Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Реальная, не простая, а может быть и простая история. Дайте анализ. Как мне разрешить ее и получится ли это.

Мы познакомились случайно на работе. Раньше друг друга не видели.

При знакомстве она проявила ко мне большой интерес и была рада знакомству,

шутила. Она была рада когда я звонил ей (всего 4 раза - на рабочий телефон),

мы долго разговаривали (предпоследний раз),шутили, хотя она знала, что я женат,

у меня есть ребенок (но я не говорил ей, что семья у нас развалилась). Она и сама

была замужем, имела ребенка, но с мужем, как я понял не жила. Наше знакомство

продолжалось почти 2 месяца (но всего четыре моих звонка). Когда я звонил ей в 4-й раз,

то попросил ее помочь мне отправить СМС-ку с ее телефона, сказав, что с моего нельзя.

Она сразу догадалась, что СМК-ка пойдет мне. Текст был "встречаемся завтра там-то там-то,

жду, скучаю, целую". Она сначала стала писать, затем сказала "может не завтра", затем - я

не буду это писать. Потом хорошо пошутила. В общем о встрече мы так и не договаримлись, и я не думал, что она придет, но номер своего сотового телефона мне оставила, сказав звони.

Говорила, что хочет поменять оператора (МТС), так не во всех местах была связь

и она не всегда могла дозвониться. (У нас действительно МТС охвачены не все районы).

Когда я звонил она спросила: "А где твои? (имела в виду жену)", я: "ушла в магазин",

она: "А так бы не позвонил", я: "Не знаю не пробовал", и перевел разговор в другое

русло. Но она стала после этого какой-то "более жесткой", может быть даже "недовольной",

мне показалось, что ей это не понравилось. На следующий день, без пяти шесть она звонит

на мой сотовый: "Привет". Я спрашиваю: "Ты где". Она: "В центре!" (это район где я живу

и где мы вчера договаривались встретиться.). Я - "Ты с кем?". Она: "Пока одна!". Тут

заходит моя жена и я был вынужден прервать разговор, сказав, что перезвоню. Набрал ей

СМС-ку "Где встретимся?" Она называет то место, где я ей вчера назначил встречу в 6.00 час.

И тут-то до меня дошло, что она пришла ко мне на вчера мной же назначенное свидание, на которое я

думал она не придет. В общем прибыл я туда только минут через 30-35, а она ждала, правда

обходя близ расположенное магазины. В кинотератре, у которого мы договаривались встретиться

есть кафе и когда мы встретились она прямиком в кинотеатр. Но, что-то мне не хотелось, и я

завернул в другую сторону, мы встали. Я посмотрел на нее, про себя подумал, что жена красивее

и не променял бы ее на жену, какая-то глупая мысль, и тут-же эта мысль улетела. Но после этого, она

словно учуяла эту мою мысль и стала вести себя странно. Может быть просто совпадение. Она

все равно мне нравилась - довольно таки эффектная женщина. Потом я повел ее от кинотеатра,

в сторону площади, думая в какое-бы кафе ее завести. Не успели мы отойти ей позвонила сестра

и предложила ей подойти к поезду на ж/д вокзал (он находится рядом). Фыркнула мне на мой вопрос:

"могу и не пойти" (это про вокзал). Дальше мы шли, я пытался с ней разговаривать, но она

стала вести себя как-то не адекватно, высокомерно, гордо, "фыркала" мне, типа "очень

интересно" - на бою болтовню. Была серьзная,собранная. Минут через пять ей позвонил брат мужа.

Она вела себя с ним в разговоре так-же. Мы продолжали идти. И тут в третий раз ей позвонил,

как я понял ее муж. Вела она себя с ним также. Было похоже, что все уговаривали ее прийти на вокзал, видимо кого-то провожали. После этого мы пошли на "вокзал". Я стал вести себя насмешливо и иронично, но не зло. Перед вокзалом, она кратко со мной попращалась: "я не прощаюсь. говорю досвидание". Я сказал, что подожду ее. Она: "там будет много народу, потом надо забрать ребенка". Да забыл в разговоре она вдруг сказала мне до этого, как то серьезно и недовольно: "заставил меня вчера какому-то человеку СМС-ку написать", еще потом, всем "надо" по нашу встречу (я так понял, что она имела в виду, что мне от неее, что-то надо, поэтому я ей звонил, встречаюсь - по крайней мере я это одно слово воспринял так). Когда мы дошли я остался в сквере, сказав, что все таки пождожду ее. Она ушла к поезду не сказав на это ничего. Немного прождав я позвонил, попытался пошутить, чтобы она быстрее пришла. Но она была серьезна, сказала, что едет домой. Через некоторое время я увидел, как она села в машину, как я понял с мужем и уехала. Я позвонил ей через 3 дня. Она была зла, на мои вопросы просто кратко фыркала: я: "у тебя все нормально, проблемы решены? - ответ "А что?". Я перезвонил, через несколько минут, захотелось проверить, отошьет она меня или нет, если я предложу ей поехать вместе со мной на экскурсию в другой город в течение месяца. Она поинтересовалась: "куда, когда? Сказала, что надо посчитать (имела виду дни когда работает, а работает она сутки через трое, чтобы попасть на поездку в субботу). Я сказал - если захочешь позвони мне и положил трубку. Через месяц на мой сотовый позвонил неизвестный мне номер (незнакомы мужчина - вроде ошибся). Через 3 дня еще один неизвестный номер. я не взял трубку, боясь, что звонит ее муж. Оператор номера мне был не знаком. Я поитересовался, оказалось, что по класификации первых трех цифр этот номер принадлежит оператору из другой области (но классификация оказалась старой). Я, включив антиаон, позвонил на этот номер, узнать кто звонил, ответил как показалось мне незнакомый женский голос, набрал еще раз, все равно не узнаю. перезвонил через неделю, убедиться, что это не та моя девушка, про которую я расказываю, назвал ее по имени, она - да, я слушаю, я называю ее фамилию, она - да это я, слушаю. Это оказалась та самая моя девушка, но меня она не узнала, я не стал ей представляться и положил трубку. Если она взяла распечатку звонков, то могла узнать, что звонил я. Я посчитал, что если я ей нужен она перезвонит мне, но прошло уже 3 месяца, а она не позвонила. Я не забыл ее до сих пор (она мне нравится, может быть больше) и не знаю, что делать: позвонить, поговорить, случайно встретиться, все выяснить с ней в разговоре, поставить точки над "и", или забыть, пройти мимо, сделав вид, что не знаю и т.д. Кстати, с того дня я ее больше не встречал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...