Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли уточнять причину отказа?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане.

Столкнулся с такой ситуацией, что девушки отказывают в процессе знакомства или уже в процессе переписки, когда планирую организовать встречу.

Впринципе, с одной стороны отказ это отказ, но с другой стороны ощущение, что я недорабатываю где-то, так как при знакомствах вроде есть симпатия с их стороны или же это просто дружелюбие и дают свои номера просто так?

При этом в процессе знакомства я уже предлагаю места и вроде как говорят «давай потом в соцсети/мессенджере оговорим время», а потом уже в соцсети идёт слив.

предполагаю, что девушки вживую бояться отказать и поэтому сначала вроде как соглашаются и потом в соцсети делают отказ.

Вот один пример из недавних переписок:

-привет, перейду сразу к делу, мне приятно общение с тобой и ты меня возбуждаешь , однако я бы хотел сначала узнать тебя получше . Понимаю что это может быть невзаимно и не хочу навязывать тебе своё общество. Но если тебе интересно, то  Думаю мы могли бы провести время вместе. Есть такое желание?

-Привет, мне приятны твои слова, но я тебе ничего не могу предложить 

Как думаете есть ли смысл продолжать диалог и попытки как-то вывести в реальную встречу или любые попытки будут бесполезными ?

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

-привет, перейду сразу к делу, мне приятно общение с тобой и ты меня возбуждаешь , однако я бы хотел сначала узнать тебя получше . Понимаю что это может быть невзаимно и не хочу навязывать тебе своё общество. Но если тебе интересно, то  Думаю мы могли бы провести время вместе. Есть такое желание?

А кому такую дичь пишешь? Если кратко перефразировать смысл написанного - "Я бы тебя чпокнул, но я не уверенный в себе мямля, поэтому ты меня скорее всего пошлешь".

23 минуты назад, DeanWinchester сказал:

привет, перейду сразу к делу, мне приятно общение с тобой и ты меня возбуждаешь , однако я бы хотел сначала узнать тебя получше . Понимаю что это может быть невзаимно и не хочу навязывать тебе своё общество. Но если тебе интересно, то  Думаю мы могли бы провести время вместе. Есть такое желание?

Похвально, что сразу пытаешься вытянуть на встречу. Но делаешь это совсем резко и неуверенно. Да и инициативу в конце отдаёшь. Тебя калибруют как слабого. Поэтому здесь поработай над своим сообщением. 

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Похвально, что сразу пытаешься вытянуть на встречу. Но делаешь это совсем резко и неуверенно. Да и инициативу в конце отдаёшь. Тебя калибруют как слабого. Поэтому здесь поработай над своим сообщением. 

А что в моем сообщении неуверенного ?

42 минуты назад, DeanWinchester сказал:

привет, перейду сразу к делу, мне приятно общение с тобой и ты меня возбуждаешь , однако я бы хотел сначала узнать тебя получше . Понимаю что это может быть невзаимно и не хочу навязывать тебе своё общество. Но если тебе интересно, то  Думаю мы могли бы провести время вместе. Есть такое желание?

О Боже, а ты ведь старожил...

Звучит как "ну пожалуйста отшей меня побыстрее, чтобы я не мучался"

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

44 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Понимаю что это может быть невзаимно

45 минут назад, DeanWinchester сказал:

Есть такое желание

Сначала оценочный фрейм, а потом и вовсе неуверенность в себе, отдавая последнее слово за нею. 

Зачем незнакомке писать "ты меня возбуждаешь"?? И тут же " Мы бы могли провести время вместе" После этого зовёшь на встречу. Это настораживает и напрягает. Приглашаешь сразу на секс. По-другому не расценить. Поэтому и сливаются. 

1 час назад, DeanWinchester сказал:

мне приятно общение с тобой и ты меня возбуждаешь

:D:D

Понимаю что это может быть невзаимно и не хочу навязывать тебе своё общество.

У тебя в одном предложении открытый сексуальный мессадж с претензией на какую-то дерзость, а во втором ты тут же подстраиваешься с низу, озвучивая предположение, что ты, скорее всего, не интересен.

Убери две вот эти части из своего сообщения и будет уже более-менее.

привет, перейду сразу к делу, мне приятно общение с тобой и ты меня возбуждаешь , однако я бы хотел сначала узнать тебя получше . Понимаю что это может быть невзаимно и не хочу навязывать тебе своё общество. Но если тебе интересно, то  Думаю мы могли бы провести время вместе. Есть такое желание

Рукалицо 

Простотнеиптши такое, это очень плохо, надо быть проще и более уверенным в себе 

55 минут назад, Hatter87 сказал:

О Боже, а ты ведь старожил...

Ну мне кажется я просто не веду себя как пуп земли, которому все обязаны. Ну нет уверенности что 99% девчат хотят переспать со мной , поэтому и пишу вот это «если тебе интересно», «понимаю, что это может быть не взаимно»

53 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Ну нет уверенности

вот это ты и транслируешь ,выше уже все правильно написали. либо ты наглый и на пофиг пишешь 

либо ты дофига чуткий и романтичный. у тебя нечно среднее и это хуже всего (блин щас пишу и осознаю, что у меня похожая проблема)

2 hours ago, DeanWinchester said:

Чрезвычайно занудно.

"перейду сразу к делу" - т.е. ты понимаешь эмоциональное общение с дамой - как дело. Сам себе минус поставил.

"мне приятно общение с тобой" - сухая констатация факта. А сказать ей, какая она сонца славная и как ей идет "вот этот" ее прикид - слабо? тебя от этого не убудет.

"ты меня возбуждаешь" - а это надо говорить не как констатацию факта, а только тогда, когда почуял, что она тоже "эмоции взвела" в нужную сторону :) да и куда лучше будет конкретно начать описывать телодвижения, которые бы хотел с ней сделать, с поцелуйчиков начиная.

"однако я бы хотел сначала узнать тебя получше" - а к этой фразе мысленно дорисовывается - "...а то вдруг на самом деле ты говно?" :). Вполне возможно, что она что-то подобное себе и дорисовала.

"Понимаю что это может быть невзаимно и не хочу навязывать тебе своё общество." - так даже вводная с "зеленого форума" начала нулевых гласит - "никогда не извиняйся перед дамой за то, что она тебе понравилась".

А еще причина может лежать в том, что при первоначальном знакомстве в реале ты ей уже не особо приглянулся, а "давай в соцсети" - это отмазка.

Насколько интересен ей сам процесс беседы с тобой в мессенжере?

Ну еще такие варианты:

а) нахрапом жестко назначь ей встречу. Чем хорошо - если ты ей уже интересен, но мнется, или есть какие-то малозначимые дела - то нахрап это переломит. А вот если не особо интересен... это только по малоуверенным в себе работает. Уверенная - "прокинет" встречу.

б) разузнай, где она работает/учится, и дальше подводи в сторону "а я тебя там и встречу".

в) можно поехать с ней вместе по ее делам, или по своим делам. При условии, что сами "дела" - кратковременны, например, покупка. Я, когда риэлторш "крутил" - приезжал на ее "смотр квартиры", и тусовался там в ближайшем дворе и/или скверике. Естественно, к "смотру квартиры" близко не приближался - это ее дела. Тут дело в том, что после "смотра" у нее как правило час-два свободного времени есть, а то и весь вечер, и при этом ей так и так домой ехать некисло.

Вариантов на самом деле - дохрена и более.

57 minutes ago, DeanWinchester said:

Ну мне кажется я просто не веду себя как пуп земли, которому все обязаны.

...и ты просто заранее считаешь, что тебе вообще никто ничего не только не обязан, а и просто не хочет с тобой общаться.

А откуда ты знаешь? у тебя просто нет инфы из внешнего реала (т.е. от нее) об этом. Ее надо "зондированием" дамы (психологическим) из нее извлекать. Заодно, может, ей процесс "зондирования" понравится. :)

1 hour ago, DeanWinchester said:

Ну нет уверенности что 99% девчат хотят переспать со мной ,

Открою секрет: девчата на момент знакомства сами не знают, хотят они переспать, или нет. :)

"Куда кривая вывезет". А это - наполовину зависит от тебя, куда ты оную кривую свернешь.

И уж конечно - прийти на свиданку - это вовсе не значит переспать.

2 hours ago, Hatter87 said:

Да!

Это подростковое. Себя помню прекрасно в том возрасте.

"Психика не терпит неопределенности". Она на терпит понятия, что ты всего-то в самом начале кривой, которая может и вывезти.

И возникает желание сразу расставить точки над i.

В 90% случаев - получаешь облом.

Ровно по этой же причине малолетки рано лезут к дамам руками.

Как-то так.

Ну мне кажется я просто не веду себя как пуп земли, которому все обязаны. Ну нет уверенности что 99% девчат хотят переспать со мной , поэтому и пишу вот это «если тебе интересно», «понимаю, что это может быть не взаимно»

Тебе тут выше все расписали. Я добавлю. Дело не в том, что ты там пуп земли или что. Уверенный в себе человек четко и ясно декларирует свои намерения, не опираясь на своего собеседника. Она там уж сама за себя решит. Свою сексуальность надо к месту пихать, а тут получается так что ты ей заявляешь, что с ходу трахнуть ее хочешь. Она и без тебя это знает. Ей охото в первую очередь быть личностью, а не куском мяса. Все твои заходы снизу смотрятся, как "теть, а дай мелочи" с протянутой рукой. А в конце ты еще за свое решение перекладываешь на нее ответственность. Дама хочет быть ведомой, идти за мужиком.

- Привет! Мы с тобой прикольно пообщались. Ты интересная и необычная и я понял, что хочу продолжить с тобой общение. Хочу пригласить тебя в пятницу  на собачьи бои, а потом раскурить с тобой косяк в в ближайшем кафе. Я заеду за тобой на тракторе в 21-37?

Дальше ее ход. Да. Нет. Или не могу в пятницу и ты уточняешь, когда она сможет. 

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Боже, ну и кринжатина. Ну и что, автор, были такие, кто не умер от кринжа и согласился встретиться после такого?

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

При этом в процессе знакомства я уже предлагаю места и вроде как говорят «давай потом в соцсети/мессенджере оговорим время», а потом уже в соцсети идёт слив.

Предлагаешь место - Предлагай время

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Попробуй в следующий раз написать гоу, ипацца! Шансов и то больше будет... 

1. Ты предлагаешь трахаться (потому что тебе она понравилась и пофиг на её мнение), но делаешь это с позиции неуверенного листика

2.при этом ты ещё и ломаешься... Мол это она тебя хочет, а не ты её... 

3. У тебя нет конкретной цели... Да и будем честными трахать ты её не станешь (найдёшь 500 причин, что это странное поведение) 

Амиго, что из советуемой тут литературы ты УЖЕ прочёл? 

8 часов назад, TheApostate сказал:

однако я бы хотел сначала узнать тебя получше" - а к этой фразе мысленно дорисовывается - "...а то вдруг на самом деле ты говно?" :). Вполне возможно, что она что-то подобное себе и дорисовала.

Думаешь эта фраза её могла как-то задеть?

Понимаю что это может быть невзаимно и не хочу навязывать тебе своё общество." - так даже вводная с "зеленого форума" начала нулевых гласит - "никогда не извиняйся перед дамой за то, что она тебе понравилась".

Да я не извинялся же.

Открою секрет: девчата на момент знакомства сами не знают, хотят они переспать, или нет. :)

Я думал Девушка инстинктивно это понимает в первые минуты знакомства.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

У тебя нет конкретной цели... Да и будем честными трахать ты её не станешь (найдёшь 500 причин, что это странное поведение) 

Конечно, нет конкретной цели, тр*хнуть я хочу, но ещё и как человека хочу узнать.

12 часов назад, DeanWinchester сказал:

Как думаете есть ли смысл продолжать диалог и попытки как-то вывести в реальную встречу или любые попытки будут бесполезными ?

Ну тут только 1 вариант остается.Раз уж начал "снизу",то продолжи еще "ниже")

- Ну пожалуйста,прошу не откажи,а то мне край)))

Конечно, нет конкретной цели, тр*хнуть я хочу, но ещё и как человека хочу узнать.

Но ты не пытаешься узнать её как человека... Ты говоришь что-то типа "Сударыня, разрешите вас пропердолить... " и ждёшь что-то типа о, классная идея! 

Ответь себе на простой вопрос... Для чего М приглашает девочку на свидание? Почему Ж на него приходит? (иногда наоборот, не суть). 

16 минут назад, Mikael1 сказал:

Ну пожалуйста,прошу не откажи,а то мне край)))

А то мне все отказывают... Не будь как они! :unsure:

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ответь себе на простой вопрос... Для чего М приглашает девочку на свидание? Почему Ж на него приходит? (иногда наоборот, не суть). 

Я не знаю. А ты можешь знаешь? Я думаю М приглашает чтоб узнать её получше, а Ж приходит когда ей интересно и есть влечение к парню. (Ну если отбросить ситуации, когда ей поесть за чужой счёт хочется)

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я думаю М приглашает чтоб узнать её получше, а Ж приходит когда ей интересно и есть влечение к парню

М приглашает, чтобы по итогу трахнуть.

Ж приходит, чтобы получить эмоции.

14 hours ago, DeanWinchester said:

при знакомствах вроде есть симпатия с их стороны или же это просто дружелюбие и дают свои номера просто так?

Могут давать чтобы отцепился, могут давать чтобы узнать чуть получше тебя. По разному

предполагаю, что девушки вживую бояться отказать и поэтому сначала вроде как соглашаются и потом в соцсети делают отказ.

Скорее всего верно мыслишь

Очень хреново. Просто пиши привет, мы встерились недавно ТАМ_ТО. Предлагаю встертитсья в СТОЛЬКО_ТО ТАМ_ТО попить кофейку
А не вот эту стену текста, из которой немного сочится не уверенность плюс "возбуждаешь"

Нет, слилась она

06.03.2023 в 05:10, Suvlehim сказал:

Амиго, что из советуемой тут литературы ты УЖЕ прочёл? 

Можно ссылку на список литературы?

06.03.2023 в 02:24, DeanWinchester сказал:

Ты когда мысли свои в буквы перевел, обязательно перечитай и подумай - ЧТО ты хотел донести и как эти твои буквы переведут обратно в мысли. Затем снова прочитай и закрыв глаза попробуй почувствовать - какие ЭМОЦИИ ты испытываешь. После этого, вспомни все что ты знаешь о женской психике и попробуй представить - какие ЭМОЦИИ испытывает девушка, читая эту ересь. 

06.03.2023 в 01:41, DeanWinchester сказал:

«Ты меня возбуждаешь, однако..» Здесь можно уже сворачивать удочку, ты остался без рыбы. Дальнейший бред отпугнул даже соседей рыбаков.) 

Если в двух словах, то даже я не понял - че ты от неё хотел вообще? Чтобы она САМА тебя сняла?)

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

Можно ссылку на список литературы?

Букварь себе купи, епта.

Хамство. 2 штрафных балла. 

05.03.2023 в 20:41, DeanWinchester сказал:

мне приятно общение с тобой и ты меня возбуждаешь

- Такое написать, конечно сольют, пробуй без этого. 

06.03.2023 в 00:26, TheApostate сказал:

откуда ты знаешь? у тебя просто нет инфы из внешнего реала (т.е. от нее) об этом. Ее надо "зондированием" дамы (психологическим) из нее извлекать. Заодно, может, ей процесс "зондирования" понравится. :)

Что за психологическое «зондирование»?

Столкнулся с такой ситуацией, что девушки отказывают в процессе знакомства или уже в процессе переписки, когда планирую организовать встречу.

Попробуй изменить тактику приглашения, юмора добавь.

Да всегда можно пробовать, не попробуешь - не узнаешь, но и расти надо. 

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

Что за психологическое «зондирование»?

Посмотри любые интервью психологов, это типа вопросы вокруг да около, которыми ты для себя понимаешь лучше, что она хочет.

Все тут такие хорошенькие и нежные) Парень вживую я так понимаю номера берет и написать "Ты меня возбуждаешь" это тоже работает. Девушки разные бывают, у всех свои цели.

И вообще нужно комплексно смотреть на то как знакомится, как общается дальше и выруливает эту переписку.

Автор продолжай конечно, она тебе не нагрубила, скажи а у меня есть предложение, или пообщайся пока в переписке, позвони и т.д. наработай скил. Посмотри какие мужские качества привлекают девушек и отследи присутствуют они в твоей коммуникации или нет. Действуй

05.03.2023 в 21:41, DeanWinchester сказал:

Доброго времени суток, форумчане.

Впринципе, с одной стороны отказ это отказ, но с другой стороны ощущение, что я недорабатываю где-то, так как при знакомствах вроде есть симпатия с их стороны или же это просто дружелюбие и дают свои номера просто так?

Вот один пример из недавних переписок:

Попробуй вызванивать, не перепиской, но конечно не с таким текстом, краткость и лаконичность-сестра таланта(выше уже написали варианты). Пробуй разные варианты, не бойся ошибиться. По крайней мере они тебе отвечают, уже хорошо, надо чуть изменить подход и результат появится. У меня поначалу вообще морозились, без ответа, хотя я голосовые посылал. Бери количеством, рано или поздно попадется та, которая тебя сама трахнет)) Проверено лично, дальше будет проще)

Шанс, что тебе ответят правду минимален. 

Но зная все то, что ты писал на этом форуме, проблема скорее всего в твоей голове. Ты чем-то Сержа из Волгограда напоминаешь.

Тебе вот для начала надо литературу даже не по пикапу читать, а классику: Горе от ума, отцы и дети, идиот, преступление и наказание, мертвые души. По сути всю школьную программу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Великое обновление форума 2025

2. 14 582

Тема Галадриэль :)

3. 34

Профессиональная деформация программистов

4. 0

Пикап. Похоть. Семья.

5. 49

Девушка вахтовик

• Создать...