Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что изменилось со времён последних Факов?

Рекомендованные сообщения

Всем хай, форумчане! Я слышал, что уже прошло время, когда после взятия номера парень ждал 3 дня, прежде чем позвонить. И сейчас девушка за 3 дня остынет. Хочу уточнить этот вопрос и узнать, что ещё изменилось за эти годы при знакомстве с девушками, вызвоне и на свиданиях! Всем заранее спасибо!)

4 часа назад, Blangel сказал:

Всем хай, форумчане! Я слышал, что уже прошло время, когда после взятия номера парень ждал 3 дня, прежде чем позвонить. И сейчас девушка за 3 дня остынет. Хочу уточнить этот вопрос и узнать, что ещё изменилось за эти годы при знакомстве с девушками, вызвоне и на свиданиях! Всем заранее спасибо!)

Есть разница, между я слышал, и согласно моему опыту основанного минимум на 1000 вызвонов могу отверждать. 

Почему ты веришь тому что слышал, а на личном опыте не проверяешь?

2 часа назад, life game сказал:

Есть разница, между я слышал, и согласно моему опыту основанного минимум на 1000 вызвонов могу отверждать. 

Потому что работаю, учусь, и ещё куча дел, как и у любого взрослого человека. Я проверяю, но чтобы проверить на 1000 подходах красивых девушек нужен год. Что плохого в вопросе?

Хм . Странное утверждение. А как же правило учиться на ошибках других? И всего личным опытом не охватишь. 

Автор, ожидание всегда плохо. Особенно когда его мужчина инициирует.
Выглядит как дрессировка ((( 

1 час назад, Мариам М сказал:

Спасибо за ответ) По такой логике можно весь пикап в помойку выкинуть с его игнором, нлп и всем остальным. Увы, я не спросил, что выглядит красиво или морально правильно, а что работает. Но мнение твоё услышал)

Изменено пользователем Blangel (история изменений)
11 минут назад, Blangel сказал:

По такой логике можно весь пикап в помойку выкинуть с его игнором, нлп и всем остальным

До здоровых отношений Пикап не нужен) 

1 час назад, Мариам М сказал:

Так он возможно хочет только секс

19 минут назад, Ksussha сказал:

Так он возможно хочет только секс

Ну он об этом не писал ) 

4 часа назад, Мариам М сказал:

Хм . Странное утверждение. А как же правило учиться на ошибках других? И всего личным опытом не охватишь. 

К сожалению логически не верное утверждение. 

В его случае нет и не может быть ошибок. Есть действия которые не приводят к желаемому результату. 

А в реальности это нарабатывание навыка, опыта. И со слухами, утверждениями и мнениями ни как не связанно не связанно и ни чего не имеет общего. 

ЗЫ: от того что тебе 10 раз расскажут как делать глубокий минет, лучше ты его делать не будешь и не факт что получится. То же самое и с оргазмом. 

2 часа назад, Мариам М сказал:

Девушки в этом как рыбы в воде. А парням нужно учиться. И многое что уметь. 

14 минут назад, life game сказал:

Интересно, а статистически кто чаще обращается на форум с проблемой ..

18 минут назад, Мариам М сказал:

Интересно, а статистически кто чаще обращается на форум с проблемой ..

Если девушка не правильно ведёт себя в отношения, парень сможет вырулить и воспитать то что нужно. 

Если парень ставит себя не правильно и ведёт себя в отношениях не правильно, он попросту меняется на другого. Девушка не уходит в никуда, она его меняет.

В свои 35 лет и находясь на форуме с 2007 года, Я знаю о чем говорю. Уже как минимум 3 поколения сменились подростков пикаперов, проблемы у всех одни и те же. 

3 часа назад, life game сказал:

К сожалению логически не верное утверждение. 

В его случае нет и не может быть ошибок. Есть действия которые не приводят к желаемому результату. 

А в реальности это нарабатывание навыка, опыта. И со слухами, утверждениями и мнениями ни как не связанно не связанно и ни чего не имеет общего. 

ЗЫ: от того что тебе 10 раз расскажут как делать глубокий минет, лучше ты его делать не будешь и не факт что получится. То же самое и с оргазмом. 

Забавно. А вы свечку держали?) Такой опыт, а адекватного ответа на вопросы я так и не увидел, а лишь пачку флуда о мотивации к действию :D Я не просил мотивации, а задал конкретные вопросы.

4 часа назад, Мариам М сказал:

Ну он об этом не писал ) 

Ну вроде на фразе "мне нужны рабочие методы" можно догадаться)) Но близких отношений без секса не может быть. А значит первоначально всё равно какие цели, ты девочку ещё не знаешь, как можно что-то загадывать

1 час назад, Blangel сказал:

Ну вроде на фразе "мне нужны рабочие методы" можно догадаться))

А я не привыкла додумывать за мужчин. Выражайся яснее тогда я бы оставила другой комментарий) 

8 минут назад, Мариам М сказал:

А я не привыкла додумывать за мужчин. Выражайся яснее тогда я бы оставила другой комментарий) 

Ну теперь знаешь, какой итог?

18 минут назад, Blangel сказал:

теперь знаешь, какой итог?

твоя пауза не сделает тебя ценным для здравомыслящей девушки. 

Ии.. Ответ тот же) тебя я понял. Кстати, не пытаюсь быть ценным, банально не всегда получается в тот же день звонить или на след. Неужели про другие изменения в пикапе я так и не узнаю :(

1 час назад, Blangel сказал:

Кстати, не пытаюсь быть ценным, банально не всегда получается в тот же день звонить или на след.

Не зацепила значит. 

А ты обещал ее позвонить в конкретное время ? Условно, «завтра», «на днях», «на выходных»?)

54 минуты назад, Мариам М сказал:

Не зацепила значит. 

А ты обещал ее позвонить в конкретное время ? Условно, «завтра», «на днях», «на выходных»?)

Им.. 3 хороших девушки подряд без причины сорвалось до первого разговора. Общение хорошее, номер оставили без нареканий, одна дозвон просила сделать. Но это уже другая история. Выводы сам сделаю, просто хотел уточнить, по теме вопроса, чтобы глупых ошибок не совершать и не стукаться об стенку. И нет, обещаний не даю

16.03.2023 в 02:26, Blangel сказал:

что ещё изменилось за эти годы при знакомстве с девушками, вызвоне и на свиданиях!

ну например, звонить голосом - это уже считается дурной манерой. 35+ женщины еще корректно отреагируют, а помладше будут думать что ты тормоз и абьюзер

16.03.2023 в 00:26, Blangel сказал:

Всем хай, форумчане! Я слышал, что уже прошло время, когда после взятия номера парень ждал 3 дня, прежде чем позвонить. И сейчас девушка за 3 дня остынет.

Это и 20 лет назад не работало. 

Видать в 90-х прокатывало, но бабы ведь тоже учатся, на какого-нибудь женского блогера по отношениям подписана, наверное, каждая. А уж эти-то блогеры точно пикапские факи читали, и ерунда вот эта "пропасть на три дня" - самый элементарный маркер начинающего пикапера.

Надо бы удалить это из факов к херам. 

Изменено пользователем Старый Лис (история изменений)
6 часов назад, Старый Лис сказал:

Это и 20 лет назад не работало. 

Видать в 90-х прокатывало, но бабы ведь тоже учатся, на какого-нибудь женского блогера по отношениям подписана, наверное, каждая. А уж эти-то блогеры точно пикапские факи читали, и ерунда вот эта "пропасть на три дня" - самый элементарный маркер начинающего пикапера.

Надо бы удалить это из факов к херам. 

Есть ссылка на ФАК, где написано "пропасть на три дня"? 

22 часа назад, Blangel сказал:

Им.. 3 хороших девушки подряд без причины сорвалось до первого разговора. Общение хорошее, номер оставили без нареканий, одна дозвон просила сделать. Но это уже другая история. Выводы сам сделаю, просто хотел уточнить, по теме вопроса, чтобы глупых ошибок не совершать и не стукаться об стенку. И нет, обещаний не даю

Что имеется в виду? Знакомство в клубе/ресторане и общение 20-30 мин с К+? Или знакомство на улице и 5 мин общения с К+? 

Вам на много легче будет если вы будете держать в голове правило "если женщина не отвечает мне, значит она отвечает кому то другому". 

Поэтому смысла во всех этих игнорах и прочего нету. 

1 час назад, zmеy сказал:

Что имеется в виду? Знакомство в клубе/ресторане и общение 20-30 мин с К+? Или знакомство на улице и 5 мин общения с К+? 

Не в клубе, на улице, в кафешке. Но это барная, я тут разбор полётов не хотел устраивать) Просто прояснить возможно какие-то заблуждения. А так да, скорее всего заинтересованности не хватило. Говорят голос у меня клёвый, может от транса отошли после разговора и "а чё это я ему телефон дала :D

43 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вам на много легче будет если вы будете держать в голове правило "если женщина не отвечает мне, значит она отвечает кому то другому". 

Поэтому смысла во всех этих игнорах и прочего нету. 

Всмысле?! Как это не мне.. Я же самый лучший! :D

8 часов назад, grass сказал:

ну например, звонить голосом - это уже считается дурной манерой. 35+ женщины еще корректно отреагируют, а помладше будут думать что ты тормоз и абьюзер

Кстати, я всегда звоню. Сообщения могу ток потом написать.

39 минут назад, Blangel сказал:

Не в клубе, на улице, в кафешке. Но это барная, я тут разбор полётов не хотел устраивать) Просто прояснить возможно какие-то заблуждения. А так да, скорее всего заинтересованности не хватило. Говорят голос у меня клёвый, может от транса отошли после разговора и "а чё это я ему телефон дала :D

Тут важен контекст.

Советуют "не звонить на следующий день", потому что при контекстном или директивном знакомстве, звонок на следующий день будет сигналом того, что у тебя проблема с женщинами. 

И сейчас девушка за 3 дня остынет.

Ты тоже самое писал в первой теме, в 2020 году... Есть пунктик с неуверенностью и непониманием как работает механизм знакомства. Эти три дня никак заинтересованность девушки не повысят, они только покажут, что ты не шизик, который залипает на любой девушке.... 

39 минут назад, zmеy сказал:

Тут важен контекст.

Советуют "не звонить на следующий день", потому что при контекстном или директивном знакомстве, звонок на следующий день будет сигналом того, что у тебя проблема с женщинами. 

Ты тоже самое писал в первой теме, в 2020 году... Есть пунктик с неуверенностью и непониманием как работает механизм знакомства. Эти три дня никак заинтересованность девушки не повысят, они только покажут, что ты не шизик, который залипает на любой девушке.... 

Да я уже не помню, что тогда было) и какие же ещё методы бывают? Только эти и использую

16.03.2023 в 17:52, Blangel сказал:

Кстати, не пытаюсь быть ценным, банально не всегда получается в тот же день звонить или на след.

Писал же, что не пытаюсь завыситья свою значимость. Я не хочу завысить ЕЁ значимость, как, к примеру, при черезчур долгой болтавне с девушкой

думаю лучше миксовать

гдето действовать по факам

гдето по настроению

гдето пробовать фастовать и дожимать сразу

ну а главное самому развиваться и будет не важно какую ты выберешь стратегию

девки и так будут бегать за тобой :rolleyes:

59 минут назад, РИО сказал:

думаю лучше миксовать

гдето действовать по факам

гдето по настроению

гдето пробовать фастовать и дожимать сразу

ну а главное самому развиваться и будет не важно какую ты выберешь стратегию

девки и так будут бегать за тобой :rolleyes:

Мотивейшн) Спасибо, пока в таком темпе иду! Похоже действительно не все девушки хорошо реагируют на звонок, нужно сначала писать. Последующие 3 не сорвались

15.03.2023 в 23:26, Blangel сказал:

Ничего не изменилось кроме того, что живые знакомства уехали в виртуал и виртуальное общение стало гораздо более интенсивным. 3 дня нужно ждать, если у тебя каша в голове и ты не знаешь как оценивать ситуацию в моменте.

Допустим, знакомишься на улице, вы хорошо пообщались и не 3 минуты, а минут 15 и больше, то послезавтра позвонить самое то, особенно если ты в ресурсе. Если нет, то, конечно, лучше прибавить еще один день.

Звонить через 4 дня долго, через 5 она тебя забудет. Насчет звонить завтра. Возможно, но ситуативно, если при знакомстве уже о чем то договорились и завтра нужно подтвердить.

17 часов назад, Blangel сказал:

Мотивейшн) Спасибо, пока в таком темпе иду! Похоже действительно не все девушки хорошо реагируют на звонок, нужно сначала писать. Последующие 3 не сорвались

обычно если не берут трубку значит внешка слабовата

лица.пикап выкладывай

прокачай до 7ми балов все будет норм ^_^

21.03.2023 в 23:13, S@ntiago сказал:

Ничего не изменилось кроме того, что живые знакомства уехали в виртуал и виртуальное общение стало гораздо более интенсивным. 3 дня нужно ждать, если у тебя каша в голове и ты не знаешь как оценивать ситуацию в моменте.

Допустим, знакомишься на улице, вы хорошо пообщались и не 3 минуты, а минут 15 и больше, то послезавтра позвонить самое то, особенно если ты в ресурсе. Если нет, то, конечно, лучше прибавить еще один день.

Звонить через 4 дня долго, через 5 она тебя забудет. Насчет звонить завтра. Возможно, но ситуативно, если при знакомстве уже о чем то договорились и завтра нужно подтвердить.

Спасибо, от души, всё по полочкам :) Здравия тебе и твоим девушкам(е) как говорится:D Заметил, СЗ сейчас популярнее чем раньше.

22.03.2023 в 13:45, РИО сказал:

Спасибо, недолго осталось ;) Возможно ещё потому, что фоток в ватзапе и телеге нет.

16.03.2023 в 02:26, Blangel сказал:

Я слышал, что уже прошло время, когда после взятия номера парень ждал 3 дня, прежде чем позвонить. И сейчас девушка за 3 дня остынет.

Твой вопрос похож на гороскоп... Овны - вас ждёт встреча со старым другом... Тельцы - избегайте неприятностей на работе... 

Почему люди верят в гороскопы? Потому что они сбываются... А сбываются они потому, что человек сам находит подходящее событие... Упала чашка чая и обожгла яйца... Блин, прям не зря в гороскопе сказали про неприятности... 

В любой ситуации важен контекст, тебя могут забыть через 3 дня, а могут легко вспомнить через полгода... Не забивай себе голову этими установками, иначе ловишь пикап головного мозга и начнёшь проваливать хорошие возможности... Важны не сроки и правила, а твоё умение ловить ОС... Ну и ИГРА ещё.. 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Твой вопрос похож на гороскоп... Овны - вас ждёт встреча со старым другом... Тельцы - избегайте неприятностей на работе... 

Почему люди верят в гороскопы? Потому что они сбываются... А сбываются они потому, что человек сам находит подходящее событие... Упала чашка чая и обожгла яйца... Блин, прям не зря в гороскопе сказали про неприятности... 

В любой ситуации важен контекст, тебя могут забыть через 3 дня, а могут легко вспомнить через полгода... Не забивай себе голову этими установками, иначе ловишь пикап головного мозга и начнёшь проваливать хорошие возможности... Важны не сроки и правила, а твоё умение ловить ОС... Ну и ИГРА ещё.. 

Все так зицилились на этих трёх днях) Я ж больше про пикап спрашивал. Но огроменное спасибо за ответ, приятно, что олды ещё тут:)

П.С. Тогда мб вообще в топку этот пикап, нахер правила! Только хардкор и пьяные подкаты, как деда завещал

16.03.2023 в 14:38, Blangel сказал:

Что плохого в вопросе?

Твой вопрос в своей конечной цели укладывается в нехитрый алгоритм - «либо даст, либо не даст». Иными словами, сколько бы ты не перечитал литературы, ФАКов, историй личного опыта и прочей околонаучной канители, один х*й, каждый раз, знакомясь, вызванивая, встречаясь, тебя ждёт один и тот же расклад - 50/50.

Как то так.)

28.03.2023 в 16:39, vadim12 сказал:

Твой вопрос в своей конечной цели укладывается в нехитрый алгоритм - «либо даст, либо не даст». Иными словами, сколько бы ты не перечитал литературы, ФАКов, историй личного опыта и прочей околонаучной канители, один х*й, каждый раз, знакомясь, вызванивая, встречаясь, тебя ждёт один и тот же расклад - 50/50

Ты неправильно прочитал, что я написал. "Что плохого в том, чтобы задать вопрос?"

Очень спорный ответ. Скорее философский. Естественно всё это перебор. Но вот задачка: 7 парень пишет 7 девушке, "почему не отвечаешь, все вы такие", и начнёт гнуть эту линию, как быстро он улетит в игнор на первой космической или на второй?

А так, внешка, поведение, всё влияет. "Не заинтересовал" - самый любимый ответ здесь при неудачах. И по сути это правда, и вот мы все как павлины ходим, хвосты показываем, у кого больше. Заинтересовываем ептить:D Одни покупают Бэхи, другие качаются, третьи в рок группе играют, а мы пикуперами заделались и учимся просто понимать их, разве это не так? 

• 1 месяц спустя...
16.03.2023 в 12:04, life game сказал:

Если девушка не правильно ведёт себя в отношения, парень сможет вырулить и воспитать то что нужно. 

Если парень ставит себя не правильно и ведёт себя в отношениях не правильно, он попросту меняется на другого.

Как неправильно ведёт себя девушка в отношениях и как неправильно ведёт себя парень?

8 часов назад, Seventh sense сказал:

Как неправильно ведёт себя девушка в отношениях и как неправильно ведёт себя парень?

Думаю вот тут много примеров и советов как правильно себя вести 

https://forum.pickup.ru/forum/136-завершенные-кейсы/ 

А тут куча примеров как не стоит себя вести. 

https://forum.pickup.ru/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/

22.03.2023 в 13:45, РИО сказал:

обычно если не берут трубку значит внешка слабовата

лица.пикап выкладывай

Многие сейчас просто не берут незнакомые номера ибо в 90% там спам.:D 

Автор, нет никаких волшебных факов. то, что работает у одного, не будет работать у другого. Надо нарабатывать свою модель поведения (исходя из твоей ценности на брачном рынке) с поправкой на уровень девушки и ее реакцию на тебя.

Касательно "звонить через 3 дня": одного парня одна и та же девушка готова ждать 3 месяца, а другого выкинет из головы за 15 минут.

Думаю вот тут много примеров и советов как правильно себя вести 

https://forum.pickup.ru/forum/136-завершенные-кейсы/ 

А тут куча примеров как не стоит себя вести. 

https://forum.pickup.ru/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/

Хорошо. Почитаю.

А из твоего опыта по данным вопросам что мог бы выделить? Основные линии поведения правильного/неправильного?

4 часа назад, Seventh sense сказал:

Хорошо. Почитаю.

А из твоего опыта по данным вопросам что мог бы выделить? Основные линии поведения правильного/неправильного?

Читай факи. Там все написанно ещё в далёком 2006-2010 году. 

6 hours ago, Bestия said:

Многие сейчас просто не берут незнакомые номера ибо в 90% там спам.:D 

Вот. Абсолютно здравый тезис.

Сейчас нет необходимости звонить - есть мессенджеры (и возможность отправлять голосовые, если уж так сильно нужно что-то сообщить голосом). 

Совершенно не обязательно ждать 3 дня, чтобы написать тестовое сообщение в мессенджер - а далее этот диалог уже есть, и временем ты в принципе почти не ограничен, можно как угодно выстраивать стратегию.

Понятно, что некоторые представители старой школы принципиально считают, что звать на встречу нужно только звонком, но практикой многих других людей это не подтверждается.

6 часов назад, Alagar сказал:

Вот. Абсолютно здравый тезис.

Сейчас нет необходимости звонить - есть мессенджеры (и возможность отправлять голосовые, если уж так сильно нужно что-то сообщить голосом). 

Совершенно не обязательно ждать 3 дня, чтобы написать тестовое сообщение в мессенджер - а далее этот диалог уже есть, и временем ты в принципе почти не ограничен, можно как угодно выстраивать стратегию.

Понятно, что некоторые представители старой школы принципиально считают, что звать на встречу нужно только звонком, но практикой многих других людей это не подтверждается.

Личный разговор и разговор по телефону даёт возможность устранить, проработать возражения. 

Как это можно сделать через чат? 

19 minutes ago, life game said:

Личный разговор и разговор по телефону даёт возможность устранить, проработать возражения. 

Как это можно сделать через чат? 

Легко, если хорошо уметь общаться в мессенджере. Это целая наука, по сути дела. Да и дело полезное - сейчас и по работе значительная часть коммуникации с контрагентами в мессенджерах

Всегда надо на своих сильных сторонах играть. Если лично ты более эффективен по телефону - звони (хотя опять же есть голосовые сообщения). Мессенджер ведь чем хорош - у тебя всегда есть время подумать и сформулировать сообщение максимально точно. А при телефонном разговоре это всегда экспромт on the fly. 

Ничего не изменилось. На баб тупо все забили, а они на нас) 

23 часа назад, Alagar сказал:

Легко, если хорошо уметь общаться в мессенджере. Это целая наука, по сути дела. Да и дело полезное - сейчас и по работе значительная часть коммуникации с контрагентами в мессенджерах

Всегда надо на своих сильных сторонах играть. Если лично ты более эффективен по телефону - звони (хотя опять же есть голосовые сообщения). Мессенджер ведь чем хорош - у тебя всегда есть время подумать и сформулировать сообщение максимально точно. А при телефонном разговоре это всегда экспромт on the fly. 

Приемущество не в том что ты можешь подумать. Слабость в том, что сложно создать нужное впечатление. Каждый понимает слова по разному. Главное эмоция, тембр, интонация, тембр. Подтекст. 

5 minutes ago, life game said:

Главное эмоция, тембр, интонация, тембр. Подтекст. 

Вот подтекста в текстовых сообщениях может быть сколько угодно. А то, что «главное - тембр, интонация» - да с чего ты это взял? Это не единственный путь, но даже если так - голосовые сообщения в помощь. Тембр будет :)

Не говоря уже о том, что возможности звонка ограничены (людям далеко не всегда удобно говорить).

Да и выше отмечали, что звонки с незнакомых номеров уже почти не берут - в эпоху телефонных мошенников это вполне понятно и правильно.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...