Перейти к публикации
пикап.Форум

сайт знакомств почему мне так сложно познакомиться ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем , Мне 33 года внешка  средняя , достаточно общительный и веселый,  эмоциональный ,живу в Иркутске часто езжу в командировки , времени нет ходить куда-то . Сижу на сайте знакомств Мамба , Баду , Тиндер 4 месяца за это время было всего 10 встреч и всего один секс при этом писал около наверное 200 девушек  из них номеров 50 начинали общаться , давали либо телегу , либо номер и в последствии меня сливали , то времени нет , то давай  потом ,я по своему опыту знаю , что это фиаско , лет 10 назад  у меня результат был в разы лучше  секс я получал к примеру каждую неделю , Подскажите  у кого какой опыт общения с девушками что я делаю не так ?пишу небанально достаточно , потом беру номер созваниваюсь общаемся  по телефону и все в большинстве случаев тишина . Посоветуйте , что -нибудь , укажите на ошибки . )Спасибо .

Внешка ухудшилась вот и всё

На СЗ сейчас всем тяжело, бешеная конкуренцая даже за 2/10 толстушку без зубов

Полагаю, что будучи 20-летним, достаточно было погулять по парку, а при симпатии занятся сексом)) С возрастом потребности растут)) Какой вариант свидания ты предлагаешь сейчас? 

33 минуты назад, UserN3 сказал:

В 33 года у мужиков еше есть порох в пороховницах))) Если, конечно, явно себя не запустил

2 minutes ago, Почти взрослая said:

В 33 года у мужиков еше есть порох в пороховницах))) Если, конечно, явно себя не запустил

Тут скорее как повезло с генетикой

20 минут назад, UserN3 сказал:

Тут скорее как повезло с генетикой

Да ну, брось! 33 года-еще молодость, даже не расцвет))) 

@VanHamer ну ты моложе был и бабы тогда в адеквате ещё были.

Сейчас у большинства средних парней на СЗ сложность very hard стала.

Посоветовать можно только тему в лицах создать, выложи туда фотки с СЗ, подскажут тебе там косяки твои.

Только что, Почти взрослая сказал:

Да ну, брось! 33 года-еще молодость, даже не расцвет))) 

Как это? Самый расцвет и есть!

Только что, Царь Леонид сказал:

Все живые, активные люди либо в браке, либо в реале.

Одни бедные женатики-задротики тут сидят что ли? Да офисный планктон на казённых харчах?)

2 часа назад, VanHamer сказал:

Привет всем , Мне 33 года внешка  средняя , достаточно общительный и веселый,  эмоциональный ,живу в Иркутске часто езжу в командировки , времени нет ходить куда-то . Сижу на сайте знакомств Мамба , Баду , Тиндер 4 месяца за это время было всего 10 встреч и всего один секс при этом писал около наверное 200 девушек  из них номеров 50 начинали общаться , давали либо телегу , либо номер и в последствии меня сливали , то времени нет , то давай  потом ,я по своему опыту знаю , что это фиаско , лет 10 назад  у меня результат был в разы лучше  секс я получал к примеру каждую неделю , Подскажите  у кого какой опыт общения с девушками что я делаю не так ?пишу небанально достаточно , потом беру номер созваниваюсь общаемся  по телефону и все в большинстве случаев тишина . Посоветуйте , что -нибудь , укажите на ошибки . )Спасибо .

А что ты все эти 10 делал? Учился троллить?

1 час назад, UserN3 сказал:

Да знаем мы эти ваши стандарты двоек-пятёрок)

1598166920_0_0_640_640_1920x0_80_0_0_eea5787801f389c37a2ae8bb59082046.jpg

3 часа назад, VanHamer сказал:

Посоветуйте , что -нибудь , укажите на ошибки .

Чтобы указать на ошибки в переписке надо видеть твою переписку. Твой кэп. 

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Да знаем мы эти ваши стандарты двоек-пятёрок)

1598166920_0_0_640_640_1920x0_80_0_0_eea5787801f389c37a2ae8bb59082046.jpg

Темненькая ниче так... 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Чтобы указать на ошибки в переписке

Сударь, вы не внимательны. Причина ясна. Он пишет, что берет номер тел и они сливаются. Ваш интерес видимо поржать над его перепиской и собрать лайков?

Автор ты же сам ответил. Все норм пока не начинаешь общаться по телефону. В этом и ответ. Видимо в реале сопли жуешь, немного троишь, не знаешь дальнейший план. Вот лучше это опиши и ДА! Для женщин важен тембр. Что у вас с ним? Рычать умеете?

я где-то читал, что с бабами долго по тел лучше не разговаривать 5 мин максиум назначаешь встречу и все. я справшиал у друзей у большинство тоже самое . .но выше правильно сказали приходят на встречу там пиздец на фото худая в реале жирная и чсв такое и еще нос воротит и   еще я достаточно быстро говорю и эмоционально я так подозреваю в этом тоже есть недостаток . Ребята  дайте советы пожалуйста мне не к ому обратиться здесть сидят не глупые люди , я правда не понимаю в чем дело .

Изменено пользователем VanHamer (история изменений)
12 часов назад, VanHamer сказал:

времени нет ходить куда-то . Сижу на сайте знакомств Мамба , Баду , Тиндер

- Логики нет, на мамбу есть, на знакомиться в реале - нет. Желания нет, отсюда навык слабый, потому что сталь закаляется в знакомствах на улице, если можешь познакомиться в реале - то в интернете будет намного проще также. 

Мне кажется это все маркетинг. То есть создатели делают левые анкеты и дают левые контакты, которые сливаются...Может такое быть?

16.03.2023 в 11:06, VanHamer сказал:

• 4 недели спустя...
16.03.2023 в 18:51, VanHamer сказал:

я где-то читал, что с бабами долго по тел лучше не разговаривать 5 мин максиум назначаешь встречу и все

все верно, и еще советую FAQ почитать по этому поводу

еще я достаточно быстро говорю и эмоционально я так подозреваю в этом тоже есть недостаток

не думаю, я когда под ресурсом тоже быстро говорю и эмоционально, сам себя люблю в таком состоянии))) читал научные статьи  - это просто мозг быстро работает поэтому и говоришь быстро

. Ребята  дайте советы пожалуйста мне не к ому обратиться здесть сидят не глупые люди , я правда не понимаю в чем дело .

думаю проблема в том что ты делаешь после того как получаешь ее контакты... и тут опять в FAQ. ОМП сейчас "голодные" и часто переходят о "пассивного присутствия" в "активному навязыванию" неоднократно такое наблюдаю

СЗ сейчас и СЗ 10 лет назад - разные вещи. 10 лет назад инсты толком не было, а сейчас девочки-эскортницы каждый день выкладывают там там попы на фоне Бурдж-Халифы. Представляешь, насколько всё изменилось в том же тиндере? 10 лет назад про пикап говорили почти из всех щелей, девочек активно кадрили на каждой остановке, каждой площади, у каждого ТЦ (как умело и качественно, так и "как попало"). А девочки старались с максимально нейтральным лицом быстро прошмыгнуть мимо всего этого. Сайты знакомств были, страшно сказать, местом, где можно без лишних приставаний, в удобное время, найти себе человека по интересам. И простой адекватности хватало для того, чтобы завязать там успешное знакомство. 

Сейчас поток парней, жаждущих хоть какого-то женского внимания, перешёл в СЗ. Девочка с двумя глазами и двумя ушами, или девочка, которую в целом можно визуально отнести к женскому полу, получает там кучу внимания. Поставь себя на место девочки: каждый день у тебя десятки лайков, все хотят твоего внимания. Хочешь-не хочешь начнёшь ссылаться на дела и всё такое. Чтобы реально привлечь внимание на такой площадке, нужно демонстрировать что-то выдающееся. А таких парней

16.03.2023 в 13:06, VanHamer сказал:

внешка  средняя , достаточно общительный и веселый,  эмоциональный

сейчас миллионы. И эти миллионы в тиндере. Девочка, сидящая на СЗ и смело игнорирующая там парней, в жизни, скорее всего, серая пухленькая мышка, стесняющаяся даже посмотреть в глаза мальчику. Знакомиться в реале стало сейчас гораздо легче. Даже знакомства в соцсетях сейчас заводить легче, чем лет 10 назад. Вывод: диверсификация. Не делай ставку на что-то одно. По общению с девочкой из СЗ сложно сказать, в чём у тебя проблемы. Попробуй ради разнообразия привлечь девочку на улице и в СС. Вот тогда уже хотя-бы будет с чем сравнивать. 

Отношение изменить просто нужно. 

Во-первых улучшаешь анкету насколько получится, чтобы месседж какой-то от неё исходил. Качественные интересные фото, адекватное описание, пишешь просто о себе, но так чтобы и не скучно и без явной клоунады. На каждый товар рано или поздно найдется свой покупатель, нужно просто преподнести себя правильно.

Во-вторых переходишь в режим ждуна. Проставил за день лайки и забил. Матч пришёл, пообщался, не пошло, забил.

В-третьих юзать только тиндер. Мамба/баду сильнее будут давить на психику, т.к. тебе там надо самому в поиске выискивать новых баб, думать над какими-то открывашками оригинальными (что особо смысла не имеет), а по факту большая часть баб будет тебя там игнорить, хоть что угодно там пиши если ты не Брэд Питт.

Самое главное поменять отношение, будут периоды когда долго не появляются новые интересные варианты, это все равно будет на мозги давить так или иначе.

Также будь готов, что когда будет с ними до реала доходить, то большая часть баб что там сидят это меркантильные, либо тарелочницы, либо просто ебанашки.

Если внешка/доход средние, то сложно будет.

16.03.2023 в 13:47, Царь Леонид сказал:

Все живые, активные люди либо в браке, либо в реале.

Я на баду как познакомился с девушкой которая на телевидении выступала. Встречались правда недолго. Она потом в другую страну уехала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: PMK
      Привет, всем! Был неудачный опыт знакомств на мамбе там было 3 эпизода где меня развели на 20тр есть 3 уголовных дела...Теперь зарегился на тиндере предварительно купив страховку на карту. Взаимный лайк с тремя девушками. Одна в информации просит духи написал, что готов отправить ей реплику она пропала куда то, другая предложила вместо телефона оставить телеграмм наверное очередная мошенница, и третья с ребёнком на роль жены рсп не рассматриваю предложил мп. У кого есть опыт знакомств на тиндере и других площадках поделитесь опытом ,пожалуйста. 

• Автор: HDZ95
      Приветствую вас. Ранее я публиковал тему о том , почему мне нельзя больше знакомиться с девушками. Это не шутка. На фоне депрессий и нервов после отказов и сливов , у меня ослабился иммунитет и из-за этого нашли одну болезнь которая лечится минимум 3 месяца лекарствами. Но это ладно. 
      Я хотел поговорить о контингенте девушек с сайтов знакомств. Речь пойдёт о девушках с СЗ которые вам ставят лайк. Пользовался я популярными приложениями Tinder и Badoo. Badoo мне сразу не понравился т.к куча фейковых страниц и девушек которые не хотели выходить на живое общение. Большую часть времени проводил в Tinder. 
      Заранее скажу что я не про всех девушек говорю. Попадались конечно интересные , хорошие девушки которые с радостью поддержат общение и готовы были встретиться , но увы - таких к сожалению 2% на сайте. 
      Сам я человек общительный и с радостью поддержу общение. 
      Что меня больше всего убило (шокировало с негативной стороны) - почему-то девушки никакого шага навстречу не делают , никакой инициативы вообще не предпринимают к знакомству. Они всю инициативу взваливают на парней : парень всегда должен первым писать , первым спрашивать , первым интересоваться , первым звать на встречу и т.д. А я ничего не должна. 
      Как выглядит нормальное знакомство : 
      Парень проявил инициативу , написав девушке или девушка первой написала парню что большая редкость. Интересуется девушкой , пытается побольше узнать о ней. Девушка тоже сделала шаг навстречу и интересуется парнем - старается побольше узнать о нём : чем он занимается , как любит проводить свободное время и т.д. Она может задать какие-то вопросы парню , спросив его что-либо. Затем либо девушка или парень пытаются договориться о свидании в назначенное время. А там уже как сложится.  Когда парень или девушка долгое время не пишут (может быть из-за работы или каких-то дел) то один из них интересуется и спрашивает - привет ) Как ты там ?) Давай увидимся ) Тебя долго не слышно и т.д )

Как выглядит знакомство которое нельзя назвать знакомством :
      Девушка ставит вам лайк , никакой инициативы не предпринимает , не пишет первой. Парень интересуется девушкой , а она просто отвечает на его вопросы. "Общение" в стиле : вопрос-ответ , вопрос-ответ и т.д. Получается интервью. При этом если парень пропадает на какое-то время из-за работы или каких-то дел , то девушка ничего ему не пишет вообще. И я это говорю когда парень уже взял номер телефона у неё. 
      Мне вот интересно. Неужели девушки думают что если они не будут делать шага навстречу парню , то она его заинтересует таким образом ? Да скорее оттолкнёт. Мне такие девушки не нужны и таких я сразу в топку. Сколько у меня было с девушками свиданий , то они ничем у меня практически не интересовались.
      Окей. Не заинтересовал. А что значит по вашему заинтересовать ? Это типа : ты братан как клоун должен меня развлекать , веселить , зачитывать стихи , поэмы с тирадой , а я девушка подумаю - буду ли тобой интересоваться или нет . Серьёзно ?) Да такие мне нафиг не нужны ) 

У меня был один момент когда по вотсаппу "общался" с одной девушкой , интересовался ею. Затем я понял что она вообще ничем у меня не интересуется  , я решил сделать паузу чтоб она хоть чем-то заинтересовалась . И что я от неё услышал , как думаете ? Она говорит : у тебя ко мне ещё вопросы есть ?)) Нормально ?))) 
      Я был в шоке. Сразу удалил и заблокировал её. И это была девушка с Tinder, которая поставила мне лайк. 
      Зачем вы девушки ставите лайк , и при этом ничем не интересуетесь у парня ? Что с вами не так ? Почему вы не предпринимаете никаких шагов навстречу , ничем не интересуетесь у парня ? Хорошо. Вы любите когда парень первый берёт инициативу в руки. Вот он сделал инициативу ,и что дальше ? Вы даже после этого ничерта не делаете , не берёте каплю инициативы в руки и не общаетесь , не интересуетесь парнем. 
      Как выглядит нормальная инициатива в плане заинтересованности в человеке при знакомстве : 
      Парень - 50% инициативы , Девушка - 50% инициативы.
      Как выглядит инициатива со стороны девушек :
      Парень - 100% , Девушка - 0%. 
      Я в полном шоке. 
      Многие даже путают понятие "общение". С моей точки зрения это когда парень интересуется девушкой и девушка в ответ интересуется парнем.
      На сайтах знакомств "Общение" это скорее интервью в стиле "вопрос-ответ". Это не общение. 

Переписывался с одной девушкой в инстаграме. Отвечала на мои сообщения , интересовался ею. Хотел взять номер телефона чтобы там продолжить общение , на что она сказала : рано , я мало знаю о тебе , мало информации. Хорошо. Пишу ей на следующий день , она читает и игнорирует сообщение. С её стороны никакой заинтересованности во мне не было. Ничего не спрашивала обо мне вообще. Вот как раз пример "общения" который называется "вопрос-ответ". После этого на другой день пишу ей , случайно ошибся именем и она обиделась , сказав что я её оскорбил , говорит что даже не удосужился извинения попросить. Я извинился , но она всё равно не простила и слилась. И через некоторое время я нашёл её аккаунт в Tinder с прикреплённым инстаграмом (не фейк). 
      Если бы она хоть каплю заинтересовалась мною после того когда я пару дней писал ей и интересовался , тогда можно было избежать этой неловкой ситуации с её именем. 
      Хотя инстаграм не считаю площадкой для знакомств , но в Тиндере ситуация не лучшая. Там тоже самое что и с этим случаем в инстаграме.
      Так что вот такие дела. Считаю что большинство девушек совсем обленилось , ничерта не хотят делать шага навстречу , интересоваться парнем. Выглядит это как в цирке : развлеки меня , удиви меня , а я подумаю - буду ли интересоваться тобой. Тьфу )))) В топку таких ))) 
      Есть конечно и парни которые так же не делают шага навстречу девушкам которые интересуются ими , но таких парней я не понимаю )))
    • Автор: Oreshek
      Всем привет!

Недавно смотрел одного блогера и у него в ролике была реклама сайта знакомств. Рекламный слоган был примерно такой: «сейчас нет времени знакомиться в реале, поэтому качай мамбу и кайфуй».
      И тут я задумался о том, что рано или поздно большинство знакомств будут происходить через такие приложения. Лично мне сайты такого рода противны, не хочу там сидеть ввиду наполненности шмарами и быдлом, (хотя сам сидел там около года, слава богу в сентябре удалился оттуда и с тех пор по большому счету я с девчонками не знакомился, из-за погружения в работу), но с другой стороны у них есть свои плюсы. Ты сразу понимаешь ведётся телка на тебя или нет, что из себя представляет итд. Плюс все постоянно куда-то спешат и сейчас кажется что на улице знакомиться сложнее чем пару лет назад, когда приложения для знакомств были местом обитания сомнительных телок и уважающие себя девушки там не сидели. А сейчас там сидят вполне себе нормальные ожп с мозгами.

И тут возникает вопрос: как вы думаете, обязательно ли для успешных соблазнений/ поисков девушки для отношений сидеть на таких сайтах и реально ли стало сложнее знакомиться на улице или всё-таки  поля пока никто не отменял?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 15

Анализ

3. 93

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 11 054

Тема Галадриэль :)

5. 11 054

Тема Галадриэль :)

• Создать...