Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не дала у себя дома

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Прошу помочь разобрать ситуацию с девушкой. 

познакомились в тиндере, первая встреча была на катке ,где я пробовал ее обнять пару раз, когда сидели на скамейке во время перерыва, на следующей встрече пробовал взять за руку и просто прогуляться какое-то время (погода была хорошая, мы немного погуляли) ,затем пошли в кафе , я хотел сесть рядом с ней, но пассия моя сказала, мол хочу тебя видеть и села напротив (такая ситуация повторялась пару раз, я даже на ее место куртки складывал, мол вешалки заняты садись рядом, разумеется я старался в шутливой манере как-то обыграть)

сегодня сходили в кино, дала себя обнять и мы сидели на диване в обнимку перед сеансом. после сеанса снова пошли прогуляться, спросил не замерзла ли она, она говорит погода норм, потом позвала к себе на чай с условием не приставать к ней, я сказал конечно нет, и в мыслях не было ты шо. Приезжаем к ней на такси, она готовит ужин, кормит меня, наливает виски, болтаем, потом она встает из-за стола ,идет в зал , я тоже следом за ней, ну и начинаю ее целовать, обнимать. Дама говорит ты обещал ко мне не лезть, я говорю это просто поцелуй, потом начинаю трогать грудь ,жопу ,дама руки убирает мол не нужно. проходит мин 20 я снова повторяю попытку, целовать себя дает, а как только начинаю задирать платье ,так сразу нет. после дама предлагает сыграть в карты, я спрашиваю на раздевание? она мол нет. Мы  очередной раз идем в зал ,я снова к ней подхожу ,также начинаю целовать, хотел перенести ее на диван, на что мне ответили мол ты подрываешь мое доверие и тп. Ситуация продолжается. Мы садимся играть в карты и начинается расспрос, как давно я в тиндере, со всеми ли я сплю, я ответил недавно в тиндере, была подруга пол года и все. Я у нее спросил, а ты со всеми парнями из тиндерав  карты играешь? Дама ответила странный вопрос. Возможно и странный, просто не знал,что ей ответить. Говорила, мол по твоему с девушками можно только спать да? Мы доиграли и я вызвал такси, девченка вышла меня проводить , поцеловала я ей сказал вот это была ночь , вау! Ах да, она хотела меня напоить, чтобы лучше узнать меня, мол так человек лучше расскрывается, сама так сказала. Еще говорила ей со мной комфортно, легко общаться , я думал условия комфорта и доверия создал.

в общей сумме потратил 5 свиданий и закончилось так.

Я понимаю,что где то жестко накосячил, можете помочь разобраться?  Можно ли что то изменить?

1 час назад, Rumpelstilzchen сказал:

потом позвала к себе на чай с условием не приставать к ней, я сказал конечно нет, и в мыслях не было ты шо.

Ты че такая озабоченная? Только о сексе и думаешь? Отшутись, но ниче не обещай.

идет в зал , я тоже следом за ней, ну и начинаю ее целовать, обнимать. Дама говорит ты обещал ко мне не лезть, я говорю это просто поцелуй, потом начинаю трогать грудь ,жопу ,дама руки убирает мол не нужно

Факи читал? Не дается, отморозься и сделай шаг назад. Куда лезешь, если поцеловать не дает. Либо ва-банк иди.

Мы  очередной раз идем в зал ,я снова к ней подхожу ,также начинаю целовать, хотел перенести ее на диван, на что мне ответили мол ты подрываешь мое доверие и тп.

Опять тоже самое.

Я у нее спросил, а ты со всеми парнями из тиндерав  карты играешь?

Завуалированно шлюхой обозвал?

Говорила, мол по твоему с девушками можно только спать да?

Нет, еще и разговаривать, любиться, отношаться и даже дружить.

Короче на первых свиданиях показал себя как "муж" теперь добивайся) Нравишься, но крышу ей не снес. 

1 hour ago, Rumpelstilzchen said:

потом позвала к себе на чай с условием не приставать к ней, я сказал конечно нет, и в мыслях не было ты шо.

Мне дважды прям в твоей же ситуации и дали.

Первый раз - так я реально к ней вообще не приставал, посидели, поболтали, она выключила свет и включила абы что по советском ЧБ телевизору с нулем громкости (чем меня и научила в 17 лет, что это - использования телика как "ночничка", девчонки это любят) - и... предложила остаться в общей постели.

Если она там одна (например, нет дома родителей или ее ребенка, упаси господи), и если там "технически" можно остаться на ночь - то шанс есть.

Но рассчитывать на него не надо.

также начинаю целовать, хотел перенести ее на диван, на что мне ответили мол ты подрываешь мое доверие и тп.

Девственница, что ли? они как правило так себя и ведут.

Надо "растаскивать" прикосновениями и поцелуями не только в губы, а - везде, где тебе не "западло".

Ах да, она хотела меня напоить, чтобы лучше узнать меня, мол так человек лучше расскрывается, сама так сказала.

Пить с дамами уметь надо. Главное - чтобы быть всегда чуть трезвее дамы :)

Вариантов я вижу два:

1) она девственница. А такие девушки обожают длительные поцелуйчики, и часто позволяют все, кроме лишения девственности. Если ты и накосячил в чем - то не сумел ее "растащить" без раздевания, только в этом.

2) ты ей малозначим, или же - что почти одно и то же - у нее "корона на голове" большая. Но после хороших "растасочек" - и такие зачастую дают, хотя бы и орально :)

35 minutes ago, Hatter87 said:

Да!

Тут - совсем чуть-чуть, еле уловимо - но он косякнул. Симметричную ответку выдал.

И дама именно потому и сказала - "странный вопрос".

А такой косяк вполне может стоить "недачи".

Еще вариант - мало ее словесно ублажал.

И вопрос топикстартеру, кстати - фотки ее в разных своих нарядах - она показывала?

Если да - то это ее могучий шаг тебе навстречу. Если после такого, наедине в хате, где можно остаться на ночь, она не дает - значит, чем-то чутка "смазал" общение.

Это - 100% типичная фишка у девчонок.

И это - ее отдача тебе хода, чтобы ты ей словесно повосхищался, какая она супер (заодно обесценив пару ее подруг на этих фотках).

Если среди фоток есть неудачные - выбери удачную и - "вот здесь ты супер! тебе все идет великолепно!".

Короче:

- не факт, что что-нить бы вообще случилось

- но если и есть в том то, что зависит именно от тебя, и твои мелкие неловкости - то это именно неумение "растащить" эмоционально и сексуально. Ты вместо этого затребовал, чтобы она разделась, т.е. чтоб она "растащила" тебя. А ей-то самой, в не-возбужденном состоянии, нафига оно надо-то? Не, ну есть варианты типа халатиков и "шпилек" на ноги - но она, боюсь, еще малолетка и об оных вариантах не знает.

А зачастую первый секс идет - без полной раздетости обоих.

И да, насчет - "напоить".

Она могла "по ходу" напиться и сама, после чего табу на прикосновения 99.9% - было бы снято. Но дать могла бы и не дать, особенно, если девственница.

2 часа назад, Rumpelstilzchen сказал:

Говорила, мол по твоему с девушками можно только спать да?

Ну и включил бы похотливого самца...

С девушками можно много чего делать, даже детей рожать и воспитывать...но сначала спать !

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Ты че такая озабоченная? Только о сексе и думаешь? Отшутись, но ниче не обещай.

Факи читал? Не дается, отморозься и сделай шаг назад. Куда лезешь, если поцеловать не дает. Либо ва-банк иди.

Опять тоже самое.

Нет, еще и разговаривать, любиться, отношаться и даже дружить.

Короче на первых свиданиях показал себя как "муж" теперь добивайся) Нравишься, но крышу ей не снес. 

Спасибо за ответ.

Сейчас уже ничего не сделать?

может стоит пообщаться, попереписываться там, сходить опять куда-то?

дама очень понравилась просто, не хотелось бы вот так сливаться быстро

5 часов назад, TheApostate сказал:

Мне дважды прям в твоей же ситуации и дали.

Первый раз - так я реально к ней вообще не приставал, посидели, поболтали, она выключила свет и включила абы что по советском ЧБ телевизору с нулем громкости (чем меня и научила в 17 лет, что это - использования телика как "ночничка", девчонки это любят) - и... предложила остаться в общей постели.

Если она там одна (например, нет дома родителей или ее ребенка, упаси господи), и если там "технически" можно остаться на ночь - то шанс есть.

Но рассчитывать на него не надо.

Девственница, что ли? они как правило так себя и ведут.

Надо "растаскивать" прикосновениями и поцелуями не только в губы, а - везде, где тебе не "западло".

Пить с дамами уметь надо. Главное - чтобы быть всегда чуть трезвее дамы :)

Вариантов я вижу два:

1) она девственница. А такие девушки обожают длительные поцелуйчики, и часто позволяют все, кроме лишения девственности. Если ты и накосячил в чем - то не сумел ее "растащить" без раздевания, только в этом.

2) ты ей малозначим, или же - что почти одно и то же - у нее "корона на голове" большая. Но после хороших "растасочек" - и такие зачастую дают, хотя бы и орально :)

Первый раз - так я реально к ней вообще не приставал, посидели, поболтали, она выключила свет и включила абы что по советском ЧБ телевизору с нулем громкости (чем меня и научила в 17 лет, что это - использования телика как "ночничка", девчонки это любят) - и... предложила остаться в общей постели.

я так ноутбук использую ,он ярко светит, иногда музыку включаю, колонки новые купил, это и предлог кого-то к себе звать, мол приходи послушаем

Была у меня печальная история... Первое свидание, гуляем, в итоге оказываюсь у девочки дома ночевать... Она спрашивает пойду ли я в душ, я такой да... Даёт полотенце... Я радостно намываю яйца... Выхожу, а она стоит в платье... Вполне вечернем... Немного офигеваю, но ок... Идём на балкон, целуемся там с видом на спящий город (квартира на крыше высотки почти). Переходим в кровать (помним про вечернее платье). Я: ты всегда в платье спишь? Она: бла-бла-бла (сегодня типа в нем буду, красивое же). Я что-то вроде офигенное, жаль помять и тд. Целуемся, все идёт хорошо пока рука не доходит до трусов... А там член... И что обидно больше моих 12см.... Короче только рука к трусам - нет, что мы делаем?! Откатываюсь назад... Снова вперёд... В итоге глядя мне прямо в глаза говорит я девственница... На долю секунды офигеваю (девочке 23-25 лет) и все... Этой доли хватило. Дальше мороз... 

Уехал утром, вечером этого же дня позвал в кино, от нее мороз (включился режим раскаяния). Потом я видел ее ещё раз, но свидание прошло тухло и забил. Года через 2 она мне написала и в гости пригласила под каким-то предлогом, но там уже я слился... 

48 минут назад, Suvlehim сказал:

Была у меня печальная история... Первое свидание, гуляем, в итоге оказываюсь у девочки дома ночевать... Она спрашивает пойду ли я в душ, я такой да... Даёт полотенце... Я радостно намываю яйца... Выхожу, а она стоит в платье... Вполне вечернем... Немного офигеваю, но ок... Идём на балкон, целуемся там с видом на спящий город (квартира на крыше высотки почти). Переходим в кровать (помним про вечернее платье). Я: ты всегда в платье спишь? Она: бла-бла-бла (сегодня типа в нем буду, красивое же). Я что-то вроде офигенное, жаль помять и тд. Целуемся, все идёт хорошо пока рука не доходит до трусов... А там член... И что обидно больше моих 12см.... Короче только рука к трусам - нет, что мы делаем?! Откатываюсь назад... Снова вперёд... В итоге глядя мне прямо в глаза говорит я девственница... На долю секунды офигеваю (девочке 23-25 лет) и все... Этой доли хватило. Дальше мороз... 

Уехал утром, вечером этого же дня позвал в кино, от нее мороз (включился режим раскаяния). Потом я видел ее ещё раз, но свидание прошло тухло и забил. Года через 2 она мне написала и в гости пригласила под каким-то предлогом, но там уже я слился... 

Что я только что прочла?:huh:

10 часов назад, Rumpelstilzchen сказал:

Спасибо за ответ.

Сейчас уже ничего не сделать?

может стоит пообщаться, попереписываться там, сходить опять куда-то?

дама очень понравилась просто, не хотелось бы вот так сливаться быстро

А зачем сливаться? Негатива ведь не было с ее стороны, когда прощались. 

Я считаю, что каждый кейс должен быть закрыт пусть и негативно. 

Напиши ей что-нибудь, а потом зови на встречу в нейтральное место, сильно не лапай. Дай ей понять, что ты адекватный парень и тебя интересует не только трах с ней.

Прокачивай доверие.

В гости можно попробовать через свиданку позвать.

И реально, какого вы возраста. Я чет про девственницу то и не подумал. Может в этом и была причина неудачи, потому-что с ними по другому надо.

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

А зачем сливаться? Негатива ведь не было с ее стороны, когда прощались. 

Я считаю, что каждый кейс должен быть закрыт пусть и негативно. 

Напиши ей что-нибудь, а потом зови на встречу в нейтральное место, сильно не лапай. Дай ей понять, что ты адекватный парень и тебя интересует не только трах с ней.

Прокачивай доверие.

В гости можно попробовать через свиданку позвать.

И реально, какого вы возраста. Я чет про девственницу то и не подумал. Может в этом и была причина неудачи, потому-что с ними по другому надо.

я сейчас написал , предложил прогуляться немного, погода хорошая, мне ответили мол долго думала, нам не стоит общаться и тп. переписку могу скинуть , если интересно . я пробовал поговорить, но без толку, прислала мне кучу текста ,там про лошадь , мол она сдохла и нет смысла на ней ехать, так и наше общение,оно не будет продолжаться. если в кратце 

мне 26, ей 25

4 минуты назад, Rumpelstilzchen сказал:

я сейчас написал , предложил прогуляться немного, погода хорошая, мне ответили мол долго думала, нам не стоит общаться и тп. переписку могу скинуть , если интересно . я пробовал поговорить, но без толку, прислала мне кучу текста ,там про лошадь , мол она сдохла и нет смысла на ней ехать, так и наше общение,оно не будет продолжаться. если в кратце 

Значит однозначно НЕКСТ. Дальше что-то выяснять смысла нет. Только долбиться в закрытую дверь и терять уважение.

На будущее. После фразы "нам не стоит общаться" не надо больше ничего выяснять и пытаться поговорить. Пишешь "Ок" и заканчиваешь общение.

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Значит однозначно НЕКСТ. Дальше что-то выяснять смысла нет. Только долбиться в закрытую дверь и терять уважение.

На будущее. После фразы "нам не стоит общаться" не надо больше ничего выяснять и пытаться поговорить. Пишешь "Ок" и заканчиваешь общение.

Спасибо, еще такой вопрос ,а где на форуме статьи про баланс значимости и тп. перелопатил вроде весь форум , может еще куда-то не заглянул

20 минут назад, Rumpelstilzchen сказал:

Спасибо, еще такой вопрос ,а где на форуме статьи про баланс значимости и тп. перелопатил вроде весь форум , может еще куда-то не заглянул

О, я знаешь как давно читал ФАКи. Сам уж не помню где что.

05.03.2023 в 16:35, Rumpelstilzchen сказал:

Ну а смысл, если нет у неё достаточно желания это продолжать. Тут некст, без заморочек.

On 3/5/2023 at 5:44 PM, Hatter87 said:

После фразы "нам не стоит общаться" не надо больше ничего выяснять

Это - так.

Но!

Это так - только на очень раннем этапе завязки.

Если уже какие-то отношения состоялись - был секс, и было очень много "чистого времени общения тет-а-тет" как пары - то все иначе.

Тут уже в соседний подфорум надо - "удержание отношений после секса".

On 3/5/2023 at 5:48 PM, Rumpelstilzchen said:

а где на форуме статьи про баланс значимости

В формате "чтоб дала! и в формате СО - этот баланс значимости - туфта.

Например, можно умышленно "засабиться" и "зайти к даме снизу", в формате эдакого младшего братца-сорванца.

При этом ты совершенно четко понимаешь, что:

а) всерьез она тебе как человек и личность рядом с собой особо и не нужна

б) потому она тебе настолько пох, что даже твоя значимость в ее глазах - тоже пох

в) потому тебе не западло "быть ведомым", ибо для тебя это - понарошку, в формате "мне все равно, а ей - приятно". А все равно тебе потому, что - а) и б) выше. А станет неприятно - так можно про нее просто забыть, и next.

Высокопрофессиональные варианты таких "закруток" - читаем Эволюцию про "хищника Никиту".

Я, конечно, эдак 1/5 от Никиты, но мне такие варианты тоже на практике знакомы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Сильно давит менеджер на работе

2. 38

Сильно давит менеджер на работе

3. 14 078

Мужчины достигаторы

4. 29

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 29

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

• Создать...