Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна команда пикаперов,с хорошей внешностью

Рекомендованные сообщения

1) нефига не понял

2) нефига не понял автора

З.Ы. 10 - не встречаються. Это верхная планка.

8 - очень редкость.

По ходу, ты мало форум читал...

Поподробнее плиз, что ты хочешь делать, и зачем.

Да и для ПИКАПЕРА, внешность, дАлеко не на 1ом месте...

нужна команда пикаперов,с хорошей внешностью состоящая из 3-5 человек,для подцепа девушек

(8-10) в клубах

325-868-155

Я конечно все понимаю, но вот просто интересно. Вот зачем тебе команда из 3-5. Вдвоем будет совершенно достаточно, да даже одному в клубе можно очень круто оторваться. Тем более команда для девушек уровня 8-9.5!

1.ты прав,для пикапера внешность ето не важное

2.мне нужна такая каманда ребят,каторые приходят в клуб,и все женское внимание абрашено на них

а первое впечатление на женшин оказывает разумеется внешность,для етого и нужны ребята с хорошей внешностью

3.нужны люди,которые уже могут с легкостью зацепить любую девушку,для того,чтобы просто прити в клуб и увести оттуда самых красивых и мажжорных телак

нужна команда пикаперов,с хорошей внешностью состоящая из 3-5 человек,для подцепа девушек

(8-10) в клубах

325-868-155

Я конечно все понимаю, но вот просто интересно. Вот зачем тебе команда из 3-5. Вдвоем будет совершенно достаточно, да даже одному в клубе можно очень круто оторваться. Тем более команда для девушек уровня 8-9.5!

ну в 2 в принципе тоже неплохо,но в 3 и 4 интереснее

можно будет посоревнаваться кто больше подцепит

ps одному уже задолбало цеплять,слишком скучно стало,темболее что уже результат достигается с вероятностью 90 %

в metro club

уже освоился там нармально

а это чтоза клуб?впервые слышу...видать,от жизни отстала... :blink:

на первом этаже клуба-попса

на 2ом-рнб

на 3ем-евро хауз

клуб находиться на ст.метро лиговский проспект

из метро выходишь и идешь налево пешком,минут 10,мимо клуба непройдешь точно

расценки клуба

понедельник-бесплатный проход с коктелем фанки джус

воскресенье с пачкой сигарет LM

в буднии дни вход с 10-11 вечера 180р с 11-12 240 с 12-1 360

в суботу с 10-11 240 11-1 360

>>>а это чтоза клуб?впервые слышу...видать,от жизни отстала... <<<

По телеку все уши прожужали, клуб Метро новый ресурс...

Да и на Лиговском, его сложно не заметить.

Не был там, но схожу как-нибудь обязательно.

на первом этаже клуба-попса

на 2ом-рнб

на 3ем-евро хауз

клуб находиться на ст.метро лиговский проспект

из метро выходишь и идешь налево пешком,минут 10,мимо клуба непройдешь точно

расценки клуба

понедельник-бесплатный проход с коктелем фанки джус

воскресенье с пачкой сигарет LM

в буднии дни вход с 10-11 вечера 180р с 11-12 240 с 12-1 360

в суботу с 10-11 240 11-1 360

как соберетесь,только свистни :) хочу на вас в деле посмотреть :D

1ое.с чего ты взял что я плачу?)))

2ое.нужны именно те парни,от которых у девушек сносит крышу от 1 взгляда на них

3ие.в этом клубе есть девушки на любой вкус,поетому я его и предпочитаю

1ое.Да фейс контроль есть

2ое.как соберемся так и поедим,я предпочитаю ездить по суботам,так как в суботу-минимум малалеток и максимум(дорогих)девушек

хатя в принципе,если вы умеете нармально цеплять телок выше 7 балов

то тоже можете присаеденицца к аццкой тусе )))

1ое.с чего ты взял что я плачу?)))

2ое.нужны именно те парни,от которых у девушек сносит крышу от 1 взгляда на них

3ие.в этом клубе есть девушки на любой вкус,поетому я его и предпочитаю

веришь. давай так. Сделай с меня урода и найди кросавца такого. И могу поставить 1 миллион зеленый ,что я привлеку девушек лучше чем он. Знаешь чего?

Токо так по секрету

1)80% таких моделей голубые

2)Есть просто парни каторые хорошо выглядят или симпатичные

3)Самое главное что и как ты говоришь. Ведь и про водку можно говорить часами и сказать так ,что твой собеседник пойдет выпьет литр с горла.

Бред какой то ) самые красивые снимают в клубе!

) чем это вам даст, тоже что и обычный саппорт снимает в клубах! они симпатичные! достаточно! то же и со мной!

ну в 2 в принципе тоже неплохо,но в 3 и 4 интереснее

можно будет посоревнаваться кто больше подцепит

ps одному уже задолбало цеплять,слишком скучно стало,темболее что уже результат достигается с вероятностью 90 %

1. Если результат известен на 90% то на фиг кто-то еще нужен (сошиал пруф)?

2. Если задолбало(нет желания) и скучно (нет ресурса), то зачем вообще кого-то цеплять?

3. Я бы не стал соревноваться на количество снятых 8-9 так как это крамола и вообще не комментируемый бред!!!

Их, для начала, очень мало. И если уж ты снял одну, то скучно с ней тебе точно не будет (во всех смыслах).

4. Если бы ты в живую увидел МЧ, который ВСЕМ женщинам сносит крышу, то вряд-ли бы захотел пикапить в его компании. Для этого тебе бы пришлось ждать когда он уйдет и их крыши вернуться на свои места. А если ты сам такой, то тогда нужно еще разобраться: Кто кого будет снимать - ты женщин или они тебя и в чем будет заключаться соревнование? В том, к кому больше женщин подойдет? - Странно как-то… Пахнет «80%».

5. В клубе Метро нет 8-9. Ну … Очень мало, тем более «дорогих»! Зато там как-то мною были замечены пузатые, барыжного вида дяденьки с вращающимися ключами на пальце. Думаю они занимались там тем-же, но без компании генетических красавцев :)

В свою очередь, могу порекомендовать Ludovic и Decadance. Вот там действительно есть 8. Все «дорогие». Иногда, даже 9-ки бывают. В Деке чаще. Я сам, в разное время разумеется, видел двух как-то, но был к сожалению не один (а потом еще и напился). Но я тебя уверяю: мне их даже вспоминать не скучно – я таких красивых ни в кино не видел – ни в инете на фотках.

Я предпочитаю знакомиться в одиночку – процесс управляемей.

P.S.: Если звонить по указанному тобой номеру, то две последние пятерки в нем - лишние.

==============================================

Если в Людовик попасть сравнительно легко - 500 р. для смертных, а божественно прекрасным – бесплатно, то в Деке лучше все-же забронировать столик на 2-3-х чел. - 3000 р. депозит бара. Хотя опять-же – дети Аполлона и там могут пройти беспрепятственно при наличии подтверждающих документов :)

Телефоны бронирования столиков:

Клуб ‘Decadance’

(812) 947-7070

Клуб ‘Ludovic’

(812) 702-6027

Изменено пользователем Sea Wind (история изменений)

Оказывается в Питере очень много крутых соблазнителей. Окей. Я готов прийти в метро чтобы посмотреть как там в субботу нет 8). Если Sea Wind не находит в это время там дорогих и пафосных сук, то он ГУРУ.

И очень бы хотелось посмотреть на этих "гуру" в живую. Или это пустой треп?

Оказывается в Питере очень много крутых соблазнителей. Окей. Я готов прийти в метро чтобы посмотреть как там в субботу нет 8). Если Sea Wind не находит в это время там дорогих и пафосных сук, то он ГУРУ.

И очень бы хотелось посмотреть на этих "гуру" в живую. Или это пустой треп?

Я не ГУРУ.

В субботу, если я и иду в клуб, то см. выше. А в Метро как-то заезжал - "на всякий случай", - все как всегда - 7-ки.

Блин, если в Метро дорогие и пафосные суки, то кто тогда в Деке?!

В Метро просто знающие себе цену девушки способные за себя заплатить.

В Деке и Людовике - фотомодели обоих полов, маникенщицы и маникенщики(!), актеры театра и кино, просто золотая молодеж (пижня), любовницы богатых дядь одаренные всевозможными клубными картами и пр. Фэйс и Дресс с метрошным не сравниться.

Ребят...так вы из Питера...я голову ломаю...Метро блин.... :blink:

Клуб "Метро" не только в Питере есть, но мы говорили о Питерском.

А ты о другом подумала? Ты не из Питера?

я из Москвы)

я из Москвы)

Ну, тогда ты от жизни еще не отстала. Рана тебе истчо :) Я про - отставать.

неврубаюсь о чем идет речь,я несабираюсь ни перед кем понтоваться пафосными суками и 90% результатом зацепки девушки

просто если хатите,то саберемся все вместе и хорошо проведем время в любом клубе с красивыми девушками

кто невидит в этом смысла,и кому нравится больше цеплять девок в одиночьку-это его право,но тогда пусть ненавязывает свое мнение другим

• 3 недели спустя...

metro действительно место приятное - бываю там почти каждую субботу лет 5 уже наверное. хожу главным образом водки попить.

8 ки там бывают , но все реже. последнюю видел примерно полгода назад (хотя все субъективно конечно). собрать компанию - идея хорошая. вместе пить веселее + можно столик на третьем этаже занимать.

to PSIxOLOG назначай дату. желательно в выходные. соберемся где нибудь у барной стойки -накатим но полтиннику а дальше как фишка ляжет.

• 2 недели спустя...

автор просто грамотно преподнёс банальнейшею тему поснимать девочек вместе, типа дайте пинка и т. д. соглашусь с Sea в Деке и Людовике девочки попадаются оччччень дорогие. и Фэйс там жёсткий.

• 2 недели спустя...

Тема так и обрастает сообщениями :D

Я хочу сходить в метро и посмотреть, какие там 8 :)

Сам иам ни разу не был, но жутко интересно!!!

Только нет ни даты, ни времени :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

ой ржунимагу кто тама запостил что в Метро дресс код и фейс контроль ????

они там точно такие же как в МЕТРО(метрополитене) поэтому так и назвали ...пускают всех, вход с пивом бесплатный до 1-го мента :lol:

• 1 месяц спустя...

Да.....Метро клуб малолеток..,но встеречаютя паФФосные r n b девочки,...

С большим удовольствием поучавствую, пикапер я начинаюший но фейс контроль всегда проходил))

А лучше всего идти в воскресенье или на буднях, меньше народу, а то в субботу непройти нифига!

322811009

Не понимаю, что делать в Метро, хоть и сам туда в последнее время хожу, но чувствую, что надо сменить обстановку. Куча малолеток, ведь туда пускают с 16ти лет! => есть совсем дети.

Насчёт Метро могу сказать, что выше 7 там пока НИ ОДНОЙ не видел. Чаще всего сидят на 1 этаже у барной стойки, рассчитывая на халявную выпивку.

Вообще там девки не выше 5-5,5 обычно. Снять можно, т.к. ребят там заметно меньше, чем девок. Довольно много девчонок сидят внизу компаниями по 4-5 штук и вполне откровенно "ловят".

Сам я в этом клубе был раза 3, больше желания не возникало - скучновато немного. В целом могу сказать, что галимоватый клуб для подростков.

После того, как стал ходить на рэйвы, мне в клубах откровенно скучно - через пару часов уже все лица знакомые и успеваешь рассмотреть всех девок. И выбор, честно говоря, оставляет желать лучшего...другое дело, когда выбираешь из нескольких тысяч и за одну ночь пару десятков номеров наберёшь плюс одну с собой)))

Кстати, кто на Dance Planet пойдёт? 30 апреля, Юбилейный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 451

Снова тупик

2. 2 313

Замужняя

3. 8

Мы пришельцы с космоса?

4. 8

Мы пришельцы с космоса?

5. 2 313

Замужняя

• Создать...