Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Великай день!

Гость Tentative

Рекомендованные сообщения

по заявкам недоброжелателей, сообщения которых вы можете наблюдать в теме тема идёт в топку, всём, кто подбодрил и не пенал спс! Садисто уважение за попытку помочь . . .

Ну что сказатЬ! Облажался . . .

Походу только трепать у мна получается . . .

Короче всё здраво, когда дома сижу. Только на улицу выхожу - всё настроение падает. В универе иду на перемене. Вижу девочка идёт. Оглядывается, смотрит в глаза. Вся в моём вкусе. Вот думаю: "Всё сцуко пошел пошел! Догоняй говори шаблон "Ты забыла". Знаете как бывает вот в кино показывают, что у чела ноги к земле приклеены? Вот тут также, только делаю 1ё шаг, сразу "баЦ!" а с места тронуться не могу! Думаю: "Ну ТФН блин делай суко делаааааааааааай!" Тут даже некаких отмазок не появляется . . . Просто мандраж лять! Так за седня было еще много много раз!

ля!, не по-мужски как-то поступил, напедел тут а сам облажался.

Завтра еще буду пробовать! И так пока не зажму очко или что там еще мешает и не подойду!

Сссуко!!!!!!!!!!!

А ты когда идешь ей на встречу улыбнись. Ты просто боялся что тебя отошлют. Ты должен струиться позитивом :D

Жмурки имхо дрянь.

Пендели - попробуй вот поставить в уши наушники, песенку солова которой ты знаешь, и поставь себе условие "когда пропоются ЭТИ слова, я подойду". Самое сложное - сделать первый шаг в ПРЯМОМ смысле :) если шагнешь в ее сторону - пойдешь автоматом :)

хотя... че я парюсь - S@disto же его обкастует... ;)

Началось . . .

Расскажите лутше кто как сам начинал? Почему некто о своих первых подходах не пишет???

Мой первый подход... :lol::lol::lol:

Вроде он был и без косяков, но внутри меня всего колбасило.

Двинули мы с другом в поле. Первая проходит... Вторая.... никто из нас не решается.

Тут приятель говорит: "Если ты сейчас не подойдешь, я сам сделаю это".

Во мне сразу же проснулся дух соперничества, типа чем я хуже этого ТФНа :D .

Всё, видим 6-7. Стоит кого-то ждет... Мы приближаемся (как на счастье ВД полностью отсутствует. ;) )

КГ, легкая улыбка.

Говорю стандартный шаблон: "Мы тут с другом спорим..."

Все, есть детка! Сразу K++.

-Да...

-Он говорит что ты красивая, а я говорю что ты очень красивая. (я даже не помню что она ответила, у меня в голове полная каша)

Дальше бла, бла, бла, телефон, все пока, до свидания.

Друг в шоке, я тоже не могу поверить случившемуся. Сразу же заякорил и под действием суперрессурса снял еще двоих. B)

Так что главное перебороть себя первый раз. Удачи!

"а я когда вижу стоят 3 девочки и все на меня пялятся (""\(oO)/"") меня аж ТРЯСЁТ!"

Спроси где сдесь можно купить шампанское и пригласи на совмевное рапитие.3 телфона уже у тебя!!!даже если не согласятся на распитие,разговор то уже пошёл!!!

Дневник в топку и побыстрее. Оставь силу на написание будущих филдов.

Будешь всякими глупыми обещаниями себя обременять, то будешь загоняться еще больше.

"Не ставь здравому рассудку никаких условий ©"

Выйди прогуляться вечерком. Выйди просто так, потому что тебе это нравиться. А тут идут девушки. И подойдешь ты к ним не потому, что обещал КОМУ-ТО, а потому, что тебе это нравиться. И им ты нравишься. И сегодня прекрасный вечер. И именно этот день будет великим! Все великие открытия были совершенны случайно.

Удачи!

2автор: Заведи себе ЖЖ и пиши там, тут либо вопрос-ответ либо нехрен флуд разводить в стиле "я поковырял в носу написал на форуме"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...