Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я парень, мне 23, познакомился в интернете с девушкой которой 17 лет, расскажу немного о себе, я вполне адекватен и знаю чего хочу сам, но обжигаюсь в отношениях не в первый раз. 

У нас всё начиналось отлично, было пару личных встреч, общались, что-то обсуждали и так далее, после всего я её провожал до дома, обнялись, поцеловались и разошлись по домам, была своего рода "симпатия" у обоих сторон

Но буквально проходит пару дней, и она не идёт на контакт, а если быть точнее не ищет встречи со мной, говорит что занята учёбой, я очень хочу увидеться но по независящим от неё причинам сделать она это не может. 

Я долго копил в себе всё это, но не понимал почему же сам делаю для человека больше чем нужно? 

Работал, старался как-то отвлечь себя от мыслей о ней, и так проходил день за днём, инициативы общения и встреч с её стороны никакой, по итогу начал выпивать так как мне так становилось легче, сразу забывал о ней через время

Так-же услышал от друзей что она сливала своему бывшему интим фотографию, в последствии чего он эту фотографию показал всем моим друзьям после расставания, думаю, что это как-то повлияло на неё. 

И я заметил, что всё её отношение ко мне какое-то холодное, она не спрашивает как день прошёл, чем ты занимался и всё в таком роде, хотя ранее после наших встреч всё было по другому. 

Какое-то время у меня копилось внутри то, что с её стороны инициативы никакой, я выпил и высказал ей всё что по этому думаю, естественно в негативном плане, о чем теперь жалею

Соответственно вопрос к вам форумчане, дайте мне совет как поступать дальше, если я правильно понимаю баланс значимости я уже завалил в ноль, и как бы я не старался человек уже не думает обо мне и вероятнее всего рядом со мной не будет, но может есть какой-то вариант хотя бы сблизить нас после всех моих слов сказанных ранее? Не виделись после этого 1 месяц

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько встреч было с нею? Как долго общались? Секса не было?

Я так поняла из написанного, что было две встречи. Секса не было, только обнимашки и поцелуй.

Только что, Manatusik сказал:

Я так поняла из написанного, что было две встречи. Секса не было, только обнимашки и поцелуй.

Да, встречи было две, до секса не дошло, мы даже вместе не живём, девушка учится в школе, ей 17

2 часа назад, Radogask сказал:

я очень хочу увидеться но по независящим от неё причинам сделать она это не может

Она не может увидеться, ок. 
В чем проблема подождать? 

сам делаю для человека больше чем нужно? 

Что ты конкретно такого делал «больше чем нужно»? 
Было две встречи, ты ей понравился, но явно не настолько, чтобы она не спала ночей и мечтала о тебе. Она учится, судя по всему курс первый-второй, учебы много. Почему ты считаешь что она должна пищать от восторга, написывать тебе 24/7 и сама звать на встречу? Ей явно есть чем заняться. 

я выпил и высказал ей всё что по этому думаю, естественно в негативном плане, о чем теперь жалею

Сокровище обиделось и вылило на бедную девушку все свои обидки. Наверное, здесь уже все. Больше так никогда не делай, и помни что безусловно тебя любит и ценит только мама, а другим женщинами свою ценность ещё надо доказать. И если у тебя это не вышло за две встречи, то наезжать на девушку и топать ногами глупо. У других людей своя жизнь, свои проблемы, и им пофиг абсолютно на тебя. Сердиться на них за это все равно что сердиться на дождь или снег. 

21 минуту назад, someone_special сказал:

Она не может увидеться, ок. 
В чем проблема подождать? 

Жду уже целый месяц

Что ты конкретно такого делал «больше чем нужно»? 
Было две встречи, ты ей понравился, но явно не настолько, чтобы она не спала ночей и мечтала о тебе. Она учится, судя по всему курс первый-второй, учебы много. Почему ты считаешь что она должна пищать от восторга, написывать тебе 24/7 и сама звать на встречу? Ей явно есть чем заняться. 

Я не прошу большего чем просто внимание и хорошее отношение ко мне

Сокровище обиделось и вылило на бедную девушку все свои обидки. Наверное, здесь уже все. Больше так никогда не делай, и помни что безусловно тебя любит и ценит только мама, а другим женщинами свою ценность ещё надо доказать. И если у тебя это не вышло за две встречи, то наезжать на девушку и топать ногами глупо. У других людей своя жизнь, свои проблемы, и им пофиг абсолютно на тебя. Сердиться на них за это все равно что сердиться на дождь или снег. 

Был не прав и сказал ей об этом

Может девушку постарше? Хотя судя по твоему опыту ты выбираешь путь наименьшего сопротивления.

Что-то мне подсказывает, что в сс ты ее просто утомил и из образа 23летнего взрослого крутого чувака (ей17, для нее именно так) ты превратился в навязчивого слизняка.

4 часа назад, Radogask сказал:

Так-же услышал от друзей что она сливала своему бывшему интим фотографию, в последствии чего он эту фотографию показал всем моим друзьям после расставания, думаю, что это как-то повлияло на неё. 

Похер, ты хочешь ее трахнуть или жениться? Не имеет значения

по итогу начал выпивать так как мне так становилось легче, сразу забывал о ней через время

Из-за одной 17летки, которая не хочет общаться? Драматизм на и путь к решению проблем на уровне, стоит над этим поработать.

она не спрашивает как день прошёл, чем ты занимался и всё в таком роде

Ну и отлично, не мешает жить)))))) просто зови на встречу: -Нет = next

В принципе, у вас ничего и не было. Ищи других, набивай опыт и когда-нибудь перепадет

9 минут назад, Silly_Apple сказал:

Может девушку постарше? Хотя судя по твоему опыту ты выбираешь путь наименьшего сопротивления.

Что-то мне подсказывает, что в сс ты ее просто утомил и из образа 23летнего взрослого крутого чувака (ей17, для нее именно так) ты превратился в навязчивого слизняка.

Похер, ты хочешь ее трахнуть или жениться? Не имеет значения

Из-за одной 17летки, которая не хочет общаться? Драматизм на и путь к решению проблем на уровне, стоит над этим поработать.

Ну и отлично, не мешает жить)))))) просто зови на встречу: -Нет = next

В принципе, у вас ничего и не было. Ищи других, набивай опыт и когда-нибудь перепадет

Может у него тревожность повышена? Как так можно было себя накрутить?

Блин, автор. Бухать из-за того, что тебе 17-летняя пися не дает? My ass! Может, тебе просто нравится бухать, и бабы - вообще не твой конек?:blink: Не, ну серьезно. Когда тебе 23, и ты получил отмороз или даже отказ, то страдать из-за этого и уж тем более высказывать что-то - вообще дело последнее. У тебя примерно вся жизнь впереди, таких (и других) пись будет еще целый воз. Если всё не пробухаешь, конечно. Сделай пометочку: мне не все бабы будут давать (по секрету: это у всех так). :lol: И живи дальше. Хинт: чем больше бухаешь, тем меньше шансов, что тебе достанется по-настоящему ценная пися. :rolleyes:

Кстати, еще вопрос: а как ты обжигался на других отношениях? Девки сливались? Чем объясняешь неудачи?

9 часов назад, Radogask сказал:

Соответственно вопрос к вам форумчане, дайте мне совет как поступать дальше, если я правильно понимаю баланс значимости я уже завалил в ноль, и как бы я не старался человек уже не думает обо мне и вероятнее всего рядом со мной не будет, но может есть какой-то вариант хотя бы сблизить нас после всех моих слов сказанных ранее? Не виделись после этого 1 месяц

Почитать правила и создать тему в верном разделе.

12 часов назад, Radogask сказал:

Не виделись после этого 1 месяц

А за этот месяц что было? 

- вы переписывались? или тотал игнор? 

- если кто-то написал первым, то кто? и какая реакция была у второго?

- с другими ОЖП встречелся?

- у вас есть общие друзья? как-то инфа про нее тебе доходит или наоборот? 

Переборщил с комфортом, у нее гармоны прут только так, после первого свидания надо было добавить огоньку и настойчивости

Тут конечная, да ты ещё и поплыл к тому же 

Лушче исправлять ошибки на следующей малолетке.

14 часов назад, Radogask сказал:

я выпил и высказал ей всё что по этому думаю, естественно в негативном плане

А это точно конечная 

Позвони, "случайно" встреть, поговори чё-как, тогда и понятно будет, можно ли что-то изменить. Время лучший лекарь, может уже и подзабыла. А если нет, тем более, следующая и меньше париться.

Забил на всю эту ситуацию, перестал пить, начал заниматься своим телом, цель к лету достичь определённых результатов. 

Есть смысл поиграть с ней в ближе-дальше? Сегодня с утра написал только "Доброе", вчера должны были встретиться но я не смог придти, спросила по какой причине, ответил что был занят, если морозит и нет Б с её стороны то для чего самому стараться? Её ответ был очень краток 

"Ммм, ну ладно, хорошо, и всё в этом духе"

Стоит ли напоминать о себе или лучше будет вообще пропасть на какое-то время? 

18 часов назад, Vnature сказал:

Кстати, еще вопрос: а как ты обжигался на других отношениях? Девки сливались? Чем объясняешь неудачи?

Девушки сливались потому что не получали от меня то чего нужно было им, и соответственно я уделяя слишком много внимания заваливал тем самым свой баланс значимости, и, как итог- замена+расставание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 410

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Гром и молния

3. 6

Поговорим про фасты

4. 18

Гром и молния

• Создать...