Перейти к публикации
пикап.Форум

Нехочу накасячить, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вобщем недавно познакомился в клубе с девушкой 7,5. Кинестетика(много) + немного БД = Фаст. Все круто было, но хочу еще. Вчера забивались, она побрила ... Пока думаю в игнор, но вот рукеи сами к телефону тянуться. Через пару дней хочу всетаки позвонить. Зацепила она меня...

Как быстро вернуться к тому на чем мы в прошлый раз остановились? думаю она себя неудобно будет ощущать да и я тоже...

Что вообще посоветуете в данной ситуации?

Опубликовано:

не вспоминай интимные подробности той ночи,даже не намекай...дай ей понять,что она тебя по-человечески заинтересовала...возможно,она сожалеет и вспоминать не хочет о своей слабости

Опубликовано:

Не парься, встретишся разберешся. Не маленький. По-моему девочке нужен был только секс, чего она и получила.

Опубликовано:
не вспоминай интимные подробности той ночи,даже не намекай...дай ей понять,что она тебя по-человечески заинтересовала...возможно,она сожалеет и вспоминать не хочет о своей слабости

ок, учту

То Danil05

мне так совсем непоказалось, чуствую она соскучилась по мужской ласке. Любое мое прикосновение сводило ее сума, когда я ее обнимал она держала мои руки, недавала убрать. Вобщем ей оч нравилось, да и мне тоже :)

Опубликовано:

в чём запарка то? ты уже оставил якорь! создай такую же обстановку как и в прошлый раз, и результат повториться. Ну или ещё один крышеснос.

интересно NikaJade, почему не вспоминать об интиме. Была у мну деффка. Все по плану, ночью секс. БД на 3 дня. Потом при встрече она мне "привет", а я её в засос. Вечер закончился сексом как и в прошлый раз

мож просто тут сработала твоя женская логика :) (без обид)

Опубликовано:
Потом при встрече она мне "привет", а я её в засос. Вечер закончился сексом как и в прошлый раз

мож просто тут сработала твоя женская логика :) (без обид)

Собирался точ так же поступить, сегодня вызванивать буду.

Опубликовано:

Кароче, чет дерьмово дело. Вчера отправил смс (тока некричите), гдето на форуме видел. Типа беспокоят со службы приглашения на свидание, нужно было отправить мне на номер 1 - романт. свидание,2 - скучное св. или 3 - секс. Ее выбор пал на 2 :) Звоню вечером, недолго пару гудков, торопился на встречу с другой, она трубу невзяла. Перезвонил еще раз через часа три, тоже барада. И фиг знает че терь делать. Понятно что в игнор, но какого хера она так делает.

Параллельно вопрос, я просто в отпуск гоню, на две недели. Она об этом незнает. Внимание вопрос: долгий игнор на 2-3 недели как скажется? Кто нить практиковал?

ПС: Вторая девченка ниче так, вчера первый раз "повел" девченку, такое ощущение приятное. Повторяла все мои движения. Подстроился к дыханию, БГ рулил вчера. Я начинаю вкуривать...

Опубликовано:

Ну то что трубу не брала, на то есть уйма причин, ты у нее тоже может не один, и к тебе она относится так же как и ты к ней, не все деффки такие простушки как кажется. Сам в такой ситуации был, повысил ранг, поставил все точки над i, итог: сама начала писать и звонить.

Опубликовано:
дай ей понять,что она тебя по-человечески заинтересовала

Думай чего пишешь-то!

Автор, её значимость где-то высоко в небе...

СРОЧНО занижай её!

Она никто!

Не звони, А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ НИКОГДА СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В НЕЙ.

Ты уже на этом пути, и ты уже косячишь, завысив её значимость.

Опубликовано:

СРОЧНО занижай её!

Она никто!

А вот тут ты ошибся, нихрена я незавышал...

Опубликовано:

СРОЧНО занижай её!

Она никто!

А вот тут ты ошибся, нихрена я незавышал...

Это я про твой первый пост.

Да, это не ты, это твоё подсознание

Опубликовано:

А что с долгим игнором? Че никто так надолго девок неигнорил?

Если так расскажу как дело было потом....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...