Перейти к публикации
пикап.Форум

2 таракана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На двух свиданиях неоднократно проводились мои посягательсятва на её губы, но она не давалась... В конце второго всё-таки спросил, что за не порядок... Сказала, что не целуется на улице!

Как с этим бороться?

Как фотолюбителю интересно:

не любит, когда её фотографируют. Объяснила тем, что были нехорошие моменты с появление интимных фоток в инете.

В общем, как развести на фото (НЕ интимное!!!)?

Опубликовано:
Сказала, что не целуется на улице!

А ты скажи: " Так давай зайдем куда-нибудь раз такие условности! ;)

А если честно, то это уже не смешно... 2-ое свидание и еще не целовались! :blink:

Опубликовано:

1. медленные действия. пик эмоций. косяк наверняка не в поцелуи а в общении. попробуй шаблон:

- ты знаешь, при растование принято целоваться в правую щечку но мы не будем этого делать?

- ???

- я поцелую тебя в левую (а сам в губы)

- у тебя ресничка попала. закрой глаза, я уберу.

найди инфу про поцелуй, т.е. сначала руками за шею, к себе. попроверяй девочку - поподмигивай ей, подтянись и к ушку ее и поцелуй, потом шея, потом губы.

наконец в кафе отведи, скажи что здесь не улица.

на фото? главное чтобы зум был большой =)))) гришь, смотри какой большой обьектив. обычно они ломаются, а потом сами начинают выделоваться. главное не бойся фотографировать. и чтобы камера была нормальная а не слайдершот какой нить. видишь она тупит - включай видео и наводи на себя, покорчь рожи.

короче - заинтересуй и сделаешь норм снимки.

Опубликовано:

1. значит просто не хочет целоваться или действительно стесняеться это делать на улице, хотя на моей практике такого небыло. Кинестеть.

1.2. не нужно сразу лезть в губы, начьни с шеи например, уха... ты должен видеться что она само хочет поцеловаться =))) тогда проблем не будет.

2. у девочки комплекс по поводу своей внешности, по этому и не любит фоткаца.

2.1 возможно какойто дружек действительно запостил ее фотки в нете... с подписью "тупай шмара" или ченить типо того. Значит недостаточно тебе доверяет.

Опубликовано:
А если честно, то это уже не смешно... 2-ое свидание и еще не целовались!

Целоваться-то - целовались, но так... коротко в губы, пока никого не было видно по-близости.

1. значит просто не хочет целоваться или действительно стесняеться это делать на улице, хотя на моей практике такого небыло. Кинестеть.

Вот непонятна причина этого нехотенья: то ли я, то ли люди вокруг... Хотя у меня впечатление, что люди вокруг... Может я чего не замечаю?!? :huh:

Кинестю - только под одежду не даёт залезть :(

2. у девочки комплекс по поводу своей внешности, по этому и не любит фоткаца.

Фоткает сама себя - показывала пару интимных фот на мобильнике...

Опубликовано:
Сказала, что не целуется на улице!

Как с этим бороться?

зайдите в помещение

про поцелуи

Вот непонятна причина этого нехотенья: то ли я, то ли люди вокруг... Хотя у меня впечатление, что люди вокруг... Может я чего не замечаю?!?

посмотри по сторонам, может где-то спрятался её парень?

Опубликовано:

интимные фотки делает, значит не такая уж стеснительная. И целоваться не дает... делема, наверно ты что то делаешь не так.

Опубликовано:
интимные фотки делает, значит не такая уж стеснительная. И целоваться не дает... делема, наверно ты что то делаешь не так.

дык, мало опыта - вот и тренируюсь... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...