Что делать с милфой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 015
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну тогда это остаётся только на уровне рассуждений ни на чём не основанных. Это неинтересно для людей. Поэтому зачем эти вбросы на публику?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 015
Отнюдь, всегда считался «легким наркотическим средством». Но, в отличие от наркотика, он не изменяет сознание. Равно как и любая другая привычка - чавкать или ковыряться в зубах. Как я тебе неудобен да? Всю работу по идеологической обработке ломаю ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 015
Ужас, как страшно жить. В писательстве себя попробовать не думал?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 015
ну Вадим скажет, что нет. И международные табачные корпорации, рабом которых он является, скажут, что нет. И даже какое-то время они продавали эту историю э, пока государство не столкнулось с эпидемией последствий для здравоохранения, которое не перекрывают налоговые сборы от разрешения убийства наиболее психически слабых. Вадим хороший пример, что нарциссизм может убивать. Работает это так: он сосет в себя психоактивный нейротоксин каждый день, и слишком ослаблен нарциссизмом, чтобы признать себя слабаком и наркоманом. Поэтому он самодовольно посты пишет (типа все мальчики, а о- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.