Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закрепить полученный результат

Рекомендованные сообщения

Я с одной девушкой очень давно знаком, живём рядом, гуляем и общаемся каждый день.

На прошедших выходных была у меня дома, пятница, суббота и воскресенье + понедельник пол дня. Был хороший секс, и варковали и встрясочки ей устраивал в воспитательных целях, чтобы не надоело трахаться три дня подряд, вообщем всё отлично прошло, девушку явно зацепил, обоял и привязал к себе.

В понедельник вечером, проводил её домой, потом пошёл по своим делам. Она пошла к своей подружке. Её подружка, встречается с моим хорошим другом, поэтому они предложили в четвером погулять ближе к позднему вечеру, мы согласились, сказали что выпьем кофе, посидим пообщаемся и попозже встретимся с ними.

Встретились, они сидели пили коктейли ) ну мы тоже с ним даром время не теряли, выпили чуть чуть, видимо и им и нам надоело общение с противоположным полом и мы устроили эдакие передышки и пообщались в рознь.

Они что-то постоянно ссорились, мы сидели спокойно, пообщались, пообнимались, поцеловались.

Затем, мы пошли с моей в магазин, купили всякой ерунды и я пошёл её проважать домой. По дороге она говорит, Дим, а давай ко мне пойдём? Я сначала хотел сказать, пойдём, потом подумал и сказал, что не хочу, надо спать. Вообщем она смотрю завелась, пришли к её дому, я поднялся с ней, она пошла положила вещи и вышла в коридор. Стояли долго, часа два, разговаривали на разные темы, она за последние дни поняла видимо что я ей дорог, и похоже всё это было на большую проверку, она играла в БД, я как мог вводил её БД в диссананс, и как никогда было много внимания с её стороны, частые объятия и поцелуи по её инициативе.

Её начало пробивать на откровенные темы, она сказала что хочет мужика лет 40!

Мне было немного не приятно, но я просто посмеялся и сказал что лучше 90, у него палка есть длинная и толстая! )

Потом начала заводить разговоры о том что считает что измена это в порядке вещей, и что даже физиологически это не нормально когда пара не изменяет друг другу... Хм - это тоже меня смутило, но я в принципе немного был с ней солидарен, поэтому сказал что возможно и так.

Затем мы начали страстно целоваться возле лифта, я уже чуть ли не раздевать её начал... Короче уже оба возбудились, я говорю, давай к тебе... Она - нет у меня папа, я - давай ко мне - она нет мне надо заниматься (ну заниматься ей правда надо...), А сама улыбается, вообщем, было видно что она была рада тому что меня завела и увидела, то что я хочу её и то что я уже готов на что угодно... короче я постоял... было тяжело :) но я пожелал спок.ночи поцеловал и уехал.

Из-за того что она как бы сделал мне ближе потом резко дальше у меня остался осадок не приятный на душе... я то поспал всё нормально, но появляется такое впечатление, что надо бы что-то сделать, крышеснос, подарок какой-то необычный... как-то её удивить или просто напросто игнор? Вообщем, как я написал в названии топика как-то нужно Закрепить полученный результат, и вообще не ошибочное ли моё мнение, что настал такой момент, когда она сильно заинтересована и сама инстинктивно делает проверку на слабость? Вообщем мнение гуру хотелось бы, S@disto, Ws... LoraLu... хотелось бы ваших мнений, просто кажется что важный момент отношений.

жду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...