Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выстроить раппорт?

Рекомендованные сообщения

Привет! П20, Д17, по внешке очень зашла, есть свои интересы, работает и учится. Пролайкала все фотки в профиле (а их много) и подписалась. Подписался в ответ, написал с юмором по этому поводу, заценила. Часик вечером попереписывались, интерес, вопросы от нее, развернутые ответы, пообещала скинуть тест на следующий день на тип личности, сказала очень важно мне его пройти. Написал на следующий день "ну где там тест?", ответила "я еще не искала его". После этого два дня молчания. Раз сама проявила инициативу знакомства, думаю интерес есть. В диалоге не душнил, все с юмором, стандартный диалог. Без раппорта думаю смысла нет на встречу тянуть, что делать в этой ситуации?

P.s. есть козырь в рукаве - ее сестра моя хорошая подруга, временно живут вместе, но общаются средне, тайнами не делятся.

3 минуты назад, 13ronin сказал:

Тут без вариантов, тяни на встречу 

Переписки "дроч"

Встреча расставит точки на "i"

Просто без общения написать "давай завтра кофе попьем вечером"?

1 минуту назад, zayac_ сказал:

Просто без общения написать "давай завтра кофе попьем вечером"?

Привет, как сама, где пропала 

Планы на субботу уже строила? 

Пошли вечером кофе пить, в живую увидимся , а то эти переписки не о чем 

От тебя инициативы как таковой нет, должен ее хотеть, завоевать, а ты вбросы делаешь в сообщениях, не интересно 

4 часа назад, 13ronin сказал:

Привет, как сама, где пропала 

Планы на субботу уже строила? 

Пошли вечером кофе пить, в живую увидимся , а то эти переписки не о чем 

От тебя инициативы как таковой нет, должен ее хотеть, завоевать, а ты вбросы делаешь в сообщениях, не интересно 

Написал слово в слово, ответила "можно, если не занята буду)". Банальная попытка набить себе цену, оно и понятно, поклонники цветы каждую неделю дарят и стихи пишут. Чувствую и на встрече самой такого много будет, как утилизировать? Стебать сильно? Потому-что корона видимо очень большая там)

58 минут назад, zayac_ сказал:

Написал слово в слово, ответила "можно, если не занята буду)". Банальная попытка набить себе цену, оно и понятно, поклонники цветы каждую неделю дарят и стихи пишут. Чувствую и на встрече самой такого много будет, как утилизировать? Стебать сильно? Потому-что корона видимо очень большая там)

Да по ситуации, не только она тебя оценивает, но и ты её

Адекватно общайся, не надо из себя строить того, кем не являешься.

Не превращайся в поклонника, заискивать перед ней не стоит, если девка популярная, то этим ее не возьмёшь. Каждый день видит, как мужики слюни пускают.

Встреча где вы ОБА присматриваетесь друг к другу, обычные темы, наводящие вопросы на интересы, можешь шутить, но откровенно стебать не стоит, если она не отбитая.

Планы какие-то в голове не строй, схемы там, БЗ и т.д. расслабься.

Ответ ее конечно не конкретный, завтра уточни , чё планы строить на вечер или нет , суббота вечер все таки 

1 час назад, zayac_ сказал:

Написал слово в слово, ответила "можно, если не занята буду)". Банальная попытка набить себе цену, оно и понятно, поклонники цветы каждую неделю дарят и стихи пишут. 

Необязательно попытка набить себе цену. Человек и правда может быть занят.

1 час назад, zayac_ сказал:

Написал слово в слово, ответила "можно, если не занята буду)".

В 19.30 в кафе Лютик тебе удобно? (если ты писал слово в слово, то там не было времени и места, а значит не было договоренности)

Рапорта нет, на встречу тянуть рано, но не повремени, а именно по сути диалога. Я бы ещё пообщался, узнал ее лучше, что она вообще за фрукт, а потом бы только на встречу тянул (в идеале сразу домой)

2 часа назад, zayac_ сказал:

можно, если не занята буду)"

А если будет занята, то нельзя получается?

Если телка пишет «если» - то это не согласие

Хотя, может и припрется на встречу от скуки

10.03.2023 в 14:02, zayac_ сказал:

Написал на следующий день "ну где там тест?", ответила "я еще не искала его". После этого два дня молчания

Так сам его найди и пройди, скинь ей результат. Стухло общение, его поднимай.

В пятницу был такой диалог:

- Привет, планов на воскресенье не строила еще?

- Планы есть, но вроде не особо много, а что?)

- Хочу тебя увидеть, кофе попьем, пообщаемся

- Можно)

- Хорошо, тогда в воскресенье в 19.00 в этом месте

- Эй, это еще не точно :D

- Я таких слов не знаю, классно проведем время

Дальше позитивный диалог минут 20.

Вчера перед сном:

- Ну что, планы важнее не нашлись?

- Я не очень хочу кофе пить если честно

- Мы можем с тобой хоть в клуб на всю ночь пойти, но вряд-ли сможем там нормально поболтать, а это заведение идеально подходит

- Хорошо

Сейчас скидываю локацию заведения, пишу жду тебя сегодня в 19.00 в этом месте

- Ой, что-то погода не очень, так не хочется из дома выходить вообще

- Не переживай, мы на улице не будем под дождем сидеть)

- Не хочу

- Ок

Все, скипать девочку?

11 минут назад, zayac_ сказал:

-Эй! Так сразу к тебе домой я не поеду, даже не предлагай! 

12 минут назад, zayac_ сказал:

Не хочу

- Ок

Все, скипать девочку?

Так ты вроде уже... 

- Привет, планов на воскресенье не строила еще?

- Планы есть, но вроде не особо много, а что?)

- Хочу тебя увидеть, кофе попьем, пообщаемся

У вас вообще нет должного рапорта, торопишься со встречей, да и в целом твой к ней интерес основан только на том что ты интересен ей (она тебя лайкала), и возможно она симпотная 

«Хочу тебя увидеть» - это немного не то, лучше вообще такое не использовать, потом сам поймёшь когда такое уместно, лучше  «давай увидимся», «нам следует встретиться», что-то в этом духе.

Дальше позитивный диалог минут 20.

Какой?

- Ну что, планы важнее не нашлись?

Заход снизу, хотя до этого ты писал капец как сверху (притом не к месту)

Я не очень хочу кофе пить если честно

Узнал бы у нее что она вообще хочет, рапорта ноль, предложил ей в клуб не зная надо ей это или нет

Короче послала тебя окончательно

—-

Слушай ты же сам написал название темы что нет рапорта, и твои сообщения только это подтверждают. Значит понимаешь прекрасно что его нет. Телка тебя лайкнула и ты поэтому настойчиво предлагаешь ей встречу вообще даже не интересуясь когда ей удобно.

- Завтра в 19 в клубе Голубая Устрица

- Завтра в 19 у меня танцы

- А… ну… э, а после завтра? А после после? 

или 

- Планы поважнее нетнашлись?

- Нашлись

- А, ну пошел я нахер 

Видишь как ущербно? Лучше спросить как у нее со свободным временем вообще, сказать что ты например свободен в среду, пятницу и на выходных и пусть она сама скажет какой из этих дней ей удобнее. Но это когда вы уже нормально пообщались, а не так

Спустя полчаса начала написывать мне, задавать вопросы, а-ля "Любишь ли домашних животных?", "Где учился?". Поболтали, сказал, что переписки это круто, но общение вживую мне больше нравится. Сейчас продолжает цепляться за любую фразу и по ней задавать вопросы. Энивей не понимаю, почему если интерес есть, то не пойти встретиться, так это общения в соц. сетях может и затянуться ведь) 

А позвал без раппорта по первому ответу в теме, где чувак сказал единственный вариант - тянуть на встречу.

7 минут назад, zayac_ сказал:

А позвал без раппорта по первому ответу в теме, где чувак сказал единственный вариант - тянуть на встречу.

Спроси где она хотела бы встретиться, чтобы пообщаться? Скоро будет хорошая погода и можно будет на прогулку вытянуть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...