Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот такой случай... Учусь вместе с девушкой 1.5 года... Как-то с ней сблизились, подружились... Большую часть времени проводили в универе вместе. Дальше были цветочки на день рождения и пропажа на 2 недели... (так у меня получилось, не специально). Когда вновь появился, была очень рада меня видеть. Вот так прошло ещё время... Общались. Недавно начал испытывать к ней чувства, большие, чем дружеские, да и вообще назвать её свим другом не мог никогда... От неё начал замечать ССС... Пригласил на свидание... Всё время говорил, смешил, веселил +кинестетика... Одни сплошные К+, на след. день в универе ещё больше ССС... Далее крышеснос (цветы на пару) - была безумно рада. На днях пригласил на свидание на картинг... Было всё что и на предыдущем (т.е. всё, как мне казалось хорошо). Когда привёз её домой, сказал, что хочу поцеловать, приблизился к ней, она сказала, что не надо...По ней было видно, что ей очень трудно что-либо сказать, но она вымолвила :" Давай пока оставим всё , как есть" и ушла. Я сидел в машине и курил... Приходит смс :"Прости, Давай будем друзьями... Так лучше." Я сижу курю, вижу, что она забыла цветочки, кладу на скамейку у её подъезда , звоню, говорю ей об этом, она говорит, что спустится, когда я уеду... Я уехал, по дороге приходит смс :"давай я тебе завтра позвоню на дом. , поговорим, ОК?" Я не отвечаю... Звонит, я говорю, что за рулём, и вообще у меня нет желания разговаривать с ней. Звонит вчера, я говорю, что занят, она очень просит позвонить ей на след. день. Позвонил сегодня, она сказала, что видет меня только своим другом, такой своеобразный стереотип. Я говорю, что другом ей быть не смогу, во всяком случае пока. Не смогу, да и не хочу... Она очень расстроилась. Через 20 минут после разговора пришла смс :" Теперь совсем-совсем не будешь со мной общаться? Я так не хочу!" Я не ответил ей ничего...

Так вот вопрос, что можно сделать? Она мне нужна.

ЗЫ : Форум курил, ничего похожего не накурил. За ссылки (не на FAQ, их все прочёл) буду благодарен, ещё больше буду благодарен за советы.

_______

Варн. Неудачный выбор раздела. В Соблазнение переезжаем.

Опубликовано:

"Когда привёз её домой, сказал, что хочу поцеловать"

хм.. а зачем это говорить вообще?

СМС зло - ниновижу СМС! самая тупая штука которую придумали...

Опубликовано:

Смс тоже ненавижу, не писал никогда смс её сам, ну а если она пишет...

А насчёт поцелуя было не совсем так. Мы остановились, я приблизился к ней, сказал, сейчас я сделаю то, что давно хотел сделать".

Опубликовано:

ну хз... я обычно в такие момент говорю стандартный 1-2 комплимента свои... уже отработаные и целую молча..

если не даёт губы.. целую ушки, щёчки.. шею.. вообщем всё что даёт, то и целую ;)

после этого опять пытаюсь в губы поцеловать.. обычно или дают поцеловать себя в губы или подставляют другую половину лица.. для тех же поцелуев.... обнимаю девушку целую... пока она не скажет - "пойдём?"

мне этого достаточно ;)

• Советник
Опубликовано:

Еще ничего не потеряно.

Ты в самом начале соблазнения и откровенных косяков пока не делал. Заинтересованность при общении у нее есть. Очевидно, что ты пренебрег кинестетикой и сведением разговора в сексуальное русло, поэтому пока вызвал в ней только чувства как друг.

Поигнорь ее пару дней, а потом вытащи на свидание в необычное место и продолжай соблазнение. Почитай за это время про кинестетику.

Опубликовано:

Кинестетика была... Правда немного... Кстати, я по телефону в гневе спросил её про парня, она сказала, что он у неё как бы есть, но ей на него пох.

Опубликовано:

Дождик

1) Форум курил ты плохо

2) Похожих ситуаций миллион

3) Топик надо в Соблазнение открывать

А теперь по существу:

Ты её не заинтерисовал как самец, понимаешь? Она не видит в тебе сексуального партнёра.

Ты подружка, жилетка, братик, но не мужчина который ей нужен для её женских потребностей.

Было потрачено много дорогого времени, и в это время ты постепенно превращался в подружку. Соответственно она не будет мутить а тем более спать со своей подружкой.

Когда у тебя состоиться разговор (если ты допустишь) - она обязательно будет говорить какая она виноватая, и это не ты, а типа она. Но это метафразы. Подразумевать она будет что ты во всём виноват, и это не она а ты.

Будешь распускать слёзы, проситься на коленях принять тебя и вести себя тряпкой - грошь тебе цена и нифига не поможет это.

На данный момент девочку тебе не соблазнить, прийдёться забить, как бы тяжело не было.

Именно ваши частые свидания привели к тому, что ты ПРИВЫК к ней. Поэтому не любовь-морковь как ты можешь не правильно себя истолковать, а обычная ПРИВЫЧКА.

Так что игнор для начала...

Это не для неё, а для тебя.

То что вы вместе учитесь немного проблематично. Сложно просто заигнорить. Но думаю ты найдёшь причины.

Т10Д - это твоё лекарство на ближайшее время.

Не распускай сопли что та единственная и неповторимая и вообще ты однолюб. Запомни:

ОНА ОБЫЧНАЯ ДЕВОЧКА! ТАКИХ КАК ОНА МИЛЛИОНЫ!

Я тебе даже секрет открою - есть гараздо лучше.

Так что игнор, отвлекись от неё, не давай закрывать твой жизненный экран. Это плохо сказываеться на тебе...

А когда она поймёт что потеряла... Ну думаю к тому времени ты будешь более разумен.

З.Ы.

Сколько времени вы уже дружите и какие проверки были?

Опубликовано:

Дело как бы в не в том, что я её люблю очень сильно.. Нет. Ну просто давно не встречал девушек, которые бы лежали к душе больше, чем она.

А насчёт дружбы, я её никогда другом не считал, а она видимо считала... тут хз...

Опубликовано:

Сегодня позвонила её подруга... Сказала, что девушка очень расстраивается, что я её игнорирую. Просит, чтобы я не игнорил её, говорит, что тогда она просто растерялась и .т. Что она особенная и ещё какие-то слова... Я говорю, что пока не готов общаться с ней.

Что мне делать дальше?

Опубликовано:

Дождик

Других мнений и советов.

тоесть советы выше ты не принимаешь, или не согласен с ними?

Сегодня позвонила её подруга... Сказала, что девушка очень расстраивается, что я её игнорирую. Просит, чтобы я не игнорил её, говорит, что тогда она просто растерялась и .т. Что она особенная и ещё какие-то слова...

Детский лепет на лужайке.

Если б девочка хотела - она б вызванивала и объяснилась.

Продолжай игнорить

Опубликовано:
Совет выше немного не по моему случаю. Да и не устраивает он меня=)

Совет по твоему случаю. А если ты думаешь что твой случай самый уникальный, то спешу тебя удивить, но нет.

А то что советы не устраивают тебя - это совсем другое.

Если ты хочешь слышать только то, с чем ты согласен и что не правильно - зачем писать ьему и просить помощи? Ведь ты знаешь что делать, так давай, терзай

Опубликовано:
Совет выше немного не по моему случаю. Да и не устраивает он меня=)

Парень, ты ведь пришел на пикап.ру спрашивать совета? Значит хочешь быть крутым пикапером?

Тебе люди говорят конкретные и правильные( с т.зрения пикапера) вещи, а ты фардыбачишься :)

Тут расклад такой: кури форум, делай как опытные советуют и все будет ОК.

Что значит ОК? ОК= уложишь "свою" девушку в постель, и будете трахаться... а вот что дальше? Дальше отношения будете строить.

И тут есть одна закавыка. Пикаперы, которые построили прочные и хорошие отношения, существуют только в воображении. В реальности их нет.

"Развитие и удержание отношений" - так называется эта ветка - это химера. Не думаю, что мастера-пикаперы будут этим заниматься.

Так что ты самоопределись, кем хочешь быть, что хочешь иметь.

Хочешь пикапить - пикапь и учись.

Хочешь строить отношения - ну строй... точнее рой...2 на 2

Хочешь любить - люби (не все этому легко учатся)

Но осознай - это три разные дороги... можно конечно пойти сначала по одной, потом "вернуться" и пойти по другой, потом по третьей... смотри, можно не успеть :) ты ведь не знаешь сколько у тебя времени...

Опубликовано:

Перестань быть с ней Дождиком, стань Торнадо.

Антипикапер, ждем твоего ответа про секс раз в неделю.

Тему - в соблазнение.

Опубликовано:

Всем спасибо, всё пока устаканилось.

"Крутым пикапером" быть не хочу=) Просто спрашиваю совета по конкретному случаю. Пока всё вошло в русло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...