Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история!!

Я конечно этой фигнёй не занимаюсь но всё таки может кто нибуть подскажет мне что делать!! :(

Я работаю в салоне сотовой связи В Питере так вот на протев нашего салона есть ещё один.

И началось всё давольно банально уних не было света и там работает одна симпотичная девушка так вот она зашла комне типа привет как дела и всё такое пообщялись не много а потом меня что-то зацепила я не знаю зачем и для чего это делаю но я стал честенько забегать к ним всалон привет как работаеться и т.д Но потом начались обломы я не знаю что лальше ей сказать как продолжить тему но ладно это ещё пол беды в салоне с ней работает коллега тоже прикольная и симпотичная девчёнка и это ставит меня совсем в тупик!!! :o

Телефончик я ей оставил очень орегинально мне было в падлу принимать платежи и я пощёл к ней в салон и положил на счёт не важно сколько вообщем девушка за кассой повпорила номер а он у меня прикольный 921332ХХХХ причем два ХХ ХХ повторяються типа 61 61 51 51 33 33 99 99 а она ноль имоций и тогда ей сказал что то вроде прикольный номер она в ответ заулыбалась!!!После этого я захожу в салон Привет и всё дальше начинаю смотреть тел и всё что сказать не знаю а если спрашиваю там у тебя нет того или этого то дальше 2-3 фраз дело не проходит.И потрчав ещё минут 5 говорю пока или ещё зайду ухожу а с утра когда открываю салон если она меня видет то машит ручкой и улыбаеться в общем я считаю что ей нравлюсь!!!!Но чуствую с таким общением я её потеряю при чём у меня постоянна такой ЗА*Б подругому не сказать "У меня всегда было такое мнение, что бязательно подкатывать на лимузине и прикуривать от франклина"

Но самое главное она мне нравиться а с таким общением я уже не знаю чего хочу сам а она вообще скоро думаю что пошлёт меня ели я захожу как дурак здороваюсь и дальше стаю и туплю как полный ЛОХ!!! :lol:

Опубликовано:

"Я конечно этой фигнёй не занимаюсь но всё таки может кто нибуть подскажет мне что делать!! "

Тогда и нех№%№ писать!!!Она тебя игнорит по тому что ты начал тормозить-она сама к тебе подошла,а ты как тормоз просто ходил и не чего не говоил кроме дружеских фраз!Сам себе ДОД и подписал.Теперь кури форум и вытягивай её оригинально на свиданку.А лучще свиданку с крышесносом!

Опубликовано:
Но самое главное она мне нравиться а с таким общением я уже не знаю чего хочу сам а она вообще скоро думаю что пошлёт меня ели я захожу как дурак здороваюсь и дальше стаю и туплю как полный ЛОХ!!! :lol:

заходи как умный и остри как полный ЛОЛ

Опубликовано:

первое:

"Я конечно этой фигнёй не занимаюсь"

ну и не занимайся дальше. живи, тфнь =)))))))

второе:

выводи беседу за рамки работы. приглашай на свиданку и дело в шляпе.

Опубликовано:
"Я конечно этой фигнёй не занимаюсь но всё таки может кто нибуть подскажет мне что делать!! "

Тогда и нех№%№ писать!!!Она тебя игнорит по тому что ты начал тормозить-она сама к тебе подошла,а ты как тормоз просто ходил и не чего не говоил кроме дружеских фраз!Сам себе ДОД и подписал.Теперь кури форум и вытягивай её оригинально на свиданку.А лучще свиданку с крышесносом!

Я всё понял надо быть оригинальней а что такое "крышесносом"

Вытащи на сведанку легко сказать трудно сделать!! :)

Что ели я комплексую очень сильно и не страшно но самое главное теперь я буду работать дальше от неё и буду видеть режи может это и к лучшему!!

Продинамить её пару дней потом зайти как бы не взначай и скащать ей привет что делаеш вечером или чтото в этом духе хотя не знаю что??? ;)

А что ели она скажет нет я вечером занята и т.д всё пипец

Опубликовано:

Я всё понял надо быть оригинальней а что такое "крышесносом"

Вытащи на сведанку легко сказать трудно сделать!! :)

Что ели я комплексую очень сильно и не страшно но самое главное теперь я буду работать дальше от неё и буду видеть режи может это и к лучшему!!

Продинамить её пару дней потом зайти как бы не взначай и скащать ей привет что делаеш вечером или чтото в этом духе хотя не знаю что??? ;)

А что ели она скажет нет я вечером занята и т.д всё пипец

1. И самое главное! Читай мат часть, ты не подкован знаниями. Не знаешь что делать и хотябы примерно как, пока у тебя нет своей толковой модели соблазнения придеться пользоваться чужой. Читай, материалов куча.

2. Занизь ее значимость для себя. Ты паришься, паришься = нервничаешь = больший % лажануца. Да и вобще девочки любят увереных, нервничать нельзя.

Как не нервничать? см. пункт 1.

3. Да зайди к ней и просто поболтай (перед этим желательно разработать бредогенератор иначе рискуешь тупо слить беседу в К-) что в этом такого? Общение между людьми это естественно. Зайди несколько минут побалтай... шути, стебись... вобщем твоя цель проста. ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЕЕ. Прочитай про "признаки заинтересованности" следи за ними.

не забывай про НЛП... подстройки, якоря... хотя пока тебе этим наверно замарачивать еще рано.

4. Придумай куда собираешься ее везти! Тут лучше пока не креативить на ходу. Кино\кафе\домой\боулинг\билярд\театр\концерт\парк. Вобщем куда душе угодно. Главное чтобы ты там себя чувствовал уверненно. Не стоит идти туда где ты не разу небыл. И помни, девочк будет окружающую обстановку оссациировать с тобою, полюбому, поэтому чем будет обстановка, веселее\расслабленнее тем лучше.

5. Так вот ты ее заинтересовал, и прямо на этой волне приглашай. Как приглашать читай мат часть, способов тьма. Главное не затягивай беседу чтобы она не скатилась в минус. А она полюбому скатиться, это нормально.

6. Как вести себя на свидании зависит от места, обстановки, настроения и еще кучи всего, главное помни, будь креативен, не будеь скучен, рви общепринятые шаблоны, будь другим, будь интересным.

зы

и помни, она поддерживает беседу? она пошла с тобою на свидание? значит она УЖЕ в тебе заинтересована!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...