Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить

Рекомендованные сообщения

Ей 18. Мне 23. Встречались 2 года, БЗ был высок полтора года, последние полгода просел, как итог Дод уход к другому. Перед расставанием пооленил три дня, когда незнал про васю. Затем ТИ

Прошло уже больше двух месяцев. Пишет недавно то что хочу вернуть тебя. Я уже отошёл более менее, но после сообщения вновь накрыло. 

Почему снова накрывает? Как быть?  

11 минут назад, Acapella сказал:

Потому что не до конца остыл. Как быть? Решать тебе. Цель то какая?

29 минут назад, Acapella сказал:

Ей 18. Мне 23. Встречались 2 года, БЗ был высок полтора года, последние полгода просел, как итог Дод уход к другому. Перед расставанием пооленил три дня, когда незнал про васю. Затем ТИ

Прошло уже больше двух месяцев. Пишет недавно то что хочу вернуть тебя. Я уже отошёл более менее, но после сообщения вновь накрыло. 

Потому что ты не любишь и не уважаешь себя. К бабе, которая тебе изменила (она ж не в пустоту ушла, а сначала нашла Васю и протестировала его находясь с тобой в отношениях) должно остаться чувство брезгливости и отвращения, а не "накрывает"...

Она хочет вернуться к тебе потому что Вася её послал и у неё пошатнулось ЧСВ...но находясь с тобой в отношениях, она будет параллельно находиться в режиме поиска, уважение к тебе будет 0, и как только найдет другого М, ты знаешь что она сделает. Баба никогда не простит мужчине что он простил ей её измену.

С такой - только СО, если не брезгливый и не противно...но не тебе с твоим самоуважением - ты в такую Ж (уважения, мягко сказать, не достойную) залипнешь...

1 час назад, Acapella сказал:

Я уже отошёл более менее, но после сообщения вновь накрыло.

Странно,после ее сообщения должно наоборот было отпустить полностью... И да,цель то какая?

1 час назад, Acapella сказал:

Потому что хочешь, чтобы вернула. 
Прошло два месяца, после двух лет отношений не стыдно ещё в чс закинуть.

4 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Потому что ты не любишь и не уважаешь себя. К бабе, которая тебе изменила (она ж не в пустоту ушла, а сначала нашла Васю и протестировала его находясь с тобой в отношениях) должно остаться чувство брезгливости и отвращения, а не "накрывает"...

Она хочет вернуться к тебе потому что Вася её послал и у неё пошатнулось ЧСВ...но находясь с тобой в отношениях, она будет параллельно находиться в режиме поиска, уважение к тебе будет 0, и как только найдет другого М, ты знаешь что она сделает. Баба никогда не простит мужчине что он простил ей её измену.

С такой - только СО, если не брезгливый и не противно...но не тебе с твоим самоуважением - ты в такую Ж (уважения, мягко сказать, не достойную) залипнешь...

С самооценкой действительно проблемы, чувство что не найду никого. Но я работаю над этим. 
Отвращение есть внутри, жду от неё скорее извинений. А так вернуть её просто на пару раз. 

2 часа назад, Acapella сказал:

жду от неё скорее извинений. А так

Самая фатальная ошибка. Чего то ждёшь там, причём скорее. Наверняка и сам не жил эти два месяца, а существовал, в ожидании скорейших пингов. 

Вот она жила и не парилась. Опрокинули её, сразу закинула удочку в твою сторону. Авось повезёт. 

Голова твоя по прежнему горяча. И если завтра она придёт просить прощения, то вы конечно же будете вместе. А послезавтра начнутся новые проблемы. Точнее старые. 

Как быть, решать тебе. От себя скажу следующее: если решил возвращать, то заставь её вложиться по максимум в этот возврат. Второе, будь готов к тому, что вторая серия будет гораздо короче. 

ЧС и полный обрыв контактов.

Каких извинений ты ждешь? Зачем они тебе? Тебя кинули, променяли на другого мужика, ты для неё - пустое место. Её пинги после того, как, вероятно, её там поматросили и выкинули, это лишь подтверждение тому, что она считает тебя за половую тряпку. Она ПРЕДПОЛАГАЕТ, что ты можешь вернуться к ней после этого. Если бы она хотя бы немного видела в тебе мужика, то не попыталась бы даже сделать такой ход, потому что знала бы, что ты не простишь. А так у неё есть все основания полагать, что ты немного губки подуешь и прибежишь по итогу, виляя хвостиком.

Имей самоуважение и достоинство.

Жесть 3 или 4 тема от автора про одну и ту же девушку. И везде одно и тоже «накрыло» «накрыло» «накрыло». Да тебя и не «открывало».

Зачем кому-то строить с тобой отношения, если ты как маятник.

И тебе уже 23. Пора не убиваться по одной единственной малолетке. Я не знаю что тут еще писать, ты можешь легко открыть все свои предыдущие темы и читать, читать.

11 часов назад, Acapella сказал:

Ей 18. Мне 23.

В прошлой теме ей было 16, тебе 23) Это на момент начала отношений?

А еще ты писал, что баба истиричная, проблемная. А ты после разрыва отношений падал перед ней на колени и плакал.

Так вот это она хорошо запомнила и никогда девушка уже не будет уважать парня, который стоял перед ней на коленях и рыдал.

И парня, принявшего после измены женщина уже не уважает, как выше подметили.

Сам подумай каково ее истинное отношение к тебе по совокупности факторов? 

6 часов назад, Acapella сказал:

А так вернуть её просто на пару раз. 

Одел корону) Извинений ждет. Не будет их, либо кинет наотъ#бись, чтоб губки не дул и мозг ей не делал.

А она думает: пока на горизонте никого нет, потусуюсь с моим верным песиком. 

ТИ подразумевает то, что ты полностью рвешь все контакты с девушкой. Так почему она тебе написывает? Должна была быть в ЧС.

Короче иди дальше самосовершенствуйся. А эту даму в ЧС ничего ей не отвечая, если не хочешь чтобы во второй раз она ушла к Василию еще и тебя обосрав и завиноватив в собственной ПОВТОРНОЙ измене.

45 минут назад, Hatter87 сказал:

В прошлой теме ей было 16, тебе 23) Это на момент начала отношений?

А еще ты писал, что баба истиричная, проблемная. А ты после разрыва отношений падал перед ней на колени и плакал.

Так вот это она хорошо запомнила и никогда девушка уже не будет уважать парня, который стоял перед ней на коленях и рыдал.

И парня, принявшего после измены женщина уже не уважает, как выше подметили.

Сам подумай каково ее истинное отношение к тебе по совокупности факторов? 

Одел корону) Извинений ждет. Не будет их, либо кинет наотъ#бись, чтоб губки не дул и мозг ей не делал.

А она думает: пока на горизонте никого нет, потусуюсь с моим верным песиком. 

ТИ подразумевает то, что ты полностью рвешь все контакты с девушкой. Так почему она тебе написывает? Должна была быть в ЧС.

Короче иди дальше самосовершенствуйся. А эту даму в ЧС ничего ей не отвечая, если не хочешь чтобы во второй раз она ушла к Василию еще и тебя обосрав и завиноватив в собственной ПОВТОРНОЙ измене.

Хочу вернуть тупо для секса, у неё короны сейчас нет, ибо кинули возможно. Корону больше не надену. 

14 минут назад, Acapella сказал:

Хочу вернуть тупо для секса, у неё короны сейчас нет

Это самообман. Ты от нее эмоционально не отлип еще. Хочешь мести - чтоб извинилась, потрахать ее, как шлюху. А на практике она один раз кнутом щелкнет, а ей это разплюнуть, потому-что ты для нее песик послушный, и у тебя яйки опять скукожатся.

Не получится у тебя с ней СО. А она до сих пор сверху, а ты ослеплен своей типа "победой"

Хочешь? Проверь для опыта. Верни. 

Чувак, в январе тебе было 21, а спустя 2 месяца тебе уже 23.

Ты а) запарил постить уже пятую тему об одной и той же ожп б) определись уже в чем ты пизд..шь, а в чем нет

• Участник проекта
16 часов назад, Acapella сказал:

Тебе похер на правила? Тогда мне похер на твои проблемы. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...