Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу камбэк спустя 9 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Извините за много букв

О нас:

я: 31 год, свое дело, магазины одежды(заработок 200-350к+ сейчас), смазливая внешность, полжизни в дзюдо, как говорят, выгляжу на 26-27 лет, но характер немного жесткий и резкий. Свое жилье. Не знаю, нужны ли еще какие-то вводные

девушка: 27 лет, симпатичная, начинающий IT-шник, характер покладистый, всегда за движуху и поездки, все свободное время учится. Своего имущества нет, только начинает

Знакомство и первый раз:

Познакомились на работе 9 лет назад, очень выверено и хитро подкатывал, встречались полгода, далее я понял, что у нее еще ветер в голове, я не нагулялся, расстались по моей инициативе

последующие 9 лет:

общаться не переставали все эти годы, дарили подарки друг-другу на праздники, встречались с другими, обсуждали это, иногда выпивали, когда были оба свободны - спали, но крайне редко. Последние 6 лет она в ЛТР, которые «гаснут» уже 3 года. Живут вместе, трахаются раз в 3 месяца, никуда не ходят по его инициативе, инициатор в сексе всегда она, живут у него, тоже айтишник, но развиваться не хочет, любит позадротить в игры, поэтому зп 100-150к. Это все со слов девушки, сам о нем не спрашиваю, только, если изливается мне, когда-то и я изливался после 3 летнего лтр

почему хочу камбэк:

много общего, от предпочтений в сексе, хобби, стилю, общих планов по путешествиям, юмору и представлению о быте. Кажется, что мы просто все эти годы обменивались опытом и у нас все друг от друга. Я нагулялся, закрыл почти все гештальты

ситуация последние 7-10 месяцев:

Последние 10 месяцев она хочет съехать, но не может из-за финансов, а к родителям - не вариант. Поэтому сожительствуют, но не как чужие люди, а иногда куда-либо выбираются и тд. 

мы с ней иногда ходим в бар, где она постоянно закидывала «а представь мы бы тогда не расстались/все думали, что мы будем вместе» и тд, целуемся и тд, тк она в отношениях - инициатива всегда с ее стороны(соблюдаем конспирацию)

последний месяц ищет уже квартиру и откладывает деньги

Цели и желания:

- экологично начать с ней ЛТР

- не стать трамплином/жилеткой

- не втягиваться сразу в ЛТРСБ чтобы не убить романтику, но готов к апам 

Как лучше действовать?

ps:

с другими девушками проблем нет, хожу на свидания, есть секс и свои дела/досуг, не залипаю, но пока она лучший вариант по количеству общего и тд

Опубликовано:
3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как часто вы сейчас видитесь?

Раньше раз в 3-5 месяцев, последние 5-6 месяцев раз в месяц

Опубликовано:
11 часов назад, Gon31 сказал:

не стать трамплином/жилеткой

Без перерыва - станешь. Попробуй потерпеть с полгодика, продолжая с ней общаться в том же дружеском ключе что и 9 лет. Френдзона тебе не грозит. Если ты ещё не попал в нее за 9 лет, то полгода вряд ли что-то изменят.

Опубликовано:

Ну блин плохая идея сразу перетягивать ее из старьіх лтр в новьіе. Она даже вьідохнуть не успеет, уверен что и пластинка останется старая и в случае чего, будет (мьісленно) тебя сравнивать с ним.

На контрасте и старьіх дрожжах конечно хлебнете позитивчика, а дальше?

Уверен что не узнаешь ничего такого, о чем она умолчала и тебя прищимит? Или что ее не кольнет, и она не побежит няньчить его отходняки? Или в случае ссорьі просто не сбежит "на ночь к подруге" (тоесть к нему)?

Автор, тьі сейчас на тоненький лед можешь стать. И если прорвет, вместо 9летнего камбека тьі получишь любовньій треугольник. И завертится карусель будь здоров, где тьі будешь постоянно снимать ее с писюна айтишника, а она нахваливать тебя за єти потуги с обещанием слезть.

Я тебя понимаю по своему. Она тебе нравится, тьі вьігодно вьіглядишь сейчас на фоне ее омп. Она даже пробует прощупать фон на предмет запасного аєродрома...

Но пока она с ним и разговорьі всего лишь разговорьі. Слишком тесная ситуация, тьі больше как глоток свежего воздуха для нее сейчас. С ним не гуляет, но гуляет с тобой.

Не лезь, по крайней мере сейчас. Барьішня изза безнадеги пошла в тихий разнос, вам там двоим писец.

Блин, перечитал ответьі. Да вьі видитесь раз в месяц, тьі уже жилетка. Куда тебя несет?))

Опубликовано:
9 часов назад, Tdiesel сказал:

Блин, перечитал ответьі. Да вьі видитесь раз в месяц, тьі уже жилетка. Куда тебя несет?))

Да я и не говорю здесь и сейчас, поэтому и спрашиваю, как и когда лучше. Подождать полгода? - ок, на ней не залипаю, и всегда знакомлюсь с новыми.

С такой периодичностью мы встречались и без ЛТР, просто тогда мне было чаще лень. 

Снимать сразу с буя и тащить к себе жить - точно нет. Поэтому и вопрос, как вести себя, если она съедет от парня и тд

Опубликовано:

Докинь ей сколько не хватает, пусть снимает и съезжает, начинай лтр, а потом через пару месяцев решишь как дальше.

Опубликовано:
7 часов назад, Gon31 сказал:

Да я и не говорю здесь и сейчас, поэтому и спрашиваю, как и когда лучше. Подождать полгода? - ок, на ней не залипаю, и всегда знакомлюсь с новыми.

С такой периодичностью мы встречались и без ЛТР, просто тогда мне было чаще лень. 

Снимать сразу с буя и тащить к себе жить - точно нет. Поэтому и вопрос, как вести себя, если она съедет от парня и тд

Да тьі уже заганяешься. Вот я тебе искренне со стороньі говорю.

Забежал вперед на полгода. Уже думаешь как себя вести если вдруг она спрьігнет с него. Строишь замки на песке.

Да вдруг тьі через месяц встретишь любовь всей своей жизни? Зачем отодвигать остальньіх и вне очереди пропихивать героиню темьі в свою личную жизнь? У тебя ведь нет проблем с другими ожп с твоих слов, с чего тьі тогда вообще посчитал ее незаменимой?

Тебе охота сьіграть в какойто мазохистский квест. Камбекнуть время на 9 лет, ради бабьі которая левачит в своих ньінешних отношениях. С такими хорошего ничего никогда не вьійдет, на форуме каждая 3я тема про таких.

Последний и простой совет: открой глаза и оглянись вокруг. Не создавай проблем себе. Сейчас любая другая мадам, сходу будет более перспективней чем єта. Удачи.

Опубликовано:

Автор как ты думаешь если она готова перепрыгнуть с ветки на ветку, то каковы шансы перепрыгнуть на следующую?

Опубликовано:
3 минуты назад, Stafzloi сказал:

Автор как ты думаешь если она готова перепрыгнуть с ветки на ветку, то каковы шансы перепрыгнуть на следующую?

Они давно уже были вместе. Тут особенный случай. Он для нее не просто левый чувак.

Опубликовано:
10.03.2023 в 18:25, Gon31 сказал:

характер немного жесткий и резкий.

Такой жесткий и резкий, что сопли жуешь месяцами и на форуме у анонимов спрашиваешь, как тебе жить?)

очевидно, данную девушку жестко и резко надо забирать , если уж тебе надо)

а если не надо, то можно жестко и резко ждать у моря погоды ещё 11 лет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...