше себя поведёт в дальнейшем? Зачем забор вещей? Не понимаю твоих поступков.  

Расширить  

Правильно она всё делает. Животное чутьё сработало, только автор ещё не научилась с ним работать и ищет оправданий.

Всё просто в жизни. Один раз ударил - пакует вещи. Один раз бросил в беде - пакует вещи. Изменил -  пакует вещи. 

Жизнь слишком коротка, чтобы бесконечно отстраняться и наблюдать под лозунгом "не, это единичный случай, дальше точно такое не повторится". Повторится. Всегда. 

06.03.2023 в 06:55, Графиня сказал:

Всё просто в жизни. Один раз ударил - пакует вещи. Один раз бросил в беде - пакует вещи. Изменил -  пакует вещи.

Расширить  

Я так понял, что сюда подставляем бросил в беде, верно? Ок, тогда теперь вопрос к автору: Есть ли ещё какие то поступки наподобие этого? Или быть может наоборот он проявлял себя благородно во всём остальном?

06.03.2023 в 06:55, Графиня сказал:

Правильно она всё делает.

Расширить  

Это твоё мнение. После таких отправлений с вещами, уважающий мужик соберёт вещи и съедет окончательно. 

Автор описала единственную ситуацию за три года. И мужика сразу под обстрел. Давайте от каждого уходить по малейшему косяку, чего уж там. 

06.03.2023 в 07:02, The Haunter of the Dark сказал:

уважающий мужик соберёт вещи и съедет окончательно. 

Расширить  

Главное, чтобы уважающему себя мужику было куда съехать. А то живёт у неё, да ещё и бюджет 50/50.

• Советник

Я ситуацию прокачал через себя. Вот я набухался, пошел покурить, стою трещу с какой-то компанией мужчин и женщин. Пока норм ситуация, не вижу ничего неуважительного к моей даме. Вдруг слышу - кто-то кого-то окликнул, рефлекторно поворачиваю голову, о! - это оказывается меня окликнула моя праймари! - приветственно машу ей, может сделал бы воздушный поцелуй (я бы не стал орать "люблю тебя") - тем самым даю понять, что вижу ее и рад ее появлению в месте для курения. Обязательно рассмотрел бы, что она делает: стоит общается со знакомой, которая тоже вышла покурить. Ну нормально, штатная ситуация, сознанию зацепиться не за что. Уходя с балкона, подошел бы к ней, дождался бы пока она дообщается/докурит, чтобы вместе вернуться в зал, если она не ушла раньше. Ничего обидного, ни для кого, ничем, никак - в этой ситуации не вижу, хоть убейте.

Кроме того, что этой ситуации не могло бы быть никогда. Потому что моя праймари окликнула бы меня криком через всё помещение только в ситуации, если бы попала в беду. Я бы, повернув голову на звук, увидел бы, что она в беде. В остальных случаях она бы подошла. Если бы хотела что-то сказать мне - подошла бы и сказала что хотела, потому что она не хабалка чтобы орать, как торговки едущие с базара орут через весь вагон: "Маньк, ты кулубнику всю продала?" Если бы хотела узнать, что за компания, и не ох...ел ли я с чужими телками общаться - тоже подошла бы и взяла меня под руку, четко обозначив "моё!", и стала бы вникать кто эти люди и о чем говорят. Но уж совершенно точно ей даже в голову не пришло бы меня ПОДЗЫВАТЬ. Тем более видя, что я не просто стою один скучаю курю, а общаюсь с людьми.

А знаете почему она не стала бы подзывать меня? Потому что, во-1, она не нуждается в таких подтверждениях моего отношения к ней, и таких подпитках ее ЧСВ, чтобы проверить, побегу ли я как пёсик к ноге. Тем более зная, что не побегу, рискует получить удар по ЧСВ. А во-2 она прекрасно понимает, что подзывать человека это унижение, тем более когда он что-то делает, прерывая его занятие, это еще большее унижение - так делали гопники криком "сюда иди!", чтобы сразу проверить пацан перед ними или терпила. Унижать меня не в ее интересах, поэтому не стала бы.

Что имеем в итоге. Повела себя неразумно (по-моему так даже и некрасиво) - не дождалась ожидаемой реакции/действий от партнера - обиделась. Что такое обида - реакция на неоправдавшиеся ожидания. Человек, не оправдавший ожидания, не виноват, за исключением случаев, если он знает о твоих ожиданиях, и не оправдал их преднамеренно, зная, что это вызовет обиду. Если в вашей паре так принято, что ты его подзываешь как бобика-терпилу, и он всегда бежит - то тогда он знал, как должен поступить, а если не поступит то вызовет твою обиду, и кинул тебя сознательно, не побежав к ноге. Тогда конечно он подонок и достоин всяческой обструкции. Если у вас команда "к ноге" еще не была выдрессирована - то он мог не знать, что обидит тебя, следовательно плохого умысла в его действиях нет, можешь обижаться только на себя, что недодрессировала вовремя.

Ну а ситуацию с гайцами даже комментировать нечего, у человека тяжелое опьянение, он либо вообще не понял что произошло, либо понял но не в силах общаться и/или сохранять вертикальное положение, либо понял и даже хватило ума понять, что общаться с правовой системой надо на светлую голову и с доказательной базой в руках, а не с тремя промилле в венах. Здесь-то в чем его вина? Что он выпивал в ресторане? Так вы туда за этим и пошли. Что у друга обмен веществ работает иначе, и он при одинаковом литраже способен стоять и общаться?

• Советник

Но бежать к нему с покаянными извинениями типа "я из-за своей трезвости совсем уже соображать перестала, милый прости меня, не знаю что на меня нашло" - не советую. Потому что он стопудов хочет помириться, вы помиритесь, опять у вас всё покатится к свадьбе, и тогда я парню могу только посочувствовать - быть ему бобиком, которого не уважает родная жена.

04.03.2023 в 13:38, Neznaus сказал:

подскажите, я себе выдумала (как он пытается это до меня донести)? Или все же я эмоциональная не мудрая дура?

Расширить  

Я думаю, ты поторопилась.  Все мы ошибаемся, не найти идеального человека, я бы просто ему донесла, что некоторые моменты в его поведении мне неприятны, там далее уже вопрос, примет он это к сведению или нет. Ничего прям такого ужасного он не сделал, разговор в компании с другими девушками - это не измена, тем более там друг холостой его был, скорее всего друг его и хотел познакомиться с кем-то, а твой просто за компанию подошел. Если тебе такое неприятно, надо ему сказать, только в спокойном состоянии, когда он трезвый, не истерить

Ну не поддержал он тебя с проблемой с гаишниками, он же пьяный был. Сам же тебе написал, что ему плохо и он домой хочет. Он вполне мог хуже сделать в таком состоянии, а не лучше

• Советник

Зато мы выяснили, что мужчине совсем не обязательно защищать женщину, это даже опасно для здоровья - можно целебный сон пропустить. И вообще: вдруг война, а он уставший?!

Расширить  

От кого защищать? От сотрудников гибдд? Еще раз повторю: они бы ее не съели. 

И если она взрослая, чтобы получить права и водить машину, то почему она недостаточно взрослая чтобы самой отвечать за косяки, связанные с вождением?

Расширить  

Это была ситуация, где некого и не от чего защищать. В ситуации когда ты нарушил правила и понимаешь это, самое разумное и достойное поведение - молча получить штраф, подписать где нужно и ехать дальше (на машине или на такси, если прав лишили). Автор устроила истерику и "просто рыдала" (из-за чего, из-за прав?). Бухой герой, дружбан, вписывался. Реально, отвага идиота. Тоже следствие алкоголя, разумеется. И лишь муж автора все сделал правильно (правда, даже не подозревая, что обязан этому тем, что нажрался как свинья).

06.03.2023 в 10:12, Grâce сказал:

И если она взрослая, чтобы получить права и водить машину, то почему она недостаточно взрослая чтобы самой отвечать за косяки, связанные с вождением?

Расширить  

Я про цитату, приведённую Мерзиком: Куда хуже женщины, которые считают, что мужья должны быть им защитниками.

Расширить  

Вы какие-то баллы что ли набираете среди местных мужчин? Так не стоят они этого - заснут и не заметят. 

06.03.2023 в 10:35, persistent сказал:

Бухой герой, дружбан, вписывался. Реально, отвага идиота. 

Расширить  

Если ты вписался за женщину, ты идиот? Приехали, конечная. 

06.03.2023 в 07:02, The Haunter of the Dark сказал:

Я так понял, что сюда подставляем бросил в беде, верно? Ок, тогда теперь вопрос к автору: Есть ли ещё какие то поступки наподобие этого? Или быть может наоборот он проявлял себя благородно во всём остальном?

Это твоё мнение. После таких отправлений с вещами, уважающий мужик соберёт вещи и съедет окончательно. 

Автор описала единственную ситуацию за три года. И мужика сразу под обстрел. Давайте от каждого уходить по малейшему косяку, чего уж там. 

Расширить  

Да, бросил в беде. И бросит и дальше. И поступки такие были, могу поспорить на бутылку Ardbeg.

Тут, вроде, у каждого своё мнение, не? А у вас - какое? Мнение Единой России?

И, да,  съехавший от тебя мужик-нищеброд-алкоголик - это новый день рождения. 

06.03.2023 в 10:54, Графиня сказал:

Если ты вписался за женщину, ты идиот? Приехали, конечная. 

Расширить  

В данном случае да, идиот

• Советник

Расширить  

06.03.2023 в 10:51, Графиня сказал:

Расширить  

Я про цитату, приведённую Мерзиком: Куда хуже женщины, которые считают, что мужья должны быть им защитниками.

Расширить  

Опустим, что это было ответ не на фразу Мерзика.

Но в нынешней ситуации, в этой теме.

От кого нужно было защищать автора? И как это мог сделать пьяный вдрызг мужчина? У нас ведь конкретная ситуация, а не воообще.

06.03.2023 в 11:04, Grâce сказал:

У нас ведь конкретная ситуация, а не воообще.

Расширить  

Человек увлекся обобщениями. Не отвлекай ее от этого манямирка

От кого нужно было защищать автора? И как это мог сделать пьяный вдрызг мужчина? У нас ведь конкретная ситуация, а не воообще.

Расширить  

Подойди к ДПС и дать взятку, автор сама не умеет, чтоб права не забирали.

Офф, кстати, а это в России за проезд на оранжевый штраф и лишение? Я просто езжу 22 год за рулём и не знала((

Расширить  

Сначала он пьяный, потом уставший, потом у него трусы жмут, потом изжога, потом он пукнул, и ему стыдно. 

Хватит оправдывать трусость. Вы чего?

06.03.2023 в 11:02, Графиня сказал:

Тут, вроде, у каждого своё мнение, не?

Расширить  

Безусловно.

Мнение Единой России?

Расширить  

А какое мнение Единой России на данную ситуацию?

И, да,  съехавший от тебя мужик-нищеброд-алкоголик - это новый день рождения. 

Расширить  

Получается ненадёжный, нищеброд и алкоголик. За один вечер сразу столько ярлыков)

Зачем мне нужен мужчина, который не может решить мои проблемы? 

Вот смысл темы. Как я поняла.

06.03.2023 в 11:12, The Haunter of the Dark сказал:

Получается ненадёжный, нищеброд и алкоголик. За один вечер сразу столько ярлыков)

Расширить  

Алкоголик - факт, нищеброд - потому что живёт у женщины, ненадёжный - потому что на свидании с будущей женой тусит с другими бабами и спит, когда она в беде. Кроме фактов не вижу ничего больше, увы. 

Но автор не появляется больше, поэтому, скорее всего, либо троллинг либо троллинг. 

06.03.2023 в 11:16, Графиня сказал:

Алкоголик - факт,

Расширить  

Факт -это постоянная основа. А тут один вечер расписан. Так можно любого мужика/женщину под алкоголика приписать. 

потому что живёт у женщины

Расширить  

Если нет собственной квартиры в 28 ( хотя не факт, что её нет), значит нищеброд? Логика потрясающая. 

ненадёжный - потому что на свидании с будущей женой тусит с другими бабами и спит, когда она в беде.

Расширить  

06.03.2023 в 08:43, Shadow Broker сказал:

Ничего прям такого ужасного он не сделал, разговор в компании с другими девушками - это не измена, тем более там друг холостой его был, скорее всего друг его и хотел познакомиться с кем-то, а твой просто за компанию подошел.

Расширить  

06.03.2023 в 08:43, Shadow Broker сказал:

Ну не поддержал он тебя с проблемой с гаишниками, он же пьяный был. Сам же тебе написал, что ему плохо и он домой хочет. Он вполне мог хуже сделать в таком состоянии, а не лучше

Расширить  

Поддерживаю вот эту точку зрения. 

Но автор не появляется больше, поэтому, скорее всего, либо троллинг либо троллинг. 

Расширить  

Вот тут соглашусь. 

• Советник
  06.03.2023 в 11:06, realtor_apollonova сказал:

Офф, кстати, а это в России за проезд на оранжевый штраф и лишение? Я просто езжу 22 год за рулём и не знала((

Расширить  

офф. Я тоже не знала... Вроде бы, сейчас это иногда приравнивают это к проезду на запрещенный знак. Но тут еще ей почему-то засчитали повторное нарушение, хотя там водителем была не она. 

По идее ей следовало бы как-то доказать что предыдущее нарушение совершила не она. Но я в упор не понимаю, как это прямо там делал бы бухой в хлам человек. 

06.03.2023 в 11:12, The Haunter of the Dark сказал:

Расширить  

Алкоголик - факт, нищеброд - потому что живёт у женщины, ненадёжный - потому что на свидании с будущей женой тусит с другими бабами и спит, когда она в беде. Кроме фактов не вижу ничего больше, увы. 

Расширить  

Давайте тогда для справедливости еще пару фактов. Ну а что.

факт 1. Автор настолько ненадежный партнер что даже не смогла без проблем довести человека до дома.

факт 2. Автор настолько ненадежный партнер, что любое взаимодействие с властями вызывает у нее приступ беспомощности и требует участия всех вокруг. 

06.03.2023 в 11:22, The Haunter of the Dark сказал:

Факт -это постоянная основа. А тут один вечер расписан. Так можно любого мужика/женщину под алкоголика приписать. 

Расширить  

Я коллегу-алкоголика вижу издалека, пусть он и вымышленный в этой теме. Но под бухлом я сама выбиралась из ментовки, своих вытаскивала, дралась, ебашила бутылкой в морду за попытку меня тронуть, не давала себя и своих близких в обиду. А пью я как заядлый моряк.

Но тут же мужчиииина. Он же спать хотел. Ему всё прощается.

06.03.2023 в 11:22, The Haunter of the Dark сказал:

Если нет собственной квартиры в 28 ( хотя не факт, что её нет), значит нищеброд? Логика потрясающая. 

Расширить  

Если  мужчина живёт у женщины - он неисправимый, 100-процентный нищеброд. В любом возрасте. 

06.03.2023 в 11:30, Графиня сказал:

Я коллегу-алкоголика вижу издалека, пусть он и вымышленный в этой теме. Но под бухлом я сама выбиралась из ментовки, своих вытаскивала, дралась, ебашила бутылкой в морду за попытку меня тронуть, не давала себя и своих близких в обиду. А пью я как заядлый моряк.

Но тут же мужчиииина. Он же спать хотел. Ему всё прощается.

Расширить  

Не нужно всех под одну гребёнку. Кто то пьяный-веселый. Кто то пьяный -дурной. Нет единой и правильной линии поведения под воздействием алкоголя. 

Лично я складываю мнение о человеке, когда он в здравом рассудке, и не по одному эпизоду. Иначе разочаровывался бы почти в каждом. 

Если  мужчина живёт у женщины - он неисправимый, 100-процентный нищеброд. В любом возрасте. 

Расширить  

Уже в любом возрасте)) много кто на хату заработал в 19 лет, к примеру?

06.03.2023 в 11:06, realtor_apollonova сказал:

кстати, а это в России за проезд на оранжевый штраф и лишение?

Расширить  

Офф: За повторный проезд на оранжевый. Да.)

06.03.2023 в 11:39, The Haunter of the Dark сказал:

Не нужно всех под одну гребёнку. Кто то пьяный-веселый. Кто то пьяный -дурной. Нет единой и правильной линии поведения под воздействием алкоголя. 

Расширить  

Обычно умные и адекватные люди не теряют адекватность и под градусом. Ну либо имеют мозг остановиться вовремя, до потери адекватности. 

Вообще люди, не умеющие пить, обычно какие-то и на трезвую голову недалёкие, сколько раз наблюдала... 

06.03.2023 в 07:40, СтарыйСлав сказал:

А во-2 она прекрасно понимает, что подзывать человека это унижение, тем более когда он что-то делает, прерывая его занятие...

Расширить  

Ах, да, мужчина автора ведь доказывал теорему Ферма, параллельно проводя операцию на мозге и планируя в тот вечер ещё подработать в районе андронного коллайдера, ну так, чтобы мозг размять. 

Я предупрежу Ожегова и всю его бригаду. Занятие - это общение с бабами. Вот оно чё. 

06.03.2023 в 11:45, Sinizza сказал:

Обычно умные и адекватные люди не теряют адекватность и под градусом. Ну либо имеют мозг остановиться вовремя, до потери адекватности. 

Вообще люди, не умеющие пить, обычно какие-то и на трезвую голову недалёкие, сколько раз наблюдала... 

Расширить  

Я думаю  многие перепивали хотя бы раз в жизни. 

А что касаемо не умеющих пить и к тому же недалёких, то это наблюдение исходя из собственного опыта. Я вот видел абсолютно адекватных людей в здравом состоянии, которым сносит крышу алкоголь. 

Иначе разочаровывался бы почти в каждом. 

Уже в любом возрасте)) много кто на хату заработал в 19 лет, к примеру?

Расширить  

Я не очаровываюсь. Это проще. Но с трезвенниками не общаюсь априори. 

Не можешь заработать на хату - снимай. Не фиг к бабе переезжать. Что за эпидемия с переездом? 

много кто на хату заработал в 19 лет, к примеру?

Расширить  

Тут как посмотреть... если он не заработал, а живет у девушки, то это мезальянс:
1) она смогла купить, значит сильно больше него зарабатывает
2) ей купили родители, она из более обеспеченной семьи - как ни крути, опять мезальянс. 
Ничего такого, но надо иметь в виду, что он примак и к нему отношение исторически сложившееся, несколько пренебрежительное (о чем и говорят окрики типа "зая")

P.S. конечно бывают исключения, но похоже, не в данном случае.

06.03.2023 в 11:51, Графиня сказал:

Не можешь заработать на хату - снимай. Не фиг к бабе переезжать. Что за эпидемия с переездом? 

Расширить  

Если  мужчина живёт у женщины - он неисправимый, 100-процентный нищеброд.

Расширить  

Так вопрос не в том, хорошо ли жить на территории женщины, а в нищебродстве. Это разное. 

06.03.2023 в 11:56, The Haunter of the Dark сказал:

Так вопрос не в том, хорошо ли жить на территории женщины, а в нищебродстве. Это разное. 

Расширить  

Это вы глубоко копнули, коллега. 

Если понимать нищебродство как низкий материальный достаток, то проживание на территории женщины - это прямо апогей. Но нищебродство это ещё и состояние духа. Тут жилищный вопрос бессилен. 

06.03.2023 в 12:02, Графиня сказал:

Это вы глубоко копнули, коллега. 

Если понимать нищебродство как низкий материальный достаток, то проживание на территории женщины - это прямо апогей. Но нищебродство это ещё и состояние духа. Тут жилищный вопрос бессилен. 

Расширить  

Мы можем дискуссировать долго и упорно. Но думаю ответы автора внесли бы ясность по многим вопросам. Но похоже действительно вброс очередной.  

04.03.2023 в 13:38, Neznaus сказал:

В общем для него это не повод для расставания, а я собрала его вещи и попросила уйти, потому что мне больно.

Расширить  

За три года это первый его подобный косяк или было что-то подобное и раньше?

04.03.2023 в 17:34, AlexPS сказал:

Надо было им эту историю рассказать на месте, по любому бы все обошлось и мч бы воспитали )

Расширить  

Кстати говоря вполне могло быть именно так. Откровенных сволочей даже в ГИБДД не много, да и то они в кабинетах зависают, а те кто на дороге вполне нормальные.

04.03.2023 в 17:34, AlexPS сказал:

Готовимся к свадьбе это так себе инфа. Какие отношения? Почему он бухает, а ты возишь?

Расширить  

Абсолютно согласен. По традиции только к третьей странице начнет выходить правда.

04.03.2023 в 17:59, Neznaus сказал:

он считает, что я высосала проблему из пальца. Я же чувствую себя преданной.

Расширить  

Странно как это вы за три года ни разу не столкнулись с .... "конфликтом ожиданий".

его друг был в таком же состоянии, потому что выпито было одинаковое количество. Почему друг его не пошел и не лег спать,

Расширить  

Вы хоть раз напивались до подобного состояния? Алкоголь действует по-разному на людей. Можно и от пары стопок интоксикацию словить.

Я не ждала адеквата и подвигов, просто я знаю, что я бы так не поступила, даже бы если я была пьяная.

Расширить  

Пожалуйста чуть подробнее. Как бы вы поступили на его месте?

04.03.2023 в 23:15, ZonaGona сказал:

Ожидания не оправдались, ты уверена, что алкоголь не при чем, а просто он мудила. Тогда в чем сомнения?

Расширить  

Тоже очень интересный вопрос, который также наводит меня на мысль, что и до этого случая было не всё в порядке в датском королевстве. 

05.03.2023 в 09:31, Графиня сказал:

Если мужчина не может тебя защитить - в его нахождении рядом с тобой абсолютно ноль смысла. 

Расширить  

Есть такое. Тут уже мужик должен думать кого он защищает. Если свою женщину, то да, а если дуру, которая сама провоцирует конфликты, то... Ну тут уже вообще надо думать о том, нужна ли такая женщина.

05.03.2023 в 09:36, Свободная личность сказал:

Ты хорошая девочка, он плохой парень. Классика. Он тобой пользуется просто. И намерен в дальнейшем.

Расширить  

Пока это действительно выглядит именно так. Но у меня предчувствие, что только пока. Надеюсь я ошибаюсь.

05.03.2023 в 09:44, Свободная личность сказал:

Вы не семья, не забегай вперёд. Вы сожители пока. Мужик живёт на твоей территории (кстати, почему ушла ты?), ты возишь его на пьянки и гулянки с бабами флиртовать плюс вклады 50/50 и он решил закрепить свою супер удачу браком.

Расширить  

Пытаясь анализировать автора, прихожу к выводу, что неоправданные ожидания (сиречь неверная оценка действительности) её ахиллесова пята.

05.03.2023 в 10:48, Coccinella сказал:

Дело-то не в парне вашем. Возможно, в том, что вы папу ищете в нём. С вот таким запредельным отцовским уровнем заботы, когда безопасно, когда в любой момент рядом, и от любой беды и горя. Но такое вряд ли какой-то мужчина сможет дать в полной мере, поэтому больно будет и дальше, пока ситуация не разрешится. 

Автор, он просто общался, пока курил и уснул от непомерного количества выпитого. Ему бы в постель, и проследить, чтобы рвотой не захлебнулся, не дай Бог.

Расширить  

Вот разумный, противоположный общему женскому мейнстриму, взгляд на ситуацию. В логике и разумности не откажешь.

05.03.2023 в 10:57, Облака сказал:

Если мужчина (или женщина) при своем партнере позволяют себе такое- это индикатор именно сути их отношений. Нет бережности, нет ценности

Расширить  

Может быть и так. Хотя если парняга дохрена принял на грудь, то там вполне может быть и глупость, а не подлость.

05.03.2023 в 10:57, Облака сказал:

Сегодня она его одернула, завтра он будет один в мужской компании и нажравшись трахнет кого-то (инфа соточка)

Расширить  

Обязательно трахнет, не сомневайся в этом. 

05.03.2023 в 11:19, Neznaus сказал:

я считаю, что он должен был как минимум попытаться помочь, а если уж и понимает, что пьяный и не в состоянии, то хотя бы просто быть рядом.

Расширить  

Рекомендую провести эксперимент: самой накидаться до талого и посмотреть на своё состояние. Скорее всего он просто пережрал, радуйся, что он машину тебе не заблевал. Но такой случай это звоночек. И не очень хороший. Не понятно что это: разовая акция/глупость, из которой он сделает выводы, либо такое будет происходить стабильно (будет набухиваться) и тогда уже с твоей стороны будет глупостью рассчитывать на его изменения.

05.03.2023 в 11:46, Suvlehim сказал:

Замуж тебе точно не надо... Изведешь парня своей ревностью... 

Расширить  

Думаю в этом самый корень проблемы. Всё остальное лишь следствие.

05.03.2023 в 16:35, Графиня сказал:

Это же какой силой воли надо обладать, чтобы вопреки событиям взять и уснуть!

Расширить  

Иной раз достаточно пары стаканов водки выпитых залпом.

06.03.2023 в 12:17, Nullus сказал:

Есть такое. Тут уже мужик должен думать кого он защищает. Если свою женщину, то да, а если дуру, которая сама провоцирует конфликты, то... Ну тут уже вообще надо думать о том, нужна ли такая женщина.

Расширить  

Знала, что коллега-юрист меня поддержит:) Если ты на ней собрался жениться, то твоя, вроде, не?

• Советник

Алкоголик - факт

Расширить  

Совсем не факт. Наоборот, тех кто выпивает редко, развозит сильнее, как правило

06.03.2023 в 12:17, Nullus сказал:

Иной раз достаточно пары стаканов водки выпитых залпом.

Расширить  

Если мой близкий будет в беде, то я без ног в крови доползу. Водка, блин. Ну, дети, а. 

06.03.2023 в 07:40, СтарыйСлав сказал:

Кроме того, что этой ситуации не могло бы быть никогда. Потому что моя праймари окликнула бы меня криком через всё помещение только в ситуации, если бы попала в беду. Я бы, повернув голову на звук, увидел бы, что она в беде. В остальных случаях она бы подошла. Если бы хотела что-то сказать мне - подошла бы и сказала что хотела, потому что она не хабалка чтобы орать, как торговки едущие с базара орут через весь вагон: "Маньк, ты кулубнику всю продала?" Если бы хотела узнать, что за компания, и не ох...ел ли я с чужими телками общаться - тоже подошла бы и взяла меня под руку, четко обозначив "моё!", и стала бы вникать кто эти люди и о чем говорят. Но уж совершенно точно ей даже в голову не пришло бы меня ПОДЗЫВАТЬ. Тем более видя, что я не просто стою один скучаю курю, а общаюсь с людьми.

Расширить  

Все потому что ты Старый Слав, а им всего по 27 - вчерашние дети, которые пытаются играть в семью.

06.03.2023 в 11:13, realtor_apollonova сказал:

Зачем мне нужен мужчина, который не может решить мои проблемы? 

Вот смысл темы. Как я поняла.

Расширить  

Типо того. Но при такой постановке вопроса всегда возникает контр вопрос: мне нужна женщина или генератор проблем? Всё относительно.

Расширить  

Во времена нашей с тобой молодости за такое поведение ещё не отправляли на несколько лет восточнее Иркутска. А вот сейчас... в церкви не то пропоешь  и будешь свою вину в Магадане искупать.

06.03.2023 в 12:24, СтарыйСлав сказал:

Совсем не факт. Наоборот, тех кто выпивает редко, развозит сильнее, как правило

Расширить  

Вот кто в России выпивает редко? Вы таких лично знаете?

• Советник

спит, когда она в беде

Расширить  

Это вообще ппц лол ) Вот так и рассуждают эти самые "бракованные", после которых парни на этот форум приходят.

Ты когда спишь, бываешь трусливой, либо храброй, либо подлой, либо благородной? Хрен там. Ты просто спишь! И ничего не можешь знать, что вокруг творится.

06.03.2023 в 12:24, Графиня сказал:

Знала, что коллега-юрист меня поддержит:) Если ты на ней собрался жениться, то твоя, вроде, не?

Расширить  

Разумеется. И первейшая обязанность была не накидываться в публичном месте до состояния недвижимости.

06.03.2023 в 12:27, СтарыйСлав сказал:

Это вообще ппц лол ) Вот так и рассуждают эти самые "бракованные", после которых парни на этот форум приходят.

Расширить  

А ты лично после какой именно "бракованной" сюда пришёл?

06.03.2023 в 12:27, СтарыйСлав сказал:

Ты когда спишь, бываешь трусливой, либо храброй, либо подлой, либо благородной? Хрен там. Ты просто спишь! И ничего не можешь знать, что вокруг творится.

Расширить  

И ты вырвал мои слова из контекста. 

06.03.2023 в 12:26, Nullus сказал:

Во времена нашей с тобой молодости за такое поведение ещё не отправляли на несколько лет восточнее Иркутска. А вот сейчас... в церкви не то пропоешь  и будешь свою вину в Магадане искупать.

Расширить  

Реакции закончились. 

Соглашусь. Но вот на свой прошлый ДР я немного побуянила, разбила пару окон, менты меня прихватили, я им в машине "А швабры в ж@пу будут?", "А кипятильники?". Повезло, видимо. Поржали и отпустили с 500 рэ штрафом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...