Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелое расставание с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Обо мне: 25 лет. 
Девушка: 24 года.
Длительность отношений: 3 года с небольшими перерывами.
Уже с самого начала отношения начались болезненно. Встретился с девушкой (далее О) на квартирнике у моих друзей, через день-два переспали. Позже узнал, что у нее есть парень (она говорила это на вечеринке, но я забыл, он жил в другом городе). Так продолжалось несколько месяцев, мы гуляли, спали, она скрывала это от парня, как я потом узнал, он ей тоже изменил когда-то и скрыл это. В какой-то момент я начал немного общаться с девушкой (далее Н), которая приехала из отпуска, она мне нравилась еще до знакомства с О, но и к О начало тянуть. Решил начать за О ухаживать, какое-то время она сомневалась, у меня были в период наших с ней встреч и другие девушки, случилась еще одна встреча, мы лежим в кровати, ей пишет парень, требует созвон с камерой, слово за слово она пишет ему "Мне некогда, ко мне пришел..(Я)...", у парня случилась истерика, он начал умолять ее не спать со мной. Я был в шоке с его и с ее поведения, но мое ЧСВ это полелеяло (дурак). На вечеринке я встретил Н, которая мне нравилась, мы поцеловались, О это увидела, плакала. Проходит неделя, может две, О предлагает встречаться, тут я уже был совсем счастливым, что девушка, которая мне симпатична сама предлагает встречаться, но после поцелуя с Н чувства к ней тоже появились.

Случилась одна ссора , я сказал, что неуважение к себе терпеть не буду и ушел из квартиры, через минут 10 бывшая написала простыню, извинилась, обиженку строить не стал, вернулся, поговорили, помирились. Подруги лезли в отношения с позволения О, меня это раздражало, хотя я старался нейтрализовать напряжение, в итоге все надоело, расстался, предложил остаться с друзьями, О согласилась. Спустя неделю решил встретиться с Н, переспали, начали встречаться. У О заболела собака, приезжал, ставил капельницу, кормил (О не могла этого делать из-за работы), а у меня был свободный график. Так постепенно снова сблизился с О, расстался с Н. С этого момента все дни, как один. О переехала ко мне, за квартиру платил я, за еду по большей части тоже. За оставшиеся 2.5 года меня перестала цеплять О, я ее не хотел, на любое ее плохое настроение настроение реагировал деструктивно, вместо поддержки от меня было либо раздражение, либо пофигизм (у меня начались финансовые проблемы проблемы в это время, которые тоже влияли на мое состояние). Меня раздражал ее флирт с другими, пассивность, безынициативность, ее мог полапать какой-то знакомый хрен и она никак не реагировала, подруги ее все так же и остались настроены отрицательно ко мне. Были ссоры, но я ее никогда не оскорблял, не бил, не повышал голос, она тоже.

В итоге Н начинает переписываться с парнем из другого города (далее Р), я никак не реагировал, мне было неприятно, но я замалчивал (он же все равно из другого города), в итоге бывшая зовет в кафе, мы приезжаем и она спрашивает "Ты же понимаешь зачем я тебя позвала позвала?", "Расстаться?", "Да", "Хорошо", она начала по собственной инициативе выговариваться, что именно ей не нравилось в отношениях, сказала, что нравится Р, отреагировал на всё максимально спокойно. Приехал домой, О взяла телефон, я увидел диалог с Р и меня накрыло гневом, что она в моей квартире общается с этим х..., вида не подал, ушел спать в другую комнату, настроил себя на мысль, что мы никогда не будем вместе, стало очень больно. Попросил О съехать от меня, если есть возможность, она согласилась через два дня уехать. Следующий день она все время общалась с Р, потом собирается и уезжает ночью. Для меня это показалось провокацией, на следующий день пригласил друга с подругой, сидели в одной комнате, она общалась с Р в другой, потом опять уехала ночью. Когда съехала я начал думать обо всем что было, почему так произошло, анализировал свое поведение, ее. Если проще, то на ее Б я отвечал Д, на мое Б она отвечала Д, в итоге так и копились обиды. Спустя пару дней ее близкие подруги удаляют меня из друзей.

Написал ей, сказал, что мне больно, что мы потеряли друг друга, говорил о своем поведении, что да, был холодным, сразу сказал, что отношения были ужасными и не хочу такие возвращаться, хотел обсудить все наше поведение по отношению друг к другу. Она отвечала максимально надменно. Перестал писать на пару дней, потом просто спросил как она поживает, она опять надменно ответила, у меня полыхнуло, написал "Попроще можно быть?", в итоге мы начали ругаться и тут мне пишет Р, чтобы я оставил ее в покое и сказал спасибо ей, что она остановила его от приезда ко мне с целью набить мне лицо. Я пишу бывшей "Что за дичь? Я тебя оскорблял? Бил? Ты жила в моей квартире, а теперь твой парень хочет набить мне лицо?", "Надеюсь ты меня достаточно ненавидишь, чтобы забыть". 

На этом все закончилось, на сообщение никак не ответил.  Хочу разобраться в ситуации. Меня задело, что девушка обсуждала меня за спиной, представила меня в роли абьюзера, а себя жертвы. Чувствую, что все хорошее, что я ей делал теперь опорочено, а над моими теплыми чувствами к ней  просто поглумились. Я не святой, но никогда так не самоутверждался за ее счет. Если бы это была какая-то одномесячная девушка, мне было бы стыдно, что писал ей, что-то там пытался склеить, но когда отношениям 3 года, я посчитал, что к близкому человеку нужно относиться по-человечески, да и сам привязался, не смог отпустить из сердца. Чувствую себя гадко, но пелена насчет неё спала. Возвращение бывшей невозможно, но хотел бы понять свои косяки, не хочу больше повторения этого дерьма.

Не вижу косяков, вполне отличньіе ребята. Особенно начало необьічное, не каждьій спокойно строит ЛТР с ожп из под другого мч, да и в целом ее ЛТР тоже бьіли интересньіми, особенно там где про обоюдньіе изменьі.

Верной дорогой шли, не изменяя себе. Думаю левел-апа не хватило, типа свадьбьі или детей. 

Автор, изначально было много лжи и грязи. Причём с обеих сторон. Эти отношения были обречены. 

06.03.2023 в 22:34, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, изначально было много лжи и грязи. Причём с обеих сторон. Эти отношения были обречены. 

Расширить  

Это действительно так, не могу поспорить. Больно из-за ее последних действий, когда меня полили грязью за спиной, спрятались за "защитника", разыграли весь этот цирк. Не смотря на всю болезненность отношений, мы никогда не перегибали палок в ссорах, она была самым близким человеком за эти 3 года и так все закончилось. Просто не знаю как это проработать в голове и отпустить.  

Если честно, то тему надо было тоже назвать какой-то аббревиатурой. Например, "Я и НОР". Хрен пойми кто там бывшая О или Н? Как автору ДОД выписывает Н, когда он до этого сам пишет:

06.03.2023 в 21:46, Arseniy00 сказал:

Так постепенно снова сблизился с О, расстался с Н.

Расширить  

Далее

В итоге Н начинает переписываться с парнем из другого города (далее Р)

Расширить  

Приехал домой, О взяла телефон, я увидел диалог с Р и меня накрыло гневом

Расширить  

так кто из них ушел к Р? Обе что ли? Или все же Н?

Кроме того, если предположить, что ты допустил описку и вместо О должна быть Н, возникает один вопрос: как так получилось, что Н выписывает тебе ДОД, чатится в твоей квартире с Р, когда ранее ты пишешь:

Так постепенно снова сблизился с О, расстался с Н. С этого момента все дни, как один. О переехала ко мне, за квартиру

Расширить  

Не квартира, а зверинец какой-то. 
Давай уже автор подробнее разъясни кто? где? и когда?

• Советник

Автор, кого ты называешь бывшей, О или Н ? Ни х ни зги не понятно.

Хочу разобраться в ситуации

Расширить  

У вас были детские, инфантильные отношения, в которых вы не любили, а травмировали друг друга. В итоге девушка поняла что надо соскакивать, и соскочила. Нужно пожелать ей удачи и отпустить. Честно говоря, вообще не понятно, зачем ты ее около себя три года держал, если не любил и не хотел. Наверное, потому что ты эмоционально не уравновешен и других кандидаток по твою душу не находилось. Н вроде нарисовалась, но быстро разобралась что ты за фрукт, и соскочила. 

То, что она жила в твоей квартире и ты ее не бил - это еще не делало ее счастливой судя по всему. В итоге ты все равно выгнал ее. Р судя по описанию нормальный парень. Надеюсь у них все сложится.

06.03.2023 в 22:41, Arseniy00 сказал:

Это действительно так, не могу поспорить. Больно из-за ее последних действий, когда меня полили грязью за спиной, спрятались за "защитника", разыграли весь этот цирк. Не смотря на всю болезненность отношений, мы никогда не перегибали палок в ссорах, она была самым близким человеком за эти 3 года и так все закончилось. Просто не знаю как это проработать в голове и отпустить.  

Расширить  

Запомни простую истину: когда идёт период расстования, всё хорошее ранее -обесценивается. 

Сегодня ты любимый, а завтра кусок говн@ для неё. 

07.03.2023 в 09:22, The Haunter of the Dark сказал:

Запомни простую истину: когда идёт период расстования, всё хорошее ранее -обесценивается. 

Сегодня ты любимый, а завтра кусок говн@ для неё. 

Расширить  

Ну не прям всё) последние 6-12 месяцев обычно в голове)

А то, что автор в школе золотую медальку получил  и у него был пресс на животе 10 лет назад к действительной реальности отношения не имеют.

ТФНы часто цепляются за прошлое... а вот я тогда... это было тогда.

Что сейчас?

07.03.2023 в 09:24, Царь Леонид сказал:

Ну не прям всё) последние 6-12 месяцев обычно в голове)

А то, что ты в школе золотую медальку получил  и у тебя был пресс на животе 10 лет назад к действительной реальности отношения не имеют.

ТФНы часто цепляются за прошлое... а вот я тогда... это было тогда.

Что сейчас?

Расширить  

Когда уходит женщина, сперва идёт лютый негатив к тебе и мороз. Это факт. Тебя не видеть,не слышать не хотят. Это по истечению времени может ситуация поменяться, а первоначальная реакция именно такая в большинстве случаев. 

07.03.2023 в 07:51, Nullus сказал:

Если честно, то тему надо было тоже назвать какой-то аббревиатурой. Например, "Я и НОР". Хрен пойми кто там бывшая О или Н? Как автору ДОД выписывает Н, когда он до этого сам пишет:

Далее

так кто из них ушел к Р? Обе что ли? Или все же Н?

Кроме того, если предположить, что ты допустил описку и вместо О должна быть Н, возникает один вопрос: как так получилось, что Н выписывает тебе ДОД, чатится в твоей квартире с Р, когда ранее ты пишешь:

Не квартира, а зверинец какой-то. 
Давай уже автор подробнее разъясни кто? где? и когда?

Расширить  

Опечатался, Н после нашего с ней расставания по моей инициативе и моего повторного ухода к О (бывшей) никак не фигурирует больше в истории. 

07.03.2023 в 08:13, СтарыйСлав сказал:

Автор, кого ты называешь бывшей, О или Н ? Ни х ни зги не понятно.

Расширить  

О.

07.03.2023 в 09:20, someone_special сказал:

У вас были детские, инфантильные отношения, в которых вы не любили, а травмировали друг друга. В итоге девушка поняла что надо соскакивать, и соскочила. Нужно пожелать ей удачи и отпустить. Честно говоря, вообще не понятно, зачем ты ее около себя три года держал, если не любил и не хотел. Наверное, потому что ты эмоционально не уравновешен и других кандидаток по твою душу не находилось. Н вроде нарисовалась, но быстро разобралась что ты за фрукт, и соскочила. 

То, что она жила в твоей квартире и ты ее не бил - это еще не делало ее счастливой судя по всему. В итоге ты все равно выгнал ее. Р судя по описанию нормальный парень. Надеюсь у них все сложится.

Расширить  

Р может и нормальный, вот только желание махаться кулаками из-за жалобы девушки на бывшего, который ее не оскорблял и пальцем не трогал это говорит либо о неадекватности парня, либо о лютом вранье бывшей. 

07.03.2023 в 09:27, The Haunter of the Dark сказал:

Когда уходит женщина, сперва идёт лютый негатив к тебе и мороз. Это факт.

Расширить  

Абсолютно верно, потому как в женской голове в этот момент идёт жесткое убеждение себя, что она не виновата, что ОМП виноват во всех грехах, и, что он, её реально ограбил, чем выдал ей индульгенцию на месть и негатив. Ой как они не любят быть виноватыми. Ой как не любят.

07.03.2023 в 09:56, Arseniy00 сказал:

желание махаться кулаками из-за жалобы девушки на бывшего, который ее не оскорблял и пальцем не трогал это говорит либо о неадекватности парня, либо о лютом вранье бывшей. 

Расширить  

Нет, говорит о желании парня доказать, что по сравнению с бывшим он - конфета 

А кто кого оскорблял или пальцем трогал , это история отдельная. Можно формально не оскорблять и пальцем не тронуть человека, и тем не менее довести его до убийства и самоубийства.  Было бы желание. 

Меня задело, что девушка обсуждала меня за спиной, представила меня в роли абьюзера, а себя жертвы.

Расширить  

Смотрите. Вы сейчас обсуждаете девушку у неё за спиной и представляете ее в роли абъюзера, а себя жертвы. У Вас есть убеждения для того, чтобы прекратить эту динамику?

"Ты же понимаешь зачем я тебя позвала позвала?", "Расстаться?", "Да", "Хорошо"

Расширить  

И все. Вы оба уже давно поняли, что все протухло. Но Вы, автор, почему то решили распробовать то, что она с удовольствием вылила на Вас. Что это за потребность? С какими Вашими чувствами она связана?

«Хорошо, что мы друг друга поняли, не буду тебя напрягать своим присутствием. Пока». Или молча уйти.

И все всего остального могло бы и не быть и Вы бы чувствовали себя лучше.

08.03.2023 в 12:18, Aesir сказал:

Смотрите. Вы сейчас обсуждаете девушку у неё за спиной и представляете ее в роли абъюзера, а себя жертвы. У Вас есть убеждения для того, чтобы прекратить эту динамику?

И все. Вы оба уже давно поняли, что все протухло. Но Вы, автор, почему то решили распробовать то, что она с удовольствием вылила на Вас. Что это за потребность? С какими Вашими чувствами она связана?

Расширить  

Понимаю сейчас, что мои эмоции уже были просто не к месту, она не могла и не хотела их переработать, а я от этого почувствовал себя еще больше эмоционально ограбленным. Повел себя как неадекватные парни, которые забирают все их подарки бывшим, только в моем случае это было желание вернуть эмоциональный "долг". Не нашел в себе сил самому переработать ситуацию, к сожалению. Сейчас негатив к ней поутих, но и положительных чувств больше нет, чувствую только пустоту внутри, которую постепенно пытаюсь восполнить. Начал с покупок для себя. Сегодня оформил документы на машину, в скором времени будет своя тачка, чему очень рад. ^_^

Прошло две недели после последнего разговора с бывшей и где-то месяц после расставания, есть небольшие положительные и отрицательные изменения. Развеялся, сделал Т2Д, одна (познакомился на следующий день после разговора) была симпатичная и с хорошим телом, но чересчур стеснительная и глуповатая, другая (вчерашняя) ростом и телом похожа на бывшую (первая завязала непринужденный разговор, понравился голос, остроумие, потом пошло-поехало), но внешне не запала. С первой свернул общение, со второй общаюсь, хорошая девушка, но даже СО с ней не рассматриваю. Рад, что вышел из кокона, но поскольку эти двое были не такие, накатила опять тоска по бывшей. Окольными путями узнал, что она вышла из себя, когда увидела у меня в друзьях в СС двух новых девушек, также узнал, что они с Р (парень, который ей нравится) обсуждают своих бывших, он ей тоже жалуется на свою. В общем, дела обстоят не хорошо, но и не ужасно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Партнер постоянно жалуется

2. 43

3. 104

Фродо идёт к Ородруину

4. 43

5. 14

Возвращение в игру

• Создать...