PMK 22 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Есть очень красивая и статная девушка, она сама добавилась ко мне в друзья. Я решил пригласить ее на сегодняшний др. Она согласилась. У нее 3500 друзей ВКонтакте, но она знает, что у меня День Рождения, но до сих пор не поздравила...И телефон мне не дала. На таких выпрашивающих условиях соглашаться на встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Придёт на день рождения и там поздравит, зачем писать смс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преступник 1 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Все станет ясно после дня рождения, если будет вяло на тебя реагировать и отстраняться на прикосновения то делай Некст и ищи другую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Автор, ты слишком сильно загоняешься там где не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 228 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Автор, а ты точно не маленький хитрый тролльчонок? Вторую тему создал про одну и ту же бабу. 36 лет. Говоришь, что девки были, а сам прикидываешься полным дурачком в своих темах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 412 Опубликовано: 7 марта 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Вторую тему создал про одну и ту же бабу. А так нельзя. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.