Перейти к публикации
пикап.Форум

Пережал с "альфой", или дефка целка пугливая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем как-то годик назад познакомился с одной девочкой. Была она в нашей общей компании. Сначала я на неё внимания не обращал-не до неё было (я во всю в поле ходил + ЛТР было). Но потом присмотрелся. Она то на меня явно давно запала. Но сама довольно сцука скромная и серьезных шагов не предпринимала, так стандартно: глазки постротить, волосы поправить, улыбнуться и прочие ССС.

Я в компаниях всегда лидер, т.е. я в её глазах явно выглядел очень достойно, и так сказать таким желанным парнем, которого втайне хотят 80% девчонок этой компании. Пока я решил наконец-то с ней не замутить. И вот тут то и произошел облом. Я обычно в соблазнениях использую довольно жесткую модель поведения. Я по натуре наглый парень, люблю с девочками понапористее, кинестетику пожостче и т.д. Вообщем всё делаю уверенно, спокойно, соблазнительно, где надо - пошловато. Но с ней так не вышло. Она сцуко оказалась какой-то в этом деле толи робкой, толи сцуко целка, короче она походу рельно испугалась. Таким образом она потеряла ко мне всякое доверие и видит теперь во мне какого-то хама и наглеца, которому нужен только секс. На самом то деле практически так и есть :) Но ей то это конечно знать не следует.

Итак все попытки остаться с ней наедине или кинестетики сразуже пресекаются ей. Она рельно боиться, что я возьму и оттрахаю её гденить.

Значимость её для меня не завышена, просто трахнуть её для меня дело чести. Видимся с ней довольно часто (1-2 раза в неделю).

Вот теперь прошу у истинных гуру совета, как вернуть её доверие себе и всё-таки соблазнить.

Отказаться именно в отношении неё от такой модели? Изменить образ на более мягкий? Показать себя с другой стороны и постепенно вернуть доверие, а потом сорвать башню и трахнуть...вообщем что делать.

• Советник
Опубликовано:

Если только из спортивного интереса хочешь ее соблазнить, то советую забить. Не по причине экологии, а потому, что придется вложить несоразмерно много ресурса, а это в свою очередь приведет к завышению ее значимости.

Если все-же решишь, то путь такой. Постоянная смена моделей поведения. Например приглашаешь ее на чашку чая и ведешь интеллектуальную беседу без кино и перевода на хуи. В другой раз мягкость и покладистость. А через раз снова в модели альфы. Так, чтобы она не понимала какой-же ты есть на самом деле. Снесет ей крышу конкретно (гыы, сам пробовал), но она должна стоить тех усилий.

Опубликовано:
Если все-же решишь, то путь такой. Постоянная смена моделей поведения. Например приглашаешь ее на чашку чая и ведешь интеллектуальную беседу без кино и перевода на хуи. В другой раз мягкость и покладистость. А через раз снова в модели альфы. Так, чтобы она не понимала какой-же ты есть на самом деле. Снесет ей крышу конкретно (гыы, сам пробовал), но она должна стоить тех усилий.

согласен, совет интересный...

но вот про экологию, я бы задумался... потом влюбится и жизнь будет тебе отравлять

Опубликовано:

Короче, вообщем по её настрою когда видимся можно понять, что она будто вновь чего-то от меня ждет :)) Стандартные ССС короче. Но никаких шагов сама не предпринимает. Видимо потому что у неё есь парень и пока вроде всё как устроено. Но мне тона парня пох.

но вот про экологию, я бы задумался... потом влюбится и жизнь будет тебе отравлять

Хз что она обо мне думет. Но думаю если потом от экологии отказаться, то всё норм.будет. Один раз на мне обожглась-и второй переживет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...