Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать тусовщицу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так...У меня лучшая подруга с детства,а у нее в свою очередь есть хорошенькая подружка,получается так,что мы вместе частенько сидим большой компанией дома у моей подруги...

Раньше я эту девушку даже и не замечал,но потом увидел знаки внимания с её стороны и решил,что лишний секс мне не помешает.Решил для начала узнать о ней что-нибудь интересное от своей лучшей подруги...Узнал ,что она в 21 год продолжает оставаться девочкой,хотя парней у нее было нормально.

Мне стало интересно...Ну вощем решил попробовать.Начиналось все с разговоров на различные темы,мне казалось ,что я ей нравлюсь,она давала обнять её,прислонялась ко мне,клала мне голову на плечо в машине, и т.д Все было нормально,но когда я предложил ей пойти в киношку,она отказалась,придумал очень интересное свидание,она отказалась,поговорил с ней на эту тему,оказалось,что я такой хороший и правильный,а компания у нее другая совершенно,другие интересы,и пока она не хочет менять свой образ жизни...Вот тут я нереально ступил, послал ей сообщение о своих чувствах,что мол ты мне нужна и т.д.,ответ был жестким...Я забил на нее болт,хотя мы виделись дома у моей подруги почти каждый день.Через неделю она мне позвонила,сказала ,что ей надо мне кое-что сказать,я неотказался,встретились и просто поговорили ни о чем,но я был немного зол на нее и постебал,она сделала вид ,что обиделась...Вторая моя ошибка,я начал всячески извиняться не прямым текстом,сказал ,что не буду и т.д...Но потом опять забил..Ну и тут днюха,у меня свободная квартира по соседству,ненавязчиво позвал к себе спать в разных комнатах...И вот тут я с ней общался 4 часа на кровати,узнавал о ней многие подробности, потом 2 часа легкий петтинг с поцелуями,вроде все офигенно.на следующий день тоже самое,она опять у меня...Но вот потом ступор пипец, на следующий день,звоню ей,просто узнаю как дела.Она на работе,работает.Говорю,как приедешь звоню,она соглашается...не звонит...и т.д Коротко суть проблемы:

Хочу её заинтересовать и оставить себе.Проблема в том,что она типичная тусовщица,поздние приходы домой и т.д Она никогда не скажет о своих чувствах,никогда сама не позвонит,на смс с неохотой отвечает,при подругах она одна,а наедине со мной другая. Вощем я вообще ниаллё что делать дальше...

Прошу помощи,задавайте вопросы любого характера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...