Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Микро роман на работе

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Мне 41. Машины нет. После завершения отношений с гражданской женой, живу в общей квартире с матерью (полностью автономен во всех смыслах и ситуациях).

Внешне симпатичный, с хорошим ч\ю, спортивный (трен. зал, сноуборд) сейчас учусь в Магистратуре по профессии. В отношениях несильно опытный. 

Она 38. Живет в съемной квартире (сама из другого города) с дочерью 18 лет, дочь учится в ВУЗе.  Официально замужем, но сказала, что разводится - разлюбила. Была помощником директора(мужа), потом банкротство, сложности. Подали заявления, но что-то перепутали и в тот день не развелись, сейчас ситуация подвисла. В инстаграме фото с мужем не удаляла. 

После мужа, до меня, встречалась с директором компании в которой мы работаем (он её повысил), рассказала сама. Директора летом отправили под домашний арест. Сказала что-то невнятное про расставание с ним, он все время жалеет себя, не развивается. При этом, все её бывшие хотят её вернуть. Я её потом стебанул, когда провожал, что подходим к дому, а там очередь из её бывших с цветами ожидает.

Знакомство: 

В 21м году из руководства, на работе, прислали резюме ОЖП, неподходящее пол мой отдел по всем параметрам.  На собеседовании, внешне понравилась (мой типаж), взял её под дальнейший перевод, и через месяц перевели в помощники директору. В этот период особо не общались.

Она работает в другом офисе. Её повысили до нач. отдела. В конце 22 года несколько раз приезжал в её офис, и как-то мы начали общаться, сначала по 20 мин, постепенно разговоры увеличились до полутора часов.

Отношения:

На новогоднем корпоративе выпили, где-то пересеклись, сказал ей, что она сегодня очень красивая. В определенное время мне был нужен пустой кабинет, чтобы поучаствовать в конф-коле, она меня отвела. Через некоторое время пришла, стоим друг напротив друга, она меня целует и говорит, что хочет, чтобы я поехал сегодня к ней, я ответил - "давай попробуем"), она удивилась, переспросила "попробуем"?... В итоге я сказал, что мне нужно сделать оч важное дело, и я её найду, как закончу.

Нашёл её, начал с ней танцевать, она сказала, что палимся... дальше была какая-то беготня, рабочие вопросы, в итоге сказал ей, что собираюсь уезжать, в это время приехал предыдущий директор и она осталась там.

На следующий день списались, написала, что хотела сделать это с первой нашей встречи и сама удивилась своему поступку(скромная), но не уверена, что может влюбиться. Пригласил её поужинать (на след. день) после работы, она согласилась. На след. день (~27го) написала, что отменяем встречу. После этого не общались.

Поздравила на НГ. Через день\два я её пригласил в ресторан со стендапом. Она предложила ещё сходить в планетарий. В итоге сходили на выставку и в ресторан. Как только встретились, она сразу берет за руку, так и ходили везде. После ресторана предложил поехать к ней.  У неё ещё выпили, секс (обычный), уехал от неё днём. Во время разговора начала говорить про то, что мне, наверное, нужны серьезные или постоянные отношения, я сказал необязательно, дальше тему не развили. Написала, что до сих пор мурашки, я отшутился, потрепались.

В начале след. недели, предложила встретиться в субботу, я сказал, что у меня дети до вскр, и предложил ей встретиться в вскр - сходить в ресторан, потом в планетарий, купить вкусной еды и остаться на ночь в центре (в гостинице), и утром разъехаться по работам. Её все устроило.

В среду (после работы) позвала в кино, у меня было занятие с инструктором по сноуборду. Своё занятие сократил, успели на сеанс. После кино проводил её до дома. Приятно провели время.

В субботу пишет, что на всю ночь вскр. не получиться остаться, ей нужно собирать вещи для поездки в свой город за документом, поедет в понедельник вечером.

В вскр. встречаемся в ресторане, она перед этим была с дочерью в кафе, присылала фото. В ресторане пообщались (около часа), пошли в планетарий. В планетарии уснула. Дальше выясняется, что дальше она никуда поехать не может, потому что вещи собирать и поездка, и дочь скоро уезжает на каникулы, будет проще с местом.

Выбесила эта встреча в целом. Поцеловались, попрощались в метро, там же на станции разошлись.

С этого момента не общались недели три. Потом приезжал к ней в офис по делам, пообщались минут 30 как раньше, смотрела на меня с желанием (я так увидел), но там рядом коллеги, никаких эмоций не проявишь. Предложил поужинать, сказала, что много планов на вечер. "Провожала", когда уезжал, хотела обнять\поцеловать, в итоге "пока-пока" и все. Дальше, также общения никакого не было, на февральских праздниках не поздравлялись. 

Почему перестал писать и общаться:

- её слова, намерения расходятся с делами - и нравлюсь и мурашки, но ничего сделать для встречи не хочет, ну и сама не выходила на связь;

- не увидел заинтересованности во мне, и мою низкую значимость для неё - отменяла запланированные встречи, последняя встреча: пришла в ресторан после кафе, заснула в планетарии, и отменила совместный вечер. Встречу планировали за неделю, можно было и выспаться, и собрать сумку с вещами, и перенести поездку на день, на входные, т.к. документы ей сейчас ненужны и лежать они там могут долго (отмазка).

- квесты с её двумя последними отношениями - не развелась с мужем, совместные фото не удалила, рассталась со следующим, который пытается её вернуть (с её слов). Отсюда непонятное отношение ко мне.

Что можно было сделать лучше, мне: сразу сказать, что я думаю о нашей последней встрече, и выяснить, что она хочет.

Да, съехать от матери, купить квартиру, машину.

Первые три недели щемило, сейчас намного легче, но что-то осталось, в том числе любопытство.

:excl: Что это было и почему перестала общаться?? не заинтересовал, был запасным аэропортом -восстановила предыдущие отношения, просто было скучно, гордость - не пишу первой....

Конфликтовать на работе не будем, пересекаемся редко, обид нет. 

Поздравлять с ближайшими праздниками (8 марта, др) ?

8 часов назад, InMyMind сказал:

сказал, что у меня дети до вскр

В начале ничего о детях не сказано. 
Что с семейным положением (развод? сколько детей?). Что с финансами у обоих? В целом, людям за или под 40, с детьми уже очень сложно строить отношения - нет мотивации и времени на это. Финансовые вопросы и финансовая ОЗ выходит на первый план, а у тебя с этим проблемы, раз даже нет денег на съёмную квартиру, и нет машины. После того как она встречалась с мужчинами явно выше тебя по ОЗ, спуститься на уровень ниже будет ей сложновато. Отношения возможны только при условии ОЧЕНЬ больших вложений с твоей стороны. А у тебя на это нет ни желания, ни ресурса. Выход - выбрать женщину попроще, которая захочет и будет активно вкладываться сама. 

1 час назад, someone_special сказал:

В начале ничего о детях не сказано. 
Что с семейным положением (развод? сколько детей?). Что с финансами у обоих? В целом, людям за или под 40, с детьми уже очень сложно строить отношения - нет мотивации и времени на это. Финансовые вопросы и финансовая ОЗ выходит на первый план, а у тебя с этим проблемы, раз даже нет денег на съёмную квартиру, и нет машины. После того как она встречалась с мужчинами явно выше тебя по ОЗ, спуститься на уровень ниже будет ей сложновато. Отношения возможны только при условии ОЧЕНЬ больших вложений с твоей стороны. А у тебя на это нет ни желания, ни ресурса. Выход - выбрать женщину попроще, которая захочет и будет активно вкладываться сама. 

Был в гражданском браке, двое детей, 3 года назад разошлись. 

Мы оба начальники отделов, доход, скорей всего, одинаковый, моя ЗП ей известна (знает из-за рода своей деятельности). О своих детях, рассказывал ей ещё до отношений.

Снимать квартиру, на данный момент, нет мотивации, т.к. придётся отдавать на нормальную квартиру треть дохода, снимать "халупу", так себе вариант. 

Вопрос жилья - первоочередной, увеличу доход, или изменятся обстоятельства - начну снимать. 

Не выглядит избалованной чужими финансами, одевается абсолютно обычно, не выделяется из коллег, дома все обычно, на Бали не ездит. На сколько я понял, у предыдущих мужчин возникали проблемы с основной деятельностью, и она напрямую или опосредованно участвовала в решении этих проблем (была участником юр вопросов банкротства мужа). Невозможность пригласить её к себе (отдельного жилья), это тоже существенная проблем.

Она сама, начала активно поддерживать отношения, но только словами. Хотя достаточно прагматичная, возможно не сошлась экономика, со мной 

3 часа назад, InMyMind сказал:

Снимать квартиру, на данный момент, нет мотивации

А вот это:

3 часа назад, InMyMind сказал:

Невозможность пригласить её к себе (отдельного жилья), это тоже существенная проблем.

Чем не мотивация?

чтоб с любой бабой что-то выгорело, это первоочерёдно, не? Тем более если вы какой-никакой начальник.

Почитав форум, да и из жизни, я вижу, что основной затык для развития и поддержания отношений часто бывает отсутствие места для секса, то есть квартиры. 

31 минуту назад, KaRaBaSs сказал:

А вот это:

Чем не мотивация?

чтоб с любой бабой что-то выгорело, это первоочерёдно, не? Тем более если вы какой-никакой начальник.

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Почитав форум, да и из жизни, я вижу, что основной затык для развития и поддержания отношений часто бывает отсутствие места для секса, то есть квартиры. 

Я не настолько крут в отношениях, чтобы отдельное жилье, сразу же, обеспечило бы мне систематический, качественный секс и здоровые отношения.

Это сугубо финансовый момент, для меня, сейчас снимать норм квартиру, тоже самое, что купить дорогое авто на последние деньги и обслуживать его в кредит и есть доширак. У меня есть постоянные расходы, например, на детей, на увлечения...

Но,  относительно квартиры, я абсолютно с вами согласен, она нужна, да и не только для того, чтобы кого-то приводить...

Интересна оценка, именно, этой ситуации с ОЖП. Может быть я себя повел неадекватно в какой-то момент, или независимо от наличия у меня мат. благ, у неё незавершённые отношения и со мной был какой-то непонятный порыв.

Моя цель, понятные отношения, без треугольников, основанные на взаимной симпатии, желании, уважении.  СО не пробовал, может тоже зайдет )

Ну и в 40, не являюсь сморщенным, уставшим от жизни брюзгой, и интерес к жизни не угас, и не обязательно должно быть "всё сложно". Квартиры нет, да сложно )

14 часов назад, InMyMind сказал:

Была помощником директора(мужа), потом банкротство, сложности. Подали заявления, но что-то перепутали и в тот день не развелись, сейчас ситуация подвисла. В инстаграме фото с мужем не удаляла. 

И чего они там интересно такое перепутали? Невнимательность у обоих что ли? Если хранят фото или вещи бывших, то эмоционально еще не отлипли.

А у меня вопрос, собираются ли они вообще разводиться? Может дамочка ищет бурного романа на стороне, а с мужем пока взяла паузу?

После мужа, до меня, встречалась с директором компании в которой мы работаем (он её повысил), рассказала сама. Директора летом отправили под домашний арест. Сказала что-то невнятное про расставание с ним, он все время жалеет себя, не развивается. При этом, все её бывшие хотят её вернуть.

У мужа была помошником - разорился. Встречалась с директором компании, повысили - сидит под домашним арестом)) Дама явно приносит неудачи)

Ну это ладно. Просто забавно.

На собеседовании, внешне понравилась (мой типаж), взял её под дальнейший перевод, и через месяц перевели в помощники директору

Она работает в другом офисе. Её повысили до нач. отдела

Как она быстро и круто карьеру то делает.

она меня целует и говорит, что хочет, чтобы я поехал сегодня к ней

Напористая.

сама удивилась своему поступку(скромная), но не уверена, что может влюбиться. Пригласил её поужинать (на след. день) после работы, она согласилась. На след. день (~27го) написала, что отменяем встречу. После этого не общались.

На эмоции качает. Опытная охотница) На НГ сама поздравила. Ближе-дальше.

В начале след. недели, предложила встретиться в субботу, я сказал, что у меня дети до вскр, и предложил ей встретиться в вскр - сходить в ресторан, потом в планетарий, купить вкусной еды и остаться на ночь в центре (в гостинице), и утром разъехаться по работам. Её все устроило.

В вскр. встречаемся в ресторане, она перед этим была с дочерью в кафе, присылала фото. В ресторане пообщались (около часа), пошли в планетарий. В планетарии уснула. Дальше выясняется, что дальше она никуда поехать не может, потому что вещи собирать и поездка, и дочь скоро уезжает на каникулы, будет проще с местом.

Планы переигрывает. Гнет тебя.

В среду (после работы) позвала в кино, у меня было занятие с инструктором по сноуборду. Своё занятие сократил, успели на сеанс. После кино проводил её до дома. Приятно провели время.

И даже трахаться не пришлось. Вот она ради тебя свои планы не меняет, зато ваши совместные позволяет себе переигрывать по своему усмотрению. А ты свои меняешь и несешься к ней.

С этого момента не общались недели три. Потом приезжал к ней в офис по делам, пообщались минут 30 как раньше, смотрела на меня с желанием (я так увидел), но там рядом коллеги, никаких эмоций не проявишь. Предложил поужинать, сказала, что много планов на вечер. "Провожала", когда уезжал, хотела обнять\поцеловать, в итоге "пока-пока" и все. Дальше, также общения никакого не было, на февральских праздниках не поздравлялись. 

Пропала. Ты как бы сам на связь вышел (заехал в офис), заинтриговала игривым взглядом, слила предложение, поиграла в недотрожку.

Что это было и почему перестала общаться??

Короче дама разыгрывает партию по привязке к себе просто блестяще. Я тут стоял и восторженно апплодировал. Чувствую опыт профессиональной хищницы.

А она не перестала общаться. Она ждет, когда ты напишешь. Пойдет с тобой на свидание. С секса скорее всего сольется. И будет тебя так качать до тех пор пока ты не приползешь к ней на коленях, умоляя быть с тобой.

Тебя ее напористость не смутила в начале знакомства? 

А еще у нее прикольно получается, выбирает себе директоров. Они ей карьеру помогают делать. Как только от них профит исчезает, перепрыгивает на другой буй. Ты же у себя в компании тоже не последний человек - начальник отдела. 

Мое мнение - это хитрожопая потребл#дь, которая разводит мужиков на всевозможные ништяки, а потом идет дальше.

Поздравлять с ближайшими праздниками (8 марта, др) ?

А покакать сходить можно?

Знала кого выбирала.

Ты сам определился чего ты от нее хочешь?

И может в 40+ пора делать то, что ты сам хочешь, а не советы у форума спрашивать "поздравлять ли бабу с 8 марта"

51 минуту назад, InMyMind сказал:

Моя цель, понятные отношения, без треугольников, основанные на взаимной симпатии, желании, уважении.  СО не пробовал, может тоже зайдет )

У этой мадам на вас тоже есть свои цели, это очевидно. И что-то мне(и не только мне, я думаю) подсказывает, что это точно не «понятные отношения». Так что надо ухо в остро держать, а то тоже окажетесь банкротом или ещё хуже-под домашним арестом. Мутная баба попалась)

Всем, спасибо за мнения!

6 часов назад, Hatter87 сказал:

И чего они там интересно такое перепутали? Невнимательность у обоих что ли? Если хранят фото или вещи бывших, то эмоционально еще не отлипли.

А у меня вопрос, собираются ли они вообще разводиться? Может дамочка ищет бурного романа на стороне, а с мужем пока взяла паузу?

У мужа была помошником - разорился. Встречалась с директором компании, повысили - сидит под домашним арестом)) Дама явно приносит неудачи)

Ну это ладно. Просто забавно.

Как она быстро и круто карьеру то делает.

С разводом, история, которая выглядит не слишком правдиво, по-этому и написал об этом. То, что она хранит общие фото уже год, это тоже тригернуло. 

Муж был не владельцем, забонкротили производство, не её масштаб, она была переводчиком, потом типа РП. Наш общий директор п*здил деньги (о чем она знала), как и предыдущий директор в этой конторе, с таким же результатом, традиция.... Первый муж от которого дочь, был главой районной шпаны, уж не знаю его судьбы). Сказала, что будет раздел имущества с мужем.

С мужем несколько лет не расписывались(не знаю по чьей инициативе), расписались в 21 году(фамилию поменяла, о чем потом жалела), в начале 22 года разъехались. На собеседовании у меня была в 20 году, повысили в 22, видимо когда начала встречаться с директором, так что не очень быстро.   

На эмоции качает. Опытная охотница) На НГ сама поздравила. Ближе-дальше.

Планы переигрывает. Гнет тебя.

И даже трахаться не пришлось. Вот она ради тебя свои планы не меняет, зато ваши совместные позволяет себе переигрывать по своему усмотрению. А ты свои меняешь и несешься к ней.

Пропала. Ты как бы сам на связь вышел (заехал в офис), заинтриговала игривым взглядом, слила предложение, поиграла в недотрожку.

Короче дама разыгрывает партию по привязке к себе просто блестяще. Я тут стоял и восторженно апплодировал. Чувствую опыт профессиональной хищницы.

А она не перестала общаться. Она ждет, когда ты напишешь. Пойдет с тобой на свидание. С секса скорее всего сольется. И будет тебя так качать до тех пор пока ты не приползешь к ней на коленях, умоляя быть с тобой.

Тебя ее напористость не смутила в начале знакомства? 

А еще у нее прикольно получается, выбирает себе директоров. Они ей карьеру помогают делать. Как только от них профит исчезает, перепрыгивает на другой буй. Ты же у себя в компании тоже не последний человек - начальник отдела. 

Мое мнение - это хитрожопая потребл#дь, которая разводит мужиков на всевозможные ништяки, а потом идет дальше.

Зачем так сложно? ближе-дальше, гнуть меня, ждать потом два месяца...
Имхо, если бы она включила Демо на 2-3 месяца, то это был бы путь наименьшего сопротивления, и я бы действительно мог отключить голову...
А так, опять ждёт когда я напишу(1,5 месяца), и если при первом отказе от секса ушёл в игнор, то почему после очередного отказа (с глупой причиной), я должен приползти, меня это выбесит ещё сильней чем в первый раз, и тогда без вариантов, финал. 

В итоге её слова, действия, стратегия(если она была), вся эта муть -  вызвали только подозрение, негатив, консультацию (здесь) и финал. 

Ну и в целом, я не понимаю какой с меня профит - не богач, не двину ее по карьере..

Её напористость: первый поцелуй - не смутил, сразу за руки - да. Первый раз целовались под алко, обычно нетрезвые - искренние ).  Но, если бы я не подошёл на копорате первый, дальше ничего бы не случилось. И опять же, поцеловала первая и потом продинамила.

С директорами, да, это факт, переезжает к следующему.

Хотя как-то рассказала, что советовала дочери не отказываться от встреч (не терять время) с другими парнями здесь, несмотря на постоянные отношения с парнем из родного города. Может также планирует со мной. Кстати, я рассказал, что мои предыдущие отношения закончились крайне печально, и давно небыло отношений (без подробностей).

Моя гипотеза в том, что у неё мог быть план в начале (оч странно звучит - план на прогиб меня), не обязательно материальный, т.к. она про меня мало, что знала. Потом, мои "материальные недостатки" остановили её, инициировать (писать, звонить) развитие отношений она уже врядли будет, смысл ей ждать недели и месяцы весточки от меня,  я тоже писать не планирую.

Неспешно ищу работу (учусь в том числе для этого), и она знает об этом.

---------

Лимит на сообщения для новичков, много звездим...

Что я хочу от любой, я уже писал.

Не понимал её мотивации и её муток, по-этому перестал с ней общаться (здесь узнал, что это игнор ) ) Перетерпел, сделал Т1Д ).

Сейчас яснее. Большой и чистой не вышло, по-этому останемся коллегами, СО ей вряд ли нужно. Исходя из этого буду вести себя нейтрально, без личных поздравлений, контактов и т.д.

И даже в 40 лучше спросить, чем ломать дрова. Когда у нас школах введут "психологию отношений" со 2го класса, тогда можно указывать на тупняк в 40, а пока у нас крайне низкий уровень понимания отношений и психологии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...