Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет, чтобы ею командывали.

Рекомендованные сообщения

С девушкой я уже год. Дело в том, что я узнал от ддруга, что её стало не все устраивать в отношениях. На работе у неё ответственная должность, на которой она управляет людьми. Дома она хочет чтобы ею кто-то командывал, давал повод ревновать, т.е. избавиться от рутины и ввести в отношения некоторый экшн так сказать. Это я узнал от друга. Видимо она специально ему это рассказала с целью, чтобы тот передал мне.

Так вот вопрос, как себя вести. Ведь это надо в корень измениться. Понравится ли ей это. С чего начать? Я сам по себе человек довольно спокойный, не нюблю утраивать ссоры и скандалы. Может с ней поговорить на эту тему?

Сказать что-то вроде: Ты на работе можешь командывать своими работниками, а не мною, не путай эти вещи... Помогите советом.

Если скажет нет не брощу. Так она и скажет я уверен, ультиматумы чтоли ставить? Думаю кроме её раздражения ничего не получу. Тема актуальная тем, что она как раз таки курит и я пытаюсь её отучить.

Давай сначала включим соображалку:

- никто не хочет чтобы ним манипулировали

- девушка хочет чтоб парень "рулил" отношения, был сильнее её

Теперь выключим соображалку:

Это не связанно с её работой. Просто ей не хватает твоей инициативы, твоей уверенности в отношениях. Если она всем рулит, чувствует что ей это надоедает - нах такое надо. Ты можешь оказаться на грани путёвки на йух.

Пока ещё не ясно почему твой друг копаетья в отношениях и почему с ним она их обсуждает, но я думаю что если она хотела как то выразить своё недовольство в отношениях, она была б более оригинальная. Для руководительницы оч. дешёвый способ <_<

Значит что ты должен намотать на ус:

не устанавливать правила, не приказывать, никакие ультиматумы не катят (будешь отправлен на йух досрочно, ещё до окончания онного).

Прежде всего включаешь соображалку, делаешь отношения более живие, интересные. Добавляй экшена и перчика. Цепляй инициативу в свои руки. Не умирай за ней, пусть всегда знает, что может тебя потерять.

Вобщем надеюсь доступно пояснил :unsure:

Хм..пипец...Это начало конца. Надо изменится, жестко себя поставить, много чего надо. Самое главное: надо другим родиться и по-другому воспитаться. По-моему ваши отношения долго не продляться, это остатки праздничного пирога...хотя если ты ей дорого и до сих пор не наскучил, может всё и наладится.

Совет: поэкспериментируюте в сексе (разные места, игровые варианты, жесть)..эх

Где твоя гибкость ? Все люди меняются - это неизбежно, и вместе с ними будут менятся и отношения между людьми. Попробуй реально покамандовать ей, делать что-то без её согласия и ведома, не спрашивая у нее разрешение. Пробуй, ты ничего не потеряешь, а если ничего делать не будешь, то точно все проворонишь.

Очень дельные советы ребята. А как думаете, стоит ли давать ей повод ревновать меня? Я не говорю измену, просто давать легкие поводы?

Очень дельные советы ребята. А как думаете, стоит ли давать ей повод ревновать меня? Я не говорю измену, просто давать легкие поводы?

поводы нет. А дать понять что может потерять тебя и она не единственная на белом свете - да

Lable, вот ты например говоришь не устанавливать правила, не приказывать, никакие ультиматумы не катят

а как тогда дать понять что я главный? какими приемами? Как грамотно реагировать на её грубости и пренебрежения?

Lable, вот ты например говоришь не устанавливать правила, не приказывать, никакие ультиматумы не катят

а как тогда дать понять что я главный? какими приемами? Как грамотно реагировать на её грубости и пренебрежения?

о.. вот мы уже прогрессируем. Сначала поподробней опиши ситуацию. Какие именно грубости, пренебрежения?? Что ей не нравиться в отношениях? Из-за чего конфликтуете и как ты устраняешь (если вообще) эти конфликты? За кем последнее слово и кто зачинщик мероприятий?

Lable

Например сегодня, прихожу к ней на работу. Предварительно позвонив. Говорю я забегу к тебе в гости. Немного удивленно распросила где я и что я. Сказала ну можешь забежать на пару минут. Я говорю, что должен тебя уговаривать так долго чтоб встретитья? Если ты занята я не приду, не мешать так и скажи. А она, да нет заходи, буду рада тебя видеть.

Зашел... В комнате с ней ещё коллега работает, поетому это немного затрудняло общение. На лице у нее не было радости от встречи со мной. Покритиковала, что я легко оделся в такую погоду. Я говорю, мне тепло. Вижу, что она недовольна.

Потом она показыала мне какие то там документы. Я переспросил, она с раздрожением ответила. Ты вообще меня слушаешь? Я говорю да и переспросил, потому что ты мне этого говорила. Не кричи на меня. Она: Я на тебя еще не кричу. Мне это выбесило. Я видел, что многое в моем поведении ее раздражало, хотя я вел себя нормально. Тон разговора был, как быдто разговариваешь с человеком, который тебя доставал целый день. потом она сказала, намеком чтоб я уже собирался потихоньку. Я не тормозя ушел, она проводила меня до двери. Предлагал ей поехать вечером со мной на один интересный турнир, она так и не позвонила даже. В след. раз поеду, хотя я ее не приглашал даже, а пригоашал только на сегодняшний. В общем, ощущалось какое-то высокомерие м ее стороны.

По дороге долго обдумывал, как я должен был сразу отреагировать на это. Вывести её за дверь, чтоб не слышали ее коллеги и сказать примерно следующее: Как ты со мной разговариваешь? Ты со стороны замечаешь? Я что, какой-то хуй к тебе пришел с улицы или кто? Ты так можешь со своими девочками подчиненными разговаривать, а не со мной. Тебе это понятно? Я уважаю тебя и твою работу поэтому не сказал этого внутри. И хочу к себе подобающего отношения? Это понятно или я в чем-то не прав? Задусайся о своем поведении, спустись на землю, пока не поздно... и после этого уйти. Но к сожалению сразу не получиорсь.

Я вот думаю, я сней еще после этого не разговаривал,Ю может ей это сказать? Завтра мы с ней кстати идем в театр, она инициатор. Я обычно ей в кино вожу, а она в театр меня.

Мой друг является и моим другом, знаю его 10 лет. Он передал, что она хочет остроты в ощущениях. На работа она командует, а она хочет что ею покомандовали. Трахнули её как следует. С его слов я это понял и она видимо это передала ему с целью чтоб он потом мне рассказал. Еще говорила, что дает мне повод ревновать, а я ей не даю.

Конфликтов последнее время вообще не было, все отлично было. Это буквально пару недель. Ощущается напряженность в воздухе. Я бы не хотел её терять. Последннее слово и зачинщик мероприятий - по-разному, то я, то она. Но я чувствую, что где-то упускаю инициативу...

Если можно, пожалуйста подскажите, как мне вести себя, что наверняка выйти из этой ситуации и понять как себя вести. Может быть какие-то конкретные советы? Буду благодарен, просто не знаю от чего оттолкнуться.

Sa-nja

Например сегодня, прихожу к ней на работу. Предварительно позвонив. Говорю я забегу к тебе в гости. Немного удивленно распросила где я и что я. Сказала ну можешь забежать на пару минут. Я говорю, что должен тебя уговаривать так долго чтоб встретитья? Если ты занята я не приду, не мешать так и скажи. А она, да нет заходи, буду рада тебя видеть.

Загвостка начинаеться тогда, когда ты её просишь. Вот ты выпрашиваешь её встретиться у неё на работе. Что она? ну можешь забежать

Говорить с одолжением тебе, да ещё и намекает чтоб ненадолго. Это даже не зайти ненадолго, а забежать...

Ты не можешь мешать, т.к. она рада видеть тебя всегда и везде. А твои надоедания и вправду мешают.

Хочешь её увидеть на работе - без предупреждений и просьб о разрешении едешь на работу.

Зашел... В комнате с ней ещё коллега работает, поетому это немного затрудняло общение

Почему затрудняло общение? Ты стесняешься людей? Нет. Так в чём же дело? Боишься критики, или что будут говорить о тебе не то?

Одно я тебе скажу - зашёл в комнату, технично засосал, а её коллега потом пусть ширинку меняет, тебя это волновать не должно. В той комнате ты и твоя девочка. И то что тебе важно в тот момент - твоя девочка, а не что скажет или как посмотрит её коллега

Потом она показыала мне какие то там документы. Я переспросил, она с раздрожением ответила. Ты вообще меня слушаешь? Я говорю да и переспросил, потому что ты мне этого говорила. Не кричи на меня. Она: Я на тебя еще не кричу. Мне это выбесило.

Когда она не права, она тебя технично использует "лучшая защита - нападение" и за недостачей аргументов говорит что ты на неё орёшь (у женщин ещё куча приёмов, типа ты её обижаешь, какая ты сволочь и вообще ты во всём виноват давай извиняйся).

По дороге долго обдумывал, как я должен был сразу отреагировать на это

Думать это хорошо, но не начинать там истерик. Опять же, покажешь себя с плохой стороны. Мальчика поругали, а он рассплакался. Есть что сказать - говори. "После драки кулаками не машут"...

Завтра мы с ней кстати идем в театр, она инициатор
ей поехать вечером со мной на один интересный турнир, она так и не позвонила даже.

Она объяснила почему отклонила твоё приглашение? Если там серьёзный аргумент подумаем дальше. Нет - ну ты сам знаешь что ей ответить по поводу похода в театр

Мой друг является и моим другом, знаю его 10 лет. Он передал, что она хочет остроты в ощущениях. На работа она командует, а она хочет что ею покомандовали. Трахнули её как следует. С его слов я это понял и она видимо это передала ему с целью чтоб он потом мне рассказал. Еще говорила, что дает мне повод ревновать, а я ей не даю.

Тоесть друг изначально её, но и ты с ним хорошие друзья.

То что тебе её надо трахать как следует - само собой. И вообще, всех девушек надо трахать как следует B)

Но то что типа она даёт тебе повод ревновать а ты нет - мне не понятно.

Она что там с коллегой на работе зажигает, или мужиков в дом таскает? Какие поводы она даёт?

По ходу тебе хотели сказать, чтоб ты прекращал бегать за ней, и дал понять, что она может тебя потерять, т.к. тебе она показывает, что от тебя уйти ей 2 пальца обоссать.

Ты должен делать что тебе нужно. Ты должен брать, не спрашивая. Это то, что нравиться девушкам.

А когда ты надоедаешь - ты скучный. И с тобой не интересно..

Включай соображалку, покури форум, занизь её значимость и будет дело пучком

Занизить значимости, не звонить первым? На какое-то время вообще пропасть?

Поводы ревновать она такие дает, мол мы вчера были с подружками на дискотеке, ко мне пристовал иностранец бла бла бла... Как на это реагировать?

И давать ли аналогичный повод поревновать ей, например вот я на этих выходных иду с однокурсницами на дискотеку... что-то в этом роде.

И давать ли аналогичный повод поревновать ей, например вот я на этих выходных иду с однокурсницами на дискотеку... что-то в этом роде.

нет, она на это скажет, мол скатертью дорога и с легким сердцем пойдет к доминантным самцам.

дай ей понять, что твоя жизнь не вертится вокруг нее- уделяй больше времени друзьям, работе, хобби. только по настоящему, а не нарочито, иногда вместо встреч с ней, как получится.

когда ты перестанешь зацикливаться на мысли о ее претензиях- сможешь более эффективно поставить ее на место.

Занизить значимости, не звонить первым? На какое-то время вообще пропасть?

Можешь не пропадать. Если справишься с занижением другими способами

Поводы ревновать она такие дает, мол мы вчера были с подружками на дискотеке, ко мне пристовал иностранец бла бла бла... Как на это реагировать?

Хочет чтоб ты поревновал, закинул свою уверенность ещё на 200 лет назад. Можешь испробовать пример с твоей диско.

Думаю правда потом будет тонна грязи в твою сторону, так что запасись очистителями заранее.

Чего ожидать:

Грубости, пренебрежения, занижение твоей самооценки и самоуверенности. На всё имей адекватный ответ, который сможет поставить её в тупик. Показывая свою самоуверенность - ты подавляешь её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 740

Сложности со знакомствами

2. 1 740

3. 0

Ищу напарника в Мск

4. 432

Замужняя

5. 1 740

• Создать...