Перейти к публикации
пикап.Форум

Насекомые...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:(

Привет

У меня таракан по поводу моей внешности. У меня переходный возраст, проблемы с кожей. Поскольку (имхо) девочки делают первую оценку по внешности, то они обратят на это внимание. Как с этим бороться?

Опубликовано:

Реально не заморчивайся на этом... если ты их заинтересуешь то им пох на твою внешность будет... а вобще на самом деле у телок такие же проблемы просто под тоннами грима их не видно ))

потому не заморачивайся...

А вобще телки думают наоборот если внешность не супер...значит что то другое в тебе супер главное не комплексуй и все получится...

Опубликовано:
фотку выложи. научись делать чтонибудь и устройся на работу. на зарплату приоденься и купи косметику. но сначала фотку выложи

Куда выложить? Вам? У меня фотки только с этого лета. На них ничего не видно;). А что за косметика? Ктонибудь ей сам пользуется? И как? На счёт работы, то мне 14, я не работаю;) и в блежайшее время не собираюсь :)

Опубликовано:

тада продолжай сидеть со своими прыщами, тощим, в старой аццтойной рубашке и мечтать как ты девачку одноклассницу поцелуешь в щечку.

возьми фотоаппарат у друга, у родни - где хочь намути. не можешь намутить фотоаппрат? тогда не читай дальше.

намутил? сфотографируйся и пришли сюда в форум фото - штук 5. получишь реальные советы.

косметикой все пользуются. но тебе не надо. ты же не собираешься становиться юношей, у которого все есть, включая работу.

Опубликовано:

ну как Виталя не очень дружелюбно высказался...прям совсем нехорошо...не загоняйся,я не думаю.что у тебя совсем запущенный случай,сходи в аптеку,там много всяких штучек есть,моему брату лично Зинерит помог :) так что удачи)))надеюсь,мой совет тебе поможет)))

Опубликовано:

NikaJade

у него нет денег на аптеку, он боится поговорить с продавщицей в аптеке, как же ему черт побери купить эту чертову касметику?

}{oтт@бь)ч

дермотолог - родной дядя подружки брата его одноклассника. если пойдет слух что автор ходил к дермотологу его порвут на много маленьких посетителей дермотологоф

Опубликовано:
дермотолог - родной дядя подружки брата его одноклассника. если пойдет слух что автор ходил к дермотологу его порвут на много маленьких посетителей дермотологоф

:D:D:D

Опубликовано:
у него нет денег на аптеку, он боится поговорить с продавщицей в аптеке, как же ему черт побери купить эту чертову касметику?

Вопервых! Я не сирота. Деньги могу и взять.

Во вторых!Я спросил какую косметику! Так что нехер на меня наезжать! И вообще, нехер пиздеть, у меня мама провизор!

Опубликовано:
И вообще, я хотел помощи не в плане избавления от угрей, а вплане отравления таракана.

:D:P +10

Идешь на улицу и проводишь социологический опрос у девчонок на тему совей внешности :)

Через 10 подходов - таракана как не бывало :) И ты найдешь еще кучу позитива в том как выглядишь ;)

Но этот метод тебе не подойдет :) Больно страшно действенный !!!

Опубликовано:
:(

Привет

У меня таракан по поводу моей внешности. У меня переходный возраст, проблемы с кожей. Поскольку (имхо) девочки делают первую оценку по внешности, то они обратят на это внимание. Как с этим бороться?

Помогу если захош! Напиши в приват! По поводу тараканов в 14 все только начинается!!!!!!

А по поводу внешности, хорошо что у тебя есть стимул изменится, значит помощь будет дельная!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...