Перейти к публикации
пикап.Форум

F.a.q - Знакомство в интернете.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ну что, Зеленая собака решила помочь новеньким. На форуме часто задается вопрос "а как познакомиться в интернете?". Была куча тем по этому поводу, куча ответов, но это было разбросано по топикам. Я, ничтоже сумняшеся, решил объеденить все в одном, сделать т.н. FAQ, чтобы людям с таким вопросом было легче и тем таковых больше не создавалось. Ну, поехали:

1. Анекта. Не надо в поте лица пытаться заполнить все поля. Но и заполнить пару строк и ждать прихода тоже не рекомендуется. Посуди сам - куча инфы, глаза разбегаются, получается информационный перегруз. Действуй по принципу "средней достаточности". В графе "Обо мне" можешь либо написать кратко (веселый-умный-красивый-видал-сасун-вашэндгоу) либо открыть себя всего (напиши целый рассказ по типу - я добрый и плюшевый, но если меня обидеть я вырву тебе все космы). В "цель знакомства" не пиши секс на один-два раза. Директ-стайл рулит только при реальном общении вкупе с невербаликой, взглядом, голосом, и пр. Можно знакомиться с помощью модели "приз". Можно закосить под "друга", главное потом незаметно для осторожной девочки "перевоплотиться" в любовника. Не пиши что живешь с мамой, папой, братиком и тетушкой Мэй. Ее вообще не должно

волновать где и с кем ты живешь - главное ты - остальное мишура.

2. Фото. Выложи несколько фотографий где ты выглядишь наилучше. 3-5 кадров достаточно. Можешь сделать портфолио, но рекомендую разбавить его любительскими кадрами, а то подумает, что ты принц - придет на встречу а ты не бэ ни мэ. Не надо кадров на фоне представительских авто, только если они действительно тебе принадлежат (в чем я сомневваюсь).

3. Автопортрет. Можешь заполнить, много вопросов на которые можно ответить со стебом.

4. Общее. Анкета должна производить в целом позитивное впечатление. Шути, стебай, расскажи о себе побольше, но оставь немного недосказанности. В сообщениях оригинальность, стеб. Многие советуют взять телефон за 30-40 сообщений. В принципе правильно - зачем растягивать? Так можно превратиться в милого собеседника. Вообще оно получается по-разному - у некоторых получается

взять уже на 7-15 сообщении, у некоторых на 50-м.

Еще возникают вопросы по типу "а что написать?" или "дайте опенер". Ничего я вам давать не буду, я не давалка. Думай сам! Цепляйся за анкету, за фотки, за ее задницу, да хоть за что-нибудь! К каждой нужен индподход. Как спросить номер теелфона? Так и спрашивай! Я писал что-то вроде "вот ________ здесь должен быть твой номер" или типа этого, за давностью событий не помню. Или например:

Она: У тебя есть аська?

Я: Нет, но есть телефон.

Она: :-))))) У меня тоже есть! 12345...

Из основного вроде все, если вспомню еще добавлю. И помни! Инет зло! Мне попадались нормальные (оооочень мало), а в основном 5-ки или хуже. Сейчас там общаюсь только с друзьями. Иди в поле! Это должно быть основным местом охоты! Нечего дро***ть перед монитором!! Инет оставь на так, запасной аэродром. В инете невозможно передать эмоции, внутреннюю уверенность - смайлы это не передадут!

Ну что? Жду критики, дополнений и просто отзывов.

Опубликовано:
И помни! Инет зло! Иди в поле! Это должно быть основным местом охоты! Нечего дро***ть перед монитором!!

Эт ты верно подметил, не стоит увлекатся вертуальными забавами, польза от этого(если взять в целом): 0 ! И-нэт нужен в случаях, когда на улице стихийное бедствие, и тестостерон в крови шалит, тогда открываешь сайт знакомств, и понеслась. Или, ты не выплнил дневную норму пикапа, приходишь домой, и в нэт- отрабатывать упущенное! и никогда не стоит принимать и-нэт за основоной ресурс, место знакомства, не фанатейте, идите в поле, друзья! Да прибудет с вами дух Пикап! :)

Опубликовано:

да уж...в принципе согласна...но большинство мальчиков не уверены в себе...куда проще печатать,не стесняясь,сидя за компом,нежели подойти в реале...общалась пару раз с такими:в аське и на сайте очень "разговорчивы",а вот в жизни,краснеют ,покрываются пятнами и ничего сказать толком не могут...

Опубликовано:

+ ко всем

2 Ника

Да-да, так оно в большинстве случаев и происходит - трещат в нете, а так - "мамочка ждет" :)

Это так про запас.

Опубликовано:

Хотя там есть нормуль девушки, но мало. Я вот одну 6 выйцепил, потом телефон, встреча, крышеснос и далее по списку, а потом она подружек притащила своих к нам - там уже 6,5 -7. Но это лишь однажды. :unsure:

Опубликовано:
:) 7 лет трещу в инете, щас на тренинге в поле, и не только мальчики бывают стеснительные через аську и т.д., девочки тоже! У мальчиков как раз цель вытащить девушку куда нибудь, а дальше уже как получиться! )
Опубликовано:

Да, правильно. Но цель какая-то оторванная... :) Вытащить на свиданку а там кер знает что будет. Авось. Здесь как в автоспорте ни один поворот не рассматривается в отрыве от предыдущего - выйти из первого надо так чтобы удобно зайти во второй. Так и здесь - 1. Вытащить. 2. БГ, Кинестетика. 3. Поцелуй/секс. Т.е. должна быть система. Все нужно отрабатывать. :)

Опубликовано:

Да ..а почему бы и нет.. не одни же сучки неудачницы сидят-то в нете...

сидят целый день в оснвном те кто работает :))

вот от этого и цепляешься :D

Опубликовано:

2 Сектор

Еще мажорки сидят классные :D Но у них самооценка выше Эвереста. Нет, девки нормальные там есть, надо искать и обретать :)

2 Seens

Фсихда пожалуйста :)

Наорд, если есть дополнения или хорошие примеры вытаскивания из инета 6-7-... сливайте сюдом!

Опубликовано:

Почти год как иногда тарахчу скворечником в инете потому как очень мало свободного времени. первый месяц - просто тупил, потом немного ебланил, было было

Самая верная тактика обстрел по площадям брать количеством плавно переходящим в качество

Личная статистика : из 100 инетных пафосных мерцефелок 60-80 просто проигнорят из оставшихся больше половины по каким- то причинам отсеиваються . остаёться 10 из ста. Из них вызваниваються 3-4 . Из этих 3-х 2 оказываються непригодными - высокая значимость тараканы и прочее

Плюсы - лежишь дома на любимом плюшевом диванчике , без напрягов знакомишься

Минусы - инет занижает значимость парня и сильно завышает значимость девушек, которые получают каждый день ху*ву кучу смс-ок от которых у них полностью срывает башню и как следствие - просто офигевают от огромного количества внимания. Много шансов просто затеряться в массах . Много негатива. КПД очень низкий.

Недалеко есть интересная тема , лог в аське кажеться называлась.

А ! и чуть не забыл.. Чем меньше времени и букв от начала тупой пурги до нужных нам цифр телефончика тем лучше.

ИМХО :

! реал рулит

! волшебной таблетки и шаблончиков для инета не существует

Опубликовано:

:) есть! таблетка! Классно сфоткайся! Чтобы цепляло ИМЕННО! и сразу ДАВАЙ встретимся, а то тут как то не натурально, я так не могу! они как обычно ФОТО ЕСТЬ? ) типа млять как одежду в магазине выбирают!

- ОГО! это ты? НА КОНЕ? класс....

- ааа слушай я передумал, у меня дела) Ы

- :( (типа нихрена ты не вещь выбираешь)

- а воот в субботу у меня есть часик!

- хорошо!

- всё, пока до субботы!!

- ээээ а как я тебя узнаю то? где будем?

- давай тел я тебе позвоню в пятницу вечером!

- + 7 000 000 000 00 :)

было такое, хотя там Садисто что то уже рассказывал! про инет

Опубликовано:
Наорд, если есть дополнения или хорошие примеры вытаскивания из инета 6-7-... сливайте сюдом!

Настя сегодня в 15:19

8928******1

--------------------------------------------------------------------------------

Владлен сегодня в 13:44

Диктуй номер телефона, обещаю ночью не звонить! ))

--------------------------------------------------------------------------------

Настя сегодня в 10:19

спасибки:))

Владлен вчера в 14:39

Миленькая

Настя 5 ноября 2006 в 12:34

ну как я тебе????))))))))))

Владлен 3 ноября 2006 в 16:12

Смотреть?!

Владлен 1 ноября 2006 в 17:20

Mybodyisverywell@mail.ru

Настя 1 ноября 2006 в 12:13

привет!!!напиши майл пришлю понятное=))

Владлен 1 ноября 2006 в 08:58

Признаться честно, фото не понятное!

Опубликовано:

Спасибо Твойбадиизверивелл! :D

Сам скину попозже свои

Да, кпд низкий, у девушек таракашки, выс значимость. Но есть и плюсы. Хотя, кто ищет легких путей? ;)

2Mybodyisverywell

Продолжение-то было? )

Опубликовано:

Еще кое чего соберу.

ИМХО не надо общаться с "без фоточными". Рискуешь нарваться на ужасного крокодила. Если с фотками приходят ужасы, то что будет с безфоточной! :) Хотя девушка может иметь в качестве животного такого таракана - попробуй, но риск очень велик.

На многих, если не на всех, СЗ (сайты знакомств) есть система выделения анкеты. Обычно выделяют другим цветом+моргает. Это, как средство привлечения, вполне сгодиться. Так же существует такая штука - погоня за лидером. Платишь деньги (посредством смс с телефона) - и твоя фотография будет висеть на странице. Это тоже хороший способ. Только не пиши в приветствии глупости по типу "привет", "девчонки ну где выыы!!!". Как всегда что-нибудь оригинальное.

Как я уже советовал сделать портфолио. Есть такой бонус у СЗ - топ 100. Т.е. стоня самых красивых жэ и мэ. Тут-то тебе это самое портфолио и пригодиться!!! Используй все методы и результаты не заставят ждать. Помни - ты мужчина и ты от природы должен все брать сам, а не ждать на блюдце.

Не забудь - поле твой лучший друг!

Опубликовано:

Автор, инет то зло, но мы все тут, и это тоже инет :)

В инете есть нормальные, факт, но они не сидят в чатах и не страдают подобной фигней ... как по мне - инет наилучший способ познакомиться с теми, с кем бы ты в реальной жизни не столкнулся ))

Опубликовано:

Имеется в виду, что СЗ - зло. Они относятся к инету. Так быстрее сказать. Я не отрицал что там есть нормальные, посмотри внимательно.

Какой именно фигней?

С кем столкнулся? С крокодилами? :lol:

Не принимай все так близко к сердцу. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...