Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не знаю как назвать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, даже я не могу назвать себе цель создания этого топика :) Просто недавно решил изменить свою жизнь, а в первую очередь изменить себя. Естественно, начинать надо со своих комплексов и своей самооценки.

Давно интересуюсь пикапом, но в чистой теории - пробовать на практике не хватало смелости. Но сейчас я решил все изменить, и мне нужна поддержка, поддержка pickup community. Наверное, я создал эту тему еще и потому, чтобы некуда было отступать. Типа, "назвался груздем - полезай в кузов" :)

А теперь о конкретных целях:

Сейчас мне 17 лет, и по большому счету, как личность я очень слаб. То есть застенчив, скромен, закоплексован. К 18-ти все должно полностью измениться. И я уже сейчас готов действовать.

Итак, что можите мне посоветовать?

Опубликовано:

Стандартно кури форум, особенно то что приколото! Там собрано все самое необходимое, читай, думай, старайся пропускать информацию через себя! Но чтение всего остального очень важно, так как на уровне практики переодически возникают вопросы на которые сложно самостоятельно найти ответы! Читай сайт! И спрашивай если не найдешь таких вопросов в старых темах, здесь полно людей которые с удовльствием тебе помогут! И удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...