Перейти к публикации
пикап.Форум

как продолжить после 3-4 месяцев?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ такая фишка!

Была у меня девушка 5 месяцев встречались ,познакомился на сайте знакомств , в неделю раза три виделись я в Перово живу она в Бутово после первого месяца знакомства развёл на секс , кроме меня так бистро никому не удавалась (сама говорила) я живу отдельно от родителей то есть нам ни кто не мешал со временем мне хотелось чаще 2-3х раз видится но она не могла говорила мол к институту надо готовится, с утра долго собираться да я ей не дам приготовится ,вообщем сколько я её не уверял что всё будет отлично не получалось чаще видится да и заколебался я два часа в метро ездить провожать))) бывало у неё ночевал, с родителями отлично познакомился и с её батей по водочки)) маме цветы! Всё путём . Стрим ей подключил так как сам компьютерщик, потом взломал её почтовый ящик … у офигел ,смотрю постоянно всё это время она сидела в нете и знакомилась телефоны свои давала, обидно стало но про это я ей не сказал . В итоге я ей сказал что если замечу ещё какой нить звонок или смску от какого-нибудь парня которого не знаю то мы остаёмся друзьями. Однажды как то из-за не защищённого секса , она залетела потом произошел у неё викидышь через неделю пока задержка была. Потом как то решил проверить она была дома в асе в инвизибле я прикинулся другим парнем , и в асе пригласил её в кино она сказала что подумает, потом звоню ей на мобилу (уже от своего имени) и говорю во сколько встретимся , она говорит что у неё дела в институте! Моя подруга позвонила ей домой (по моей просьбе) позвала её к тел. она подошла так я пробил что она дома. Потом решил ей сам позвонить и высказаться (послать её красивую за обман) не берёт трубу –динамит. В итоге приехал за своими вещами к ней домой она мне их не дала сказала чтоб я ей её привёз. В итоге вещи забрал, она потом за своими приехала ко мне со своим младшим брательником, думал поговорить на прощанье но она так бистро их взяла и ушла что я успел только взглядом проводить, потом через месяц написал смс типо как дела Она говорит нормально, и типо хватит меня доставать мы же расстались. Теперь прошло 4 месяца, купил машину, знакомлюсь с девушками но не могу забыть её слишком симпатичная (9/10) ….как мне возобновить с ней отношения ?

У её отца в августе то ли в июню днюха будет может это может помочь??? Ваще не знаю как подойти ,вроде сам кашу заварил, что посоветуете братцы пикаперы ????

Опубликовано:

Если она, как ты выразился "слишком симпатичная", то на большее чем 7/10 она не тянет, потому как девятка- "очень красивая" и процент их попадание в поле зрения любого парня- ничтожен.

Опубликовано:
  Butcher писал:
Если она, как ты выразился "слишком симпатичная", то на большее чем 7/10 она не тянет, потому как девятка- "очень красивая" и процент их попадание в поле зрения любого парня- ничтожен.

<{POST_SNAPBACK}>

значит очень красивая

Опубликовано:

Я да же не знаю чего тебе сказать. Восстановить отношения очень сложна намного сложнее чем новые начать. Одо понятно ты по ней сохнешь а она по тебе нет. Иши какие ошибки сделал, и потом старайся их не делать. ;)

Опубликовано:

она оставила свой лифчик , хотя сказала что он ей не нужен....

может подъехать к её подьезду подождать в машине у подьезда , замечу её скажу что типа - может он тебе ещё пригодится ?

а перед этим купить розы с запиской - От тайного поклоника , попросит передать в квартиру..

Опубликовано:

Я бы такую посылку в ящик кинул.

А потом с чужого телефона позвони(представься кем- ниибудь другим) и договорись о встрече. Она придет, а там ты с цветами, приодетый. Можно духами с феромонами побрызгаться...

или все время цветами заваливать, если возможность есть...

Только она может в суд подать за вмешательство в личную жизнь...

Это только мои версии. Домысливать- твое дело.

Опубликовано:

Как это не поместится?

Если совсем туго-придумай пафосную речь, и вручи ей. Но только после хоть какого-то разговора в кафе, который бы дал тебе гарантию быть понятым.

Если хорошо знаешь ее родственников можно попытаться на нее повлиять через них. Пусть они разворачивают пиар кампанию.

Опубликовано:
  andruhacoolboy писал:
Народ такая фишка!

Была у меня девушка 5 месяцев встречались ,познакомился на сайте знакомств , в неделю раза три виделись я в Перово живу она в Бутово после первого месяца  знакомства развёл на секс , кроме меня так бистро никому не удавалась (сама говорила)  я живу отдельно от родителей то есть  нам ни кто не мешал со временем мне хотелось чаще 2-3х раз видится но она не могла говорила мол к институту  надо готовится,  с утра долго собираться  да  я ей не дам приготовится ,вообщем сколько я её не уверял что всё будет отлично не получалось чаще видится  да и заколебался я два часа в метро ездить провожать))) бывало у неё ночевал, с родителями отлично познакомился и с её батей по водочки)) маме цветы! Всё путём . Стрим ей подключил так как сам компьютерщик, потом  взломал её почтовый ящик … у офигел ,смотрю постоянно всё это время она сидела в нете и знакомилась телефоны свои давала, обидно стало но про это я ей не сказал . В итоге я ей сказал что если замечу ещё какой нить звонок или смску от какого-нибудь парня которого не знаю  то мы остаёмся друзьями. Однажды как то из-за не защищённого секса , она залетела  потом произошел у неё викидышь через неделю пока задержка была. Потом как то решил проверить она была дома в асе в инвизибле  я прикинулся другим парнем , и в асе пригласил её в кино она сказала что подумает, потом звоню ей на мобилу (уже от своего имени) и говорю  во сколько встретимся , она говорит что у неё дела в институте! Моя подруга позвонила ей домой (по моей просьбе) позвала её к тел. она подошла так я пробил что она дома. Потом  решил ей сам позвонить и высказаться (послать её красивую за обман) не берёт трубу –динамит. В итоге  приехал за своими вещами к ней домой она мне их не дала сказала чтоб я ей её привёз. В итоге  вещи забрал, она потом  за своими приехала ко мне со своим младшим брательником, думал поговорить на прощанье но она так бистро их взяла и ушла что я успел только взглядом проводить, потом через месяц написал смс  типо как дела Она говорит нормально, и типо хватит меня доставать мы же расстались. Теперь прошло 4 месяца, купил машину, знакомлюсь с девушками но не могу забыть её слишком симпатичная (9/10) ….как мне возобновить с ней отношения ?

У её отца в августе то ли в июню днюха будет может это может помочь??? Ваще  не знаю как подойти ,вроде сам кашу заварил, что посоветуете братцы пикаперы ????

<{POST_SNAPBACK}>

слушай по иоему ей на тебя насрать (sorry) ну и пошла она нах.и зря ты тут чаты разные разводишь, я конечно не большой специалист и не в твоей шкуре так что до конца понять тебя не могу,что точно могу сказать что тебе нужен совет профессионалов а не любителей,если тебе это важно добейся .напиши что ли в личку попроси совета ,нго у тех кто разбираеться ,а то вы тут " море ложкой меряете".

P.S только мое мнение

Опубликовано:

слушай по иоему ей на тебя насрать (sorry) ну и пошла она нах.и зря ты тут чаты разные разводишь, я конечно не большой специалист и не в твоей шкуре так что до конца понять тебя не могу,что точно могу сказать что тебе нужен совет профессионалов а не любителей,если тебе это важно добейся .напиши что ли в личку попроси совета ,нго у тех кто разбираеться ,а то вы тут " море ложкой меряете".

P.S только мое мнение

<{POST_SNAPBACK}>

Cогласен. Напиши в личку например drweb, banzaich, everlast они тебе живо мозг на место вкрутят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 241

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 16491

Тема Галадриэль :)

3. 16491

4. 450

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 16491

• Создать...