Перейти к публикации
пикап.Форум

разберемся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема вот в чем -есть девушки,много девушек ,на 2-3 года старше меня (16 лет мне) Знакомлюсь

,оставляет телефончик =>приходит на свиданку ,НО как только узнает ,что ты младше ,сразу рубит концы! Прям эпидемия какаято пошла -парень обязательно должен быть старше хоть на год ! Спрашивал у близких подруг :говорят ,что "немодно" быть с парнем младше тебя ! Особенно этот таракан крепко засел у девченок уровня 7-9 <_<

Причем игнор наступает именно после того ,как узнают твой возраст (однажды с девченкой познакомился ,все было как надо(крышеснос ,секс,СМСки от нее тоннами (на которые я не отвечал :D ) но как только наша общая подруга мой возраст ей сказала ,сразу все ! ) Обидно :(<_<

PS:поиск юзал ,довольно смутно написано по этому вопросу . Оветы ,типа "стань опытнее ,т.к. к старшим по этой причине и тянуться " не особо покатит в нашей местности (Крым)

PPS:я имел ввиду девочек не на одну ночь ,а для ЛТР

Опубликовано:

думают,если младше,значит глупее и неопытнее...тут уж ничего не поделаешь...исключения подчеркивают правила... :blink:

Опубликовано:
думают,если младше,значит глупее и неопытнее...тут уж ничего не поделаешь...исключения подчеркивают правила... :blink:

обидно .... но любое правило(мнение)имеет исключения ,так довайте подумаем над решением сей проблемы

Опубликовано:
PS:поиск юзал ,довольно смутно написано по этому вопросу . Оветы ,типа "стань опытнее ,т.к. к старшим по этой причине и тянуться " не особо покатит в нашей местности (Крым) PPS:я имел ввиду девочек не на одну ночь ,а для ЛТР

Не смеши мну :):):)

я живу в Крыму, и пара моих знакомых имеет ЛТР с девушками на 3 года старше, парням по 18 - 19, девушкам- соттветственно, считай сам. Возраст по паспорту не имеет значения. То что у тебя в башке - имеет.

Видимо ты сам стыдишься, что ли, своего возраста, вот и остальные так относятся. Пока сам себя не полюбишь, другие не полюбят.

Скажу по секрету - если девушка бросает тебя ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВОЗРАСТА ПО ПАСПОРТУ, то девушка - полная дура <_<<_<:)

Опубликовано:

мне 16. косяки теже. плюс косяк с глазами. одевайся соответствующе. счас могу похвастаться - не верят что мне 16. показываю проездной - спрашивают как подделал.

пять, шесть таких неудач. потом все пойдет

Опубликовано:
мне 16. косяки теже. плюс косяк с глазами. одевайся соответствующе. счас могу похвастаться - не верят что мне 16. показываю проездной - спрашивают как подделал.

пять, шесть таких неудач. потом все пойдет

косяк с глазами ?

Алекс Конн ,в каком городе живешь ?

Опубликовано:

все просто! Девушке нужна уверенность, ей нужна опора во всех сферах (в том числе и в финансовой) - а если ты 16летний - то ты не можешь дать опоры для 18-19 летних. Это первое.

Второе. В возрасте 17-18 лет Ж мечтает все еше о принце на перламутровом порше, что вот-вот она его встретит и будет жить оставшуюся жизнь припеваючи. некоторые встречают и живут пару неедель может неплохо :)

Третье. Они нас в развитии (физиологическом ) опережают на 2-3 года, созревание происходит раньше чем у парней.

Опубликовано:

Офтоп

Блин парни, как я вам завидую:))по-белому канеш, что вы этим вопросом озадачились в 16, а то и раньше! Мне 21, а я продол*бил этот возраст, жил и в ус не дул! Жарил тех кто сами на мангал прыгали, и практически никогда не добивался самостоятельно, а счас понял что хочу большего, хочу сам решать с кем мне зажечь, понял что харизма и абаяние:)) эт канеш хорошо, но познакомиться нифига не могу, да + к этому еще и дьявольский жим-жим преследует, научно называемый ВД! И приходится начинать с 0, рушу непоколебимую до этого уверенность в себе! От такая история мля!

По теме

А по поводу 16, долфи не парься, если общаешься со старшими и в грязь лицом не падаешь, ведешь себя не на 16 лет, имхо не пали возраст свой да и все! Мы просто наверное забыли как девки в этом возрасте понтовались что у них парни взрослые, да на машинах! Им важно само сознание что ты старше и опытнее, а не факт, который ты успешно можешь скрыть!

Опубликовано:
как только узнает ,что ты младше ,сразу рубит концы!

А кто тебя за язык тянет - говорить сколько тебе лет?

Опубликовано:

Где-то до 25 девушки стесняются парней помладше и романов стараются с ними не заводить. К тому же подруги засмеют...

Мечтают о вышеупомянутом принце.

А после 25 разница в возрасте не так актуальна, потому, что начинает рулить жизненный опыт и девушки понимают, что возраст и мнение окружающих не главное в отношениях.

Опубликовано:

NikaJade

- та ты что? :))))))))

Автор.

Не в том косяк. Хотя и рядом.

Лан. Автор. А то вижу. Что тема е*ли так и не раскроется.

Смотри. За движением. Моих рук. А точнее за их ловкостью и не какого мошеничества. Ну почти.

Короче. Когда она скажет что ей 18, ты скажи что тебе 19-ть. И вся премудрость. Понял, как круто? :)

она- А тебе сколько лет? Мне 18-ть!

ты- 19-ть!

она- а ты молодо выглядишь!

ты- что правда?

она- ну да так сразу и не скажешь.

после секса. где-то там через недельки две всплывает что тебе не 19-ть, ну вдруг если. Но как правило такое всплывает если девушка находит твой паспорт или свидетельство о рождении.

она- так тебе не 19-тЬ?

ты- будет через три года. а что есть какая-то проблема? вроде ж я тебя не плохо натягиваю на свои 16-ть, пна все твои 18-ть!:)

всё. всем. стало. понятно.

Опубликовано:
Короче. Когда она скажет что ей 18, ты скажи что тебе 19-ть. И вся премудрость. Понял, как круто? :)

Все гениально просто! Надо запомнить :) .

А я на вопрос скока мне лет спрашиваю скока она даст. И когда она назыввает цифру( мне все дают на 2-3 года больше) я говорю что она угадала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...