Отношения с женатыми
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Он даже предложение ей нормально сделать не может! Где кольцо? Где романтика? Или опять ничего не должен? -
69
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
1) Если представить, что мужчины вдруг перестали обращать на тебя внимание (не водили хороводы с садика), кем бы ты тогда хотела стать? 2) Мужей ты тоже предупреждала, что не планируешь останавливаться на одном? Как они реагировали? -
114
Пропустите ветерана
Васильевна с ноги? Клеить освободителей? Давно были планы выходить в поле пораньше (в середине дня) - должен быть другой контингент на "любимых" станциях метро, который меня еще не знает. Но я же слоупок, и долго по разным причинам не получалось. Но вот наконец в прошлый Вск первый же подход в метро - Д без промедления соглашается зайти в кафешку выпить по чашечке чая. В одежде какие-то буддистские мотивы, т.е. без раскраса, каблуков, о*уительных штанов, партаков и пр., в то же время очень цивильная, лет за 30 - в общем облик таков что в нем не читается стремление продать себя -
12
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Зачем их понимать? Надо себя понимать. Вот автор пытается ее понять, зоны ищет, а как придет понимание - придет и скука, о того, что ничего интересного там нет. Дистанцию ему надо выдержать с женой и не лезть к ней с сексом, но быть спонтанным в этом отношении. -
12
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Сколько ребенку лет?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.