Свободная личность 5 825 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 48 минут назад, Мариам М сказал: Автор , твоя значимость в глазах твоего мужчины низкая. Ему пить нельзя , он это не умеет! Не спеши выходить за него замуж. Может он вообще алкаш, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Чем больше я читаю подобные темы, тем больше понимаю тему @Одиссей в Барной. Однозначно туда. Проблема, высосанная из пальца на ровном месте. Как вообще можно ожидать адекватных действий от ушатанного в хлам человека? Если он алкаш, тогда есть смысл подумать о том, чтоб не выходить замуж. Если он просто один раз основательно набрался - верх идиотизма ожидать какого-то решалова. Да чел под бухлом мог даже не осознавать ЧТО произошло, не говоря уже о том, чтоб вписываться. Думаю, автор просто не до конца уверена "а тому ли она дала", и потому нашла повод убедить себя в правильности своих сомнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 13 часов назад, Графиня сказал: Отмашка по пьяни на отвали из серии "Да люблю я тебя, отстань ты" - это достойно романтических анналов, да. Да там оба друг друга стоят, потому что окрик "Зай!" это тоже такое... "к ноге!" Какой вопрос, такой и ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 13 минут назад, Sinizza сказал: Да там оба друг друга стоят, потому что окрик "Зай!" это тоже такое... "к ноге!" Какой вопрос, такой и ответ. Согласна, конечно. По ощущениям оба юны ещё слишком для принятия серьёзных жизненных решений. Но мужчина познаётся в делах, в любом случае. Оставление в беде не покрыть и не затмить миллионами признаний и пустых слов. Даже друг подорвался помочь. Автор, а к другу не хотите внимательнее присмотреться?) 5 часов назад, persistent сказал: Чем больше я читаю подобные темы, тем больше понимаю тему @Одиссей в Барной. Однозначно туда. Проблема, высосанная из пальца на ровном месте. Как вообще можно ожидать адекватных действий от ушатанного в хлам человека? Если он алкаш, тогда есть смысл подумать о том, чтоб не выходить замуж. Если он просто один раз основательно набрался - верх идиотизма ожидать какого-то решалова. Да чел под бухлом мог даже не осознавать ЧТО произошло, не говоря уже о том, чтоб вписываться. Думаю, автор просто не до конца уверена "а тому ли она дала", и потому нашла повод убедить себя в правильности своих сомнений. Зато мы выяснили, что мужчине совсем не обязательно защищать женщину, это даже опасно для здоровья - можно целебный сон пропустить. И вообще: вдруг война, а он уставший?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 955 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 18 минут назад, Sinizza сказал: окрик "Зай!" это тоже такое... "к ноге!" Ох, как точно! И само обращение «Зай» дурацкое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Три года вместе. Сделал предложение. И теперь судить мужика по одному вечеру, где он изрядно насинячился? Бред. Ты либо что то недоговариваешь и у тебя накипело, а сейчас взорвалась, или же просто эмоциональная дура. Что мешало отстраниться и посмотреть как он дальше себя поведёт в дальнейшем? Зачем забор вещей? Не понимаю твоих поступков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 955 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 6 минут назад, Графиня сказал: Автор, а к другу не хотите внимательнее присмотреться?) Ну Вы даёте! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Три года вместе. Сделал предложение. И теперь судить мужика по одному вечеру, где он изрядно насинячился? Бред. Ты либо что то недоговариваешь и у тебя накипело, а сейчас взорвалась, или же просто эмоциональная дура. Что мешало отстраниться и посмотреть как он дальше себя поведёт в дальнейшем? Зачем забор вещей? Не понимаю твоих поступков. Правильно она всё делает. Животное чутьё сработало, только автор ещё не научилась с ним работать и ищет оправданий. Всё просто в жизни. Один раз ударил - пакует вещи. Один раз бросил в беде - пакует вещи. Изменил - пакует вещи. Жизнь слишком коротка, чтобы бесконечно отстраняться и наблюдать под лозунгом "не, это единичный случай, дальше точно такое не повторится". Повторится. Всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Всё просто в жизни. Один раз ударил - пакует вещи. Один раз бросил в беде - пакует вещи. Изменил - пакует вещи. Я так понял, что сюда подставляем бросил в беде, верно? Ок, тогда теперь вопрос к автору: Есть ли ещё какие то поступки наподобие этого? Или быть может наоборот он проявлял себя благородно во всём остальном? 2 минуты назад, Графиня сказал: Правильно она всё делает. Это твоё мнение. После таких отправлений с вещами, уважающий мужик соберёт вещи и съедет окончательно. Автор описала единственную ситуацию за три года. И мужика сразу под обстрел. Давайте от каждого уходить по малейшему косяку, чего уж там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: уважающий мужик соберёт вещи и съедет окончательно. Главное, чтобы уважающему себя мужику было куда съехать. А то живёт у неё, да ещё и бюджет 50/50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 221 Опубликовано: 6 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Я ситуацию прокачал через себя. Вот я набухался, пошел покурить, стою трещу с какой-то компанией мужчин и женщин. Пока норм ситуация, не вижу ничего неуважительного к моей даме. Вдруг слышу - кто-то кого-то окликнул, рефлекторно поворачиваю голову, о! - это оказывается меня окликнула моя праймари! - приветственно машу ей, может сделал бы воздушный поцелуй (я бы не стал орать "люблю тебя") - тем самым даю понять, что вижу ее и рад ее появлению в месте для курения. Обязательно рассмотрел бы, что она делает: стоит общается со знакомой, которая тоже вышла покурить. Ну нормально, штатная ситуация, сознанию зацепиться не за что. Уходя с балкона, подошел бы к ней, дождался бы пока она дообщается/докурит, чтобы вместе вернуться в зал, если она не ушла раньше. Ничего обидного, ни для кого, ничем, никак - в этой ситуации не вижу, хоть убейте. Кроме того, что этой ситуации не могло бы быть никогда. Потому что моя праймари окликнула бы меня криком через всё помещение только в ситуации, если бы попала в беду. Я бы, повернув голову на звук, увидел бы, что она в беде. В остальных случаях она бы подошла. Если бы хотела что-то сказать мне - подошла бы и сказала что хотела, потому что она не хабалка чтобы орать, как торговки едущие с базара орут через весь вагон: "Маньк, ты кулубнику всю продала?" Если бы хотела узнать, что за компания, и не ох...ел ли я с чужими телками общаться - тоже подошла бы и взяла меня под руку, четко обозначив "моё!", и стала бы вникать кто эти люди и о чем говорят. Но уж совершенно точно ей даже в голову не пришло бы меня ПОДЗЫВАТЬ. Тем более видя, что я не просто стою один скучаю курю, а общаюсь с людьми. А знаете почему она не стала бы подзывать меня? Потому что, во-1, она не нуждается в таких подтверждениях моего отношения к ней, и таких подпитках ее ЧСВ, чтобы проверить, побегу ли я как пёсик к ноге. Тем более зная, что не побегу, рискует получить удар по ЧСВ. А во-2 она прекрасно понимает, что подзывать человека это унижение, тем более когда он что-то делает, прерывая его занятие, это еще большее унижение - так делали гопники криком "сюда иди!", чтобы сразу проверить пацан перед ними или терпила. Унижать меня не в ее интересах, поэтому не стала бы. Что имеем в итоге. Повела себя неразумно (по-моему так даже и некрасиво) - не дождалась ожидаемой реакции/действий от партнера - обиделась. Что такое обида - реакция на неоправдавшиеся ожидания. Человек, не оправдавший ожидания, не виноват, за исключением случаев, если он знает о твоих ожиданиях, и не оправдал их преднамеренно, зная, что это вызовет обиду. Если в вашей паре так принято, что ты его подзываешь как бобика-терпилу, и он всегда бежит - то тогда он знал, как должен поступить, а если не поступит то вызовет твою обиду, и кинул тебя сознательно, не побежав к ноге. Тогда конечно он подонок и достоин всяческой обструкции. Если у вас команда "к ноге" еще не была выдрессирована - то он мог не знать, что обидит тебя, следовательно плохого умысла в его действиях нет, можешь обижаться только на себя, что недодрессировала вовремя. Ну а ситуацию с гайцами даже комментировать нечего, у человека тяжелое опьянение, он либо вообще не понял что произошло, либо понял но не в силах общаться и/или сохранять вертикальное положение, либо понял и даже хватило ума понять, что общаться с правовой системой надо на светлую голову и с доказательной базой в руках, а не с тремя промилле в венах. Здесь-то в чем его вина? Что он выпивал в ресторане? Так вы туда за этим и пошли. Что у друга обмен веществ работает иначе, и он при одинаковом литраже способен стоять и общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 221 Опубликовано: 6 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Но бежать к нему с покаянными извинениями типа "я из-за своей трезвости совсем уже соображать перестала, милый прости меня, не знаю что на меня нашло" - не советую. Потому что он стопудов хочет помириться, вы помиритесь, опять у вас всё покатится к свадьбе, и тогда я парню могу только посочувствовать - быть ему бобиком, которого не уважает родная жена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 04.03.2023 в 16:38, Neznaus сказал: подскажите, я себе выдумала (как он пытается это до меня донести)? Или все же я эмоциональная не мудрая дура? Я думаю, ты поторопилась. Все мы ошибаемся, не найти идеального человека, я бы просто ему донесла, что некоторые моменты в его поведении мне неприятны, там далее уже вопрос, примет он это к сведению или нет. Ничего прям такого ужасного он не сделал, разговор в компании с другими девушками - это не измена, тем более там друг холостой его был, скорее всего друг его и хотел познакомиться с кем-то, а твой просто за компанию подошел. Если тебе такое неприятно, надо ему сказать, только в спокойном состоянии, когда он трезвый, не истерить Ну не поддержал он тебя с проблемой с гаишниками, он же пьяный был. Сам же тебе написал, что ему плохо и он домой хочет. Он вполне мог хуже сделать в таком состоянии, а не лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 012 Опубликовано: 6 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 3 часа назад, Графиня сказал: Зато мы выяснили, что мужчине совсем не обязательно защищать женщину, это даже опасно для здоровья - можно целебный сон пропустить. И вообще: вдруг война, а он уставший?! От кого защищать? От сотрудников гибдд? Еще раз повторю: они бы ее не съели. И если она взрослая, чтобы получить права и водить машину, то почему она недостаточно взрослая чтобы самой отвечать за косяки, связанные с вождением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 3 часа назад, Графиня сказал: Зато мы выяснили, что мужчине совсем не обязательно защищать женщину, это даже опасно для здоровья - можно целебный сон пропустить. И вообще: вдруг война, а он уставший?! Это была ситуация, где некого и не от чего защищать. В ситуации когда ты нарушил правила и понимаешь это, самое разумное и достойное поведение - молча получить штраф, подписать где нужно и ехать дальше (на машине или на такси, если прав лишили). Автор устроила истерику и "просто рыдала" (из-за чего, из-за прав?). Бухой герой, дружбан, вписывался. Реально, отвага идиота. Тоже следствие алкоголя, разумеется. И лишь муж автора все сделал правильно (правда, даже не подозревая, что обязан этому тем, что нажрался как свинья). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 38 минут назад, Grâce сказал: От кого защищать? От сотрудников гибдд? Еще раз повторю: они бы ее не съели. И если она взрослая, чтобы получить права и водить машину, то почему она недостаточно взрослая чтобы самой отвечать за косяки, связанные с вождением? Я про цитату, приведённую Мерзиком: Куда хуже женщины, которые считают, что мужья должны быть им защитниками. 40 минут назад, Grâce сказал: От кого защищать? От сотрудников гибдд? Еще раз повторю: они бы ее не съели. И если она взрослая, чтобы получить права и водить машину, то почему она недостаточно взрослая чтобы самой отвечать за косяки, связанные с вождением? Вы какие-то баллы что ли набираете среди местных мужчин? Так не стоят они этого - заснут и не заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 18 минут назад, persistent сказал: Бухой герой, дружбан, вписывался. Реально, отвага идиота. Если ты вписался за женщину, ты идиот? Приехали, конечная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал: Я так понял, что сюда подставляем бросил в беде, верно? Ок, тогда теперь вопрос к автору: Есть ли ещё какие то поступки наподобие этого? Или быть может наоборот он проявлял себя благородно во всём остальном? Это твоё мнение. После таких отправлений с вещами, уважающий мужик соберёт вещи и съедет окончательно. Автор описала единственную ситуацию за три года. И мужика сразу под обстрел. Давайте от каждого уходить по малейшему косяку, чего уж там. Да, бросил в беде. И бросит и дальше. И поступки такие были, могу поспорить на бутылку Ardbeg. Тут, вроде, у каждого своё мнение, не? А у вас - какое? Мнение Единой России? И, да, съехавший от тебя мужик-нищеброд-алкоголик - это новый день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 9 минут назад, Графиня сказал: Если ты вписался за женщину, ты идиот? Приехали, конечная. В данном случае да, идиот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 012 Опубликовано: 6 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 4 часа назад, Графиня сказал: Зато мы выяснили, что мужчине совсем не обязательно защищать женщину, это даже опасно для здоровья - можно целебный сон пропустить. И вообще: вдруг война, а он уставший?! 8 минут назад, Графиня сказал: 47 минут назад, Grâce сказал: Я про цитату, приведённую Мерзиком: Куда хуже женщины, которые считают, что мужья должны быть им защитниками. Опустим, что это было ответ не на фразу Мерзика. Но в нынешней ситуации, в этой теме. От кого нужно было защищать автора? И как это мог сделать пьяный вдрызг мужчина? У нас ведь конкретная ситуация, а не воообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, Grâce сказал: У нас ведь конкретная ситуация, а не воообще. Человек увлекся обобщениями. Не отвлекай ее от этого манямирка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, Grâce сказал: От кого нужно было защищать автора? И как это мог сделать пьяный вдрызг мужчина? У нас ведь конкретная ситуация, а не воообще. Подойди к ДПС и дать взятку, автор сама не умеет, чтоб права не забирали. Офф, кстати, а это в России за проезд на оранжевый штраф и лишение? Я просто езжу 22 год за рулём и не знала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 5 минут назад, Grâce сказал: От кого нужно было защищать автора? И как это мог сделать пьяный вдрызг мужчина? У нас ведь конкретная ситуация, а не воообще. Сначала он пьяный, потом уставший, потом у него трусы жмут, потом изжога, потом он пукнул, и ему стыдно. Хватит оправдывать трусость. Вы чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Тут, вроде, у каждого своё мнение, не? Безусловно. 2 минуты назад, Графиня сказал: Мнение Единой России? А какое мнение Единой России на данную ситуацию? 3 минуты назад, Графиня сказал: И, да, съехавший от тебя мужик-нищеброд-алкоголик - это новый день рождения. Получается ненадёжный, нищеброд и алкоголик. За один вечер сразу столько ярлыков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Зачем мне нужен мужчина, который не может решить мои проблемы? Вот смысл темы. Как я поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал: Получается ненадёжный, нищеброд и алкоголик. За один вечер сразу столько ярлыков) Алкоголик - факт, нищеброд - потому что живёт у женщины, ненадёжный - потому что на свидании с будущей женой тусит с другими бабами и спит, когда она в беде. Кроме фактов не вижу ничего больше, увы. Но автор не появляется больше, поэтому, скорее всего, либо троллинг либо троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Острая нехватка @Пэ^ в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Алкоголик - факт, Факт -это постоянная основа. А тут один вечер расписан. Так можно любого мужика/женщину под алкоголика приписать. 2 минуты назад, Графиня сказал: потому что живёт у женщины Если нет собственной квартиры в 28 ( хотя не факт, что её нет), значит нищеброд? Логика потрясающая. 4 минуты назад, Графиня сказал: ненадёжный - потому что на свидании с будущей женой тусит с другими бабами и спит, когда она в беде. 2 часа назад, Shadow Broker сказал: Ничего прям такого ужасного он не сделал, разговор в компании с другими девушками - это не измена, тем более там друг холостой его был, скорее всего друг его и хотел познакомиться с кем-то, а твой просто за компанию подошел. 2 часа назад, Shadow Broker сказал: Ну не поддержал он тебя с проблемой с гаишниками, он же пьяный был. Сам же тебе написал, что ему плохо и он домой хочет. Он вполне мог хуже сделать в таком состоянии, а не лучше Поддерживаю вот эту точку зрения. 5 минут назад, Графиня сказал: Но автор не появляется больше, поэтому, скорее всего, либо троллинг либо троллинг. Вот тут соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 4 012 Опубликовано: 6 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, realtor_apollonova сказал: Офф, кстати, а это в России за проезд на оранжевый штраф и лишение? Я просто езжу 22 год за рулём и не знала(( офф. Я тоже не знала... Вроде бы, сейчас это иногда приравнивают это к проезду на запрещенный знак. Но тут еще ей почему-то засчитали повторное нарушение, хотя там водителем была не она. По идее ей следовало бы как-то доказать что предыдущее нарушение совершила не она. Но я в упор не понимаю, как это прямо там делал бы бухой в хлам человек. 9 минут назад, Графиня сказал: 13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Алкоголик - факт, нищеброд - потому что живёт у женщины, ненадёжный - потому что на свидании с будущей женой тусит с другими бабами и спит, когда она в беде. Кроме фактов не вижу ничего больше, увы. Но автор не появляется больше, поэтому, скорее всего, либо троллинг либо троллинг. Давайте тогда для справедливости еще пару фактов. Ну а что. факт 1. Автор настолько ненадежный партнер что даже не смогла без проблем довести человека до дома. факт 2. Автор настолько ненадежный партнер, что любое взаимодействие с властями вызывает у нее приступ беспомощности и требует участия всех вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Факт -это постоянная основа. А тут один вечер расписан. Так можно любого мужика/женщину под алкоголика приписать. Я коллегу-алкоголика вижу издалека, пусть он и вымышленный в этой теме. Но под бухлом я сама выбиралась из ментовки, своих вытаскивала, дралась, ебашила бутылкой в морду за попытку меня тронуть, не давала себя и своих близких в обиду. А пью я как заядлый моряк. Но тут же мужчиииина. Он же спать хотел. Ему всё прощается. 8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Если нет собственной квартиры в 28 ( хотя не факт, что её нет), значит нищеброд? Логика потрясающая. Если мужчина живёт у женщины - он неисправимый, 100-процентный нищеброд. В любом возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 5 минут назад, Графиня сказал: Я коллегу-алкоголика вижу издалека, пусть он и вымышленный в этой теме. Но под бухлом я сама выбиралась из ментовки, своих вытаскивала, дралась, ебашила бутылкой в морду за попытку меня тронуть, не давала себя и своих близких в обиду. А пью я как заядлый моряк. Но тут же мужчиииина. Он же спать хотел. Ему всё прощается. Не нужно всех под одну гребёнку. Кто то пьяный-веселый. Кто то пьяный -дурной. Нет единой и правильной линии поведения под воздействием алкоголя. Лично я складываю мнение о человеке, когда он в здравом рассудке, и не по одному эпизоду. Иначе разочаровывался бы почти в каждом. 8 минут назад, Графиня сказал: Если мужчина живёт у женщины - он неисправимый, 100-процентный нищеброд. В любом возрасте. Уже в любом возрасте)) много кто на хату заработал в 19 лет, к примеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 33 минуты назад, realtor_apollonova сказал: кстати, а это в России за проезд на оранжевый штраф и лишение? Офф: За повторный проезд на оранжевый. Да.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Не нужно всех под одну гребёнку. Кто то пьяный-веселый. Кто то пьяный -дурной. Нет единой и правильной линии поведения под воздействием алкоголя. Обычно умные и адекватные люди не теряют адекватность и под градусом. Ну либо имеют мозг остановиться вовремя, до потери адекватности. Вообще люди, не умеющие пить, обычно какие-то и на трезвую голову недалёкие, сколько раз наблюдала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 4 часа назад, СтарыйСлав сказал: А во-2 она прекрасно понимает, что подзывать человека это унижение, тем более когда он что-то делает, прерывая его занятие... Ах, да, мужчина автора ведь доказывал теорему Ферма, параллельно проводя операцию на мозге и планируя в тот вечер ещё подработать в районе андронного коллайдера, ну так, чтобы мозг размять. Я предупрежу Ожегова и всю его бригаду. Занятие - это общение с бабами. Вот оно чё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Sinizza сказал: Обычно умные и адекватные люди не теряют адекватность и под градусом. Ну либо имеют мозг остановиться вовремя, до потери адекватности. Вообще люди, не умеющие пить, обычно какие-то и на трезвую голову недалёкие, сколько раз наблюдала... Я думаю многие перепивали хотя бы раз в жизни. А что касаемо не умеющих пить и к тому же недалёких, то это наблюдение исходя из собственного опыта. Я вот видел абсолютно адекватных людей в здравом состоянии, которым сносит крышу алкоголь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: Иначе разочаровывался бы почти в каждом. Уже в любом возрасте)) много кто на хату заработал в 19 лет, к примеру? Я не очаровываюсь. Это проще. Но с трезвенниками не общаюсь априори. Не можешь заработать на хату - снимай. Не фиг к бабе переезжать. Что за эпидемия с переездом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал: много кто на хату заработал в 19 лет, к примеру? Тут как посмотреть... если он не заработал, а живет у девушки, то это мезальянс: 1) она смогла купить, значит сильно больше него зарабатывает 2) ей купили родители, она из более обеспеченной семьи - как ни крути, опять мезальянс. Ничего такого, но надо иметь в виду, что он примак и к нему отношение исторически сложившееся, несколько пренебрежительное (о чем и говорят окрики типа "зая") P.S. конечно бывают исключения, но похоже, не в данном случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, Графиня сказал: Не можешь заработать на хату - снимай. Не фиг к бабе переезжать. Что за эпидемия с переездом? 25 минут назад, Графиня сказал: Если мужчина живёт у женщины - он неисправимый, 100-процентный нищеброд. Так вопрос не в том, хорошо ли жить на территории женщины, а в нищебродстве. Это разное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал: Так вопрос не в том, хорошо ли жить на территории женщины, а в нищебродстве. Это разное. Это вы глубоко копнули, коллега. Если понимать нищебродство как низкий материальный достаток, то проживание на территории женщины - это прямо апогей. Но нищебродство это ещё и состояние духа. Тут жилищный вопрос бессилен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Это вы глубоко копнули, коллега. Если понимать нищебродство как низкий материальный достаток, то проживание на территории женщины - это прямо апогей. Но нищебродство это ещё и состояние духа. Тут жилищный вопрос бессилен. Мы можем дискуссировать долго и упорно. Но думаю ответы автора внесли бы ясность по многим вопросам. Но похоже действительно вброс очередной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 163 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 04.03.2023 в 20:38, Neznaus сказал: В общем для него это не повод для расставания, а я собрала его вещи и попросила уйти, потому что мне больно. За три года это первый его подобный косяк или было что-то подобное и раньше? 05.03.2023 в 00:34, AlexPS сказал: Надо было им эту историю рассказать на месте, по любому бы все обошлось и мч бы воспитали ) Кстати говоря вполне могло быть именно так. Откровенных сволочей даже в ГИБДД не много, да и то они в кабинетах зависают, а те кто на дороге вполне нормальные. 05.03.2023 в 00:34, AlexPS сказал: Готовимся к свадьбе это так себе инфа. Какие отношения? Почему он бухает, а ты возишь? Абсолютно согласен. По традиции только к третьей странице начнет выходить правда. 05.03.2023 в 00:59, Neznaus сказал: он считает, что я высосала проблему из пальца. Я же чувствую себя преданной. Странно как это вы за три года ни разу не столкнулись с .... "конфликтом ожиданий". 05.03.2023 в 00:59, Neznaus сказал: его друг был в таком же состоянии, потому что выпито было одинаковое количество. Почему друг его не пошел и не лег спать, Вы хоть раз напивались до подобного состояния? Алкоголь действует по-разному на людей. Можно и от пары стопок интоксикацию словить. 05.03.2023 в 00:59, Neznaus сказал: Я не ждала адеквата и подвигов, просто я знаю, что я бы так не поступила, даже бы если я была пьяная. Пожалуйста чуть подробнее. Как бы вы поступили на его месте? 05.03.2023 в 06:15, ZonaGona сказал: Ожидания не оправдались, ты уверена, что алкоголь не при чем, а просто он мудила. Тогда в чем сомнения? Тоже очень интересный вопрос, который также наводит меня на мысль, что и до этого случая было не всё в порядке в датском королевстве. 05.03.2023 в 16:31, Графиня сказал: Если мужчина не может тебя защитить - в его нахождении рядом с тобой абсолютно ноль смысла. Есть такое. Тут уже мужик должен думать кого он защищает. Если свою женщину, то да, а если дуру, которая сама провоцирует конфликты, то... Ну тут уже вообще надо думать о том, нужна ли такая женщина. 05.03.2023 в 16:36, Свободная личность сказал: Ты хорошая девочка, он плохой парень. Классика. Он тобой пользуется просто. И намерен в дальнейшем. Пока это действительно выглядит именно так. Но у меня предчувствие, что только пока. Надеюсь я ошибаюсь. 05.03.2023 в 16:44, Свободная личность сказал: Вы не семья, не забегай вперёд. Вы сожители пока. Мужик живёт на твоей территории (кстати, почему ушла ты?), ты возишь его на пьянки и гулянки с бабами флиртовать плюс вклады 50/50 и он решил закрепить свою супер удачу браком. Пытаясь анализировать автора, прихожу к выводу, что неоправданные ожидания (сиречь неверная оценка действительности) её ахиллесова пята. 05.03.2023 в 17:48, Coccinella сказал: Дело-то не в парне вашем. Возможно, в том, что вы папу ищете в нём. С вот таким запредельным отцовским уровнем заботы, когда безопасно, когда в любой момент рядом, и от любой беды и горя. Но такое вряд ли какой-то мужчина сможет дать в полной мере, поэтому больно будет и дальше, пока ситуация не разрешится. Автор, он просто общался, пока курил и уснул от непомерного количества выпитого. Ему бы в постель, и проследить, чтобы рвотой не захлебнулся, не дай Бог. Вот разумный, противоположный общему женскому мейнстриму, взгляд на ситуацию. В логике и разумности не откажешь. 05.03.2023 в 17:57, Облака сказал: Если мужчина (или женщина) при своем партнере позволяют себе такое- это индикатор именно сути их отношений. Нет бережности, нет ценности Может быть и так. Хотя если парняга дохрена принял на грудь, то там вполне может быть и глупость, а не подлость. 05.03.2023 в 17:57, Облака сказал: Сегодня она его одернула, завтра он будет один в мужской компании и нажравшись трахнет кого-то (инфа соточка) Обязательно трахнет, не сомневайся в этом. 05.03.2023 в 18:19, Neznaus сказал: я считаю, что он должен был как минимум попытаться помочь, а если уж и понимает, что пьяный и не в состоянии, то хотя бы просто быть рядом. Рекомендую провести эксперимент: самой накидаться до талого и посмотреть на своё состояние. Скорее всего он просто пережрал, радуйся, что он машину тебе не заблевал. Но такой случай это звоночек. И не очень хороший. Не понятно что это: разовая акция/глупость, из которой он сделает выводы, либо такое будет происходить стабильно (будет набухиваться) и тогда уже с твоей стороны будет глупостью рассчитывать на его изменения. 05.03.2023 в 18:46, Suvlehim сказал: Замуж тебе точно не надо... Изведешь парня своей ревностью... Думаю в этом самый корень проблемы. Всё остальное лишь следствие. 19 часов назад, Графиня сказал: Это же какой силой воли надо обладать, чтобы вопреки событиям взять и уснуть! Иной раз достаточно пары стаканов водки выпитых залпом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, Nullus сказал: Есть такое. Тут уже мужик должен думать кого он защищает. Если свою женщину, то да, а если дуру, которая сама провоцирует конфликты, то... Ну тут уже вообще надо думать о том, нужна ли такая женщина. Знала, что коллега-юрист меня поддержит:) Если ты на ней собрался жениться, то твоя, вроде, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 221 Опубликовано: 6 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, Графиня сказал: Алкоголик - факт Совсем не факт. Наоборот, тех кто выпивает редко, развозит сильнее, как правило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 6 минут назад, Nullus сказал: Иной раз достаточно пары стаканов водки выпитых залпом. Если мой близкий будет в беде, то я без ног в крови доползу. Водка, блин. Ну, дети, а. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 163 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 4 часа назад, СтарыйСлав сказал: Кроме того, что этой ситуации не могло бы быть никогда. Потому что моя праймари окликнула бы меня криком через всё помещение только в ситуации, если бы попала в беду. Я бы, повернув голову на звук, увидел бы, что она в беде. В остальных случаях она бы подошла. Если бы хотела что-то сказать мне - подошла бы и сказала что хотела, потому что она не хабалка чтобы орать, как торговки едущие с базара орут через весь вагон: "Маньк, ты кулубнику всю продала?" Если бы хотела узнать, что за компания, и не ох...ел ли я с чужими телками общаться - тоже подошла бы и взяла меня под руку, четко обозначив "моё!", и стала бы вникать кто эти люди и о чем говорят. Но уж совершенно точно ей даже в голову не пришло бы меня ПОДЗЫВАТЬ. Тем более видя, что я не просто стою один скучаю курю, а общаюсь с людьми. Все потому что ты Старый Слав, а им всего по 27 - вчерашние дети, которые пытаются играть в семью. 1 час назад, realtor_apollonova сказал: Зачем мне нужен мужчина, который не может решить мои проблемы? Вот смысл темы. Как я поняла. Типо того. Но при такой постановке вопроса всегда возникает контр вопрос: мне нужна женщина или генератор проблем? Всё относительно. 53 минуты назад, Графиня сказал: Я коллегу-алкоголика вижу издалека, пусть он и вымышленный в этой теме. Но под бухлом я сама выбиралась из ментовки, своих вытаскивала, дралась, ебашила бутылкой в морду за попытку меня тронуть, не давала себя и своих близких в обиду. А пью я как заядлый моряк. Во времена нашей с тобой молодости за такое поведение ещё не отправляли на несколько лет восточнее Иркутска. А вот сейчас... в церкви не то пропоешь и будешь свою вину в Магадане искупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, СтарыйСлав сказал: Совсем не факт. Наоборот, тех кто выпивает редко, развозит сильнее, как правило Вот кто в России выпивает редко? Вы таких лично знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 221 Опубликовано: 6 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, Графиня сказал: спит, когда она в беде Это вообще ппц лол ) Вот так и рассуждают эти самые "бракованные", после которых парни на этот форум приходят. Ты когда спишь, бываешь трусливой, либо храброй, либо подлой, либо благородной? Хрен там. Ты просто спишь! И ничего не можешь знать, что вокруг творится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 163 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, Графиня сказал: Знала, что коллега-юрист меня поддержит:) Если ты на ней собрался жениться, то твоя, вроде, не? Разумеется. И первейшая обязанность была не накидываться в публичном месте до состояния недвижимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Это вообще ппц лол ) Вот так и рассуждают эти самые "бракованные", после которых парни на этот форум приходят. А ты лично после какой именно "бракованной" сюда пришёл? 4 минуты назад, СтарыйСлав сказал: Это вообще ппц лол ) Вот так и рассуждают эти самые "бракованные", после которых парни на этот форум приходят. Ты когда спишь, бываешь трусливой, либо храброй, либо подлой, либо благородной? Хрен там. Ты просто спишь! И ничего не можешь знать, что вокруг творится. И ты вырвал мои слова из контекста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 7 минут назад, Nullus сказал: Во времена нашей с тобой молодости за такое поведение ещё не отправляли на несколько лет восточнее Иркутска. А вот сейчас... в церкви не то пропоешь и будешь свою вину в Магадане искупать. Реакции закончились. Соглашусь. Но вот на свой прошлый ДР я немного побуянила, разбила пару окон, менты меня прихватили, я им в машине "А швабры в ж@пу будут?", "А кипятильники?". Повезло, видимо. Поржали и отпустили с 500 рэ штрафом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.