Познакомился с девушкой без определённого места жительства и работы!
Перейти к решению
Решение от СтарыйСлав,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Знакомства не работают
в любом случае должно быть правильное целеполагание Для чего ищешь женщину? Вариант потрахаться, а дальше как пойдёт - не работает. Тогда и находить будешь таких же безмозглых. Ищу для галочки - находим, ставим галочку, пошли дальше. Ищу для женитьбы - нашел, женился. Ищу для рождения ребенка - ну тут 2 варианта. Заделать соседке или суррогатное материнство. Ищу для создания семьи и рождения детей. Вот и ищи с такими же желаниями из своего социального круга. Это все понять надо, в голове уложить. Иначе хрень получится. -
64
Знакомства не работают
Т.е. то, что ты проводишь статистику другой страны и то, что она 2011 тебя не смущает?) -
11
Странный игнор...
Сейчас немного призадумался, возможно меня так выбило из колеи из за состояния <<штиля>>. Очень тихо. Никаких мыслей. В игноре, ну в игноре, напишет - хорошо, не напишет - хорошо. И потом резко в самом неожиданном месте мне жизнь поджопника дала чисто чтобы не залипал Спортзал не знаю почему наоборот меня в стресс вгоняет. Всю ночь мандраж и бессоница. Насчёт ОЖП - в целом проблем нету, но чтобы триггернуло от отсутствия - уж подавно. -
11
Странный игнор...
Может Вам умное напишут или уже написали, но, с точки зрения девушки. Общались, встречались, человек исчез...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.