Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщины ломают после ссоры

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа.

Не знаю, у меня так только или нет. Но если у всех так, то эта интересная тенденция. Интересно разобрать.

Заметил, что после серьезной обиды причененной женщине/девушке, у них что-ли идет инстинктивный позыв попробовать тебя на зуб, это попытка сломать что-ли, или какое-то желание чтобы ее поставили на место, хз короче, одно из 2-х. Или вообще и то и то одновременно.

Короче случай, обида причиненная с моей стороны, едем в такси, тут херак, карта заблокирована, водитель спрашивает что с расчетом. И тут она заявляет что может и натурой расплатиться, и на меня поглядывает. Я тупо на стеб пустил, что я с таксистом за нал могу договориться, чтоб не парилась. 

Так вот вопроса 2:

1) Мотив ее поведения

2) Правильно ли было постебать, или надо было припугнуть, типа: "у тебя не выйдет, потому что голову тебе ща нахрен оторву, и не только тебе".

п.с. Уже второй раз с разными Ж в одинаковую ситуацию попадаю 1 в 1.

Видимо таких ОЖП выбираешь)

1) Мотив поведения - зацепить, причинить боль
2) Правильно было бы найти другую женщину ))

Не, давайте по факту. Девушки, кстати, разные, одна культурная была с вышкой, вторая противоположная, оторва по жизни. Мне очень интересно разобрать это. 

Все таки склоняюсь, что потом за углом надо было взять за шкирку, чтоб не повадно нервы трепать было. 

Изменено пользователем Safari (история изменений)
8 минут назад, Safari сказал:

Здравствуйте, господа.

Не знаю, у меня так только или нет. Но если у всех так, то эта интересная тенденция. Интересно разобрать.

Заметил, что после серьезной обиды причененной женщине/девушке, у них что-ли идет инстинктивный позыв попробовать тебя на зуб, это попытка сломать что-ли, или какое-то желание чтобы ее поставили на место, хз короче, одно из 2-х. Или вообще и то и то одновременно.

Короче случай, обида причиненная с моей стороны, едем в такси, тут херак, карта заблокирована, водитель спрашивает что с расчетом. И тут она заявляет что может и натурой расплатиться, и на меня поглядывает. Я тупо на стеб пустил, что я с таксистом за нал могу договориться, чтоб не парилась. 

Так вот вопроса 2:

1) Мотив ее поведения

2) Правильно ли было постебать, или надо было припугнуть, типа: "у тебя не выйдет, потому что голову тебе ща нахрен оторву, и не только тебе".

И какое быдло в тебе вылезло во втором варианте?))

Шутка неудачная у девушки, значимость твоя низкая.

Да бред. Тут какая-тотпростая причина. Просто это на уровне инстинктов бабских разобрать надо. Кто профи, разложите плиз.

13 минут назад, Safari сказал:

Здравствуйте, господа.

Так вот вопроса 2:

1) Мотив ее поведения

А про натуру-она имела в виду себя или тебя, что ты расплатишься?

2 минуты назад, Safari сказал:

Да бред. Тут какая-тотпростая причина. Просто это на уровне инстинктов бабских разобрать надо. Кто профи, разложите плиз.

Зачем ты спрашиваешь, если знаешь ответ, что это бред? Сам и разбирайся тогда с вопросом.

1 минуту назад, Katmancha сказал:

А про натуру-она имела в виду себя или тебя, что ты расплатишься?

Себя конечно))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Зачем ты спрашиваешь, если знаешь ответ, что это бред? Сам и разбирайся тогда с вопросом.

Извини, друг, не хотел обидеть. Просто по факту разобрать хочу, без предположений.

17 минут назад, Safari сказал:

И тут она заявляет что может и натурой расплатиться, и на меня поглядывает

говоришь ей, окей, расплачивайся. И из жизни своей выкидываешь.

И, кстати, со значимостью все норм. Но это происходило после очень серьезной обиды с мой стороны, наверное даже в обоих случаях при следующей встрече. До этого с балансами и всем остальным все четко было. 

Ссоры не забываются, а откладываются в память. Как только буфер таких событий начинает распирать после серьезных ссор(если буфер маленький, может и одной хватит), мозг девушки может и не сознательно, но все равно начинает переосмысливать свои отношения. Что ты делаешь, когда сомневаешься в чем-то? ПРОВЕРЯЕШЬ.

Итого: Случилась ссора, где девушка вынесла, что у вас что-то там разное во взглядах) Усомнилась пусть даже чуть-чуть, что вы подходите друг другу) Проверила действием. Прошел-ОК, дальше отношаемся. Не прошел? Может и сразу нах, а может будет потихоньку просто снижать твою значимость. Чем ниже значимость и больше сомнений, тем чаще проверки-претензии.

А потом они резко пропадают. Конец. 

Изменено пользователем john-doe (история изменений)

На счет баланса, это не первопричина. Например, у друга баланс низкий, но так ни одна Ж нис того ни с сего другу мозго делать не будет.  Кстати, при этих встречах за обиду не извинялся, весь вечер быди провокации какие-то дикие.

Итак, пока имеем варианты мотивов:

1) сделать больно, типа бабская ответка, по морде то она заехать не может

2) проверка. На проверка на что и с какой целью.

Тут еще важно, как на это правильно реагировать?

Себя конечно))

Ну а вдруг, может у неё шутка такая дурацкая? У тебя карточка заблокировалась, тебе натурой и платить, поэтому и посмотрела на тебя...

Только что, Дмитрий 1984 сказал:

По факту имеем - "месть обыкновенная" со стороны ОЖПэшки. Ее мужчины обидели...

Тогда бы это была на ровном месте и с самого начала. Нет.

Только что, Safari сказал:

На счет баланса, это не первопричина. Например, у друга баланс низкий, но так ни одна Ж нис того ни с сего другу мозго делать не будет.  Кстати, при этих встречах за обиду не извинялся, весь вечер быди провокации какие-то дикие.

Дело не в балансе значимости, а в его пересмотре/движении. Когда твоя значимость растет, женщина счастлива. Когда твоя значимость для нее падает, все это начинается.

3 минуты назад, Дмитрий 1984 сказал:

По факту имеем - "месть обыкновенная" со стороны ОЖПэшки. Ее мужчины обидели...

Тогда бы это была на ровном месте и с самого начала. Нет.

А вот может и да. Просто не мужчины ее обижели, а конкретно я.

17 минут назад, john-doe сказал:

Итого: Случилась ссора, где девушка вынесла, что у вас что-то там разное во взглядах) Усомнилась пусть даже чуть-чуть, что вы подходите друг другу) Проверила действием. Прошел-ОК, дальше отношаемся. Не прошел? Может и сразу нах, а может будет потихоньку просто снижать твою значимость. 

Ладно, черт с ним. Допустим проверяла. Пусть мотив пока не совсем ясен. Если это была проверка, как надо было отреагировать?

Хотя, блин, как ответить на вопрос, если мотив не ясен?))

4 минуты назад, Safari сказал:

Ладно, черт с ним. Допустим проверяла. Пусть мотив пока не совсем ясен. Если это была проверка, как надо было отреагировать?

Хотя, блин, как ответить на вопрос, если мотив не ясен?))

Нет шаблонов для ответа) На самом деле чаще всего ты никогда не будешь полностью готов к проверке. Просто потому, что ответ нужен сейчас и все, что ты можешь- выдать такой ответ, который отражает твое мышление. А ведь именно оно завело тебя туда, где ты есть.

Я бы ответил "господи, дорогая, ну как ты такое можешь говорить? я же знаю, что ты лучше." Но это вот вообще ничего не значит на самом деле. Правильных ответов почти нет. Надо вообще свое мышление корректировать, что бы такого не было.

Да блин, рано или поздно косяки в отношениях вылазят. Я просто очень хочу конкретно этот случай рахобрать. Я говорил что уже 2 раза попадаю в абсолютно одинаклвые ситуации 1 в 1. Сильная обида причиненная с моей стороны - сам вызвал на встречу - не извинился. Наверное все таки месть, ответка. Но ответка какая-то странная, по факту Ж себя на роль шлюхи ставит. Ну допустим поставим вопрос так: ты нанес Ж обиду, или они накопились, Ж хочет ответить, "ударить в ответ", и по логике это справедливо. Как действовать? 

• Советник
38 минут назад, Safari сказал:

Мож челленж в инсте на эту фразу? ))

Не я понял!) Нам нужен эксперт женского пола. Только так мы докопаемся до истины! Есть тут такие?

• Советник
3 минуты назад, Safari сказал:

Сильная обида причиненная с моей стороны - сам вызвал на встречу - не извинился.

А что плохого вызвать девушку на встречу?

44 минуты назад, Свободная личность сказал:

И какое быдло в тебе вылезло во втором варианте?))

Шутка неудачная у девушки, значимость твоя низкая.

Вот тебе девушка отвечала.

17 минут назад, Safari сказал:

Да блин, рано или поздно косяки в отношениях вылазят. Я просто очень хочу конкретно этот случай рахобрать. Я говорил что уже 2 раза попадаю в абсолютно одинаклвые ситуации 1 в 1. Сильная обида причиненная с моей стороны - сам вызвал на встречу - не извинился. Наверное все таки месть, ответка. Но ответка какая-то странная, по факту Ж себя на роль шлюхи ставит. Ну допустим поставим вопрос так: ты нанес Ж обиду, или они накопились, Ж хочет ответить, "ударить в ответ", и по логике это справедливо. Как действовать? 

чем ты обидел их?

Самая обычная проверка. Причём глупая с её стороны. Зато проверяла не растеряешься ли ты. 

1 час назад, Safari сказал:

Я тупо на стеб пустил, что я с таксистом за нал могу договориться, чтоб не парилась. 

Ответил неплохо. 

На твоём месте, я бы призадумался и присмотрелся к ней получше. Тебя же лохом перед водителем и выставила. Это посторонний человек, а могли быть рядом и близкие люди.  Поэтому на первый раз призадумайся, а в следующий раз на нечто подобное сливай без сожаления. Это тупость в квадрате помноженное на неуважение. 

После каждой непонятки неуверенная тревожно-привязанная баба тебя калибрует. Тут был замечательный текст в одной из тем, где девушка по полочкам разложила механизм. Я с подобным тоже сталкивался. И даже обозначил своей ОЖП: мне такие шуточки-проверочки решительно не нравятся. В ответ знаешь, что получил? "А почему сразу меня на место не ставишь?" Вот так, в лоб, предельно откровенно. Но это моя ОЖП.

41 минуту назад, Safari сказал:

Какие еще есть мнения?

Раздражение и неуважение (а что есть эта шутка про натуру за 300, если не оно) со стороны женщины в диалоге появляется в двух случаях:

-падение значимости 

-не оправдал ожидания

Ты утверждаешь, что З высокая, значит, второе. Что логично, если ты обидел, потом позвал на встречу, но на встрече не извинился, а она этого от встречи ждала.

9 минут назад, Vnature сказал:

А почему сразу меня на место не ставишь?

Это тоже про то же - не оправдываешь ожидания.

-не оправдал ожидания

Хорошо, что надо было делать? Или конкретно в хтом случае, или в общем, как выруливают в таких ситуациях?

Хотя это уже глупый вопрос. Надо было извиниться, по-простому. Да, гордость не позволила. Но тут другой вопрос, и он меня всегда в таких моментах тревожил. Как извиниться так, чтоб не завалить бз? А то это как снежный ком покатиться может, и оп, ты уже на дне БЗ.

40 минут назад, Safari сказал:

Надо было сказать-расплачивайся, я пошёл. Вышел из машины, закрыл дверь и ушёл. Дальше бы смотрел что будет. Побежала бы за тобой-я шлюх не трахаю. И все, теперь бы она уже извивалась как уж и не было бы этой темы, все бы выяснилось на горячую…

Хотя, наверное, и на этот вопрос ответ мне понятен. Извинился, а на дальнейщие попытки прогнуть, если они последуют, жесткий стоп. 

Спасибо, господа, вроде как картина стала проясняться. Если кому-то все же есть что добавить - пишите.

Кто профи, разложите плиз

Просто по факту разобрать хочу, без предположений.

37 минут назад, Safari сказал:

Не я понял!) Нам нужен эксперт женского пола. Только так мы докопаемся до истины! Есть тут такие?

Докопаться до истины там, где это не имеет смысла? Зачем копаться в женской тупости? 

Видимо её значимость для тебя космическая, раз ты под микроскопом пытаешься разглядеть тупейшую ситуацию. 

Я 2 раза посыпался жестко в отношениях. Но, чтобы извлечь урок, наверное, что-то надо понять. С учетом того что картины были похожи в обоих случаях, мне почему-то показался очень примечательным именно этот момент. 

6 минут назад, KaRaBaSs сказал:

Надо было сказать-расплачивайся, я пошёл. Вышел из машины, закрыл дверь и ушёл. Дальше бы смотрел что будет. Побежала бы за тобой-я шлюх не трахаю. И все, теперь бы она уже извивалась как уж и не было бы этой темы, все бы выяснилось на горячую…

Четко!

Я 2 раза посыпался жестко в отношениях. Но, чтобы извлечь урок, наверное, что-то надо понять. С учетом того что картины были похожи в обоих случаях, мне почему-то показался очень примечательным именно этот момент. 

Судя по твоим предыдущим темам, твоя самая большая ошибка в том, что ты вообще не умеешь выбирать нормальных женщин для отношений. Находишь всякий шлак, а потом отгребаешь по полной. 

Да блин, не в предыдущих темах дело. Произошел странный (по крайней мере для меня) случай. Несколько раз. Вот я и решил разобраться как наиболее правильно надо поступать в таких случаях и в чем причина. При чем тут предыдущие темы. В себе разобраться надо. 

1 минуту назад, Safari сказал:

Да блин, не в предыдущих темах дело. Произошел странный (по крайней мере для меня) случай. Несколько раз. Вот я и решил разобраться как наиболее правильно надо поступать в таких случаях и в чем причина. При чем тут предыдущие темы. В себе разобраться надо. 

Как раз таки взаимосвязано. Если ты находишь проблемных женщин, то чего ты ожидаешь от них? 

А вот в себе тебе действительно нужно разбираться. 

Говорил на полном серьезе: "нам надо расстаться!"

Ой писец...аж самому смешно. 

С себя

Только что, Safari сказал:

Говорил на полном серьезе: "нам надо расстаться!"

Ой писец...аж самому смешно. 

Зачем ты это говорил?

В первом случае к этому все шло. Отношения на большом расстоянии и без выхода. Во втором тоже все неоднократно повторяющиеся действия, абсолютно неприемлемые для меня. Обозначал этот не один раз, но, или это просто модель поведения такая, или я недостаточно жестко пресекал. В любом случае, с одной стороны думаю, что это был естественный итог, просто, я, то ли по слабости, то ли из-за того что думал что все таки можно вырулить, шел обратно натконтакт. Причем один раз по моей инициативе, второй раз нет.  С другой стороны думаю, что с любой Ж можно вырулить как именно ты хочешь, но не всем это дано.

Во втором тоже все неоднократно повторяющиеся действия, абсолютно неприемлемые для меня. Обозначал этот не один раз, но, или это просто модель поведения такая, или я недостаточно жестко пресекал.

Какие именно действия? Автор, нам из тебя клещами всё надо тащить?

Так не об этом же тема) Какая разница какие, есть факт.

6 минут назад, Safari сказал:

Так не об этом же тема) Какая разница какие, есть факт.

Тема тут как раз про отношения. А не про шутки которые тебе не понравились. 

Начать нужно было хотяб с возраста твоего и ОЖП. Тут все свои, кого боишься?

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Надо было выйти, сказав таксисту, девушка расплатится натурой:D

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Надо было выйти, сказав таксисту, девушка расплатится натурой:D

Правильно: какой привет - такой и ответ.)))

И вообще, надо за свои слова отвечать!

Изменено пользователем White_ (история изменений)

-не оправдал ожидания

Хорошо, что надо было делать? Или конкретно в хтом случае, или в общем, как выруливают в таких ситуациях?

Хотя это уже глупый вопрос. Надо было извиниться, по-простому. Да, гордость не позволила. Но тут другой вопрос, и он меня всегда в таких моментах тревожил. Как извиниться так, чтоб не завалить бз? А то это как снежный ком покатиться может, и оп, ты уже на дне БЗ.

Искренне.

Ну допустим так. Я выхожу, она уезжает, не важно куда, скорее всего домой. Что дальше? Думаете сама бы прибежала? Не факт.

Ну допустим так. Я выхожу, она уезжает, не важно куда, скорее всего домой. Что дальше? Думаете сама бы прибежала? Не факт.

Не факт.

Вообще если ты показал свой долбо€бизм, то и она показала. Описать всё своё поведение ты не в состоянии, значит стыдно за него. 

По идее люди делают примерно то же, что и ты с ними, а зачастую намного хуже. Поэтому думай о предыдущих действиях, а не о том, как потом разгрести дерьмо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Анализ

2. 3 225

Беременна от женатого любовника

3. 28

Анализ

4. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 3 225

Беременна от женатого любовника

• Создать...