Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень поганый щилд билч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В поле мне очень часто встречается такое: юзаю шаблон, а она просто проходит мимо игнорируя меня!!! ОЧЕНЬ неприятно! Что же делать??? Догонять как-то неудобно...

ЗЫ а ещё часто бывает что меня переспрашивают! Т.е речь не чёткая и неяркая... Как прокачать?

Опубликовано:

можешь при подходе загородить ей дорогу, при отходе ее и игноре, копируй ее же движения, т.е. не давай ей прохода =)

если будет молчать, нажимай на пуговицы или что-то подобное на ее одежде, только не тупо нажимай, а с уверенным ВС.

например:

Она молчит.

Ты тыкаешь в одну пуговицу и говоришь:

- Блин, эта кнопка тоже не та.. Попробую другую (нажимаешь другую, если молчит, то)

- Эта тоже не работает. Где у нее тут включатель? (при этом не обращая внимания на девочку, как бы занимаясь своим делом).

У меня этот подход очень хорошо работал.

а вообще прежде чем подходить улови ее взгляд и улыбнись. юзай при этом взгляд в ведущий глаз. если улыбнется в ответ, то она уже твоя, главное не ступить..

кстати, если они прям шарахаются от тебя и не очень хорошо слышат, попробуй изменить что-нибудь в своей внешности/дикции.

УДАЧИ!

Опубликовано:

Ээээ...не знаю конечно...но если б какой-нибудь чел попробовал бы со мной фишку с пуговицами проделать, боюсь он бы схлопотал по морде. <_<

Я думаю что просто шаблон юзается слишком нагло, девушке не нравиться парень внешне и поэтому она просто проходит мимо. Быть немного мягче, чтобы заставить девочку отреагировать хоть как-то пусть на автомате или из вежливости. Т.е. улыбка, приятный тон, уверенный взгляд. Поэтому я не люблю шаблоны--на вопрос "как пройти в библиотеку?" человек вряд ли ответит игнором. Мое девичье ИМХО.

а вообще прежде чем подходить улови ее взгляд и улыбнись. юзай при этом взгляд в ведущий глаз. если улыбнется в ответ, то она уже твоя, главное не ступить..

Вот это правильно. :)

Опубликовано:

Metallica: подход с таким шаблоном производится с игривостью и нежностью. я не говорю, чтобы аффтар тыкал в нее как дурак..

хотя конечно, у каждого свои на это взгляды =)

Опубликовано:
ЗЫ а ещё часто бывает что меня переспрашивают! Т.е речь не чёткая и неяркая... Как прокачать?

Делать речь четкой и яркой!

Говори чуть громче и смотри при этом в глаза.

Опубликовано:

Подходи к сидящим девушкам.А если таковых нет то просто выбирай тех,которые идут прогулочным шагом а не ломятся как на пожар.А ещё лучше подходи к нескольким Д.100% реакция будет.Когда их несколько-у них чувство страха не токое сильное.А когда ты уже подошёл и начал разговаривать,и сразил всех своей оригинальностью и увренностью внешние качества уходят на второй план:"Встречают по одежде,а провожают по уму".А над дикцией работать надо!!!Это очень важно если уж ты делаешь упор на разговор,то всё должно быть в нём идеально.

Опубликовано:
В поле мне очень часто встречается такое: юзаю шаблон, а она просто проходит мимо игнорируя меня!!! ОЧЕНЬ неприятно! Что же делать??? Догонять как-то неудобно...

С одной стороны это даже хорошо, что тебя игнорируют - это опыт для тебя. И сознательно, и подсознательно ты начинаешь понимать, что именно ты делаешь не так. Без шишек нельзя чему-то научиться. Во-первых, учись не обращать внимания на игноры и отсылы,во-вторых, обращай внимание только на то, что ты в этом конкретном случае сделал не так.

Первое - настрой, второе - уверенность, третье - внешний вид. Постарайся работать в каждом направлении по максимуму.

И еще - не думай ни о чем при подходе, не грузись. Ты думаешь, наверное, что тебя сейчас проигнорируют - вот тебя и игнорируют. Играй - это игра.

Меня тоже бывает игнорируют :), но с опытом этого становится все меньше (после этого другие проблемы при знакомстве появляются :) ). Если есть проблемы, значит ты учишься, а вот если нет проблем - значит этот этап ты уже прошел.

Опубликовано:

Большое спасибо всем за ответы!!!

Учту обязательно!

;)

dino

да, 15-18

выгляжу я где-то на 16

Бретелька^^

не забыл! Купил вчера вкусный дирол яблочный, всю слопал и неичего не отсавил...

Надо брать тока мяту, орьит профэшнл например!

Опубликовано:

"да, 15-18

выгляжу я где-то на 16"

спросил сегодня у 6-ти девчонок. насчет этой херни.

все 6 ржали , когда я сказал о 14-ти летнем подошедшем на улице познакомится. основная мысль которая у них бы возникла при подходе "что за малолетка?"

дружеский совет - общайся с ровестницами или девушками из школы. просто до нек-ых вещей надо кхм... дорости.

тем более ненадо мне лепить что девушки в 9-ом классе сексом не занимаются.

Опубликовано:

Это ВВ все:):) девочкам в этом возрасте тока он и важен:) не знаю, я подходил не раз к девкам чуть постарше, и ниче брал телефоны и за минуту и за две...

улучшай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...