Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Тебе больше заняться нечем? Кроме как себя накручивать? У тебя мозг скоро сбоить начнёт, и ты станешь неадекватно реагировать на изменения в окружающей обстановке. 

Че за парни пошли, пипец. Неуверенные, нестойкие, недисциплинированные. Все на эмоциях.. прям как у баб.

Второй Иванцов походу реально, сейчас начнётся.. кто-то ему ссылку на его тему давал?

Иванцов хоть верный был, один плюс в его копилку)

Опубликовано:

Дорогие девушки, если бы я хотел «слится из семьи» и не было бы любви к ней, я бы сказал напрямую , зачем мне ждать момента чтобы её поймать на измене. Да пусть я буду не прав , пусть я буду тем кто изменил ей , пусть я буду тем грузом который тянул брак на дно.Что это изменит ? В глазах ее родителей буду козлом , в ваших глазах я трус и кто то там ещё , что это изменит ? зачем додумывать ненужное) Я выклал всю ситуацию как есть и пытаюсь решить что делать. Спасибо за понимание.

И как я понял , вы тоже такого мнения что она сделала это «назло мне» повторюсь , они тайком общались , если бы не случайность я бы никогда не узнал.Даже если назло мне , я это увидел , мне плохо и тошно , она добилась своего.Что дальше ? пусть дальше «назло мне» продолжают общение ? сколько раз можно простить «назло мне»?)

Опубликовано:

Автор, «назло Вам» это оправдание.

За этим оправданием стоит порицаемое действие.

Мужику рассматривать женские прелести будучи в браке более допустимо, с точки зрения реализации сексуального желания, чем женщине, от природы. 

Ищите историю про ежовые рукавицы у Эволюции. В Вашей истории все сравнительно просто. Если Вы отдаёте отчёт своим желаниям и границам Вашего  поля для действий.

Обвинение жены в дальнейшем - это псевдопопытка поднять свою значимость, ничего не меняя. По итогу это только снижает значимость и становится никому неинтересно, так же как убеждать женщин на форуме в чем бы то ни было. Это касается только Вас и Вашей семьи.

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Мужику рассматривать женские прелести будучи в браке более допустимо, с точки зрения реализации сексуального желания, чем женщине, от природы. 

чё это? особенные что ли?

Опубликовано:
1 час назад, abc21 сказал:

Дорогие девушки, если бы я хотел «слится из семьи» и не было бы любви к ней, я бы сказал напрямую , зачем мне ждать момента чтобы её поймать на измене. Да пусть я буду не прав , пусть я буду тем кто изменил ей , пусть я буду тем грузом который тянул брак на дно.Что это изменит ? В глазах ее родителей буду козлом , в ваших глазах я трус и кто то там ещё , что это изменит ? зачем додумывать ненужное) Я выклал всю ситуацию как есть и пытаюсь решить что делать. Спасибо за понимание.

И как я понял , вы тоже такого мнения что она сделала это «назло мне» повторюсь , они тайком общались , если бы не случайность я бы никогда не узнал.Даже если назло мне , я это увидел , мне плохо и тошно , она добилась своего.Что дальше ? пусть дальше «назло мне» продолжают общение ? сколько раз можно простить «назло мне»?)

тупая у тебя ситуация, запустили всё давно, а теперь жалуетесь оба. не дозрели вы до семьи, до уважительных отношений. хотя у меня лично ни в 20, ни в 30 и т.д. таких разговоров не было, кто кому написал назло-не назло, ужас. что вы там оба за личности, об этом стоит в первую очередь задуматься

Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Разрушить семью - самое простое, прежде, чем предпринимать такие категоричные шаги, надо убедиться, что в этой семье ничего не склеить.

И мне почему-то кажется, что Автор темы в принципе хочет слиться из семьи, а не потому что переписка есть (это просто хороший повод).

Сам пишет, что не нагулялся, какую-то деваху в клубе чуть не снял.

Ставлю себя на место жены - пипец, как неприятно. Реально можно захотеть написать бывшему.

Да понятно конечно, что автор телефон у той бабы взял и переписываться начал, чтобы вдуть позже, в менее палевных условиях, а перед нами тут разыгрывает униженного и оскорблённого, чтобы легальный повод на измену был.

3 часа назад, abc21 сказал:

Так потому что общаться демонсиративно это дёшевая манипуляха. Она общалась, чтобы повысить ЧСВ, попранное тобой, чтобы тоже была какая-то тайна от тебя, как и у тебя от неё... Месть-то необязательно открыто совершается) 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Свободная личность сказал:

чё это? особенные что ли?

Это просто опять мужские байки "паприроде" от неумеющих контролировать свою нижнюю голову пошли :D

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Ksussha сказал:

Это просто опять мужские байки "паприроде" от неумеющих контролировать свою нижнюю голову пошли :D

Так мы тоже паприроде, чё эта, мы особенные что ли??

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Так мы тоже паприроде, чё эта, мы особенные что ли??

Не особенные. Просто отличия физиологии, психики, социалные никто не отменял, несмотря на все усилия феминисток. B)

Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

Не особенные. Просто отличия физиологии, психики, социалные никто не отменял, несмотря на все усилия феминисток. B)

Да что ты говоришь)) физиологию ты знать бабскую не знаешь, психика у всех разная, социум ? Это смотря насколько ты от него зависим! И феминистки тут вообще не при делах.

Опубликовано:
12 часов назад, Ksussha сказал:

К твоему совету знакомиться с другими.

Я постараюсь попримитивнее объяснить.

К примеру, жена автора поймала на другой бабе, то есть была измена. Жена поскандалила, но вроде простила, живут дальше.

И тут автор находит у жены переписку с бывшим, которого она раньше динамила (да, так бывает). Жена ему говорит, что типа это такая месть (да, потому что хочется сразу восстановить помятую самооценку, а знакомиться с новыми парнями это кот в мешке, вдруг откажет или продинамит? Тогда самооценка вообще дно пробьёт, а бывший-то гарантированно ЧСВ покормит, раз так залип). Автор приходит сюда на форум и говорит, типа так и так, была измена с моей стороны, жена простила, но в отместку начала общаться с Васьком, что делать? И тут появляется Вадим, который говорит: НУ ИЗМЕНИ ЕЙ ЕЩЁ ПАРУ РАЗ, ОНА ПРОСТО САМЦА НЕ ЧУВСТВУЕТ В ТЕБЕ, ВОТ И ВСЁ. Ну что за бред? 

Я понимаю у вас баба второй сорт, но от этих взглядов гордость и желание поднять упавшую самооценку, захотеть отыграться, как нормальному человеку, у бабы не отнимется.

Если тебя возмутило как женщину мое предложение автору, это еще не означает что оно не рабочее. Это первое. Второе, в нем было предельно четко обозначены условия, перечитай.

Опубликовано:
11 часов назад, abc21 сказал:

как я понял , вы тоже такого мнения что она сделала это «назло мне» повторюсь , они тайком общались , если бы не случайность я бы никогда не узнал.Даже если назло мне , я это увидел , мне плохо и тошно , она добилась своего.Что дальше ? пусть дальше «назло мне» продолжают общение ? сколько раз можно простить «назло мне»?)

Поплыл. Да автор, я от тебя ожидал большего.) 

Давай эти сопли в сторону. Хватит себя жалеть, дитя малое. Можешь четко и внятно объяснить - как это вообще влияет на тебя? 

Опубликовано:
18 часов назад, Свободная личность сказал:

Иванцов хоть верный был, один плюс в его копилку

Мы об этом ничего не знаем.) 

Второй Иванцов походу реально, сейчас начнётся..

Похоже очень, да.) Автор так же, с упрямством одного животного, уперся в переписку с бывшим.. За деревьями лес категорически отказывается видеть.

.. кто-то ему ссылку на его тему давал?

Смысл? Он сейчас находится в состоянии, при котором адекватно обрабатывать вводные невозможно. Разгул фантазии у него и разные страшилки в голове… это ж как надо обезуметь, чтобы намерено рисовать в своем сознании варианты диалогов жены с другим мужиком? Завтра он дойдёт и до представления стриптиза, виртуальных совокопуплений, ролевых игр и прочего ХХХ-контента.

Опубликовано:
18.03.2023 в 07:00, abc21 сказал:

.Уверен максимально что не было у них встреч : маленький ребёнок ,когда к своим родителям ездит она под надзором и на работе с ней сестра её работает, чисто физически не успела бы

Знаю одну мадам, которая маленькую дочь оставляла с подружкой, а сама трахалась с любовником во дворе этого же дома в его микроавтобусе. На всю случку уходило полчаса )

Знаю другую мадам, с которой я васьковал лет 12 назад. Так вот, она после работы типа шла в магазин. На самом деле я заранее покупал нужные продукты (деньги она отдавала каждый раз), и пока для мужа она была в магазине, я ее шпилил в машине во дворе соседнего дома. А иногда она просто делала мне минет, пока я подвозил ее с работы домой к любимому мужу. Кстати, и сейчас живут с тем же мужем, еще двоих детей родили. 

Это я к тому, что если бабе захочется напихать бабочек в живот на стороне, она найдет и время, и возможность, и ты ничегошеньки не узнаешь.

Даже в некоторых случаях ластиться к тебе будет и в сексе ублажать, чтобы твою бдительность успокоить. 

Так что аргумент про "чисто физически не успела бы" несостоятелен.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Мы об этом ничего не знаем.) 

Как не знаем? Его баба к себе манила в номер, он и то не пошёл. Мы отправляли. Не, таких я за версту чую.

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Смысл? Он сейчас находится в состоянии, при котором адекватно обрабатывать вводные невозможно. Разгул фантазии у него и разные страшилки в голове… это ж как надо обезуметь, чтобы намерено рисовать в своем сознании варианты диалогов жены с другим мужиком?

Я когда палила раз на переписке, мне так пофиг было о чём. Но я спрашивала, что там? Это бывшая строчила, он отвечал, мол мозги еб£т, ну еб£ет и еб£т, я на его реакцию смотрела, а был он задумчив. Но это была свеженькая бывшая, так она и трахала мозг доконца наших отношений. Один раз на закате он даже к ней поехал. По сути даже не знаю, да, твой совет пойти с другими поотвисать был бы самый действенный, но не так как я, в Одессу укатила))

• 1 год спустя...
Опубликовано:
18.03.2023 в 01:00, abc21 сказал:

В переписке инициатива с её стороны началась репостом про любовь (что то в этом род) , так как там не было ни привет ни пока я понял что они уже долго общаются , просто удаляла чат. Когда мы просто ещё встречались она мне говорила о нем , что он ей написывает постоянно и звонит, мол она его посылает и так далее.

Если женщина общается с другими, это значит что ты получаешь те же самые возможности. Главное общайся не с бывшими, а будущими.

А если что удаляй чат, говори влюбилась наверное, но ты посылаешь и в целом жена проявляет ноль внимания, а пусто место не бывает.

Опубликовано:
18.03.2023 в 04:18, abc21 сказал:

ну с балансом сам понимаю что там завалено всё, это уже никак не исправить как я понял ? заканчивать отношения только ?

А че случилось-то? Обиделся на переписку? Ну так сам первый начал. И у вас не «отношения», которые можно просто так «закончить», а семья с маленьким ребенком. Это совершенно другой уровень ответственности и интеграции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...